Друзья берут с собой детей на шашлыки
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
305 ответов
Последний —
Перейти
Скажите прямо - у нас мероприятие БЕЗдетей. Объясните, что так и так, дети будут мешать всем отдыхать. Неужели подруга такая глупая, что не поймёт простой просьбы?
Гость
Как есть так и говорите.
Хотим собраться и отдохнуть без детей. Чего обижаться то? Но так как им не с кем оставить детей они к вам не приедут просто.
Хотим собраться и отдохнуть без детей. Чего обижаться то? Но так как им не с кем оставить детей они к вам не приедут просто.
А скоро таких друзей будет больше...
Гость
А вы без намека прямо скажите своим знакомым, что приехать они должны без детей, если им не с кем оставить (бывает), то скажите, что тогда в следующий раз как-нибудь встретитесь.
Всегда надо говорить прямо, без намеков, намеков люди не понимают и ваше несмелое блеяние могут принять за согласие.
Всегда надо говорить прямо, без намеков, намеков люди не понимают и ваше несмелое блеяние могут принять за согласие.
Два варианта :
1) молча терпеть этих избалованных, шумных засранцев;
2) прямо сказать им, чтобы не привозили своих детей и не портили праздник всем.
Всё равно терять уже нечего, и праздник будет испорчен.
1) молча терпеть этих избалованных, шумных засранцев;
2) прямо сказать им, чтобы не привозили своих детей и не портили праздник всем.
Всё равно терять уже нечего, и праздник будет испорчен.
Гость
Ваша дружба не будет прежней как до детей смиритесь или забейте на них вообще
Гость
Ключевая фраза - "Ни выпить, ни покурить нормально". Из-за психически больных детей. Думаю, что здоровые умом читатели этого форума согласятся со мной - чтоб вы обосрались со своими шашлыками, дегенераты плодящиеся дегенератами.
Золотая Рыбка
Я пригласила родственников на мероприятие, попросила, чтобы они были без детей. Они согласились. Оставить было с кем ( с бабулей по маме).
Вот таких гостей почему бы не приглашать ещё?
А ваши друзья какие-то непорядочные. Их вы просите не брать детей, а они с вами почему-то спорят, упираются, хотя знают, что дети крикливые и шумные.
Порядочные бы люди или не упирались, оставили бы детей с бабушкой. А если не хотят/не могут детей оставлять, извинились бы и сказали, что не смогут детей оставить и не придут на этот праздник.
Мне кажется, больше этих людей не стоит приглашать! Не друзья, а враги какие-то!
Вот таких гостей почему бы не приглашать ещё?
А ваши друзья какие-то непорядочные. Их вы просите не брать детей, а они с вами почему-то спорят, упираются, хотя знают, что дети крикливые и шумные.
Порядочные бы люди или не упирались, оставили бы детей с бабушкой. А если не хотят/не могут детей оставлять, извинились бы и сказали, что не смогут детей оставить и не придут на этот праздник.
Мне кажется, больше этих людей не стоит приглашать! Не друзья, а враги какие-то!
Гость
Скоро у автора друзей вообще не останется, она не способна входить в чужое положение, завели детей? Меня не волнует, девайте их куда хотите или катитесь к чертям - отличная дружба
Идите лесом со своими чужими положениями! Автор поста на свою дачу всех созывает, а в чужой монастырь со своим уставом не ходят! Значит если эти друзья хотят там отдохнуть пусть сливают дитяток родным, либо вообще не приезжают и не портят людям отдых!
Гость
Ключевая фраза - "Ни выпить, ни покурить нормально". Из-за психически больных детей. Думаю, что здоровые умом читатели этого форума согласятся со мной - чтоб вы обосрались со своими шашлыками, дегенераты плодящиеся дегенератами.
С чего вдруг выпивающие на праздник люди и курящие, допусти тот же самый кальян на даче собственной сразу становятся дегенератами? У вас если в кругу только маргиналы отдыхают так, не значит, что у автора темы все также мерзко и не цивильно! Выпивать и курить можно по-разному…
Гость
Скоро у автора друзей вообще не останется, она не способна входить в чужое положение, завели детей? Меня не волнует, девайте их куда хотите или катитесь к чертям - отличная дружба
Противные дети друзей - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО их проблема. Автор позвал к себе в дом взрослую компанию, где будет алкоголь. Цель отдохнуть. В ТОМ ЧИСЛЕ от спиногрызов.
