Гость
Статьи
Меркантильные женщины …

Меркантильные женщины - единственная надежда мужиков

А что вы так жалуетесь на меркантильных? Хотя бы благодаря деньгам у вас будет женщина. Или женщины. Смотря сколько у вас денег и потребности в женщине.
Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушна к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть.
Не представляю терпеть какого то мужика ради вещей или денег. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылого мужика может выдерживать недолго.
Мужчины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёная ухоженная красоточка на новой иномарке. Я обычная, немеркантильная. И таких как я - полным полно. Хватит уже женщин демонизировать.
Спрос рождает предложение. Пока вы зависимы от своих низменных инстинктов, будут находиться женщины, кто готов вас терпеть ради потребления каких то товаров.
Автор
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Муж ло,свали с женского форума,ты не нужен.И засунь себе кайло в одно место.
Гость
Гость
Что ты несёшь?Какой равный?Иди,девять месяцев поблюй в унитаз,потом член порви на британский флаг,загубив здоровье.
Ещё за это женщина должна на равных платить?
Ты голову давно проверял?
Вам важно чисто для себя понять что нету идеальных мужчин и вообще цености в обществе меняются чем раньше поймёте тем больше у вас будет шансов найти мужчину....Если мужчины не нужны которые не дают прибыль значит это ваша личная проблема и мужчины тут в целом не причём, идеализация это ваш враг который может погубить вас либо погубить окружающих мужчин!
Гость
Гость
И посмотрите, уже 7 страниц мужчины беснуются и ее говвняют, хотя ей вообще ничего от них не надо ))) Как факт не предел, ещё хотя бы несколько страниц будут беситься.
Я вообще не понимаю, что они на нее ополчились. Правильно она сказала, что пусть радуются , что есть меркантильные женщины, а иначе придётся соответствовать:красиво выглядеть, уважать, делить быт.
Гость
Гость
Гость
[201233694]
Сегодня, 19:15
Содержанки, тарелочницы и паразиты. Кукарекуют. Нам не нужны ваши деньги! Мы только хотим аленей! А, Тьфу! Настоящих мужчин !😊
Вот ваши оскорбления
Так это не оскробления. Это меткая ирония на ответ, стеб. Вообще оскроблением тут не пахнет
Гость
Гость
Давайте ссылку на научное исследование. Не на сайт Космополитен, а именно научное исследование с выборкой
Так я ж зам председателя росстата

А вообще, не нужны для понимания этого, исследования. Счастливые, они добрые.
Гость
Гость
Муж ло,ты вменяемый?Нах женщине нужно кого-то содержать?Зачем нужно бесполезное
***?Лучше одной жить.
Они просто по себе судят и думают, что нормальным женщинам капец как нужен секс с мужиком. А по факту какой там секс с муж_лом? Мне с вибратором намного кайфовее.
Гость
Гость
Почему столько негатива,прошу вас спокойно относится к мужским современным требованиям учитывая экономику страны в целом...
Ребёнок это совместный финсовый вклад тем более для зачатия ребёнка нужна сперма вот давайте не будем в пускатся в дебри эко и тп...Тк для нашей страны это не выгодно по итогу ,да даже самим женщинам поэтому они лезут в брак, плюс неполное воспитание оставит след на ребёнке , в этом пока технологический процесс собствено развит не до конца ....А так чтобы ладить с мужчинами необязательно безконечно требовать от мужчин что либо, да даже тот самый традиционый брак, и эти вот "добытчики".Поэтому нужно на равных платить всё верно...Возможно вы из неполной семьи или из бедной поэтому так реагируете на мои слова...В целом скажу что во всём есть границы тем более во время капитализма, на рынке содержанок уже переизбыток, мужчины зачастую об этом говорят...
Нах ты нужен,муж ло,платить за тебя?
Иди голову лечи.
Какая сперма,что ты несёшь?
В банках спермы на 300 лет вперед.Не знал,да?
Теперь вопрос:зачем женщине муж ло?
Свали отсюда.
Гость
Гость
Они просто по себе судят и думают, что нормальным женщинам капец как нужен секс с мужиком. А по факту какой там секс с муж_лом? Мне с вибратором намного кайфовее.
У мудешников с головой беда.Они реально дауны.Никому не нужные,прутся на женские форумы.Нахрена кекс с ними?Лучше одной.
Гость
Гость
Зачем они нужны сейчас,эти мужики?
От них одни проблемы.
