Почему одни сливают негатив на близких, а другие на незнакомых?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 734 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 426 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Секси Котёнок
Согласна, терпеть таких не могу,, на людях все такие хорошие ангелочки мать их😇! А зато дома.... Хоть убегай из дома (((,, и окружающии такие ой не может быть😦ты наверное преувеличиваешь?
🦈
Есть и другие, общаются вежливо, по всем параметрам положительные люди, всё прилично и манерно, а после общения осадочек, что в душу нагадили.
Это говорит об одном, душа у некоторых людей помойка, важно распознать вовремя и держать с ними дистанцию.
Это говорит об одном, душа у некоторых людей помойка, важно распознать вовремя и держать с ними дистанцию.
Сия
Ну я несу всю подавленную агрессию в дом, на родных. В коллективе просто блок стоит- не могу высказать, на *** послать, элементарно поставить на место. Слабая.... знаю. Трусливая. Всё терплю от чужих. Вся такая вежливая , доброжелательная. Знали бы как это адово- изображать покладистое вспринятие, когда убить хочешь человечка! И не на ровном месте, за гадости, хамство , наглость, бестактность.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 454 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Можно ли не менять паспорт и фамилию после заключения брака?Нет ответов
- Когда общественные туалеты включат в белые списки?1 ответ
- Подскажите, что это было?2 ответа
- Дикая история про ЖЭК1 ответ
- А у вас что-нибудь воровали из раздевалкок бассейнов, аквапарков, спортзалов?6 ответов
- Ростелеком один обман13 ответов
- Не выдерживаю эмиграцию43 ответа
- Не смогу открыть курьеру ВБ2 ответа
- Продавец отказался делать скидку на платье72 ответа
- Быть хорошим человеком1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Показатель что женщина неудачница во всем85 ответов
- Продавец отказался делать скидку на платье72 ответа
- Не выдерживаю эмиграцию43 ответа
- Ростелеком один обман13 ответов
- А у вас что-нибудь воровали из раздевалкок бассейнов, аквапарков, спортзалов?6 ответов
- Почему не пишут дату открытия магазинов, кафе и др. заведений5 ответов
- Не смогу открыть курьеру ВБ2 ответа
- Расскажите что было в колониях Франции и Британии в Африке?2 ответа
- Подскажите, что это было?2 ответа
- Быть хорошим человеком1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Из-за чего это? Я считаю второй типаж более слабыми, они отрываются дома, потому что знают, что не получат в ответ. В итоге получается, что уничтожение идет внутрь себя и внутрь своей семейной системы. При этом я заметила, что родители таких людей не дали им какое-то ощущение безопасности, их родители поступали точно так же - не давали отпор на посягательство своей семьи, пытались очиститься перед посторонними. И весь негатив внутрь.
А люди, кто четко расставляет всех вокруг, несут все в дом, максимально оберегают своих близких и самих себя. Что скажете?