Это друзья должны решать СВОЮ проблему. Иначе это не отдых. А шумная посиделка за едой ради ничего. От такого *** еще отдохнуть надо будет.
Это друзья должны решать СВОЮ проблему. Иначе это не отдых. А шумная посиделка за едой ради ничего. От такого *** еще отдохнуть надо будет.
Розенкранц
они вам так дороги? вы же во время посиделок все равно ни с кем не пообщаетесь нормально и вся движуха будет исключительно вокруг этой семейки. нах сдались всем остальным эти "пупы земли", хотите обос рать выходные?
Гость
Противные дети друзей - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО их проблема. Автор позвал к себе в дом взрослую компанию, где будет алкоголь. Цель отдохнуть. В ТОМ ЧИСЛЕ от спиногрызов.
Вот именно, такие наглые гости, свои порядки решили на чужой даче установить. Автор, не вздумайте идти на уступки, такие большие выходные в мае раз в году и портить их в угоду чужим спиногрызам это бред!
Я
Маргинальная какая то сходка, пить, курить и вести себя как пьяное неадекватное ***.
Гость
Ваша дача ваши правила! Делайте как вам удобно. Мало ли чего там хотят друзья. На своей территории будут правила устанавливать. Скажите спокойно или без детей или пусть не приходят. Придут с детьми не пускайте, просто ворота не открывайте, поорут и уйдут. От наглых и бесцеремонных людей лучше избавляться и чем раньше тем лучше.
Мне почему-то сразу представляется жирные бабы в ошейниках из золота на толстых руках и шеях, тонкие губы, выпученные глаза, жирные сиськи и легинцы на безбедерную «фигуру», дешевый запах сигарет, мат, харчки, мужики худые гуси и с татухами с церквями, белесые слабо растущие волосы, рабочие венистые руки со слоновьими ногтями и золотая печатка, пиво, водка и радио Маруся fm 📻
Гость
Идите лесом со своими чужими положениями! Автор поста на свою дачу всех созывает, а в чужой монастырь со своим уставом не ходят! Значит если эти друзья хотят там отдохнуть пусть сливают дитяток родным, либо вообще не приезжают и не портят людям отдых!
все и пойдут лесом и будете сами в одиночестве шашлыками давиться
Гость
Вот именно, такие наглые гости, свои порядки решили на чужой даче установить. Автор, не вздумайте идти на уступки, такие большие выходные в мае раз в году и портить их в угоду чужим спиногрызам это бред!
вы реально больные кто так рассуждает, хотите видеть своих друзей у себя на даче? попробуйте врубиться, что детей нельзя просто так взять и кинуть одних дома
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Почему в России так люто ненавидят детей?
Просто вопрос
Это видно даже в подаче еды в школах
Просто вопрос
Это видно даже в подаче еды в школах
Гость
Могу объяснить на примере из жизни, тоже вот такие приперлись на шашлык, с детьми, в итоге эти дети устроили истерику, из-за грудного вообще мамаша запретила музыку веселую слушать, включила какую-то колыбельную, типа чтобы уснул. Старший ребёнок встревал в взрослые беседы и вставлял свое мнение неуместное, под конец тянул родителей в машину чтобы поскорее уехать, перед этим устроил истерику из-за каких-то там игрушек, что салаты там с майонезом и тд, вообщем адище, а не отдых! Ни музыку послушать, ни побеседовать спокойно! Какого фига вообще ходите с выводком своим невоспитанным по гостям? Сидите дома воспитывайте для начала, потом суйтесь в компании веселые!
Гость
Я
Мне почему-то сразу представляется жирные бабы в ошейниках из золота на толстых руках и шеях, тонкие губы, выпученные глаза, жирные сиськи и легинцы на безбедерную «фигуру», дешевый запах сигарет, мат, харчки, мужики худые гуси и с татухами с церквями, белесые слабо растущие волосы, рабочие венистые руки со слоновьими ногтями и золотая печатка, пиво, водка и радио Маруся fm 📻
Да да мне тоже 😂 bыдло радуется праздникам и нескольким дням выходных, что можно без перерыва бухать до усрачки
Гость
Никто не ненавидит. У нас и в саду, и в школе хорошее отношение к детям было . Дети уже подростки , немаленькие. Но когда были маленькие, иногда оставляли бабушке , иногда брали с собой на бащзы отдыха или на дачу к друзьям . Но у нас не было таких противных друзей , кто-то брал с собой детей , кто-то дома оставлял . Никто и никогда не был против . Позже мы купили дом во Всеволожске, тоже приглашали друзей у себе уже . И разного возраста было дети , и совсем мелкие тоже . Но так можно всех друзей растерять нормальных семейных . Остаться ,правильно писали выше , в одиночестве, только пить и курить с маргиналами останется перспектива . Я не спорю, пить и курить , модно по разному, выпить на отдыхе даже нужно ) Но вот чтобы друзей своих , грубо говоря , посылатть из-за из детей ... Это нонсенс . Хорошо, что у нас нет таких "друзей "))
вопрос родителям? очень верно спросили. почему же они так ненавидят собственных детей делая их избалованными эгоистами? пусть ответят а все послушают.
