Я вас понимаю автор, когда денег нет то им депрессия начинается, а вы ещё живете в шоке боевых действий где вас «спасают» каждый день
Мне в свое время помогло читать и смотреть ютуб хороших психиатров и психологов. Юлия Уферова, сейчас можно Лину Дианову- она достаточно эмпатичная. Поймите, что так не будет всегда. Дайте себе какое-то время на печаль, а потом пообещайте собрать волю в кулак и устроиться на новую работу, может жильё с девочкой снять. Главное поверить в себя. Вы ничем не хуже других и рождены быть счастливой.
Все у вас получится, предстоит работа над собой, но обязательно получится! Я бы вам посоветовала стримить, и денег заработаете и похожих найдёте, если внешность ещё милая то тем более
Сейчас в такой ситуации что не могу оплатить аренду, потому что не было сил работать в этом месяце. (работаю фотомоделью). Так как работа не официальная никто мне никакой кредит не даст. Знакомых мужчин нет просто потому что я по натуре интроверт и не с кем не знакомилась уже очень давно (дают о себе знать прошлые раны в неудачных отношениях).
Я просто не знаю что делать. Мне нужен еще хотя бы месяц чтобы прийти в себя и восстановить душевный баланс но хозяйка квартиры явно ждать не будет.
Про родителей/семью не спрашивать. Эта тема закрыта.