Для чего нужны нищие мужчины?
Кто понял? Какие веские аргументы для того, чтобы завести себе мужика?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
301 ответ
Последний —
Перейти
Всего добилась сама
Нищие, нищие. Нищие потому что глупые, а глупые потому что нищие
ФИО
Вы прямо попали в больное место местных додиков. Они не могут предложить вообще ничего: помимо отсутствия денег, они еще и страшные как война атомная, старые, зачастую толстые, с дурным характером, ужасным отношением к женщинам и маленьким членом.
В теории, если мужчина нищий, но молодой красавчик, который умеет доставить удовольствие - то почему бы и не позависать с ним ради удовольствия)
В теории, если мужчина нищий, но молодой красавчик, который умеет доставить удовольствие - то почему бы и не позависать с ним ради удовольствия)
Гость
Вы прямо попали в больное место местных додиков. Они не могут предложить вообще ничего: помимо отсутствия денег, они еще и страшные как война атомная, старые, зачастую толстые, с дурным характером, ужасным отношением к женщинам и маленьким членом.
Где тут больное место увидели?
Что наличие проту*шей вагины делает всех женщин полезным и востребованным для всех мужчин?
У вас логикой проблемы.
Я видел какой бомбеж от тем, которая касается Вас, вашего Эго.
Как вас всех бомбить от-того как рушать ваши влажные мечты.
Что наличие проту*шей вагины делает всех женщин полезным и востребованным для всех мужчин?
У вас логикой проблемы.
Я видел какой бомбеж от тем, которая касается Вас, вашего Эго.
Как вас всех бомбить от-того как рушать ваши влажные мечты.
Гость
У нас в рф за каждого алкоголика в майке идёт война между женщинами.
Не просто за нищего мужчину, а за алкоголика, который может и вовсе не работать.
Тем женщинам задайте вопрос этот.
Не просто за нищего мужчину, а за алкоголика, который может и вовсе не работать.
Тем женщинам задайте вопрос этот.
Гость
Автор
Автор, бедность-это не порок. Слова не мои , но я с ними согласна. А вот Ваш вопрос-это клиника. Понятно, что разводка. Но такая философия-это просто беда бедовая. У человека в жизни бывает по -разному: и пусто , и густо. И его любят его близкие таким, какой он есть. Независимо од денежных знаков, главное чтобы человеком был, как говорится. А вот такого человека как Вы не исправит ничего. Вы потребитель самый настоящий. Вы мама-то для чего нужны? И кому? Разве что вместо мебели Вас поставить... Так ведь бред свой несусветный будете нести.
Вы сама-то нормальная? Сейчас ничего бесплатного нет. В магазин пойдешь 2 тыс улетают только в путь. Лечись, дурында, не все такие туппые, как ты. Я не собираюсь плодить нищету.
Гость
Реально сами кроме своей проту*шей вагины, ничего предложить мужчине не могут.
Бесполезные аморфные существа в большинство случаи
Вот пред тем, чтобы строчить эти однобокие темы, поясните чем вы женской полезны мужчине
Бесполезные аморфные существа в большинство случаи
Вот пред тем, чтобы строчить эти однобокие темы, поясните чем вы женской полезны мужчине
Мышка Мяу
Для чего нужны нищие мужчины?Для государства и пахоты на заводах .
А для семьи они не годяться - пахать и не приносить деньги ,это тупость
А для семьи они не годяться - пахать и не приносить деньги ,это тупость
Гость
Вам проще, траххнул и убежал. А мне потом от мужика будет сложно избавиться. Он обрадуется, что ему секс бесплатно обломился и захочет на постоянной основе.
Вы ему вначале дайте такого классного секса, чтоб он от вас вечно не уходил. А то наверное и не способны мужика у себя удержать. Все разбежались взяв своё.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Непривлекательные, с стервозным характером, ленивые женщины - они кому нужны?
Может кто-нибудь ответить?
Может кто-нибудь ответить?
Нужны в работе, где например занимают высокий пост или в бизнесе, делают что то полезное для общество. Внешность и мужчины это далеко не вся их жизнь.