Есть те которые воспитывают, но да, соглашусь, очень часто родители не учат думать о других людях в общественных местах, например, ребенок орет в лифте песню или смотрит мультики на телефоне громко, родители не дают наушники и не говорят что сделай потише, неприлично так шуметь. Или я стояла в паспортном столе, рядом стояла мама с дочкой, девочка разлила на меня бутылку детскую воды, но мама даже не сделала замечание и не извинилась, не объяснила ребенку что так делать нельзя. Но я давно нашла ответ на этот вопрос - низкий уровень культуры в нас самих, отсюда и дети такие. Мы не уступаем друг другу и хамим. Бьемся в очередях, хамство приветствуется, а базовая вежливость как признак слабости.
Я думаю это все еще идет с тех времен когда в россиии вырезали всю интеллигенцию и остался здравствовать рабочий класс. Но я могу ошибаться.
Я думаю это все еще идет с тех времен когда в россиии вырезали всю интеллигенцию и остался здравствовать рабочий класс. Но я могу ошибаться.
Тоже терпеть не могу, когда своих детей таскают на взрослые мероприятия....а ещё корёжит от слов: "детки", "покушкать", "попискать", "пойти спатки"....фуууууу....как будто нормальный язык забыли с рождением потомства
Гость
Да да мне тоже 😂 bыдло радуется праздникам и нескольким дням выходных, что можно без перерыва бухать до усрачки
Злоба у Вас скорее( Это абсолютно нормально, что семейные люди иногда могут собраться и без детей, потому что с детьми, особенно маленькими, внимание будет приковано к детям. Просто вспомнила, как как-то мой знакомый, который рано стал отцом, притащил свою дочку такого возраста на такие посиделки с шашлыком. Естественно, полноценной тусовки не получилось, а половина компании время от времени занималась ребёнком. Он потом ещё обиделся на меня за то, что я была этим недовольна. Так что дело не в негативе в детям, а как раз в эгоизме некоторых родителей.
Гость
у кого не с кем оставить тащат, а чаще посылают таких псевдодрузей подальше с их вонючими шашлыками и злобой
)) Так это не проблема друзей, что у кого-то не с кем оставить детей... Псевдодрузья как раз те, которые не в состоянии понять, что мир не крутится вокруг них одних. И что если иногда друзья хотят собраться без детей, значит, тащить к ним детей не надо. Значит, надо сидеть дома с детьми.
Гость
Злоба у Вас скорее( Это абсолютно нормально, что семейные люди иногда могут собраться и без детей, потому что с детьми, особенно маленькими, внимание будет приковано к детям. Просто вспомнила, как как-то мой знакомый, который рано стал отцом, притащил свою дочку такого возраста на такие посиделки с шашлыком. Естественно, полноценной тусовки не получилось, а половина компании время от времени занималась ребёнком. Он потом ещё обиделся на меня за то, что я была этим недовольна. Так что дело не в негативе в детям, а как раз в эгоизме некоторых родителей.
в чем злоба? что не плююсь ядом в детей и их родителей? отлично, одиночки такие милые люди и коммуникативные) а уж эмпатия зашкаливает
Гость
)) Так это не проблема друзей, что у кого-то не с кем оставить детей... Псевдодрузья как раз те, которые не в состоянии понять, что мир не крутится вокруг них одних. И что если иногда друзья хотят собраться без детей, значит, тащить к ним детей не надо. Значит, надо сидеть дома с детьми.
