Знаю одну. Мужика спрашивает: - Яйцо будешь? Он: - Ну, если ты почистишь, то буду. И так же кильку едят: - Рыбку будешь? Он: - Ну, если ты почистишь, то буду. И ещё обижается и не разговаривает, если она отказывается. Пока не пнешь в доме ничего не делает. Без неë ничего не может. А она обижается, злится, на такое его поведение, но всё равно его облизывает. Правда чистить яйца с рыбой уже перестала. Поняла видно, что скоро он так еë заставит ему ноги мыть. Это называется показуха для всех, лишь бы штаны в доме были. И он ей не муж, а сожитель.
Была вчера у нее в гостях. Сидели, пили чай с пирогом и тут её муж говорит что хочет что то вкусненькое. Подруга начала предлагать варианты и остановились на винограде. Плоды винограда почистила, помыла и дала ему. Я вот в шоке, мой бы муж сам встал, помыл и принёс бы и мне заодно. А эта, я ей говорю что она так разбалует его и так делать нельзя и вместо того чтобы спросить у меня почему? Она мне нахамила. - не лезь в мою семью с непрошеными советами. Мне стало обидно. Конец дружбе?