Обсуждение закрыто
Почему стоит любить Родину лишь только за то,что здесь родился
А если человека например может не устраивать климат,уровень жизни и прочее и он конечно ищет,где лучше ему будет и комфортней,мир ведь большой,а Земля одна,так стоит ли испытывать к этому человеку неприязнь,ведь это его право и его жизнь,и только он сам решает,как ее прожить
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
1 073 ответа
Последний —
Перейти
Гость
откуда тебе знаком вкус соплей?
устрицы имеют вкус моря, и устрицы не единственное в том списке, я предпочитаю омары и гребешки. Но думаю ты их даже не пробовал
и опять тебя волнует не еда, а ***? Ищешь задницу?
устрицы имеют вкус моря, и устрицы не единственное в том списке, я предпочитаю омары и гребешки. Но думаю ты их даже не пробовал
и опять тебя волнует не еда, а ***? Ищешь задницу?
Чувак, ты никогда не болел? Насморк? Никогда не харкал соплями? Все знают вкус соплей. Ты точно гомосяо. Вычислито.
Ты реально пишешь как баба. Но раз ты говоришь, что мужик, допустим я поверил. Ну не пишет так нормальный мужик.
Ты русский не понимаешь? или читаешь задом наперед? я уже раза три писал, что ненавижу морепродукты, рыбу, единственное, что мог есть это кальмара. Но щас наверно у меня и к нему будет отвращение.
Ты реально пишешь как баба. Но раз ты говоришь, что мужик, допустим я поверил. Ну не пишет так нормальный мужик.
Ты русский не понимаешь? или читаешь задом наперед? я уже раза три писал, что ненавижу морепродукты, рыбу, единственное, что мог есть это кальмара. Но щас наверно у меня и к нему будет отвращение.
Гость
Гость
Да бросьте. Отличное вино от 5 до 17 евро, вино во Франции натуральное, пьется как вода, никаких отравлений
Ну кто хочет попробовать изыски пожалуйста, можно заказать мишлен в Париже и 15 блюд на вынос плюс дорогие вина
Ну кто хочет попробовать изыски пожалуйста, можно заказать мишлен в Париже и 15 блюд на вынос плюс дорогие вина
Гость
Да бросьте. Отличное вино от 5 до 17 евро, вино во Франции натуральное, пьется как вода, никаких отравлений
Откуда натуральное, если химзаводы работают на всю а атомные станции закрыли. Подозреваю лягушачьи лапки тоже делают на 3D принтере
Гость
а мне кажется я не отличу 5 евро вино от 30 евро вино. Разницу в 6 раз точно не почувствую.
Сейчас взяла рюмашку 30 евро, к лососю вроде должно было норм подойти, чувствую крепость, сладость но чего-то особенного - неа.
Сейчас взяла рюмашку 30 евро, к лососю вроде должно было норм подойти, чувствую крепость, сладость но чего-то особенного - неа.
Гость
а мне кажется я не отличу 5 евро вино от 30 евро вино. Разницу в 6 раз точно не почувствую.
Меньше пейте и не тратьте евро на воду подкрашеную соком, пейте виски, его подделывают редко
Гость
Автор, а если не устраивает планета, то можно перебраться на другую. Или вообще сменить галактику. Стоит только начать
Гость
Да бросьте вы,за 10-15 эвро,я в Москве пью прекрасное французское,натуральное вино!
Честное пионерское,несмотря на санкции.))
Честное пионерское,несмотря на санкции.))
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я пробовала)) тоже не отличила. Не, я на эту неделю пас, итак праздники все шашлык пиво, вино
Объелась так что смотреть на еду не могу на любые деликатесы
Единственное что на следующие выходные возьмем яхту поедем кататься на океане, а так. Лень даже из дома выходить избаловала меня Франция
Единственное что на следующие выходные возьмем яхту поедем кататься на океане, а так. Лень даже из дома выходить избаловала меня Франция
Гость
Я во Франции в прошлый раз была на лодочных каникулах по каналу Дюмеди)
Гость
Меня это устраивает. Идите куда хотите подальше за Днепр и там долбитесь куда хотите. И не надо нам тут навязывать свое "этосамое".
на ваше этосамое ни бабы ни мужики не покушаются.
Бабы нет потому что xaмлo, a мужики потому что выглядите вы как мужчина, но долгое сидение на женском форуме вас сделало женственным. Шарахаются мужики от таких.
Бабы нет потому что xaмлo, a мужики потому что выглядите вы как мужчина, но долгое сидение на женском форуме вас сделало женственным. Шарахаются мужики от таких.
Гость
Я пробовала)) тоже не отличила. Не, я на эту неделю пас, итак праздники все шашлык пиво, вино
Красиво наверное) Франция вообще красивая страна.
Гость
на ваше этосамое ни бабы ни мужики не покушаются.
А кто вас, ципсошников, сюда нагнал? Если б не вы я б в игрушечки ща играл. Так нет блллять сидят тут, уррроды.
Гость
Сообщение было удалено
Спать идите, утром объявят Москва сдалась и возрадуетесь, ага любите ли Гаррисона
Гость
не соглашусь - французы мне как раз достаточно напряженными и агрессивными показались
самые приятные люди, по мне так испанцы
самые приятные люди, по мне так испанцы
Французы агрессивными? 😳 ого...
Сколько живу здесь вообще няшки
Хотя на Юге Франции более напряжно из-за количества мигрантов тут могу согласиться
Юг более криминальный
Однако как и везде не следует нарываться вот и всё
Полиция работает хорошо
Сколько живу здесь вообще няшки
Хотя на Юге Франции более напряжно из-за количества мигрантов тут могу согласиться
Юг более криминальный
Однако как и везде не следует нарываться вот и всё
Полиция работает хорошо
Следующая тема
Предыдущая тема