Но они никак не могут этого понять. Я тут в какой-то теме написала, что не е**сь с мужиками уже несколько лет. Так они мне не поверили. Начали мне писать, что я вру и на самом деле е**сь.
Гость
Гость
Вам важно чисто для себя понять что нету идеальных мужчин и вообще цености в обществе меняются чем раньше поймёте тем больше у вас будет шансов найти мужчину....Если мужчины не нужны которые не дают прибыль значит это ваша личная проблема и мужчины тут в целом не причём, идеализация это ваш враг который может погубить вас либо погубить окружающих мужчин!
Ты умственно-отсталый?
Зачем в современном мире нужно бесполезное муж ло?
Вы стали не нужны женщинам.
Гость
Гость
Так это не оскробления. Это меткая ирония на ответ, стеб. Вообще оскроблением тут не пахнет
Ну ну
Гость
Гость
Так мыслит человек с отклонениями в психике. Для чего тогда этот оборот и эти деньги, если человек не позволяет себе даже такого мелкого удовольствия, как выпить чашку кофе? Зачем ему деньги, если он живёт как нищий, а при этом напрягается и тратит время, силы, здоровье, чтоб заработать побольше? У такого человека проблемы с головой.
Человек который понимает что такое финансы никода в финансовые авантюры не попадёт,тем более не будет брать кредиты понапрасну!
Зависить от государства в ключе брака или кредитов не выгодно, поэтому вы не правы! Здоровый эгоизм это когда человек может себя обезопасить от подобных проблем и не тратить своё время,финансы на всё подряд,что в целом жизнь лучше не сделает!
Гость
Гость
Так я ж зам председателя росстата

А вообще, не нужны для понимания этого, исследования. Счастливые, они добрые.
А злые это те, которые патриархалкам отвечает взаимностью? Что должна тихонько сидеть и не отсвечивать?
Гость
Гость
А злые это те, которые патриархалкам отвечает взаимностью? Что должна тихонько сидеть и не отсвечивать?
Да нет уже в Росси патриархалок. Только в Азии остались.
Гость
Гость
Есть еще и довольно много. Жалко их. Они искренне думают, что смысл их жизни в прислуживании штанам. Им бы с психотерапевту сходить.
Гость
Гость
У мудешников с головой беда.Они реально дауны.Никому не нужные,прутся на женские форумы.Нахрена кекс с ними?Лучше одной.
Никто не виноват, что вы фригидны и никому не нужны.
Я немного читал про МД, но ничего плохого в этом не увидел. Среди них есть профеминисты, солисты. Цель МД – просвещение мужчин, борьза за свою независимость и точку зрения
Гость
Гость
Да наххер нужен этот мужчина?
Вот к этому мы и подошли что если такой мужчина ненужен то скорее вам никто и не нужен в целом,если убрать факт выгоды,цели построить у вас семью нету, значит вы и мужчинам ненужна...Никто никому в таком контексте ненужен...А какой тут смысл хамить друг другу на форуме чтобы что???Сколько нытья на этой почве тут как со стороны мужчин так и со стороны женщин...Тренды меняются поэтому такая реакция у людей в целом,скорее это некий протест психики,ведь к новому сложно привыкать...Тем более что у многих женщин с воспитанием проблемы,остюда вытекающие хамские ответы со стороны женщин...(есть и мжуские не отрицаю)
Гость
Гость
Вот к этому мы и подошли что если такой мужчина ненужен то скорее вам никто и не нужен в целом,если убрать факт выгоды,цели построить у вас семью нету, значит вы и мужчинам ненужна...Никто никому в таком контексте ненужен...А какой тут смысл хамить друг другу на форуме чтобы что???Сколько нытья на этой почве тут как со стороны мужчин так и со стороны женщин...Тренды меняются поэтому такая реакция у людей в целом,скорее это некий протест психики,ведь к новому сложно привыкать...Тем более что у многих женщин с воспитанием проблемы,остюда вытекающие хамские ответы со стороны женщин...(есть и мжуские не отрицаю)
Проблема в том, что муж_ло ко мне ругулярно подкатывает хотя я не пользуюсь косметикой и одеваюсь очень просто.
Гость
Гость
Я немного читал про МД, но ничего плохого в этом не увидел. Среди них есть профеминисты, солисты. Цель МД – просвещение мужчин, борьза за свою независимость и точку зрения
Вы не увидели, а государство признало экстремистским и посадило лидера.
Гость
Гость
Вы не увидели, а государство признало экстремистским и посадило лидера.
