Гость
Статьи
Молодой человек делает …

Молодой человек делает это в раковину

Живем вместе 3 года. Вчера застала за таким занятием. На вопрос, как можно такое делать, ответил, что если туалет занят, пойдет в раковину!! И что все так мужики делают!! Мужчины, это правда?? Мне теперь противно мыть руки в раковине. Не знаю, что делать, как довести до человекыа, что это мерзость
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Когда он займет сартир, сделай так же
мой так не делает)
Гость
Как в анекдоте..
-Папа, а когда я стану большим?
- Когда сможешь с%ать в раковину не вставая на цыпочки
Настасья Филипповна
никакой мерзости, у меня котик только в раковину писает, очень удобно
Лавровый Лист
Настасья Филипповна
Кошка бы не стала, а с котом все ясно. Быдлан.
Гость
А я писаю в душе спорт зала))) так что девочки знайте
Настасья Филипповна
Лавровый Лист
Кошка бы не стала, а с котом все ясно. Быдлан.
ага, тот ещё крокодилище)) Но и правда удобно без лотка
Жаба
Настасья Филипповна
ага, тот ещё крокодилище)) Но и правда удобно без лотка
А с р ет он куда?
Настасья Филипповна
Гость
давным давно известно про людей и поэтому собак больше любят, что они ни в какую воду не писают
Настасья Филипповна
Жаба
А с р ет он куда?
в одно место на пол, б.ыдло пог.аное))))
777
Жаба
А с р ет он куда?
Надеюсь не в раковину, уж не до такой степени ***. Боюсь автор, что многие ссаться в раковину и ваши уговоры на него не повлияют, будете дышать этой вонью из раковины
Гость
Мерзость, да
Гость
Спалился 😂😂😂😂
Гость
Настасья Филипповна
Ну что поделать, кто-то и обувь моет в раковине. "Ачетакова, я ж её чищу".
Только покойник не scыт в рукомойник. (с)
Гость
Сообщение было удалено
Ich bin noch am Leben.
Гость
Гость
На этот счёт ещё мадонна в 90е тему поднимала. Отчего прям задела ведущего.
Так-то, если подумать, в душе все смывают жир, пот, грязь со своего тела, тем более, после фитнеса. Можете не благодарить за эту инфу
Гость
Мужчины, это правда?? - конечно правда, потому что народная мудрость гласит: Плох тот покойник, что не ссал в рукомойник.
у этой традиции давние корни, раньше когда не было водопровода, а были рукомойники типа "попрошайка", в студеную пору - старший мужчина в него сцал, что бы другие имели возможность помыться и почистить зубы. Забота о слабых.
Настасья Филипповна
Гость
Ну что поделать, кто-то и обувь моет в раковине. "Ачетакова, я ж её чищу".
а чётакова?? Это в ванну садишься всеми местами, а в раковине какое может быть касательство? Почистишь-промоешь и норм
Гость
Настасья Филипповна
а чётакова?? Это в ванну садишься всеми местами, а в раковине какое может быть касательство? Почистишь-промоешь и норм
🤦‍♀️
Гость
Давайте тогда дружно будем использовать раковину вместо унитаза, причем, для большой нужды тоже? А руки и в унитазе можно помыть- слив нажал, делов-то.
Каждая вещь имеет свое предназначение.
Гость
777
Надеюсь не в раковину, уж не до такой степени ***. Боюсь автор, что многие ссаться в раковину и ваши уговоры на него не повлияют, будете дышать этой вонью из раковины
А я не дышу. Я залила доместосом, подержала полчаса, а потом еще сифом мыла. И так будет постоянно, от испуга даже. Но нельзя так поступать! Просто плакать хочется.Я зубы там чищу!
Настасья Филипповна
Гость
Давайте тогда дружно будем использовать раковину вместо унитаза, причем, для большой нужды тоже? А руки и в унитазе можно помыть- слив нажал, делов-то.
Каждая вещь имеет свое предназначение.
вас послушать, так вообще нельзя раковиной пользоваться. А вдруг туда зубная щётка упадёт и с неё слюна и остатки пищи - это же ужас вселенский и зараза неимоверная
Гость
Ну ссать в раковину, это конечно прям ваще... Слышала давно о таком в какой-то шутке по тв вроде
Гость
Настасья Филипповна
вас послушать, так вообще нельзя раковиной пользоваться. А вдруг туда зубная щётка упадёт и с неё слюна и остатки пищи - это же ужас вселенский и зараза неимоверная
Пища и слюна - не моча. Хотя может вы мочу пьете или она вам в голову ударила, то для вас разницы не будет
Настасья Филипповна
Гость
Пища и слюна - не моча. Хотя может вы мочу пьете или она вам в голову ударила, то для вас разницы не будет
моча такая же органика, как и слюна, одинаково неприятно, если на тебя попадёт или то, или другое
Гость
Только на Вуман такие истории читаю. Тëтки, на каких помойках вы находите таких сви.ней?
И жил студентом в общаге и так, по жизни, ни разу ни за кем из мужиков такого не замечал)

По теме: нет, автор, не все мужчины так делают. Это твой такой "уникум"
Гость
ебис конем
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем