Меркантильные женщины - единственная надежда мужиков
А что вы так жалуетесь на меркантильных? Хотя бы благодаря деньгам у вас будет женщина. Или женщины. Смотря сколько у вас денег и потребности в женщине. Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушна к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть. Не представляю терпеть какого то мужика ради вещей или денег. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылого мужика может выдерживать недолго. Мужчины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёная ухоженная красоточка на новой иномарке. Я обычная, немеркантильная. И таких как я - полным полно. Хватит уже женщин демонизировать. Спрос рождает предложение. Пока вы зависимы от своих низменных инстинктов, будут находиться женщины, кто готов вас терпеть ради потребления каких то товаров.
Ааа, то есть меркантильная - это та, котороая не рабыня мужа? То есть автор меркантильная, потому что работает и себя обеспечивает?
Какая рабыня? Тяжело было и мужчинам тогда. Оба находились в одном лодке. Но женщины не хотят этого. Хотят дурить мужчин
Гость
[3573800550]
Гость
Вот реально. Раньше женщины вкладывались наравне с мужчиной, не были красивой куклой, которых надо завоевать, опеспечить, быть достоин. Они были скромными. Будет например, ЧС в стране, чем эти накрашенные красотки будут полезны?
Сейчас тоже не все куклы, но вы то кукол хотите. Чтоб они при этом вкладывались)))) а ты только нахалявку ее пользовал.
Не знаю как вам, но лично мне автор нравится. Если не найдете мужчину, ничего страшного. Далеко не каждому (каждой) дано найти половинку и чтобы еще взгляды на жизнь совпадали с вашими. Живите дальше
Гость
[201233694]
Гость
Да идут лесом как раз халявщики, весь форум от безделья и одиночества заполонили. Хоть тут рады пообщаться. В жизни то нет никого у них.
Может халявщицы? Откуда такая бредовая мысль появилась у вас?
Гость
[3573800550]
Гость
Только найти так и не могут никого...На то и принцессы...
Могут. Кто не может - те сами и работают. У кого выбор есть - одни не сидят. Реально практически из отношений в отношения переходят, если такой выбор обеспечунов, подумай, нафига тогда нужен такой зadрот как ты?
Гость
[2194132591]
Гость
Самая главная проблема женщин – это самооценка. Уверяю вас, даже самая страшная и бедная девушка, хочеть для себя в разы лучше себе партнера. Что итоге будет? 40 кошек
А вы оказались даже не лучше самых страшных и бедных? Бедолага.
Гость
[3573800550]
Гость
Может халявщицы? Откуда такая бредовая мысль появилась у вас?
Тут сами мжло полно писали что никого нет у них, к феям изредка ходят, в дни зарплаты) а женщины тут 90% замужние или в отношениях.
Гость
[4078105333]
Гость
Да идут лесом как раз халявщики, весь форум от безделья и одиночества заполонили. Хоть тут рады пообщаться. В жизни то нет никого у них.
Ну я своё одинночество переживаю спокойно, понимая что у меня всегда есть шансы на убогие отношенния....Другое дело поискать отношенния такое тоже возможно но лень...Почему искать..А потому что деятельность не сильно публичная....А вот эти "заинтересовать" и тд и тп....Что это такое? Женщины с побобными запросами смешны и одновременно глупы...Сидя тут многое понял...Особенно с кем не стоит общатся...В челом среди знакомых видел пары которые живут много лет...Поэтому в целом могу сказать что тут трактуют барышни в основном полный бред не имеющий никаких оснований...Обычное вирутальное общение....
Гость
[201233694]
Гость
Сейчас тоже не все куклы, но вы то кукол хотите. Чтоб они при этом вкладывались)))) а ты только нахалявку ее пользовал.
Какие куклы? Я видел этих накрашенных теток. Часто блевать хочетсья. Характер тоже блевотный. Ничего удивительного нет, что они часто оказываются одинокими
Гость
[2194132591]
Гость
Вы не поняли смысл поста. Автор, поддержу вас. И уже не раз писала, что деньги для мужчины самое простое решение и с барышнями, которым не хватает материальных благ мужчине проще всего. Ты ей покажешь медный грош и делай с ней что хош) А если у нее денег больше чем у кавалера, то ему придется на свидании чем то другим покорять. А это многие мужчины не умеют делать.
Ну да. Они д рочат на патриархат, а тот строился на том, что Ж была в нужде и была вынуждена выходить замуж
Гость
[3573800550]
Гость
Какие куклы? Я видел этих накрашенных теток. Часто блевать хочетсья. Характер тоже блевотный. Ничего удивительного нет, что они часто оказываются одинокими
Не знаю, все знакомые девушки в отношениях, одинокое только мжло годами.
Тут сами мжло полно писали что никого нет у них, к феям изредка ходят, в дни зарплаты) а женщины тут 90% замужние или в отношениях.
Или ещё лучше РСПшки....В целом нету никаких реальных фактов какие тут женщины, вообще часть боты могут быть....
