Меркантильные женщины - единственная надежда мужиков
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
1 170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будет много не из-за этого. Слишком много недоверия и эгоизма стало вокруг с обоих сторон. Эти люди обречены на одиночество. Мириться с недостатками в других еще в 29 лет можно. Они на гормонах кажутся даже милыми. Но потом все. Каждый хочет только как он хочет. Но мир ге создан под чьи-то хотелки.
Нынче, это называется не недостатками, а особенностями✌️:-)
Гость
Вот поэтому сейчас новая тенденция - виктимный алень, который готов мириться с недостатками бабы, лишь бы она его не отвергла.
это невротики. такие и среди мужчин, и среди женщин есть. например "спасательница". это те женщины, которых вы ненавидите за то, что она связалась с алкашом или зеком. ну ведь немеркантилка. а вы всё равно ее ненавидите и обзываете.
а надо то какой быть женщиной, чтобы вас всё устроило?
это невротики. такие и среди мужчин, и среди женщин есть. например "спасательница". это те женщины, которых вы ненавидите за то, что она связалась с алкашом или зеком. ну ведь немеркантилка. а вы всё равно ее ненавидите и обзываете.
Меня лично? Мне нравятся сильные независимые уверенные в себе женщины, красивые и любящие секс. И я - виктимный алень - способен дарить такой барышне любовь, нежность, романтику, ласки. Это гармония.
Гость
Ну так понятно, человеку нужно то, чего у него нет.
Какая может быть меркантильность у женщины, если у нее доход как у обычного европейца - 3000 евро?
А если же зарплата 17 тыс рублей, то уж извините - любой чел будет меркантилен и скуп. 🤷
Какая может быть меркантильность у женщины, если у нее доход как у обычного европейца - 3000 евро?
А если же зарплата 17 тыс рублей, то уж извините - любой чел будет меркантилен и скуп. 🤷
Меркантилки по-моему - это намалёванные курицы, то есть инс**блогерши. Но никак не среднестатистические женщины
Ну вот для сторге проще всего добиться взаимности, когда долго вместе и становятся как две части общего. Самый распространённый вариант - это эрос, когда мужику сносит башню, но если у вас такого не было, то это не плохо, вам всё равно это не надо скорее всего.
Гость
Тут даже не упрямство а просто глупость. Это скучные люди у котопыз всегда виноват кто-то другой,им всегда всего мало и они всем недовольны. Не видят дальше собственного носа и живут одним днем
Ну не всегда. Может когда-то на "горячей плите" уже посидели, теперь и на холодную х.р.ен присядут)
Этот тип в каждой теме пишет про ненависть к женщинам. Вообще, обращаясь к мужчинам на этом форуме, надо понимать, что по большей части здесь сидят инцелы.
Причем тут ненависть? Или если тебе укажут на твой недостаток, ты считаешь недостатка нет, и это тебя "просто ненавидят"? Удачи с таким подходом в жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девушки сейчас сами зарабатывают поэтому и рядом с собой хотят видеть мужчину своего уровня, а не *** которое ещё кормить надо, а эти нищеброды др_оч_ат свои копейки на кассе и думают что все женщины хотят отнять у него мамину однушку. Поэтому для них они все меркантильные
В сторону этих тараканов даже лучше не поворачиваться
В сторону этих тараканов даже лучше не поворачиваться
Может дело в том что женщины отрицают тот факт что в наше время стоит вообще в целом работать обоим и что итог общения между М иЖ это всё таки семья а не взять, забрать и тд и тп ?
Если ты такие вещи пишешь то позиционируешь себя как женщину с хорошим достатком...Какая тебе разница в том какой будет у тебя мужчина в финансовом плане? ?(понятно что не маргинал, это всё таки крайность) Если идеальных людей в принципе не существет!! Забавный феномен идеальных психологинь в ютубах!!))Ждать того чего нету в реальной жизни, жить по чужим канонам, отдать дань моде???
Может вы и хотели бы как раз на самом деле отнять мамину однушку??
Вот лично у меня с этим вообще всё в будущем шик, так не только одна только однушка..Полная семья это всегда хорошо!!Почему вы к этому негативно так относитесь ,не ясно !!!😄😄😄
Если ты такие вещи пишешь то позиционируешь себя как женщину с хорошим достатком...Какая тебе разница в том какой будет у тебя мужчина в финансовом плане? ?(понятно что не маргинал, это всё таки крайность) Если идеальных людей в принципе не существет!! Забавный феномен идеальных психологинь в ютубах!!))Ждать того чего нету в реальной жизни, жить по чужим канонам, отдать дань моде???
Может вы и хотели бы как раз на самом деле отнять мамину однушку??
Вот лично у меня с этим вообще всё в будущем шик, так не только одна только однушка..Полная семья это всегда хорошо!!Почему вы к этому негативно так относитесь ,не ясно !!!😄😄😄
Гость
вы у меня спрашиваете? ну так что мне тут всегда отвечали, что внешность это лишь повод познакомиться, а потом уже общение и отношения. то есть если фейсконтроль не пройдет по внешности (на которую встает), то никто не захочет душу узнать.
а вообще я тут уже сто раз у самих мужчин спросила, а какую они бы хотели женщину. чтобы женщины какими были?
а вообще я тут уже сто раз у самих мужчин спросила, а какую они бы хотели женщину. чтобы женщины какими были?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опой читаешь? Она как раз наоборотписала🤣🤣 Какой ты ту по й)
Гость
вот надежда это самое поганое
она не дает до конца расслабиться
а хотелось бы отпустить все надежды
она не дает до конца расслабиться
а хотелось бы отпустить все надежды
Да, надежда, тётка неприятная. Её, надо отпустить, тогда если что случится 0орошее в этом плане, будет просто подарком сверху☝️😇🥰
Напряженность, мужчины чувствуют как давление энергетическое. Лёгкость нужна. Надя, эту лёгкость подавляет.
Напряженность, мужчины чувствуют как давление энергетическое. Лёгкость нужна. Надя, эту лёгкость подавляет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушна к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть.
Не представляю терпеть какого то мужика ради вещей или денег. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылого мужика может выдерживать недолго.
Мужчины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёная ухоженная красоточка на новой иномарке. Я обычная, немеркантильная. И таких как я - полным полно. Хватит уже женщин демонизировать.
Спрос рождает предложение. Пока вы зависимы от своих низменных инстинктов, будут находиться женщины, кто готов вас терпеть ради потребления каких то товаров.