Стали бы вы перефотографировать товар по требованию покупателя? Фотографии месяц, платье новое с этикетками и покупатель просит вас перефоткать платье? Платье известного бренда, фотографий полно в интернете. Стали бы соглашаться?
Скорее, хотят убедиться, что не развод в объявлении, потому и просят, я думаю. Я бы и видео сняла, если бы надо было очень продать было и не лень. Ничего необычного в этом не вижу.
Скорее, хотят убедиться, что не развод в объявлении, потому и просят, я думаю. Я бы и видео сняла, если бы надо было очень продать было и не лень. Ничего необычного в этом не вижу.
Вот именно)
Гость
[2931840827]
Смотря какая цена.Если нормальная-можно и добавить фото.Если просто сбыть за копейки-никакого желания заморачиваться.
Гость
[969724308]
6479
Она у меня начала просить фото когда я отказала в скидке, значит без скидки это был не развод, а как только отказала, так все, развод
Гость
[969724308]
Гость
Смотря какая цена.Если нормальная-можно и добавить фото.Если просто сбыть за копейки-никакого желания заморачиваться.
Цена очень низкая - 1000 руб, само платье стоило 2500. Как ей отказать? Мне неохота заморачиваться, тем более все фото новые.
Гость
[2291166938]
Зачем вы взялись за продажу, если не умеете общаться? Попросите кого-нибудь.
6479
[1584681180]
Гость
Она у меня начала просить фото когда я отказала в скидке, значит без скидки это был не развод, а как только отказала, так все, развод
Видимо, не устроило, что не сделали скидку, и решила придраться, хотя не знаю.
Нет, и она начала придираться после того как отказался в скидке (200 руб), как ей отказать?
🏖
[1336653163]
Гость
Нет, и она начала придираться после того как отказался в скидке (200 руб), как ей отказать?
Я, если мне не нравится потенциальный покупатель, просто игнорю или удаляю диалог. Я на Юле обычно пролаю
🏖
[1336653163]
🏖
Я, если мне не нравится потенциальный покупатель, просто игнорю или удаляю диалог. Я на Юле обычно пролаю
Продаю*
Гость
[969724308]
🏖
Не стоит подкалывать якобы за 800 рублей все устраивало, а за 1000 - уже и фотографии не актуальные?
6479
[1584681180]
Гость
Не стоит подкалывать якобы за 800 рублей все устраивало, а за 1000 - уже и фотографии не актуальные?
Нет, не тратьте время и эмоции на подколы незнакомых людей в интернете, зачем вам)) игнорьте или ответьте: "Сожалею, но сделать скидку не могу, это оканчательная цена. Если вас устраивает, с удовольствием вам продам тли можете что-то себе присмотреть у другого продавца". Но это супер вежливо, выбирайте, что вам нравится
🏖
[1336653163]
Гость
Фотки я б скинула. Скидку не делала бы. Лучше пишите цену платья завышенную перечеркнутую и дальше вторую цену со скидкой. Если кто-то спросит скидку, скажите, что уже со скидкой.
Гость
[969724308]
🏖
Фотки я б скинула. Скидку не делала бы. Лучше пишите цену платья завышенную перечеркнутую и дальше вторую цену со скидкой. Если кто-то спросит скидку, скажите, что уже со скидкой.
Так они прямо не пишут о скидке, отправляют запрос на скидку и когда я отклонила, начала писать мне сообщения
Гость
[969724308]
🏖
Серьезно? Даже из-за 200 руб?
🏖
[1336653163]
Гость
Серьезно? Даже из-за 200 руб?
Что из-за 200 руб.? Фотки? Ну, если хотите продать
Гость
[871833082]
Тупица какая-то. Сделай фотки и продай.
Гость
[2931840827]
Гость
Цена очень низкая - 1000 руб, само платье стоило 2500. Как ей отказать? Мне неохота заморачиваться, тем более все фото новые.
С тысячи еще и скидку?Не связывайтесь.Мозг//оебка,а не покупатель.
"Фото не передает реальный цвет".Как причина.
Гость
[2931840827]
Гость
Так они прямо не пишут о скидке, отправляют запрос на скидку и когда я отклонила, начала писать мне сообщения
Ну и пусть пишет.
Судная ночь
[24765458]
Ничего не фоткаю, на себе тем более. Есть 10 фото в объявление пусть по ним товар и выбирают или подъезжают к моему дому и живьём товар рассматривают. С покупателями надо быть построже, не стелиться перед ними ковриком. Капризничают, не хотят покупать, на фиг их, другие купят без проблем.
Гость
[956205596]
🏖
Что из-за 200 руб.? Фотки? Ну, если хотите продать
Я сфоткала, в итоге она мне присылает опять запрос чтобы я уступила, как поступить? В ответ прислать свою цену?