Гость
Статьи
Меркантильные женщины …

Меркантильные женщины - единственная надежда мужиков

А что вы так жалуетесь на меркантильных? Хотя бы благодаря деньгам у вас будет женщина. Или женщины. Смотря сколько у вас денег и потребности в женщине.
Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушна к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть.
Не представляю терпеть какого то мужика ради вещей или денег. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылого мужика может выдерживать недолго.
Мужчины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёная ухоженная красоточка на новой иномарке. Я обычная, немеркантильная. И таких как я - полным полно. Хватит уже женщин демонизировать.
Спрос рождает предложение. Пока вы зависимы от своих низменных инстинктов, будут находиться женщины, кто готов вас терпеть ради потребления каких то товаров.
Автор
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алексей
Каких дедов дурень? Если женщина хорошо выглядит - она может рассчитывать на ровесников и даже моложе
С точки зрения секса для мужчин то да, в целом нет....Но секс это дешёвое удовольствие...
Гость
Алексей
Каких дедов дурень? Если женщина хорошо выглядит - она может рассчитывать на ровесников и даже моложе
Дед на что расчитываешь сидя тут? Либо ты так из любителей мамок?😄😄😄
Гость
Омикрон
Меня лично? Мне нравятся сильные независимые уверенные в себе женщины, красивые и любящие секс. И я - виктимный алень - способен дарить такой барышне любовь, нежность, романтику, ласки. Это гармония.
Жену свою чпокай с заднего крыльца, алень.
Гость
Алексей
Какая провокация если женщина быть хочет любимой и любящей?
Ору пришёл сюда с баб прооратся, а проорался в итоге с Алексея)))
Не просто так имя начинается с большой А наверно 😄😄😄
Гость
Дед на что расчитываешь сидя тут? Либо ты так из любителей мамок?😄😄😄
37 для вас мамка? Тебе 17?
Гость
Алексей
Из крайности в крайность ,вот вас как заносит)
Гость
Алексей
Нет, он олигарх. У него все кто старше 30, старухи😁✌️)
Гость
Гость
Конструктор ту тнашелся. Любить надо людей, а не конструировать😜
Ну тут и приорать можно иногда!!!😄😄😄
Гость
Из крайности в крайность ,вот вас как заносит)
Какие крайности? Для меня она почти ровесница
Гость
))
Гость
Алексей
Какие крайности? Для меня она почти ровесница
ВОТ,начни любить значит, начни влюблятся, а я пойду ещё чем нибудь займусь...Не нужно тут над стариканами ржать, а то ещё сердечко екнёт...😄
Гость
ВОТ,начни любить значит, начни влюблятся, а я пойду ещё чем нибудь займусь...Не нужно тут над стариканами ржать, а то ещё сердечко екнёт...😄
А что ты дед здесь забыл?)
Гость
Гость
Ну дело такое что собственно зачем нужна старуха кроме как для секса....
Традиционно считается, что лучше родить ребенка до 25 лет 😄😄😄
Гость
Гость
Ну по поводу секса со старухой это нужно обращатся к Аленьсею, он не против....
Гость
Алексей
А что ты дед здесь забыл?)
Я же выше написал сочинаю бред, угораю...Если слишком граммотно пишешь что либо к чему *** придратся горять ***, прилетают баны))
Гость
Гость
вы у меня спрашиваете? ну так что мне тут всегда отвечали, что внешность это лишь повод познакомиться, а потом уже общение и отношения. то есть если фейсконтроль не пройдет по внешности (на которую встает), то никто не захочет душу узнать.
а вообще я тут уже сто раз у самих мужчин спросила, а какую они бы хотели женщину. чтобы женщины какими были?
Самая главная проблема женщин – это самооценка. Уверяю вас, даже самая страшная и бедная девушка, хочеть для себя в разы лучше себе партнера.
Что итоге будет?
40 кошек
Гость
Традиционно?) Ты что из этих?
Гость
Ну по поводу секса со старухой это нужно обращатся к Аленьсею, он не против....
Где же вас таких выращивают)
Гость
Гость
Упс, ошибочка с поправкой в 5 лет😭
Гость
Alex111
Ну смотри, ты ничего не пишешь про свои увлечения, хобби, работу, образ жизни. Все в этом посте - про деньги, как их получают женщины и на что их потратить. Косметика-не косметика, иномарка-не иномарка, путешествия
не путешествия, мужики - не мужики.
Не ну назваться ты канеш можешь и "не меркантильной". Но твой "внутренний бухгалтер" 24/7 наблюдает за обстановкой, все подсчитывает, куда и на кого тратят деньги мужички, какие женщины на что деньги тратят, как зарабатывают и т.д.
Вы не поняли смысл поста.
Автор, поддержу вас. И уже не раз писала, что деньги для мужчины самое простое решение и с барышнями, которым не хватает материальных благ мужчине проще всего. Ты ей покажешь медный грош и делай с ней что хош) А если у нее денег больше чем у кавалера, то ему придется на свидании чем то другим покорять. А это многие мужчины не умеют делать.
Гость
Алексей
Традиционно?) Ты что из этих?
Да-да, это ваш, вижу искра между вами пролетела, хватай, а то убежит.
Гость
Гость
Я лично не встречал ни одну меркантильную даму . Хотя дружил со многими. Никто никогда выгоды от меня не ждал.
Хотя я встречался исключительно с очень самостоятельными и умными женщинами. Но факт есть факт, за всю жизнь ни разу мне не попалась меркантильная особа. И когда мужчины на это жалуются , мне эти жалобы кажутся чем-то далёким, как про какую -то другую вселенную.
это скорее оправдание собственной неуспешности у противоположного пола) Типа "вот если бы у меня были деееньги" то все бабы были бы его. На самом деле далеко не все. Только очень нуждающиеся в деньгах.
Гость
Гость
мне лично ничего не нужно от мужчин
раньше хотела любви
Не способны они на любовь.
Гость
Я реально вообще не понимаю. Почему надо опеспечить женщину, почему она не может вкладываться и быть на волне наравне с табой? Патриархата, же нет никакого! Ведь тут женщины поголовно говорять – это зло! Я тоже абсолютно согласен. Это зло и для мужчин и женщин!
И что видим? Все женщины ищут спонсоров, требуют инициативы и итд.
А тут только эгоизм со стороны женщин вижу
Гость
Гость
это скорее оправдание собственной неуспешности у противоположного пола) Типа "вот если бы у меня были деееньги" то все бабы были бы его. На самом деле далеко не все. Только очень нуждающиеся в деньгах.
Увы, так ты хочешь думать
Гость
Гость
Вы не поняли смысл поста.
Автор, поддержу вас. И уже не раз писала, что деньги для мужчины самое простое решение и с барышнями, которым не хватает материальных благ мужчине проще всего. Ты ей покажешь медный грош и делай с ней что хош) А если у нее денег больше чем у кавалера, то ему придется на свидании чем то другим покорять. А это многие мужчины не умеют делать.
А зачем покорять-то? Я не видел, кто-то мужчин покорял. Так могут делать, те у кого низкая самооценка. Ало, где равноправия? Оно опять исчезло?
Гость
Гость
Раньше был патриархат. Все были девственницами с приданными. Обязаны были слушаться и подчиняться мужчине, вести хозяйства, рожать и воспитывать детей.
Тупой? Разницы ты видишь? Раньше женщины не были тупыми и накрашенными дырками, которые только паразитурет за счет мужчин.
***, такие тупые тут сидят, слов нет
Страна какраньшия
Гость
Гость
А зачем покорять-то? Я не видел, кто-то мужчин покорял. Так могут делать, те у кого низкая самооценка. Ало, где равноправия? Оно опять исчезло?
госспади, да понравиться нужно бабе. Если ты не красив как Апполон и не поешь как соловей, то смысл с тобой продолжать общение, если ты унылое г... Лучше на диване поваляться и книгу почитать.
На любом свидании нужно общаться, показывать себя. А с меркантильными не нужно) Помаши деньгами перед носом и она твоя, даже если ты на свидании бэ-мэ и в постели не айс.
Таких женщин нетребовательных мужикам действительно нужно ценить!
Гость
Я реально вообще не понимаю. Почему надо опеспечить женщину, почему она не может вкладываться и быть на волне наравне с табой? Патриархата, же нет никакого! Ведь тут женщины поголовно говорять – это зло! Я тоже абсолютно согласен. Это зло и для мужчин и женщин!
Так она, наоборот, говорит что ей не нужны деньги от мужчины
Гость
Гость
Страна какраньшия
Вот реально. Раньше женщины вкладывались наравне с мужчиной, не были красивой куклой, которых надо завоевать, опеспечить, быть достоин. Они были скромными. Будет например, ЧС в стране, чем эти накрашенные красотки будут полезны?
Гость
Гость
госспади, да понравиться нужно бабе. Если ты не красив как Апполон и не поешь как соловей, то смысл с тобой продолжать общение, если ты унылое г... Лучше на диване поваляться и книгу почитать.
На любом свидании нужно общаться, показывать себя. А с меркантильными не нужно) Помаши деньгами перед носом и она твоя, даже если ты на свидании бэ-мэ и в постели не айс.
Нет, таких. Большинство унылые. Ждут принцов
Гость
Гость
Вуманши все днище, без исключения
Вы тоже? Бедолажка
Гость
Алексей
Так она, наоборот, говорит что ей не нужны деньги от мужчины
Она хочеть дорогих ухаживании, без этого не влюбиться,просто это не говорить. Да, еще характер очень важен. Приятная девушка всегда привлекает
Гость
Гость
Как только я стал принцем и смог позволить купить себе спортивную машину, я перестал в неё влазить😁
Гость
Гость
Что у одних больные требования что у других, не одна из вами перечисленых семью завести не хочет, по итогу и мужику проще лежать на диване...Не хочешь на равне с мужчинами жить и работать, не требуя финансов так иди лесом, секс услуги легко найти мужчинам......
