Гость
Статьи
Что делать если ты …

Что делать если ты морально уничтожена и тебе срочно нужны деньги?

Без подробностей (просто потому что нет душевных сил все описывать). Я одинокая девушка. Последние полгода были очень сложными для меня, просто невероятно.. прошла через моральную мясорубку. Сейчас остались силы разве что только на то чтобы продолжать дышать. Я внутри вся переломанная. Понимаю что это депрессия но денег нет сейчас на психолога. Пойду позже (если не выйду в окно раньше).
Сейчас в такой ситуации что не могу оплатить аренду, потому что не было сил работать в этом месяце. (работаю фотомоделью). Так как работа не официальная никто мне никакой кредит не даст. Знакомых мужчин нет просто потому что я по натуре интроверт и не с кем не знакомилась уже очень давно (дают о себе знать прошлые раны в неудачных отношениях).
Я просто не знаю что делать. Мне нужен еще хотя бы месяц чтобы прийти в себя и восстановить душевный баланс но хозяйка квартиры явно ждать не будет.
Про родителей/семью не спрашивать. Эта тема закрыта.
Девушка с разбитым сердцем
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Во время депрессии трудно вытащить себя из дома. Порой с кровати трудно встать, не то что идти куда-то
Депрессия это заболевание, которое определяет врач, а не человек сам себе диагнозы ставит.
При депрессии назначается лечение.
Рита
Гость
Депрессия это заболевание, которое определяет врач, а не человек сам себе диагнозы ставит.
При депрессии назначается лечение.
А что это меняет? Какое-то другое лечение?
Гость
Рита
А что это меняет? Какое-то другое лечение?
Многое меняет, когда депрессию лечит врач, и когда человек придумывает себе диагнозы, чтоб его пожалели и денег просто так дали.
Рита
Гость
Многое меняет, когда депрессию лечит врач, и когда человек придумывает себе диагнозы, чтоб его пожалели и денег просто так дали.
Понятно. Но это не совсем одно и то же. Если депрессии нет, то и врач бессилен её лечить. Если же есть, то сам ты пьёшь АД или врач сказал - это воздействия не меняет. Единственное, что контроля нет. А психотерапию не многие могут себе позволить финансово. Психотерапевты - психологи наживаются на слабых людях. Это золотая жила. И во вторых психотерапевтов хороших можно сосчитать по-пальцам.
Гость
Рита
Понятно. Но это не совсем одно и то же. Если депрессии нет, то и врач бессилен её лечить. Если же есть, то сам ты пьёшь АД или врач сказал - это воздействия не меняет. Единственное, что контроля нет. А психотерапию не многие могут себе позволить финансово. Психотерапевты - психологи наживаются на слабых людях. Это золотая жила. И во вторых психотерапевтов хороших можно сосчитать по-пальцам.
Если человек может рассуждать, что и во сколько ему встанет лечение, значит заболевания депрессии у него нет, при депрессии человек, как овощ поэтому и такие заболевания лечит врач, а не человек себе диагнозы ставит...
Рита
Гость
Если человек может рассуждать, что и во сколько ему встанет лечение, значит заболевания депрессии у него нет, при депрессии человек, как овощ поэтому и такие заболевания лечит врач, а не человек себе диагнозы ставит...
Степени депрессий разные. Далеко не всегда овощ. Есть лёгкие депрессии, средние, тяжёлые. В депрессии человек не теряет способность рассуждать. И точно понимает, есть ли у него куча лишних бабок, чтобы ходить на психотерапию.)
Гость
Рита
Степени депрессий разные. Далеко не всегда овощ. Есть лёгкие депрессии, средние, тяжёлые. В депрессии человек не теряет способность рассуждать. И точно понимает, есть ли у него куча лишних бабок, чтобы ходить на психотерапию.)
Все эти степени определяет только врач, а не сам себе человек.
Лень человек хоть чем оправдает, даже степенями депрессии 🤭
Рита
Гость
Все эти степени определяет только врач, а не сам себе человек.
Лень человек хоть чем оправдает, даже степенями депрессии 🤭
Лень да. А почему не сам себе?
Гость
Рита
Лень да. А почему не сам себе?
Потому что это заболевание, вы же сами себе зуб не можете полечить к врачу идете, а депрессию с чего человек себе диагностирует?
Рита
Гость
Потому что это заболевание, вы же сами себе зуб не можете полечить к врачу идете, а депрессию с чего человек себе диагностирует?
Ну зуб сам себе не прилепишь.) А таблетки можно и самому попить. Что там диагносцировать? Сейчас тестов полно. Ответил на три вопроса из десяти - Да и у тебя депрессия. Так же и в кабинете. Чувствуете ли Вы себя подавленным? -Да. Потеряли ли Вы смысл жизни? - Да. Есть ли у Вас трудности со сном, аппетитом или Вы из последних сил волочитесь на работу? В таком духе.
Гость
Рита
Ну зуб сам себе не прилепишь.) А таблетки можно и самому попить. Что там диагносцировать? Сейчас тестов полно. Ответил на три вопроса из десяти - Да и у тебя депрессия. Так же и в кабинете. Чувствуете ли Вы себя подавленным? -Да. Потеряли ли Вы смысл жизни? - Да. Есть ли у Вас трудности со сном, аппетитом или Вы из последних сил волочитесь на работу? В таком духе.
Не все таблетки можно купить, некоторые без рецепта выписанным врачом вам никто не продаст таблетки.
Рита
Гость
Не все таблетки можно купить, некоторые без рецепта выписанным врачом вам никто не продаст таблетки.
Ой, я Вас умоляю. Было бы желание.😉 Извините, а Вы врач-психотерапевт, обиженный тем, что к нему не идут или так...поговорить? Любопытно стало о мотиве меня переубедить. Или просто комменты набить?м?
Гость
Рита
Ой, я Вас умоляю. Было бы желание.😉 Извините, а Вы врач-психотерапевт, обиженный тем, что к нему не идут или так...поговорить? Любопытно стало о мотиве меня переубедить. Или просто комменты набить?м?
Мне просто смешно, когда люди сами себе диагнозы ставят без медицинского образования, а потом носятся со своими диагнозами и просят, чтоб их пожалели и денег дали, а на деле просто ленятся работать, ленятся семью создавать, а вот просить и врать им не лень.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 412 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем