У нас все доведено до маразма с этими отзывами.Безусловно,обратная связь должна быть,но среди клиентов часто попадаются неадекватные люди.На моей прошлой работе был случай:клиент написал негативный отзыв,потому что ему просто не понравилась сотрудница,которая занималась его заявкой,так он писал на сайт типа прошу мне предоставить официальный ответ,что применили санкции к этой сотруднице,лишили ее премии и тд.Подруга работала в фирме партнёре,сказала,что узнала этого неадеквата,им он тоже такое понаписывал.Ну естественно руководство не стало ни во что вникать,а просто лишило премии эту девочку,которая,кстати,весь месяц очень хорошо работала.Ещё у знакомой случай был,клиент был неправ 100%,но понаписал отзывов,вытрахали мозг и сотруднику,и руководителю,в итоге две недели потребовалось доказывать,что это клиент неадекватен,а сотрудник все делал четко по инструкции.Работа с людьми это самая ужасная часть моей биографии,после этого дико ненавижу всех этих жалобщиков с отзывами.Отзывы должны быть прежде всего для улучшения сервиса и информации руководству и владельцам,а не инструментом снизить зп персоналу и лишний раз кого-то унизить.