Это не то МД. Я же писал у них разные течения. Есть патриархаты, профемеристы, солисты
Гость
Гость
Разные браки есть. Не все мужчины грозные патриархалы.
Да но +- одна и та же картина,вообще ещё основной момент заключается в проценте расторжении браков...Вот тут то и самое интересное....Когда институт семьи подорван..Люди не до конца понимают зачем этот брак а лезут по традициям...Тот самый бредовый пример, что госудраственая машина не справляется в этом плане....Зато психоохухов в соц сетях полно кто им платит за подобную "работу" вполне не понятно....Порой видишь такие крайности что реально можно сказать что женщины психологичеки больны....Щас сылку не могу кинуть тк не сохранял но в целом это повод задуматся что происходит на самом деле....
Гость
Гость
Это не то МД. Я же писал у них разные течения. Есть патриархаты, профемеристы, солисты
Патриархаты, профеменисты, солисты. Как и феменизме. Есть радикальныо настроеные, но таких очень мало
Гость
Гость
Это точно!
Патриархалки закончились.Все хотят одного-комфорта и спокойной сытой жизни.
Гость
Гость
Ты фригидный?Не проецируй свои проблемы,сходи к врачу.
Гость
Гость
Да но +- одна и та же картина,вообще ещё основной момент заключается в проценте расторжении браков...Вот тут то и самое интересное....Когда институт семьи подорван..Люди не до конца понимают зачем этот брак а лезут по традициям...Тот самый бредовый пример, что госудраственая машина не справляется в этом плане....Зато психоохухов в соц сетях полно кто им платит за подобную "работу" вполне не понятно....Порой видишь такие крайности что реально можно сказать что женщины психологичеки больны....Щас сылку не могу кинуть тк не сохранял но в целом это повод задуматся что происходит на самом деле....
Всё ок с обществом. Больше половины (свыше 60%) женаты либо находятся в отношениях.
Гость
Гость
Браки рушатся,потому что женщины поумнели.В одиночку пахать на семью больше никто не хочет.А муж ло ленивое и агрессивное,хочет только на диване лежать.
Вы почитайте,что здесь пишут мудешники.
Какая нормальная женщина захочет вступить в отношения с этими отбросами?
Гость
Гость
Не хотеть детей -это значит не хотеть детей.
Причём здесь вообще мужчина?
Что вы в каждом сообщении пристраиваете муж ло к женщине?Нах он нужен,мужик,если он бесполезен,денег не зарабатывает?
Кому это нужно сейчас?
В этом плане это для женщин так для мужчин ровным счётом наоборот...
У вас однобокое мышление, начать с того что вы начали хамить и продолжим тем что вы продолжаете пытатся навешать ярлыки в диалоге...
Для мужчин создание семьи не равно вступление в брак и не получение выгоды как таковой...Если женщина позиционирует себя как чайлфри то для мужчин она расценивается как женщина для секса и общения...Секс не такая дорогая валюта в наше время учитывать что мы отошли от традиционых ценостей где детсвенность не ценится,плюс есть на это професионалки..
По итогу женщина которая требует что либо в наше время просто хочет обычной выгоды и всё, тем более которая хочет брак, при том что заработать в наше время ей возможность предоставлена....Но что женщина хочет выгоды не значит что она хочет детей и полной семьи...
Гость
Гость
Мудешники-это дно.
Гость
Гость
Это точно!
Патриархалки закончились.Все хотят одного-комфорта и спокойной сытой жизни.
Поэтому люди живут одни.
Женщины хотят, что за них ухаживали, были достойны их внимания. Если нет патриархата, то не понятно зачем. Типа член стоит, поэтому мужчины должны. Так аргументируют женщины тут.
Не все мужчины прям хотят тратиться на этот мебель. А женщины негодуют, а почему? Ведь вы нам нужны!
Гость
Гость
Ты фригидный?Не проецируй свои проблемы,сходи к врачу.
Я нормальный
Гость
Гость
Поэтому люди живут одни.
Женщины хотят, что за них ухаживали, были достойны их внимания. Если нет патриархата, то не понятно зачем. Типа член стоит, поэтому мужчины должны. Так аргументируют женщины тут.
Не все мужчины прям хотят тратиться на этот мебель. А женщины негодуют, а почему? Ведь вы нам нужны!
Женщины вас даже отсюда гонят,вы не нужны.Вы,как мазохисты,претесь на наш форум и сидите здесь с утра до вечера.
Гость
Гость
Не хотеть детей -это значит не хотеть детей.
Причём здесь вообще мужчина?
Что вы в каждом сообщении пристраиваете муж ло к женщине?Нах он нужен,мужик,если он бесполезен,денег не зарабатывает?
Кому это нужно сейчас?
Так зачем нужен такой мужчина? Вопрос кроется в том что он как и другие мужчины хотел бы семью а большинство женщин хотят в этом плане выгоду....Получается просто разные интересы...Женщины часто врут что хотят семью и часто хотят непонятных браков которые разваливаются с большой вероятностью,....Поэтому в мужчинах просто не нужно искать проблемы..Проблемы когда вы лично что либо хотите ибо ваши требования могут быть безграничны и менятся они могут взаивисимости от ситуации....
Гость
Гость
Всё ок с обществом. Больше половины (свыше 60%) женаты либо находятся в отношениях.
Ещё один с Луны свалился.
Статистику разводов видел?
Демографическую ситуацию знаешь?
Гость
Гость
В этом плане это для женщин так для мужчин ровным счётом наоборот...
У вас однобокое мышление, начать с того что вы начали хамить и продолжим тем что вы продолжаете пытатся навешать ярлыки в диалоге...
Для мужчин создание семьи не равно вступление в брак и не получение выгоды как таковой...Если женщина позиционирует себя как чайлфри то для мужчин она расценивается как женщина для секса и общения...Секс не такая дорогая валюта в наше время учитывать что мы отошли от традиционых ценостей где детсвенность не ценится,плюс есть на это професионалки..
По итогу женщина которая требует что либо в наше время просто хочет обычной выгоды и всё, тем более которая хочет брак, при том что заработать в наше время ей возможность предоставлена....Но что женщина хочет выгоды не значит что она хочет детей и полной семьи...
Какая женщине разница,как она оценивается
муж лом,если муж ло в современном мире стало бесполезно?
Гость
Судя по тому, как тебя задевает успех у мужчин других женщин, то ты сама была у психолога и не одного😀
Гость
Гость
Мудешники-это дно.
Среди феменисток тоже нормальные есть, но мало. Часто они какие-то обиженные и выглядить не очень привлекательно.
Вот, Алексей, профеменист.
Нормальный тип, смотрить все с позитивной стороны.
Ругает, кто оскробляет женщин
Вау, феменистка.
Очень адекватного общается, не подается на провакации. Хотя она очень хитрая и много чему я не согласен с ним
Гость
Гость
Так в том то и дело, что сейчас все больше и больше женщин, которым вообще никакой мужик не нужен. Так что пусть радуются тому, что есть женщины , которые готовы их терпеть хотя бы за деньги. Автор собственно об этом и пишет. А они сидят тут какой-то бред несут.
Радоватся что одному что другому нету смысла...По итогу вы пишите варианты которые выгодно сугубо эгоистичной женщине, у таких женщин часто проблемы в отношенниях..Сужу чисто из своего окружения где отношенния у мужчин долгие подобных женщин рассуждающих как вы там нету....
Гость
Гость
Так зачем нужен такой мужчина? Вопрос кроется в том что он как и другие мужчины хотел бы семью а большинство женщин хотят в этом плане выгоду....Получается просто разные интересы...Женщины часто врут что хотят семью и часто хотят непонятных браков которые разваливаются с большой вероятностью,....Поэтому в мужчинах просто не нужно искать проблемы..Проблемы когда вы лично что либо хотите ибо ваши требования могут быть безграничны и менятся они могут взаивисимости от ситуации....
Мужчинам семья не нужна.Рождается ребенок,они бегут.Алименты копеечные.
Мужики инфантильные,а женщина пашет 20-22 года,пока не поставит ребёнка на ноги.
Современные женщины стали другими,они ментально изменились.
Пахать они больше не хотят.
Гость
Гость
Среди феменисток тоже нормальные есть, но мало. Часто они какие-то обиженные и выглядить не очень привлекательно.
Вот, Алексей, профеменист.
Нормальный тип, смотрить все с позитивной стороны.
Ругает, кто оскробляет женщин
Вау, феменистка.
Очень адекватного общается, не подается на провакации. Хотя она очень хитрая и много чему я не согласен с ним
Не надо,феминистки часто очень красивые девчонки.Много симпатичных ,хотя,разве дело в красоте?
Главное,чтобы душа была красива.
Гость
Гость
Нах ты нужен,муж ло,платить за тебя?
