Меркантильные женщины - единственная надежда мужиков
А что вы так жалуетесь на меркантильных? Хотя бы благодаря деньгам у вас будет женщина. Или женщины. Смотря сколько у вас денег и потребности в женщине. Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушна к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть. Не представляю терпеть какого то мужика ради вещей или денег. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылого мужика может выдерживать недолго. Мужчины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёная ухоженная красоточка на новой иномарке. Я обычная, немеркантильная. И таких как я - полным полно. Хватит уже женщин демонизировать. Спрос рождает предложение. Пока вы зависимы от своих низменных инстинктов, будут находиться женщины, кто готов вас терпеть ради потребления каких то товаров.
Будет много не из-за этого. Слишком много недоверия и эгоизма стало вокруг с обоих сторон. Эти люди обречены на одиночество. Мириться с недостатками в других еще в 29 лет можно. Они на гормонах кажутся даже милыми. Но потом все. Каждый хочет только как он хочет. Но мир ге создан под чьи-то хотелки.
Нынче, это называется не недостатками, а особенностями✌️:-)
Гость
[547096333]
Омикрон
Вот поэтому сейчас новая тенденция - виктимный алень, который готов мириться с недостатками бабы, лишь бы она его не отвергла.
это невротики. такие и среди мужчин, и среди женщин есть. например "спасательница". это те женщины, которых вы ненавидите за то, что она связалась с алкашом или зеком. ну ведь немеркантилка. а вы всё равно ее ненавидите и обзываете. а надо то какой быть женщиной, чтобы вас всё устроило?
это невротики. такие и среди мужчин, и среди женщин есть. например "спасательница". это те женщины, которых вы ненавидите за то, что она связалась с алкашом или зеком. ну ведь немеркантилка. а вы всё равно ее ненавидите и обзываете. а надо то какой быть женщиной, чтобы вас всё устроило?
Меня лично? Мне нравятся сильные независимые уверенные в себе женщины, красивые и любящие секс. И я - виктимный алень - способен дарить такой барышне любовь, нежность, романтику, ласки. Это гармония.
Гость
[1736013545]
Омикрон
Вот поэтому сейчас новая тенденция - виктимный алень, который готов мириться с недостатками бабы, лишь бы она его не отвергла.
А виктимный алень, это полный антогонист упёртого осла?)
Есть разные разновидности любви: эрос, людус, сторге, филия. Попробуйте сторге, это самый простой вариант будет для вас, как мне кажется.
Гость
[1165613479]
Гость
мне лично ничего не нужно от мужчин раньше хотела любви
Ну так понятно, человеку нужно то, чего у него нет. Какая может быть меркантильность у женщины, если у нее доход как у обычного европейца - 3000 евро? А если же зарплата 17 тыс рублей, то уж извините - любой чел будет меркантилен и скуп. 🤷
Гость
[1736013545]
Обормот
Ну вот и ходят все такие особенные и обособленные😁
Ну, ёпt, гордость и гордыня, они syка упрямые бабы))
Гость
[547096333]
Омикрон
Есть разные разновидности любви: эрос, людус, сторге, филия. Попробуйте сторге, это самый простой вариант будет для вас, как мне кажется.
Ну вот для сторге проще всего добиться взаимности, когда долго вместе и становятся как две части общего. Самый распространённый вариант - это эрос, когда мужику сносит башню, но если у вас такого не было, то это не плохо, вам всё равно это не надо скорее всего.
Ну, ёпt, гордость и гордыня, они syка упрямые бабы))
Тут даже не упрямство а просто глупость. Это скучные люди у котопыз всегда виноват кто-то другой,им всегда всего мало и они всем недовольны. Не видят дальше собственного носа и живут одним днем
Меркантилки по-моему - это намалёванные курицы, то есть инс**блогерши. Но никак не среднестатистические женщины
То есть те женщины, на которых мужики дрочат больше всего
Гость
[201233694]
Гость
на нее у вас член стоит.
И все? Чисто биологический момент?
Гость
[1736013545]
Обормот
Тут даже не упрямство а просто глупость. Это скучные люди у котопыз всегда виноват кто-то другой,им всегда всего мало и они всем недовольны. Не видят дальше собственного носа и живут одним днем
Ну не всегда. Может когда-то на "горячей плите" уже посидели, теперь и на холодную х.р.ен присядут)
Гость
[1736013545]
Гость
хз
Вы, молодуха?)
Гость
[547096333]
Алексей
Меркантилки по-моему - это намалёванные курицы, то есть инс**блогерши. Но никак не среднестатистические женщины
не факт что намалеванные, но симпатичные, с пластикой и красивым телом. но блогерши же деньги не от мужиков получают. там система другая, с рекламы, с продаж курсов и тд.
Гость
[547096333]
Гость
Вы, молодуха?)
я была молодухой когда то. и молодухой меня не полюбили. сейчас по местным меркам не молодуха.
Этот тип в каждой теме пишет про ненависть к женщинам. Вообще, обращаясь к мужчинам на этом форуме, надо понимать, что по большей части здесь сидят инцелы.
Причем тут ненависть? Или если тебе укажут на твой недостаток, ты считаешь недостатка нет, и это тебя "просто ненавидят"? Удачи с таким подходом в жизни.
