Почему столько негатива,прошу вас спокойно относится к мужским современным требованиям учитывая экономику страны в целом...
Ребёнок это совместный финсовый вклад тем более для зачатия ребёнка нужна сперма вот давайте не будем в пускатся в дебри эко и тп...Тк для нашей страны это не выгодно по итогу ,да даже самим женщинам поэтому они лезут в брак, плюс неполное воспитание оставит след на ребёнке , в этом пока технологический процесс собствено развит не до конца ....А так чтобы ладить с мужчинами необязательно безконечно требовать от мужчин что либо, да даже тот самый традиционый брак, и эти вот "добытчики".Поэтому нужно на равных платить всё верно...Возможно вы из неполной семьи или из бедной поэтому так реагируете на мои слова...В целом скажу что во всём есть границы тем более во время капитализма, на рынке содержанок уже переизбыток, мужчины зачастую об этом говорят...
Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушна к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть.
Не представляю терпеть какого то мужика ради вещей или денег. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылого мужика может выдерживать недолго.
Мужчины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёная ухоженная красоточка на новой иномарке. Я обычная, немеркантильная. И таких как я - полным полно. Хватит уже женщин демонизировать.
Спрос рождает предложение. Пока вы зависимы от своих низменных инстинктов, будут находиться женщины, кто готов вас терпеть ради потребления каких то товаров.