Гость
Статьи
В этом году подорожал …

В этом году подорожал лук до 80р

Понимаю, что не сезон. Но лук всегда стоил копейки, а тут выстрелил.
Морковь по 200р мы уже видели.
Суходрищев
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
За на-балово с капитализмом развитым, где они зарплаты европейские и пенсии обещанные?
на европейскую зарплату можно купить то, что можно купить на российскую зарплату, следовательно, зарплаты в россии европейские.
Гость
Гость
горожане работают на заводах и производят лопаты, грабли, ведра, косы, топоры. если качестве производимого ими инвентаря падает, значит сельчане несут дополнительные расходы, которые они компенсируют, повышая цены на производимую ими сельскохозяйственную продукцию.
На заводах работают рабочие, а не горожане. Горожане в кафешках сидят, на итальянские макароны с соусом деньги зря тратят. Нет чтобы пачку макарон купить и дома сварить, в пять раз дешевле выйдет
Гость
Гость
За на-балово с капитализмом развитым, где они зарплаты европейские и пенсии обещанные?
однако, в европе все цены и зарплаты в евро, а в россии - в рублях. из-за разницы в курсе валют ты импортную продукцию можешь купить, но она обойдется тебе в 6 раз дороже, чем такая продукция отечественного производства.
Гость
Гость
на европейскую зарплату можно купить то, что можно купить на российскую зарплату, следовательно, зарплаты в россии европейские.
В России нет таких чумовых налогов как Европе, не снимают комнаты по 1000 евро и детский сад за 800. Вот и вся зарплата европейца, теперь посчитайте сколько на продукты осталось, а вы говорите лук
Гость
Гость
однако, в европе все цены и зарплаты в евро, а в россии - в рублях. из-за разницы в курсе валют ты импортную продукцию можешь купить, но она обойдется тебе в 6 раз дороже, чем такая продукция отечественного производства.
Зачем нам теперь ихняя импортная продукция? Не 90е годы, у нас своего всего хватает
Гость
Гость
В ж себе засунь гласность мишину и борину. Телек и так могли купить, цветной. миша с борей, перед сшп на колени встали и продались, мощную страну развалили, уничтожили произвоздство,образование и медицину.
при царе лучше что ли было?
Гость
Суходрищев
У советских цветных телевизоров цветопередача хромала, он смотрит, но у Соловьева рожа зелёная.
Представляю какая у Байдена с Зеленским))) Вот это фильм ужасов ха ха ха
Гость
Гость
при царе лучше что ли было?
Конечно лучше, графьям и князьям, а теперь все в одной общей бане моются. ПОЗОР!
Гость
Гость
На заводах работают рабочие, а не горожане. Горожане в кафешках сидят, на итальянские макароны с соусом деньги зря тратят. Нет чтобы пачку макарон купить и дома сварить, в пять раз дешевле выйдет
в кафешках сидят крестьяне, которые из деревень в города приехали. где им еще питаться, если не в кафешках? горожане на чадящих заводах работают в 3 смены.
Суходрищев
Гость
Представляю какая у Байдена с Зеленским))) Вот это фильм ужасов ха ха ха
А у Медведева? Исходя из того, что он изначально синий.
Гость
Суходрищев
У советских цветных телевизоров цветопередача хромала, он смотрит, но у Соловьева рожа зелёная.
если цветопередача не нравится тебе, тогда книги читай из бесплатной библиотеки. даже электричество от чтения не потратится и на телевизор тратиться не придется. а телевизор лучше продай и деньги в банк под проценты положи. будешь нетрудовой доход получать и жить себе курчаво, ни в чем не отказывая себе. ты же нерационально деньги свои потратил. хотел за богача себя выдать и здоровья оттого своего лишился, унизился на работах трудовых, пал на самое дно. и ради чего все это делать было?
Гость
Гость
в кафешках сидят крестьяне, которые из деревень в города приехали. где им еще питаться, если не в кафешках? горожане на чадящих заводах работают в 3 смены.
В 3 смены работают только военные заводы и кондитерские комбинаты с хлебозаводами, страна большая, всех накормить нужно
Гость
Гость
Конечно лучше, графьям и князьям, а теперь все в одной общей бане моются. ПОЗОР!
в одной бане мытья - это как в одной больнице лечиться или в одной школе учиться или как в общественном транспорте ездить. где это видано такое? давно пора этому конец положить. каждый сам должен себя учить и каждый сам должен себя учиться. а то разбаловало их государство, дало им возможность бесплатно и учиться, и лечиться, а эти тв=ар=и неблагодарные, еще государство хаить смеют. вот где позор и стыд!
Гость
да вы миллионеры настоящие, если телевизор у вас корейский!
это ж какие в россии люди богатые на самом деле!
Гость
Гость
Зачем нам теперь ихняя импортная продукция? Не 90е годы, у нас своего всего хватает
неа, мозгов, я вижу, у некоторых по-мрежнему не хватает.
А еще не хватает запчастей, машин, лекарств и далее по списку от А до Я
Суходрищев
Молодцы, а почему корейский? Надеюсь северокорейский? Иначе не патриотично получается.
Гость
Гость
В 3 смены работают только военные заводы и кондитерские комбинаты с хлебозаводами, страна большая, всех накормить нужно
значит армия в россии великая и народ сытый. что еще народу этому надо?
Гость
Гость
У вас мозгов нет, поэтому лук купить не можете, все на импорт рассчитываете, докатились до ручки.
Гость
Суходрищев
Молодцы, а почему корейский? Надеюсь северокорейский? Иначе не патриотично получается.
венесуэльский или абхазский
Гость
Суходрищев
Северная Корея в военном плане сильна, ее штаты боятся
Гость
в одной бане мытья - это как в одной больнице лечиться или в одной школе учиться или как в общественном транспорте ездить. где это видано такое? давно пора этому конец положить. каждый сам должен себя учить и каждый сам должен себя учиться. а то разбаловало их государство, дало им возможность бесплатно и учиться, и лечиться, а эти тв=ар=и неблагодарные, еще государство хаить смеют. вот где позор и стыд!
а расходники? тетрадки, ручки - хуючки- это на свои деньги в школу покупается. форму школьную бесплатно не выдают. медицина тоже платная в основном..
Гость
Гость
а ты не пользуйся машинами этими и запчасти будут не нужны. а лекарства на кой черт сдались тебе, если травы есть, которые от всех болезней помогают?
Гость
Гость
У вас мозгов нет, поэтому лук купить не можете, все на импорт рассчитываете, докатились до ручки.
лук сам жри. Мы такую сермягу не едим. Только ананасы с анчоусами
Гость
Гость
Через год в Бахмуте будет налажено производство телевизоров получше корейских, вот увидите
Гость
Гость
это тебе по корейскому телевизору сказали об этом, что боятся?
Гость
Гость
Японцы дрожат от страха
Гость
Гость
это тебе по корейскому телевизору сказали об этом, что боятся?
Вам 9 июня надо бояться
Суходрищев
Гость
И штаны из Пакистана
Гость
Гость
ее даже пригожин боится
Гость
Гость
а ты не пользуйся машинами этими и запчасти будут не нужны. а лекарства на кой черт сдались тебе, если травы есть, которые от всех болезней помогают?
как же тогда писать в вумен будем, если не пользоваться компом и клавой, а запчастей нет? Это вы что-то недодумали, товарищ
Суходрищев
Гость
Штатам надо чем то обосновывать военные расходы, вот для виду из этой дрыстни на палочке и показывают монстра. Вояки везде одинаковые и любят вложения из бюджета.
Только никто не видел её силы на деле. Ракету можно и из папье маше слепить.
Гость
Суходрищев
И штаны из Пакистана
пакистан снаряды поставляет в украину - нежелательная страна. Вы, гражданин, морально незрелы
Гость
предоргазменная
а расходники? тетрадки, ручки - хуючки- это на свои деньги в школу покупается. форму школьную бесплатно не выдают. медицина тоже платная в основном..
стальное перо купи для письма. его на всю жизнь тебе хватит.
Гость
предоргазменная
не хочешь покупать стальное перо, тогда пиши гусиным пером. это бесплатно.
стальное перо для письма стоит 50 рублей.
Гость
Гость
В России нет таких чумовых налогов как Европе, не снимают комнаты по 1000 евро и детский сад за 800. Вот и вся зарплата европейца, теперь посчитайте сколько на продукты осталось, а вы говорите лук
Как человек, живущий в Европе, я вас могу заверить, что в Европе очень мало мест/городов, где снять комнату стоит 1000 евро. У людей, у которых реально так мало зарабатывают в городах, где такие цены - нет, либо они работают ограниченное количество часов и гос-во им многое субсидирует. Что касается садиков, во многих европейских странах дети в школе уже в 4-5 лет.
