Меркантильные женщины - единственная надежда мужиков
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
1 170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы у меня спрашиваете? ну так что мне тут всегда отвечали, что внешность это лишь повод познакомиться, а потом уже общение и отношения. то есть если фейсконтроль не пройдет по внешности (на которую встает), то никто не захочет душу узнать.
а вообще я тут уже сто раз у самих мужчин спросила, а какую они бы хотели женщину. чтобы женщины какими были?
а вообще я тут уже сто раз у самих мужчин спросила, а какую они бы хотели женщину. чтобы женщины какими были?
Самая главная проблема женщин – это самооценка. Уверяю вас, даже самая страшная и бедная девушка, хочеть для себя в разы лучше себе партнера.
Что итоге будет?
40 кошек
Что итоге будет?
40 кошек
Гость
Ну смотри, ты ничего не пишешь про свои увлечения, хобби, работу, образ жизни. Все в этом посте - про деньги, как их получают женщины и на что их потратить. Косметика-не косметика, иномарка-не иномарка, путешествия
не путешествия, мужики - не мужики.
Не ну назваться ты канеш можешь и "не меркантильной". Но твой "внутренний бухгалтер" 24/7 наблюдает за обстановкой, все подсчитывает, куда и на кого тратят деньги мужички, какие женщины на что деньги тратят, как зарабатывают и т.д.
не путешествия, мужики - не мужики.
Не ну назваться ты канеш можешь и "не меркантильной". Но твой "внутренний бухгалтер" 24/7 наблюдает за обстановкой, все подсчитывает, куда и на кого тратят деньги мужички, какие женщины на что деньги тратят, как зарабатывают и т.д.
Вы не поняли смысл поста.
Автор, поддержу вас. И уже не раз писала, что деньги для мужчины самое простое решение и с барышнями, которым не хватает материальных благ мужчине проще всего. Ты ей покажешь медный грош и делай с ней что хош) А если у нее денег больше чем у кавалера, то ему придется на свидании чем то другим покорять. А это многие мужчины не умеют делать.
Автор, поддержу вас. И уже не раз писала, что деньги для мужчины самое простое решение и с барышнями, которым не хватает материальных благ мужчине проще всего. Ты ей покажешь медный грош и делай с ней что хош) А если у нее денег больше чем у кавалера, то ему придется на свидании чем то другим покорять. А это многие мужчины не умеют делать.
Гость
Я лично не встречал ни одну меркантильную даму . Хотя дружил со многими. Никто никогда выгоды от меня не ждал.
Хотя я встречался исключительно с очень самостоятельными и умными женщинами. Но факт есть факт, за всю жизнь ни разу мне не попалась меркантильная особа. И когда мужчины на это жалуются , мне эти жалобы кажутся чем-то далёким, как про какую -то другую вселенную.
Хотя я встречался исключительно с очень самостоятельными и умными женщинами. Но факт есть факт, за всю жизнь ни разу мне не попалась меркантильная особа. И когда мужчины на это жалуются , мне эти жалобы кажутся чем-то далёким, как про какую -то другую вселенную.
это скорее оправдание собственной неуспешности у противоположного пола) Типа "вот если бы у меня были деееньги" то все бабы были бы его. На самом деле далеко не все. Только очень нуждающиеся в деньгах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я реально вообще не понимаю. Почему надо опеспечить женщину, почему она не может вкладываться и быть на волне наравне с табой? Патриархата, же нет никакого! Ведь тут женщины поголовно говорять – это зло! Я тоже абсолютно согласен. Это зло и для мужчин и женщин!
И что видим? Все женщины ищут спонсоров, требуют инициативы и итд.
А тут только эгоизм со стороны женщин вижу
Гость
Вы не поняли смысл поста.
А зачем покорять-то? Я не видел, кто-то мужчин покорял. Так могут делать, те у кого низкая самооценка. Ало, где равноправия? Оно опять исчезло?
Гость
Раньше был патриархат. Все были девственницами с приданными. Обязаны были слушаться и подчиняться мужчине, вести хозяйства, рожать и воспитывать детей.
Тупой? Разницы ты видишь? Раньше женщины не были тупыми и накрашенными дырками, которые только паразитурет за счет мужчин.
***, такие тупые тут сидят, слов нет
Тупой? Разницы ты видишь? Раньше женщины не были тупыми и накрашенными дырками, которые только паразитурет за счет мужчин.
Страна какраньшия
Гость
А зачем покорять-то? Я не видел, кто-то мужчин покорял. Так могут делать, те у кого низкая самооценка. Ало, где равноправия? Оно опять исчезло?
госспади, да понравиться нужно бабе. Если ты не красив как Апполон и не поешь как соловей, то смысл с тобой продолжать общение, если ты унылое г... Лучше на диване поваляться и книгу почитать.
На любом свидании нужно общаться, показывать себя. А с меркантильными не нужно) Помаши деньгами перед носом и она твоя, даже если ты на свидании бэ-мэ и в постели не айс.
Таких женщин нетребовательных мужикам действительно нужно ценить!
На любом свидании нужно общаться, показывать себя. А с меркантильными не нужно) Помаши деньгами перед носом и она твоя, даже если ты на свидании бэ-мэ и в постели не айс.