Гость
[201233694]
Гость
А вы оказались даже не лучше самых страшных и бедных? Бедолага.
Подумай так. Хоть кто-то станет счастливым в форуме. Ведь тупицы кроме в*серов и переход на личности не способны! Зловоныя пустыш, иди лесом 😂
Гость
[201233694]
Гость
Давай начни бредить
Гость
[4078105333]
Гость
Согласен!
Гость
[201233694]
Гость
[3573800550] Продалжай бредить
Гость
[3573800550]
Гость
Давай начни бредить
Так это правда. Будет тут довольный мужик с регулярным сексом сидеть, ага, щазззз. От одиночества и орете тут маты и оскорбления. А то я не знаю какой мужчина добрый после секса.
Гость
[4078105333]
Гость
За одного олигарха вышли замуж и на вомане воют, ну ну...С логикой у вас беда...
Гость
[2194132591]
Гость
Частный случай, он всегда частный случай...А вот что сейчас по факту...
Факты, которые вам не удобны, это " чатный случай" ? Какойинтересный эвфемизм. Только таких частных случаев чет много. У М экскортников большинство клиентов мужчины. И да, ваших "частных случаев" меньше по одной простой причине - мужские тела меньше востребованы, иначе частные случаи были бы системные.
Гость
[2194132591]
Гость
Были. Не думаю в таком количестве. Раньше как-то все это осуждалась. И да! Интернета не было!
Кем осуждалось? Вашей бабушкой?
Гость
[2194132591]
Гость
Какая рабыня? Тяжело было и мужчинам тогда. Оба находились в одном лодке. Но женщины не хотят этого. Хотят дурить мужчин
В каком месте автор хочет дурить мужчин?
Гость
[201233694]
Гость
Так это правда. Будет тут довольный мужик с регулярным сексом сидеть, ага, щазззз. От одиночества и орете тут маты и оскорбления. А то я не знаю какой мужчина добрый после секса.
Не любите когда вас облачаются. Поэтому автоматический переходите на секс 😂😂😂😂😂 Переход на личность. Это же так легко Я тоже могу сказать, что ты толстая и старая, никому не нужная бабка! И буду абсолютно прав. Вас бомбить от правды и фактов! И ничего не можете с этим поделать, кроме перейди на личность!!
Ну вообще то бред. Кому достаточно помахать деньгами и она твоя - те и на свидания не ходят, сразу принимают по прайсу на дому.
тут же не только это. Есть и мужья такие, сунул жене деньги в зубы и все. Больше в семье его нет. Ни эмоционально, ни физически, ни как отца.
Гость
[3573800550]
Гость
За одного олигарха вышли замуж и на вомане воют, ну ну...С логикой у вас беда...
Я нигде не выла. Наоборот пишу что вижу от мужчин в реале одну пользу и благо. Правда тут такое не приветствуется, помидорами закидывают.
Гость
[2194132591]
Гость
Подумай так. Хоть кто-то станет счастливым в форуме. Ведь тупицы кроме в*серов и переход на личности не способны! Зловоныя пустыш, иди лесом 😂
Я счастлива и без вашего поноса.
Гость
[4078105333]
Гость
Мерзко читать ваши сообщения ну ну самом деле особенно слово "Мужик" потипу дурак которого маргиналка должна на секс раскрутить...Вот это уровень конечно...Мужчины тут на форуме просто для себя понимают с кем стоит общатся с кем не стоит...Иногда тролят,кто то ноет и вправду.... У вас фантазия слишком сильно развита,всех в одну кучу и обобщать...
Я нигде не выла. Наоборот пишу что вижу от мужчин в реале одну пользу и благо. Правда тут такое не приветствуется, помидорами закидывают.
Бабка 80-ая ты слилась сразу же. Только слабые переходят на личность
Гость
[3573800550]
Гость
тут же не только это. Есть и мужья такие, сунул жене деньги в зубы и все. Больше в семье его нет. Ни эмоционально, ни физически, ни как отца.
Так люди устают друг от друга за многие годы. Поэтому и многим женам так самим нормально. Хуже когда просит много эмоций, внимания, времени, а денег мало сует.
Гость
[201233694]
Гость
Я счастлива и без вашего поноса.
Почему комментируешь? Задевает же!!
Гость
[4078105333]
Гость
Факты, которые вам не удобны, это " чатный случай" ? Какойинтересный эвфемизм. Только таких частных случаев чет много. У М экскортников большинство клиентов мужчины. И да, ваших "частных случаев" меньше по одной простой причине - мужские тела меньше востребованы, иначе частные случаи были бы системные.
А *** знает что там у вас за проблемы с фактами и частными случаями, не хочу вдаватся в дебри бесмыслецы....
Гость
[4078105333]
Гость
Не любите когда вас облачаются. Поэтому автоматический переходите на секс 😂😂😂😂😂 Переход на личность. Это же так легко Я тоже могу сказать, что ты толстая и старая, никому не нужная бабка! И буду абсолютно прав. Вас бомбить от правды и фактов! И ничего не можете с этим поделать, кроме перейди на личность!!
