Гость
Статьи
Меркантильные женщины …

Меркантильные женщины - единственная надежда мужиков

А что вы так жалуетесь на меркантильных? Хотя бы благодаря деньгам у вас будет женщина. Или женщины. Смотря сколько у вас денег и потребности в женщине.
Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушна к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть.
Не представляю терпеть какого то мужика ради вещей или денег. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылого мужика может выдерживать недолго.
Мужчины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёная ухоженная красоточка на новой иномарке. Я обычная, немеркантильная. И таких как я - полным полно. Хватит уже женщин демонизировать.
Спрос рождает предложение. Пока вы зависимы от своих низменных инстинктов, будут находиться женщины, кто готов вас терпеть ради потребления каких то товаров.
Автор
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Авторка, они ***, что вы им пытаетесь доказать?
Гость
У автора типичное я гналась за вами три дня, чтобы сказать как вы мне не нужны
Гость
Гостья
Авторка, они ***, что вы им пытаетесь доказать?
мда, конструктивного диалога с ним не получилось. стандартный набор обвинений "фсе бабы меркантилки, раньше было лучше, и деревья выше".
Гость
Гость
а вам что от женщин нужно?
Ну вообще то пока вы ещё не ответили на свой вопрос а это основной момент в понимании того для чего вы тут общаетесь....Пока читаю что вы пишите в целом и как на вас реагируют мужчины тут то ваша цель общения это обычные провокации...
Гость
Они всё равно ничего не поймут
Гость
Гость
а в чем проявляется "высокомерность" женщин?
напиши какие ты вопросы мне задаешь. я отвечу.
Все женщины ведутся на бабки – это общепризнанный факт!
Про высокомерие таких куча, прям каждый эпизод жизни сказать. Да, навалом которые далеко не красавицы, но думают им позволено хамство, пренебрежительное отношения.
Гость
Гость
У автора типичное я гналась за вами три дня, чтобы сказать как вы мне не нужны
если меня называют меркантилкой, то пусть обоснуют по фактам. потому что я объяснила мой образ жизни. и мне непонятно, почему мне и таким как я, обычным девушкам, вменяют меркантилизм и обвиняют во всех смертных грехах.
я понимаю, что легче орать по методичке. но я посмотрела на ситуацию шире.
вот видишь, ты мне тоже не можешь сказать, в чем вот лично я меркантилка?
Гость
Гость
Ну вообще то пока вы ещё не ответили на свой вопрос а это основной момент в понимании того для чего вы тут общаетесь....Пока читаю что вы пишите в целом и как на вас реагируют мужчины тут то ваша цель общения это обычные провокации...
на какой вопрос я не ответила? задай его. я отвечу.
а потом тогда ты ответишь "а вам что нужно от женщины?"
Гость
Гость
мда, конструктивного диалога с ним не получилось. стандартный набор обвинений "фсе бабы меркантилки, раньше было лучше, и деревья выше".
Раньше был патриархат. Все были девственницами с приданными. Обязаны были слушаться и подчиняться мужчине, вести хозяйства, рожать и воспитывать детей.
Тупой? Разницы ты видишь? Раньше женщины не были тупыми и накрашенными дырками, которые только паразитурет за счет мужчин.
***, такие тупые тут сидят, слов нет
Гость
Гость
на какой вопрос я не ответила? задай его. я отвечу.
а потом тогда ты ответишь "а вам что нужно от женщины?"
Штоб мягонькая была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот наглядный пример. К ним по-хорошему...
Гость
Гость
Спросите у ваших сверстниц.
Да, у вас нет аргументов. Все что можете, пытаться обесценить мужчин
Вот ещё один.
Гость
Гость
Все женщины ведутся на бабки – это общепризнанный факт!
Про высокомерие таких куча, прям каждый эпизод жизни сказать. Да, навалом которые далеко не красавицы, но думают им позволено хамство, пренебрежительное отношения.
по твоей логике тогда хамство позволено красавицам?
так. давай конкретнее. в чем хамство? вот мне вчера тоже кассирша слегка нахамила. и что? она от этого меркантилкой стала?
и в чем "пренебрежительное отношение" со стороны женщин к тебе? опиши хоть одну ситуацию.
Гость
Гость
Они всё равно ничего не поймут
Как женщины не поймут, зачем мужчины должны за ними должны бегать, благославять, унижаться, ухаживать, прояалять инициативу в эпоху равноправия и феменизма
Согласен с автором. Женщины за деньги для многих счастье. Потому что по своим кпчествам они недостойны вообще никого
Девушки сейчас сами зарабатывают поэтому и рядом с собой хотят видеть мужчину своего уровня, а не *** которое ещё кормить надо, а эти нищеброды др_оч_ат свои копейки на кассе и думают что все женщины хотят отнять у него мамину однушку. Поэтому для них они все меркантильные
В сторону этих тараканов даже лучше не поворачиваться
Гость
Alex111
Ну смотри, ты ничего не пишешь про свои увлечения, хобби, работу, образ жизни. Все в этом посте - про деньги, как их получают женщины и на что их потратить. Косметика-не косметика, иномарка-не иномарка, путешествия
не путешествия, мужики - не мужики.
Не ну назваться ты канеш можешь и "не меркантильной". Но твой "внутренний бухгалтер" 24/7 наблюдает за обстановкой, все подсчитывает, куда и на кого тратят деньги мужички, какие женщины на что деньги тратят, как зарабатывают и т.д.
Этот тип в каждой теме пишет про ненависть к женщинам. Вообще, обращаясь к мужчинам на этом форуме, надо понимать, что по большей части здесь сидят инцелы.
Гость
Гость
Этот тип в каждой теме пишет про ненависть к женщинам. Вообще, обращаясь к мужчинам на этом форуме, надо понимать, что по большей части здесь сидят инцелы.
Сказала старая жирная целка, сидя на вибраторе
Гость
Шокотерапия😈
Девушки сейчас сами зарабатывают поэтому и рядом с собой хотят видеть мужчину своего уровня, а не *** которое ещё кормить надо, а эти нищеброды др_оч_ат свои копейки на кассе и думают что все женщины хотят отнять у него мамину однушку. Поэтому для них они все меркантильные
Где зарабатываете? Кассиром в пятерочке?
Гость
Шокотерапия😈
Ну мамина однушка точно ценнее чем ты и стоит дороже, если уж на то пошло
Гость
Гость
Есть в этом большущаяяяяяяяяяяяя проблема
Первая, эти бабы эрэспэ старухи сидевшие алкашки, дно короче
Вторая, эти бабы хотят намного больше чем стоят, ну так раз в 100, не соответствуют короче
А ты просто не давай денег им. Или они тебя умоляют, проходу не дают?
Гость
Гость
Раньше был патриархат. Все были девственницами с приданными. Обязаны были слушаться и подчиняться мужчине, вести хозяйства, рожать и воспитывать детей.
Тупой? Разницы ты видишь? Раньше женщины не были тупыми и накрашенными дырками, которые только паразитурет за счет мужчин.
***, такие тупые тут сидят, слов нет
"с приданными"? что что такое - приданные?)) может, с придаНым?
а ты хочешь чтоб тебя слушались и подчинялись? ну так приданое это простыни всякие, полотенца. так и мужики раньше пахали за десятерых.
а ты видел тех женщин "раньше". они были невысокого роста, в 16 лет уже с очень взрослым лицом как в 30+, с натруженными руками без маникюрчика. писську, ноги и подмышки никто не брил. были плотными по телосложению.
Гость
Вот и живите с мамой, что вы к женщинам пристали
Гость
Шокотерапия😈
Вот и живите с мамой, что вы к женщинам пристали
К тебе никто не приставал, очнись
Гость
Гость
а ты хочешь чтоб тебя слушались и подчинялись? ну так приданое это простыни всякие, полотенца. так и мужики раньше пахали за десятерых.
а ты видел тех женщин "раньше". они были невысокого роста, в 16 лет уже с очень взрослым лицом как в 30+, с натруженными руками без маникюрчика. писську, ноги и подмышки никто не брил. были плотными по телосложению.
Прям хоббиты
Гость
Вика
Я тоже всегда мужчинам говорю об этом, если вы в самих себе не измените "патриархальные заёбы" (по типу - мужчина на первом месте, женщина должна потакать ему и во всём слушаться), вам для отношений и семьи светят только тупые инфантилки, которым жизненнонеобходимо прицепиться к тому, кто будет их по жизни тащить за собой... и меркантильные женщины, которые будут использовать мужчину как источники собственного обогащения.

Только такие бабы вам светят в отношения, другим вы будете тупо не интересны. Умным самостоятельным женщинам доморощенные "патриархалы" нафиг не упёрлись. Это будет ненужный геморр в жизни и масса проблем, усложняющих женскую жизнь.
А чем плохи "тупые инфантилки"?
Гость
Гость
Как женщины не поймут, зачем мужчины должны за ними должны бегать, благославять, унижаться, ухаживать, прояалять инициативу в эпоху равноправия и феменизма
так не бегайте и не унижайтесь. вас кто то заставляет???
Гость
Обормот
Согласен с автором. Женщины за деньги для многих счастье. Потому что по своим кпчествам они недостойны вообще никого
Есть, мужчины красавцы, они нафиг не дались женщинам без достаточного вложения в одно их место.
У женщин заоблочные требования, которым даже 1% не соответствуют.
Поэтому все очевидно будут много кошатниц и собаководов.
Гость
А какая разница где и кем я работаю? И вообще с какой стати работа кассиром в пятерочке или где то еще постыдная? Вы не уважаете чужой труд? И смеете других называть меркантильными?
Мне вас жаль, такие люди недалёкого ума
Гость
Гость
если даже кассиром в пятерочке? то что?
Тебе нужен другой тип аленя - виктимный. Так сейчас модно.
Гость
Гость
тогда и у женщины есть "мамина однушка". или ты думаешь, наследство только сыночкам перепадает?
Гость
Гость
Зачем накрашенная красотка? Какая от него польза?
Гость
Аа это вы прицепились к словам дрочит копейки на кассе? 🤣🤣🤣Это цитата Паши техника 🙈
Гость
Гость
ну у меня всегда было только одно "требование" - любить и быть любимой.
ну ок, мы не понимаем мужчин. объясни, что мы должны понять?
Что процес создания семьи и вообще долгие отношенния это процесс который не имеет ничего общего с тем что от мужчины нужно что то получить , скорее это процесс когда нужно вкладыватся на ровне с мужчиной для воспитания ребёнка, учитывая то что время поменялось и традиционые цености ушли на второй план,экономическая система перестроилась а женщины до сих пор что то требуют от мужчин в больших кол вах ..Сам эгоизм как со стороны мужчины так и со стороны женщины в этом неприемлем в форме "Должен","Должна" По отношеннию к деньгам...Одно дело если вы сама ходите в спортзал и красиво одеваетесь то такие требования можете предъявить и к мужчинам это ещё как то обосновано, только не всем мужчинам нужна женщина исключительно для качественного секса...Поэтому я и задаю вам лично вопрос а что вам нужно от мужчин?Семья, секс, деньги?
Гость
Гость
К тебе никто не приставал, очнись
так и к вам никто не пристает. вот идешь ты по улице, и женщины к тебе прям лезут "дай кофе, дай денег, покорми в ресторане". так что ли?
Гость
Гость
так не бегайте и не унижайтесь. вас кто то заставляет???