Я реально вообще не понимаю. Почему надо опеспечить женщину, почему она не может вкладываться и быть на волне наравне с табой? Патриархата, же нет никакого! Ведь тут женщины поголовно говорять – это зло! Я тоже абсолютно согласен. Это зло и для мужчин и женщин!
Так она, наоборот, говорит что ей не нужны деньги от мужчины
Гость
госспади, да понравиться нужно бабе. Если ты не красив как Апполон и не поешь как соловей, то смысл с тобой продолжать общение, если ты унылое г... Лучше на диване поваляться и книгу почитать.
Нет, таких. Большинство унылые. Ждут принцов
Гость
Что у одних больные требования что у других, не одна из вами перечисленых семью завести не хочет, по итогу и мужику проще лежать на диване...Не хочешь на равне с мужчинами жить и работать, не требуя финансов так иди лесом, секс услуги легко найти мужчинам......
Гость
Включила глупенького. По факту не отвечаешь на мои посты. Сейчас феменизм и равноправия. Не? Появляются умные мужчины, которые раскрывают свою альчность женщин. А вам это абсолютно не нравиться. Да, еще раньше не замечал такое количество высокомерных женщин. В чем она обусловлена? Вагиной?
А что вас так бомбануло от факта, что содержанки всегда были? Кстати содержаны тоже. Через какое место по вашему мнению Александр Меньшиков стал вторым человеком в стране после Петра 1? Ответ можно найти в записках Толстого.
Новые темы
- Пережила изнасилование12 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Гость
Ненужно такое ценнить НЕ ЗА ЧТО....😄
Гость
Зачем ей вкладываться наравне, если полно обеспечунов? Будет ей лет 65 - может начнет сама вкладываться. До этого велик выбор и среди нормальных.
Гость
Ну вообще то бред. Кому достаточно помахать деньгами и она твоя - те и на свидания не ходят, сразу принимают по прайсу на дому.
Гость
Вот реально. Раньше женщины вкладывались наравне с мужчиной, не были красивой куклой, которых надо завоевать, опеспечить, быть достоин. Они были скромными. Будет например, ЧС в стране, чем эти накрашенные красотки будут полезны?
Куда вкладывались?Всегда были красивые куклы, которых надо было завоёвывать и обеспечивать, например, дворянки и аристократки.А на крестьянок с руками до колен от работы ты бы и сам не взглянул.Если ты имеешь ввиду совок, то там были запаханные бабы-лошади, которые в первую смену работали на работе, вторую дома у плиты и ночью отдавали супружеский долг, но мужикам было удобно ехать на бабской шее, не спорю..😄😄
Гость
Раньше был патриархат. Все были девственницами с приданными. Обязаны были слушаться и подчиняться мужчине, вести хозяйства, рожать и воспитывать детей.
Ааа, то есть меркантильная - это та, котороая не рабыня мужа? То есть автор меркантильная, потому что работает и себя обеспечивает?
Гость
Что у одних больные требования что у других, не одна из вами перечисленых семью завести не хочет, по итогу и мужику проще лежать на диване...Не хочешь на равне с мужчинами жить и работать, не требуя финансов так иди лесом, секс услуги легко найти мужчинам......
Да идут лесом как раз халявщики, весь форум от безделья и одиночества заполонили. Хоть тут рады пообщаться. В жизни то нет никого у них.
Гость
А что вас так бомбануло от факта, что содержанки всегда были? Кстати содержаны тоже. Через какое место по вашему мнению Александр Меньшиков стал вторым человеком в стране после Петра 1? Ответ можно найти в записках Толстого.
Частный случай, он всегда частный случай...А вот что сейчас по факту...
Гость
Куда вкладывались?Всегда были красивые куклы, которых надо было завоёвывать и обеспечивать, например, дворянки и аристократки.А на крестьянок с руками до колен от работы ты бы и сам не взглянул.Если ты имеешь ввиду совок, то там были запаханные бабы-лошади, которые в первую смену работали на работе, вторую дома у плиты и ночью отдавали супружеский долг, но мужикам было удобно ехать на бабской шее, не спорю..😄😄
Были. Не думаю в таком количестве. Раньше как-то все это осуждалась. И да! Интернета не было!
Гость
Пацаны, вы чЁ как старые деды тут собрались и фырчите? Может девчонку классную упускаете?
Ну не может же быть, что вы моложе её и такие ворчливые.
Веселили бы лучше барышню, а то рядом с вами скиснуть можно
Ну не может же быть, что вы моложе её и такие ворчливые.
Веселили бы лучше барышню, а то рядом с вами скиснуть можно
Гость
Сейчас иная плоскость, мужчины зарабатывают на ровне а порой и даже меньше женщин...Но женщины так и не могут понять зачем им нужно общение с мужчинами...Проблемы принцесс которые обсмотрелись ютуба,где часто персонажей подобных спонсируют, по идеи из за чего традиционные цености ушли на второй план...
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушна к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть.
Не представляю терпеть какого то мужика ради вещей или денег. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылого мужика может выдерживать недолго.
Мужчины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёная ухоженная красоточка на новой иномарке. Я обычная, немеркантильная. И таких как я - полным полно. Хватит уже женщин демонизировать.
Спрос рождает предложение. Пока вы зависимы от своих низменных инстинктов, будут находиться женщины, кто готов вас терпеть ради потребления каких то товаров.