Девушки сейчас сами зарабатывают поэтому и рядом с собой хотят видеть мужчину своего уровня, а не *** которое ещё кормить надо, а эти нищеброды др_оч_ат свои копейки на кассе и думают что все женщины хотят отнять у него мамину однушку. Поэтому для них они все меркантильные В сторону этих тараканов даже лучше не поворачиваться
Может дело в том что женщины отрицают тот факт что в наше время стоит вообще в целом работать обоим и что итог общения между М иЖ это всё таки семья а не взять, забрать и тд и тп ? Если ты такие вещи пишешь то позиционируешь себя как женщину с хорошим достатком...Какая тебе разница в том какой будет у тебя мужчина в финансовом плане? ?(понятно что не маргинал, это всё таки крайность) Если идеальных людей в принципе не существет!! Забавный феномен идеальных психологинь в ютубах!!))Ждать того чего нету в реальной жизни, жить по чужим канонам, отдать дань моде??? Может вы и хотели бы как раз на самом деле отнять мамину однушку?? Вот лично у меня с этим вообще всё в будущем шик, так не только одна только однушка..Полная семья это всегда хорошо!!Почему вы к этому негативно так относитесь ,не ясно !!!😄😄😄
не факт что намалеванные, но симпатичные, с пластикой и красивым телом. но блогерши же деньги не от мужиков получают. там система другая, с рекламы, с продаж курсов и тд.
И с донатов мужиков, которые считают их меркантильными))
я была молодухой когда то. и молодухой меня не полюбили. сейчас по местным меркам не молодуха.
Сколько вам?
Гость
[547096333]
Гость
И все? Чисто биологический момент?
вы у меня спрашиваете? ну так что мне тут всегда отвечали, что внешность это лишь повод познакомиться, а потом уже общение и отношения. то есть если фейсконтроль не пройдет по внешности (на которую встает), то никто не захочет душу узнать. а вообще я тут уже сто раз у самих мужчин спросила, а какую они бы хотели женщину. чтобы женщины какими были?
Вот и всё на этом тема закрыта, обычная провокация и всё!!! Мужики расходимся,хошор читать подобный бред!!! 😄😄😄
Какая провокация если женщина быть хочет любимой и любящей?
Гость
[1736013545]
Гость
выгляжу норм но там был вопрос про любовь. вот на любовь я уже не надеюсь.
"Со мною нет кого-то, Ах , где найти кого-то? Могу весь мир я обойти, Чтобы найти кого-то. Чтобы найти кого-то Могу весь мир я обойти."
Где живете, север, юг, запад восток?
Гость
[4078105333]
Гость
37
Тем более смешно....В 37 что то требовать от мужиков, это явно нужно быть умственно неполноценной....😄😄😄 Ищи себе своих дедов-пердедов....А то тут спортсмены, хорошие одежды.... Вот умора....
Гость
[547096333]
Гость
"Со мною нет кого-то, Ах , где найти кого-то? Могу весь мир я обойти, Чтобы найти кого-то. Чтобы найти кого-то Могу весь мир я обойти."
Где живете, север, юг, запад восток?
терпеть не могу эту песню😝
Гость
[818939507]
Гость
Сообщение было удалено
Опой читаешь? Она как раз наоборотписала🤣🤣 Какой ты ту по й)
Гость
[1736013545]
Гость
вот надежда это самое поганое она не дает до конца расслабиться а хотелось бы отпустить все надежды
Да, надежда, тётка неприятная. Её, надо отпустить, тогда если что случится 0орошее в этом плане, будет просто подарком сверху☝️😇🥰 Напряженность, мужчины чувствуют как давление энергетическое. Лёгкость нужна. Надя, эту лёгкость подавляет.
Гость
[1736013545]
Гость
Тем более смешно....В 37 что то требовать от мужиков, это явно нужно быть умственно неполноценной....😄😄😄 Ищи себе своих дедов-пердедов....А то тут спортсмены, хорошие одежды.... Вот умора....
333, записываем тя в инцелы!😁 Иди, с глаз долой из сердца вон))
Гость
[1736013545]
Гость
терпеть не могу эту песню😝
Эт потому что она про вас))
Гость
[4078105333]
Алексей
Какая провокация если женщина быть хочет любимой и любящей?
Нет она просто пишет свои требования тут и всё, это ровно то что она хочет читай мои и её сообщения выше, если с этим будут трудности ДЕД то одень очки.....
Каких дедов дурень? Если женщина хорошо выглядит - она может рассчитывать на ровесников и даже моложе
Гость
[1736013545]
Алексей
Каких дедов дурень? Если женщина хорошо выглядит - она может рассчитывать на ровесников и даже моложе
Рассчитывать надо только на взаимные чувства, остальное-мусор ненужный.
Гость
[4078105333]
Гость
333, записываем тя в инцелы!😁 Иди, с глаз долой из сердца вон))
Лан записывайте, я пожалуй отсюда сдрысну наскучало, тк диалога тут конструктивного как обычно не будет...😄
Гость
[1736013545]
Гость
Лан записывайте, я пожалуй отсюда сдрысну наскучало, тк диалога тут конструктивного как обычно не будет...😄
Конструктор ту тнашелся. Любить надо людей, а не конструировать😜
Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушна к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть.
Не представляю терпеть какого то мужика ради вещей или денег. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылого мужика может выдерживать недолго.
Мужчины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёная ухоженная красоточка на новой иномарке. Я обычная, немеркантильная. И таких как я - полным полно. Хватит уже женщин демонизировать.
Спрос рождает предложение. Пока вы зависимы от своих низменных инстинктов, будут находиться женщины, кто готов вас терпеть ради потребления каких то товаров.