Возможно дети есть или внуки ещё как вариант, животные.
А при желании заведёт себе и хорошего любовника.
Возможно дети есть или внуки ещё как вариант, животные.
А при желании заведёт себе и хорошего любовника.
Гость
А мужчина сам себя обслуживать не в состоянии что ли? можно бытом вместе заниматься или по очереди. Если вы и мужчина нищие, то вдвоём в любом случае даже снимать жилье выгоднее.
Выгоднее для женщины иметь хорошего любовника в таком случае, для приятных редких встреч, который поддерживает и квартиру ей снимает как вариант. А то и нескольких. Параллельно женщине можно улучшать своё финансовое состояние, развиваясь в своем деле допустим.
Нафиг сдался какой то условный Сенька с бытом и квартирой пополам))
Гость
Выгоднее для женщины иметь хорошего любовника в таком случае, для приятных редких встреч, который поддерживает и квартиру ей снимает как вариант. А то и нескольких. Параллельно женщине можно улучшать своё финансовое состояние, развиваясь в своем деле допустим.
Жирный хрен, на подобное раздолье.
ФИО
Вы что? сейчас с двух сторон прилетит: неликвидные Васи, ждущие обслуживания, и тетки, ценность которых для них определяется браком, пусть и с нищурой додиком=) Зато взамужееем)
Гость
Для чего нужны нищие мужчины?
Чтобы сдохнуть на СВО.
Хоть один богатый туда попал?
Чтобы сдохнуть на СВО.
Хоть один богатый туда попал?
Гость
Смешно😊.. Таких женщин, кто может позволить себе "хорошего любовника", ничтожно мало - для этого нужно обладать соответствующими "данными". А для 99% женщин "любовниками" могут быть только 😸😸😸...
Гость
Для ленивых баб с низкой самооценкой.
Гость
Проходи бабка дальше, и не домогайся до бомжей. Ты им нах не нужна.
Гость
С вами, милейшая, походу можно вести "профессорские" и "философские" беседы. Сомневаюсь, поди только на "бабле" и зациклены! Прощайте, дефективная.
Профессорские и философские темы на тему денежного пополнения наисветлейшего кошелька сударыни и эффективности незамедлительного променада для и во имя дамы сердца.
Гость
В падике пивко хуярить и каждый день скандалы устраивать. "Баба будет бита - баба будет золотом". Я такую парочку видела. Она с фингалом, а он её под ручку ведёт, в маршрутку садились. Видео, что она его боится, а он её успокаивает (мне так кажется): "Тихо, тихо, я же тебя только одну и люблю". Вот это нежитуха.
Розовая Пантера
Огласите прейскурант, а то непонятно, кого считать нищим
Розовая Пантера
Вопрос возник не просто так. Есть мужчины, которые обращают внимание и часто пересекаюсь, но сижу и думаю, ну, можно познакомиться. А, собственно, зачем??
Тут мне еще советы давали, что мужикам нужно давать зеленый свет, улыбаться. У меня как бы своих забот хватает и я привыкла к свободной комфортной жизни. Не очень хочется себя ограничивать.
Тут мне еще советы давали, что мужикам нужно давать зеленый свет, улыбаться. У меня как бы своих забот хватает и я привыкла к свободной комфортной жизни. Не очень хочется себя ограничивать.
Так не знакомьтесь, не ваше это, живите привычной жизнью, без мужчин
Гость
Он нищий , не умеет деньги зарабатывать, но может у него есть какие то навыки, может отремонтировать машину( что то не сложное) или комп или что то прибить- забить дома. Такой мужчина в хозяйстве сгодится
Катя Мраморная
Вы поменьше думайте зачем ВАМ нужны нищие мужчины, а задайте себе вопрос - зачем ВЫ обеспеченным мужчинам, сможете ли вы его заинтересовать, соответствуете ли вы, почему он должен предпочесть вас вместо девушек их круга, есть ли что-то в вас такого, чего нет в них, что очень маловероятно, так что пролетаете вы как фанера над Парижем
Следующая тема
Предыдущая тема