Никто не ненавидит. У нас и в саду, и в школе хорошее отношение к детям было . Дети уже подростки , немаленькие. Но когда были маленькие, иногда оставляли бабушке , иногда брали с собой на бащзы отдыха или на дачу к друзьям . Но у нас не было таких противных друзей , кто-то брал с собой детей , кто-то дома оставлял . Никто и никогда не был против . Позже мы купили дом во Всеволожске, тоже приглашали друзей у себе уже . И разного возраста было дети , и совсем мелкие тоже . Но так можно всех друзей растерять нормальных семейных . Остаться ,правильно писали выше , в одиночестве, только пить и курить с маргиналами останется перспектива . Я не спорю, пить и курить , модно по разному, выпить на отдыхе даже нужно ) Но вот чтобы друзей своих , грубо говоря , посылатть из-за из детей ... Это нонсенс . Хорошо, что у нас нет таких "друзей "))
И одна семейная пара собралась брать с собой детей. Дети маленькие, плачущие 1-3 года. Я как хозяйка дачи, намекаю чтобы не брали этих детей, отдали бабушкам, тётям, няне наконец. Как делают все адекватные люди.
Но они упираются, говорят что детей потащат с собой. И точка.
А дети противные, будем честны. Очень избалованные. Что хотят, то творят, шумят, и много плачут. Моч подруга, матери этих неприятных детей, посидеть нормально не сможет, будет прыгать возле них, отвлекаться на них. Ни выпить , ни покурить нормально Так всегда было.
Не знаю как быть. Отменить им встречу - обида будет вселенского масштаба.
Терпеть этих детей - испорченный отдых 100%. #дети #общество