что у вас с логикой? автор приглашает на шашлыки то есть хочет видеть этих людей, хотя они не напрашивались, у них тоски от одиночества как бы нет по выходным и заняться есть чем, но при этом не её проблема) как раз её, если своей семьи нет и приходится друзей просить приехать развлечь её)))
Гость
в принципе я понимаю, вас всех бесит, что в системе приоритетов ваших семейных друзей вы на 125-м месте после хомячка, ну извините... заводите свои семьи и будете на первом месте
Гость
Никто не ненавидит. У нас и в саду, и в школе хорошее отношение к детям было . Дети уже подростки , немаленькие. Но когда были маленькие, иногда оставляли бабушке , иногда брали с собой на бащзы отдыха или на дачу к друзьям . Но у нас не было таких противных друзей , кто-то брал с собой детей , кто-то дома оставлял . Никто и никогда не был против . Позже мы купили дом во Всеволожске, тоже приглашали друзей у себе уже . И разного возраста было дети , и совсем мелкие тоже . Но так можно всех друзей растерять нормальных семейных . Остаться ,правильно писали выше , в одиночестве, только пить и курить с маргиналами останется перспектива . Я не спорю, пить и курить , модно по разному, выпить на отдыхе даже нужно ) Но вот чтобы друзей своих , грубо говоря , посылатть из-за из детей ... Это нонсенс . Хорошо, что у нас нет таких "друзей "))
Прошу прощения за опечатки )
Пятачок
Если собираются все семьи с детьми это одно, а если вся компания собралась именно пообщаться и отдохнуть, вести приятные и интересные беседы а тут гвалт, скачки вокруг чьего то чуда - другое. почему вы тут суете всем свое видение правильного? ну не даст одна семейка трем, четырем, пяти семьям спокойно расслабиться. это по вашему правильно? маме и папе деток, которые всех достанут, наплевать на друзей. это как? это ли не эгоизм? а вы для подтверждения своей точки зрения еще и называете людей маргиналами. зачем вы это делаете, кто вам дал на это право? это некрасиво и характеризует вас не с лучшей стороны
Гость
в чем злоба? что не плююсь ядом в детей и их родителей? отлично, одиночки такие милые люди и коммуникативные) а уж эмпатия зашкаливает
Любимая тупая отмазка детных это пугать бездетных одиночеством 🤣Эта сказочка стара, обо•с•рать ее пора! Сколько знаю пенсионеров сидят дома как мыши одни, а дети кто куда разъехались, внуки в лучшем случае раз в год бывают и то ненадолго. А молодость то просрана, молодость в пеленках да распашонках потерялась…
Гость
Автор это единственные ваши друзья с детьми? Остальные бездетные?
Гость
Автор написала, что они собираются большой компанией отдыхать, от отсутствия одной мамаши с грудными детьми эта компания явно не потеряет абсолютно ничего.
Я не об этом, а о том что если у остальных тоже есть дети , то очень просто сказать подруге, что собираемся ВСЕ без ДЕТЕЙ. А если только они детные, то сказать это сложнее ИМХО
Гость
Так я не одиночка, а вполне семейная женщина) И большинство друзей и знакомых семейные. И разговор не про яд, а о том, что даже семейные люди, любящие своих детей, не везде и всегда должны ходить с детьми. И если "этикет" мероприятия не предполагает детей 1-3 лет, то надо относиться к этому с уважением.
Гость
что у вас с логикой? автор приглашает на шашлыки то есть хочет видеть этих людей, хотя они не напрашивались, у них тоски от одиночества как бы нет по выходным и заняться есть чем, но при этом не её проблема) как раз её, если своей семьи нет и приходится друзей просить приехать развлечь её)))
Проблемы с логикой как раз у Вас) У автора вполне может быть своя семья) Она просто хочет собрать друзей без детей.
И одна семейная пара собралась брать с собой детей. Дети маленькие, плачущие 1-3 года. Я как хозяйка дачи, намекаю чтобы не брали этих детей, отдали бабушкам, тётям, няне наконец. Как делают все адекватные люди.
Но они упираются, говорят что детей потащат с собой. И точка.
А дети противные, будем честны. Очень избалованные. Что хотят, то творят, шумят, и много плачут. Моч подруга, матери этих неприятных детей, посидеть нормально не сможет, будет прыгать возле них, отвлекаться на них. Ни выпить , ни покурить нормально Так всегда было.
Не знаю как быть. Отменить им встречу - обида будет вселенского масштаба.
Терпеть этих детей - испорченный отдых 100%. #дети #общество