В этом году подорожал лук до 80р
Суходрищев
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
горожане работают на заводах и производят лопаты, грабли, ведра, косы, топоры. если качестве производимого ими инвентаря падает, значит сельчане несут дополнительные расходы, которые они компенсируют, повышая цены на производимую ими сельскохозяйственную продукцию.
На заводах работают рабочие, а не горожане. Горожане в кафешках сидят, на итальянские макароны с соусом деньги зря тратят. Нет чтобы пачку макарон купить и дома сварить, в пять раз дешевле выйдет
Гость
однако, в европе все цены и зарплаты в евро, а в россии - в рублях. из-за разницы в курсе валют ты импортную продукцию можешь купить, но она обойдется тебе в 6 раз дороже, чем такая продукция отечественного производства.
Гость
на европейскую зарплату можно купить то, что можно купить на российскую зарплату, следовательно, зарплаты в россии европейские.
В России нет таких чумовых налогов как Европе, не снимают комнаты по 1000 евро и детский сад за 800. Вот и вся зарплата европейца, теперь посчитайте сколько на продукты осталось, а вы говорите лук
Гость
однако, в европе все цены и зарплаты в евро, а в россии - в рублях. из-за разницы в курсе валют ты импортную продукцию можешь купить, но она обойдется тебе в 6 раз дороже, чем такая продукция отечественного производства.
Зачем нам теперь ихняя импортная продукция? Не 90е годы, у нас своего всего хватает
Гость
На заводах работают рабочие, а не горожане. Горожане в кафешках сидят, на итальянские макароны с соусом деньги зря тратят. Нет чтобы пачку макарон купить и дома сварить, в пять раз дешевле выйдет
в кафешках сидят крестьяне, которые из деревень в города приехали. где им еще питаться, если не в кафешках? горожане на чадящих заводах работают в 3 смены.
Гость
У советских цветных телевизоров цветопередача хромала, он смотрит, но у Соловьева рожа зелёная.
если цветопередача не нравится тебе, тогда книги читай из бесплатной библиотеки. даже электричество от чтения не потратится и на телевизор тратиться не придется. а телевизор лучше продай и деньги в банк под проценты положи. будешь нетрудовой доход получать и жить себе курчаво, ни в чем не отказывая себе. ты же нерационально деньги свои потратил. хотел за богача себя выдать и здоровья оттого своего лишился, унизился на работах трудовых, пал на самое дно. и ради чего все это делать было?
Гость
в одной бане мытья - это как в одной больнице лечиться или в одной школе учиться или как в общественном транспорте ездить. где это видано такое? давно пора этому конец положить. каждый сам должен себя учить и каждый сам должен себя учиться. а то разбаловало их государство, дало им возможность бесплатно и учиться, и лечиться, а эти тв=ар=и неблагодарные, еще государство хаить смеют. вот где позор и стыд!
Гость
да вы миллионеры настоящие, если телевизор у вас корейский!
это ж какие в россии люди богатые на самом деле!
это ж какие в россии люди богатые на самом деле!
Суходрищев
Молодцы, а почему корейский? Надеюсь северокорейский? Иначе не патриотично получается.
в одной бане мытья - это как в одной больнице лечиться или в одной школе учиться или как в общественном транспорте ездить. где это видано такое? давно пора этому конец положить. каждый сам должен себя учить и каждый сам должен себя учиться. а то разбаловало их государство, дало им возможность бесплатно и учиться, и лечиться, а эти тв=ар=и неблагодарные, еще государство хаить смеют. вот где позор и стыд!
а расходники? тетрадки, ручки - хуючки- это на свои деньги в школу покупается. форму школьную бесплатно не выдают. медицина тоже платная в основном..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Суходрищев
Гость
В России нет таких чумовых налогов как Европе, не снимают комнаты по 1000 евро и детский сад за 800. Вот и вся зарплата европейца, теперь посчитайте сколько на продукты осталось, а вы говорите лук
Как человек, живущий в Европе, я вас могу заверить, что в Европе очень мало мест/городов, где снять комнату стоит 1000 евро. У людей, у которых реально так мало зарабатывают в городах, где такие цены - нет, либо они работают ограниченное количество часов и гос-во им многое субсидирует. Что касается садиков, во многих европейских странах дети в школе уже в 4-5 лет.
Новые темы
- Пропавший человек6 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?22 ответа
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?3 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Гость
в сейфе такие предметы надо хранить.
и имеют их очень состоятельные граждане (мультимиллионеры), поскольку это статусные вещи и предметы роскоши.
при царе думаешь каждый богач мог себе стальное перо позволить для письма? то-то и оно. а ты можешь. значит ты богаче богачей.
и имеют их очень состоятельные граждане (мультимиллионеры), поскольку это статусные вещи и предметы роскоши.
при царе думаешь каждый богач мог себе стальное перо позволить для письма? то-то и оно. а ты можешь. значит ты богаче богачей.
Гость
Да и кстати налоги почти во всех странах прогрессивные. В Великобритании например на первые 12тыс фунтов в год никто налоги вообще не платит (это 100тыс на рубли в месяц) далее 20% на сумму от 12тыс фунтов до 50тыс то есть на сумму 410тыс на рубли в месяц вы будете платить лишь 20% налога и то не на всю сумму, а лишь на 310тыс
Гость
Да и кстати налоги почти во всех странах прогрессивные. В Великобритании например на первые 12тыс фунтов в год никто налоги вообще не платит (это 100тыс на рубли в месяц) далее 20% на сумму от 12тыс фунтов до 50тыс то есть на сумму 410тыс на рубли в месяц вы будете платить лишь 20% налога и то не на всю сумму, а лишь на 310тыс
вы это отвечаете кремлетроллю, который и сам это знает, но все равно будет косить под дурачка 😂
Служба такая....
Служба такая....
Гость
для чего фунты переводить в рубли? нужно фунты переводить не рубли, а в товары.
Гость
это уж ты сам как-нибудь.
Хочешь пиши пером, не хочешь, можешь воткнуть в зад 😁
У меня всяко запчасти будут😁
Хочешь пиши пером, не хочешь, можешь воткнуть в зад 😁
У меня всяко запчасти будут😁
у тебя будут запчасти и работа за запчасти.
а у меня не будет запчастей и не будет работы, а будет только отдых.
нет желания у меня за запчасти эти твои работать. на кой черт мне они нужны и какой толк мне от них? запчасти нужны только тем, кто их производит, кто их продает и кто их использует их для своей трудовой деятельности. я не работаю нигде. а значит и запчасти мне твои ни к чему.
нет желания у меня за запчасти эти твои работать. на кой черт мне они нужны и какой толк мне от них? запчасти нужны только тем, кто их производит, кто их продает и кто их использует их для своей трудовой деятельности. я не работаю нигде. а значит и запчасти мне твои ни к чему.
Гость
у тебя будут запчасти и работа за запчасти.
ты работаешь в ольгино, не ври
Гость
Штатам надо чем то обосновывать военные расходы, вот для виду из этой дрыстни на палочке и показывают монстра. Вояки везде одинаковые и любят вложения из бюджета.
Только никто не видел её силы на деле. Ракету можно и из папье маше слепить.
Только никто не видел её силы на деле. Ракету можно и из папье маше слепить.
Вы кажется про лук писали, так вот что я вам скажу. Цена 80 руб совсем не дорого, покупаю по 49р 100гр и проблем никаких не замечаю.
Следующая тема
Предыдущая тема
Морковь по 200р мы уже видели.