Гость
Гость
Включила глупенького. По факту не отвечаешь на мои посты. Сейчас феменизм и равноправия. Не? Появляются умные мужчины, которые раскрывают свою альчность женщин. А вам это абсолютно не нравиться. Да, еще раньше не замечал такое количество высокомерных женщин. В чем она обусловлена? Вагиной?
А что вас так бомбануло от факта, что содержанки всегда были? Кстати содержаны тоже. Через какое место по вашему мнению Александр Меньшиков стал вторым человеком в стране после Петра 1? Ответ можно найти в записках Толстого.
Гость
Гость
Ненужно такое ценнить НЕ ЗА ЧТО....😄
Гость
Гость
Зачем ей вкладываться наравне, если полно обеспечунов? Будет ей лет 65 - может начнет сама вкладываться. До этого велик выбор и среди нормальных.
Гость
Гость
Ну вообще то бред. Кому достаточно помахать деньгами и она твоя - те и на свидания не ходят, сразу принимают по прайсу на дому.
Гость
Гость
Как только я стал принцем и смог позволить купить себе спортивную машину, я перестал в неё влазить😁
Реально. Не понимаю, почему такие женщины? Очень заметно в СЗ. Как будто сам заставляешь с ними общаться. Может сервисы заставляют их там сидеть для активности 😂
Гость
Гость
Вот реально. Раньше женщины вкладывались наравне с мужчиной, не были красивой куклой, которых надо завоевать, опеспечить, быть достоин. Они были скромными. Будет например, ЧС в стране, чем эти накрашенные красотки будут полезны?
Куда вкладывались?Всегда были красивые куклы, которых надо было завоёвывать и обеспечивать, например, дворянки и аристократки.А на крестьянок с руками до колен от работы ты бы и сам не взглянул.Если ты имеешь ввиду совок, то там были запаханные бабы-лошади, которые в первую смену работали на работе, вторую дома у плиты и ночью отдавали супружеский долг, но мужикам было удобно ехать на бабской шее, не спорю..😄😄
Гость
Гость
Согласен, у них крайности либо алкаши либо олигархи....
С алкашей трясут алики, кст не все алкаши ещё и мало зарабатывают, а олигархи ну в несколько раз лучше их просто ну так не во много 😄
Гость
Гость
Раньше был патриархат. Все были девственницами с приданными. Обязаны были слушаться и подчиняться мужчине, вести хозяйства, рожать и воспитывать детей.
Тупой? Разницы ты видишь? Раньше женщины не были тупыми и накрашенными дырками, которые только паразитурет за счет мужчин.
***, такие тупые тут сидят, слов нет
Ааа, то есть меркантильная - это та, котороая не рабыня мужа? То есть автор меркантильная, потому что работает и себя обеспечивает?
Гость
Гость
Что у одних больные требования что у других, не одна из вами перечисленых семью завести не хочет, по итогу и мужику проще лежать на диване...Не хочешь на равне с мужчинами жить и работать, не требуя финансов так иди лесом, секс услуги легко найти мужчинам......
Все правильно раскидал.
Гость
Гость
Да идут лесом как раз халявщики, весь форум от безделья и одиночества заполонили. Хоть тут рады пообщаться. В жизни то нет никого у них.
Гость
Гость
А что вас так бомбануло от факта, что содержанки всегда были? Кстати содержаны тоже. Через какое место по вашему мнению Александр Меньшиков стал вторым человеком в стране после Петра 1? Ответ можно найти в записках Толстого.
Частный случай, он всегда частный случай...А вот что сейчас по факту...
Гость
Гость
Зачем ей вкладываться наравне, если полно обеспечунов? Будет ей лет 65 - может начнет сама вкладываться. До этого велик выбор и среди нормальных.
Только найти так и не могут никого...На то и принцессы...
Гость
Гость
Куда вкладывались?Всегда были красивые куклы, которых надо было завоёвывать и обеспечивать, например, дворянки и аристократки.А на крестьянок с руками до колен от работы ты бы и сам не взглянул.Если ты имеешь ввиду совок, то там были запаханные бабы-лошади, которые в первую смену работали на работе, вторую дома у плиты и ночью отдавали супружеский долг, но мужикам было удобно ехать на бабской шее, не спорю..😄😄
Были. Не думаю в таком количестве. Раньше как-то все это осуждалась. И да! Интернета не было!
Гость
Пацаны, вы чЁ как старые деды тут собрались и фырчите? Может девчонку классную упускаете?
Ну не может же быть, что вы моложе её и такие ворчливые.
Веселили бы лучше барышню, а то рядом с вами скиснуть можно
Гость
Гость
Сейчас иная плоскость, мужчины зарабатывают на ровне а порой и даже меньше женщин...Но женщины так и не могут понять зачем им нужно общение с мужчинами...Проблемы принцесс которые обсмотрелись ютуба,где часто персонажей подобных спонсируют, по идеи из за чего традиционные цености ушли на второй план...