Иди голову лечи.
Какая сперма,что ты несёшь?
В банках спермы на 300 лет вперед.Не знал,да?
Теперь вопрос:зачем женщине муж ло?
Свали отсюда.
хахах нечего ответить так и знал....
1.Нахты *** я тебе уже ответил....
2.У меня всё отлично с психикой и вы не психиатр чтобы делать какие либо заключения
3.Обычная сперма тоже имеет ценость в деторождении...
4.Спермы много а родителей там нету....
Выше опять вполне очевидный ответ...
Хочу свалю не захочу не свалю ,моя воля 😄
Гость
Гость
Там для меня секс не основополагающая отношенний и не их итог например и в целом я его могу найти как платно а бывало что и бесплатно...А вот вы сидите себе мастурбируйте от того что нету парнёра и проблемы с идеализацией по отношеннию к мужчинам, которая собственно родом из детсва либо следствие переизбытка дурачков на СЗ....
Гость
Гость
Там для меня секс не основополагающая отношенний и не их итог например и в целом я его могу найти как платно а бывало что и бесплатно...А вот вы сидите себе мастурбируйте от того что нету парнёра и проблемы с идеализацией по отношеннию к мужчинам, которая собственно родом из детсва либо следствие переизбытка дурачков на СЗ....
Девочки,что это было!)
Гость
Гость
Но они никак не могут этого понять. Я тут в какой-то теме написала, что не е**сь с мужиками уже несколько лет. Так они мне не поверили. Начали мне писать, что я вру и на самом деле е**сь.
Тут мало ли чего вы пишите,факт доверия тут на нуле что к женщинам что к мужчинам поэтому стоит избегать такого рода общения...Это просто неодназначная тема которую можно безконечно обсуждать и спорить на этой почве но конструктива и обсуждения в целом темы как правило мало,это просто некий расказ о вас и всё....
Гость
Гость
Мужчинам семья не нужна.Рождается ребенок,они бегут.Алименты копеечные.
Мужики инфантильные,а женщина пашет 20-22 года,пока не поставит ребёнка на ноги.
Современные женщины стали другими,они ментально изменились.
Пахать они больше не хотят.
Кто заставляет вас рожать?
Вы можете не спать. Купить вибратор и дрочите в свое удовольствия. Либо ничего не делать.
Есть доступная контрацепция, у женщины есть голова, чтобы не соглашаться без презика.
Лучше никаких отношений не строить с нормальными мужчинами. Найтдите импотента или *** в таком случаи.
Про инфтильность молчу. Женщины самые инфатильные существа.
А про ваш пример. Это единичный случай
Гость
Гость
Не надо,феминистки часто очень красивые девчонки.Много симпатичных ,хотя,разве дело в красоте?
Главное,чтобы душа была красива.
Души тоже у них гнилые
Гость
Авторка,я тут немного отвлеклась,продолжу.
Делаем выводы:ювелирка,шубы-это тоже хлам сейчас.Даже ювелирные бренды идут по цене лома.Так что правильно Вы все делаете,от муж ла ничего не надо ,главное-комфорт и здоровье.
Самое ценное из материального-это недвига.
Кстати,а что для Вас самое ценное?
Гость
Гость
Души тоже у них гнилые
У кого?
Гость
Гость
Ты умственно-отсталый?
Зачем в современном мире нужно бесполезное муж ло?
Вы стали не нужны женщинам.
1.Нет я не умствено отсталый, вы не психотерапевт делать какие либо заключения, я вам даже больше скажу что я из полной семьи но в такое вы наврятле можете поверить..
2.Уже ответил читайте выше...
3.Не нужны определённым женщинам у которых свой идеал по отношеннию к мужчинам и выгода от мужчин..Все мы разные и это нужно уметь признать а не писать различные гадости в виде "Ты умственно отсалый" и прочии подобные вещи....
Гость
Гость
У кого?
У фемок
Гость
Гость
Кто заставляет вас рожать?
Вы можете не спать. Купить вибратор и дрочите в свое удовольствия. Либо ничего не делать.
Есть доступная контрацепция, у женщины есть голова, чтобы не соглашаться без презика.
Лучше никаких отношений не строить с нормальными мужчинами. Найтдите импотента или *** в таком случаи.
Про инфтильность молчу. Женщины самые инфатильные существа.
А про ваш пример. Это единичный случай
Иди со своим вибратором сам знаешь куда.
А ещё лучше,заведи себе котов!