Согласен, тоже заметил...
Гость
[3573800550]
Гость
Бабка 80-ая ты слилась сразу же. Только слабые переходят на личность
Во началось, бабка)))) после этого позвизди еще, что неодинокий. Такая злоба - когда никого нет, никто не любит и даже не дает на пол палки.
Гость
[4078105333]
Гость
Так кто сказал что вы выли я в целом говорю...Не понимаете даже что и к чему я пишу..О чём речь....
Гость
[201233694]
Гость
Во началось, бабка)))) после этого позвизди еще, что неодинокий. Такая злоба - когда никого нет, никто не любит и даже не дает на пол палки.
Похоже у вас все плохо. Поэтому решили перейти на личность
Гость
[3573800550]
Гость
Так я никому гадости не пишу. У меня то все хорошо, я всю жизнь замужем. Красивая и молодая. Давай сравним, ты сколько лет женат? Зачем на правду обижаться? Тут мжло сами пишут: Ни ногой в проклятый загс. То есть одинокие бесхозные злые.
Гость
[4078105333]
Гость
Почему комментируешь? Задевает же!!
Мало того что она комментирует так ещё и хамит когда ей что то не нравится, в этом основная мысль вообще кроется...Почему тут на форуме так плохо в общении между мужчинами и женщинами...
а факт то в чем? что такого меркантильного нужно автору от мужчин?
Гость
[3573800550]
Гость
Похоже у вас все плохо. Поэтому решили перейти на личность
Не выйдет стрелки перевести, не старайся)) первые тут вы начали писать про бабок - тем себя и выдали.
Гость
[4078105333]
Гость
Так я никому гадости не пишу. У меня то все хорошо, я всю жизнь замужем. Красивая и молодая. Давай сравним, ты сколько лет женат? Зачем на правду обижаться? Тут мжло сами пишут: Ни ногой в проклятый загс. То есть одинокие бесхозные злые.
А я вот вам например не верю в то что вы говорите... Общаться если конструктивно то можно обсуждать определённую тему и без различных оценночных суждений и не всталять подобные факты "Кто вы есть"
Гость
[201233694]
Гость
Началось сказки. Как моя жизнь хороша. Я намного счастливее тебя! А гадости вы начали писать. Тут речь шла об мне и не об вас
Пацаны, вы чЁ как старые деды тут собрались и фырчите? Может девчонку классную упускаете? Ну не может же быть, что вы моложе её и такие ворчливые. Веселили бы лучше барышню, а то рядом с вами скиснуть можно
Реально хорошая девушка
Гость
[4078105333]
Гость
Автор это вообще провокация..Я это изначально понял....
Гость
[201233694]
Гость
Автор, больная. Я не понял что она хочеть. Сейчас большинством женщин такие. Хотела дорогих ухаживаний наверно
Гость
[3992957936]
Ты и некоторым и немеркантильная не нужна. Хватит уже себе цену тут набивать. Вашей типа "ухоженностью" и типа "немеркантильностью" уже сыты по горло. Сначала поёте одно, потом б@ля другое. якшайся сама с собой "красосточка".
Гость
[3573800550]
По теме. Мужчинам правда надо радоваться, что хоть обеспечунам женщины достаются. Потому что если б еще не это, обеспечение семьи, то еще б больше одиноких мужчин было. На вас согласны еще, если обеспечиваете. А то ведь вам пришлось бы вообще друг друга сношать от отчаяния.
Гость
[201233694]
Гость
Не выйдет стрелки перевести, не старайся)) первые тут вы начали писать про бабок - тем себя и выдали.
Увы, на личности перешли вы
Гость
[1736013545]
Алексей
Реально хорошая девушка
Попала в компанию "старичков" по призванию)
Гость
[4078105333]
Алексей
Реально хорошая девушка
Ну слишком странный дед....
Гость
[1736013545]
Гость
Попала в компанию "старичков" по призванию)
Жаль, что я уже по возрасту в этой кагорте дедов😔🥺🤷♂️
Гость
[3992957936]
Гость
Автор, больная. Я не понял что она хочеть. Сейчас большинством женщин такие. Хотела дорогих ухаживаний наверно
Если бы они (эти дорогие ухаживания) были у неё (у автора) в реальности, то она бу тут завуалировано не пыталась найти себе мужчину, или очередного лоха для исполнения своих женских штучек и игр.
Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушна к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть.
Не представляю терпеть какого то мужика ради вещей или денег. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылого мужика может выдерживать недолго.
Мужчины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёная ухоженная красоточка на новой иномарке. Я обычная, немеркантильная. И таких как я - полным полно. Хватит уже женщин демонизировать.
Спрос рождает предложение. Пока вы зависимы от своих низменных инстинктов, будут находиться женщины, кто готов вас терпеть ради потребления каких то товаров.