Никто не заставляет. Женщины сами просять, иначе мужчина не достойна королеву
Гость
Гость
Есть, мужчины красавцы, они нафиг не дались женщинам без достаточного вложения в одно их место.
ну будут и будут. а в чем трагедь?
Гость
Будет много не из-за этого. Слишком много недоверия и эгоизма стало вокруг с обоих сторон. Эти люди обречены на одиночество. Мириться с недостатками в других еще в 29 лет можно. Они на гормонах кажутся даже милыми. Но потом все. Каждый хочет только как он хочет. Но мир ге создан под чьи-то хотелки.
Гость
Шокотерапия😈
А какая разница где и кем я работаю? И вообще с какой стати работа кассиром в пятерочке или где то еще постыдная? Вы не уважаете чужой труд? И смеете других называть меркантильными?
Мне вас жаль, такие люди недалёкого ума
Что я? Это женщины такие. Для них любая работа, которая оплачивается меньше 300к месяц, хлам и срад
Гость
Гость
Зачем накрашенная красотка? Какая от него польза?
на нее у вас член стоит.
Гость
Авторша, цель вашего опуса? То, что женщины продажные шкуры, мы уже давно знаем )
Обормот
Будет много не из-за этого. Слишком много недоверия и эгоизма стало вокруг с обоих сторон. Эти люди обречены на одиночество. Мириться с недостатками в других еще в 29 лет можно. Они на гормонах кажутся даже милыми. Но потом все. Каждый хочет только как он хочет. Но мир ге создан под чьи-то хотелки.
Вот поэтому сейчас новая тенденция - виктимный алень, который готов мириться с недостатками бабы, лишь бы она его не отвергла.
Гость
Гость
Авторша, цель вашего опуса? То, что женщины продажные шкуры, мы уже давно знаем )
Ты тоже жо пой читаешь ?
Гость
Гость
если меня называют меркантилкой, то пусть обоснуют по фактам. потому что я объяснила мой образ жизни. и мне непонятно, почему мне и таким как я, обычным девушкам, вменяют меркантилизм и обвиняют во всех смертных грехах.
я понимаю, что легче орать по методичке. но я посмотрела на ситуацию шире.
вот видишь, ты мне тоже не можешь сказать, в чем вот лично я меркантилка?
Вообще непонятно кто вы и что вы пока не ответите на вопрос , что вам нужно от мужчин?
Гость
Не все такие, есть разные сорта.
Гость
Гость
Что процес создания семьи и вообще долгие отношенния это процесс который не имеет ничего общего с тем что от мужчины нужно что то получить , скорее это процесс когда нужно вкладыватся на ровне с мужчиной для воспитания ребёнка, учитывая то что время поменялось и традиционые цености ушли на второй план,экономическая система перестроилась а женщины до сих пор что то требуют от мужчин в больших кол вах ..Сам эгоизм как со стороны мужчины так и со стороны женщины в этом неприемлем в форме "Должен","Должна" По отношеннию к деньгам...Одно дело если вы сама ходите в спортзал и красиво одеваетесь то такие требования можете предъявить и к мужчинам это ещё как то обосновано, только не всем мужчинам нужна женщина исключительно для качественного секса...Поэтому я и задаю вам лично вопрос а что вам нужно от мужчин?Семья, секс, деньги?
мне лично ничего не нужно от мужчин
раньше хотела любви
Гость
мне лично ничего не нужно от мужчин
раньше хотела любви
А почему перехотела?
Гость
Гость
а каких женщины вы хотите? каких женщин вы не будете оскорблять? какой она должна быть? внешне и внутренне?
Омикрон
Вот поэтому сейчас новая тенденция - виктимный алень, который готов мириться с недостатками бабы, лишь бы она его не отвергла.
Такие баборабы всегда были..в ограниченных количествах. Не все же харизматичные красавчики в этой жизни. Надо выкручиваться с тем что есть