Всё верно. Убедилась на своём опыте. Когда не было работы, нечего есть было, помочь некому, как то мужчины вокруг хотели помочь, давали деньги на продукты, никаких отношений, видимо, жалость. Спустя время, нашла работу, стала строиться. И .... Появился жених . Зарплата у него больше моей в 5 раз. Но, он всё тратил, выпивка, еда, аренда однушки. И как то с умилением заводил разговоры, что жена должна быть с жильём, что всегда женился только на упакованных, и вообще жена его будущая должна хорошо зарабатывать. Шок. Не строит себе боров ничего. Уже после расставания я стала анализировать..... Он стрелял у меня мелочь на проезд, просил заплатить за такси "у меня 5.000 не хочу разбивать, заплати 300 р". И так постоянно!!!!! В отпуск поехал один. Даже не предложил купить мне билет. У меня денег не было и на этом всё. И заявил, что женщина должна на отпуск сама заработать и это абсолютно нормально. А ты мне зачем ??????
После этих отношений я поумнела. Замуж не хочу. Родить можно и без штампа. И теперь всем, и коллегам, вру, говорю нет жилья, живу у родни на них же и оформлено. Ну а зарплата у меня и так ни о чем, я бюджетник. Ещё момент. Я всегда старалась заработать. Было время, когда была работа и подработки, и спала 4 часа в сутки. На мне ещё дом, уборка, готовка. Сейчас понимаю что нельзя так. Мужчина залезет на шею. Поэтому, если отношения, то никакой работы и подработок, и надо разделять быт, хотя бы на выходных чтоб помогал готовить, давать ему задания - чистить овощи. Иначе на шею залезет и будет боров с розовыми щеками, а ты ишачка серого цвета от усталости. Это была моя ошибка. Мы такие а России..... Коня на скаеу остановим, не жалеем себя, дом построим. А мужчины .... Сопли под носом, не может чай сделать, ещё и визжит что то там про очередь из молодых ))))