Гость
Гость
стальное перо купи для письма. его на всю жизнь тебе хватит.
неа, спиздят лучшие друзья
Гость
Гость
как же тогда писать в вумен будем, если не пользоваться компом и клавой, а запчастей нет? Это вы что-то недодумали, товарищ
если запчастей нет, тогда пиши пером на листе бумаги.
Гость
Гость
неа, спиздят лучшие друзья
в сейфе такие предметы надо хранить.
и имеют их очень состоятельные граждане (мультимиллионеры), поскольку это статусные вещи и предметы роскоши.
при царе думаешь каждый богач мог себе стальное перо позволить для письма? то-то и оно. а ты можешь. значит ты богаче богачей.
Гость
Гость
Да и кстати налоги почти во всех странах прогрессивные. В Великобритании например на первые 12тыс фунтов в год никто налоги вообще не платит (это 100тыс на рубли в месяц) далее 20% на сумму от 12тыс фунтов до 50тыс то есть на сумму 410тыс на рубли в месяц вы будете платить лишь 20% налога и то не на всю сумму, а лишь на 310тыс
Гость
Гость
если запчастей нет, тогда пиши пером на листе бумаги.
это уж ты сам как-нибудь.
Хочешь пиши пером, не хочешь, можешь воткнуть в зад 😁
У меня всяко запчасти будут😁
Гость
Гость
Да и кстати налоги почти во всех странах прогрессивные. В Великобритании например на первые 12тыс фунтов в год никто налоги вообще не платит (это 100тыс на рубли в месяц) далее 20% на сумму от 12тыс фунтов до 50тыс то есть на сумму 410тыс на рубли в месяц вы будете платить лишь 20% налога и то не на всю сумму, а лишь на 310тыс
вы это отвечаете кремлетроллю, который и сам это знает, но все равно будет косить под дурачка 😂
Служба такая....
Гость
Гость
для чего фунты переводить в рубли? нужно фунты переводить не рубли, а в товары.
Гость
Гость
вы это отвечаете кремлетроллю, который и сам это знает, но все равно будет косить под дурачка 😂
Служба такая....
Я отвечаю, чтобы остальные читающие были в курсе
Гость
Гость
это уж ты сам как-нибудь.
Хочешь пиши пером, не хочешь, можешь воткнуть в зад 😁
У меня всяко запчасти будут😁
у тебя будут запчасти и работа за запчасти.
а у меня не будет запчастей и не будет работы, а будет только отдых.
нет желания у меня за запчасти эти твои работать. на кой черт мне они нужны и какой толк мне от них? запчасти нужны только тем, кто их производит, кто их продает и кто их использует их для своей трудовой деятельности. я не работаю нигде. а значит и запчасти мне твои ни к чему.
Гость
Гость
для чего фунты переводить в рубли? нужно фунты переводить не рубли, а в товары.
рубли - переводить в рупии, а потом получать хрен товаров на них, потому что нет хороших товаров в Индии, а притом и нельзя
Гость
Гость
Я отвечаю, чтобы остальные читающие были в курсе
дык мы и так в курсе. Да и погуглить легко
Гость
Гость
у тебя будут запчасти и работа за запчасти.
а у меня не будет запчастей и не будет работы, а будет только отдых.
нет желания у меня за запчасти эти твои работать. на кой черт мне они нужны и какой толк мне от них? запчасти нужны только тем, кто их производит, кто их продает и кто их использует их для своей трудовой деятельности. я не работаю нигде. а значит и запчасти мне твои ни к чему.
ты работаешь в ольгино, не ври
Суходрищев
Гость
рубли - переводить в рупии, а потом получать хрен товаров на них, потому что нет хороших товаров в Индии, а притом и нельзя
Рубли лучше всего переводить в дрова, мало ли чего. А машина дров всегда в цене.
Гость
Суходрищев
Рубли лучше всего переводить в дрова, мало ли чего. А машина дров всегда в цене.
в обои?
Гость
Суходрищев
Штатам надо чем то обосновывать военные расходы, вот для виду из этой дрыстни на палочке и показывают монстра. Вояки везде одинаковые и любят вложения из бюджета.
Только никто не видел её силы на деле. Ракету можно и из папье маше слепить.
Вы кажется про лук писали, так вот что я вам скажу. Цена 80 руб совсем не дорого, покупаю по 49р 100гр и проблем никаких не замечаю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова