Гость
Статьи
Перенаселение на …

Перенаселение на планете… Уже 8 миллиардов!!

Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за огромной конкуренции и жёсткой борьбы за место в мире.
Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты???
Нет, конечно!
Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.
Катя Форумная
2 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Катя Форумная
Не могу понять свою посредственность, особенно когда вижу, что кто-то хорошо поет, как ты пишешь, расхваливая Гагарину.
Ну а дальше то что делать будешь? На что есть, одеваться?
Гость
Гость
Ну ты и тв@рь, что желаешь людям смерти.
Не смерти, а не рождения, не путай! Тараканов подкармливаешь?
Гость
Гость
Ну ты и тв@рь, что желаешь людям смерти.
Зассала сразу, что первая в очереди?
Гость
Катя Форумная
Сейчас потерян смысл жизни, потому что я потеряла то единственное, ради чего жила. Однако это не значит, что я побежала рожать, лишь бы этот сивыми обрести, как многие рассуждают.
Катя , бегите скорее на кладбище место занимать .а то и там места Вам может не хватить ..
" перенаселение " - оно такое ))))
Гость
Катя Форумная
А кто определяет талант? Люди? Кто? Как понять, талантливый ли певец/ актёр/танцор, если у всех техника вроде в сделана? Талант в глазах смотрящего, как и внешность.
На талантливых внимание обращают, а на вас не обратил вообще никто.
Катя Форумная
Гость
Так Вы же все равно жить не хотите, вот и повоюйте на благо другим. А он хочет жить, счастлив, зачем ему В Киев?
А зачем мне воевать в угоду чьим-то прихотям, чтобы кто-то другой богатей? Я не собираюсь быть пушечным мясом.
Гость
Гость
Молодец! А люди сами решат, без Вас.
Уже решили. В итоге миру пи..да!
Эльза
Гость
И что вы предлагаете людям?
Б:::: ля:: дь не рожать!! Что же еще?! Почему люди вообще решили что плодячка это обязательная опция? Еще и гнобят если кто-то соизволил не рожать. Это просто опция организма, а не обязаловка.. с Автором согласна на все 100%. Зае:::бали эти люди. Слишком много их уже и давно. Животные вымирают, растения/деревья убивают и вырубают *** людишки.. Один пластик от них кругом и кучи мусора. 7 миллиардов на земле должны сдохнуть, по правде говоря. И срочно. Нельзя чтобы на земле жило больше 1 миллиарда людей. Ужасно подавлять флору и фауну таким количеством быдддлолюдей. Люди как тараканы заполнили собой всю планету
И самое обидное что чем тупее человеческая самка тем больше потомства она производит. Умные женщины не рожают и одного.
Гость
Гость
Мне не дали миллионов и больших квартир. Но мне дали нормальную, адекватную психику, чувство эмпатии к други (Вы же желаете всем смерти), умение не зацикливаться на одном, если что-то не получилось.
Сколько беженцев пустила к себе жить, эмпатичная блин??!
Катя Форумная
Гость
Почитайте в словаре Даля хотя бы, что такое гуманизм.
Почитай про трансгуманизм. Кто-то его злом считает. Лично я считаю, что это было бы здорово.
Гость
Катя Форумная
В том и дело, что она ничем не заслужила ту судьбу, что имеет. Ей просто повезло. А ведь эта Гагарина могла родиться в других условиях, как мои, например, пережит мою судьбу. Кто определяет, кому родиться в хороших условиях, а кому в плохи, кому иметь талант, а кому быть середнячков? Зачем это определяют, какая цель? Проще говоря, чем Гагарина достойнее сотен других девушек, также как и она занимающихся пением и мечтающих о карьере певицы, но у которых ничего не подучилось?
Ну это уж не у людей надо спрашивать, кто ж знает, как распределяются люди по семьям?
Но можно и из простой семьи максимум выжать не замахиваясь немногое.
Гость
Гость
Если талант с большой буквы - он будет котироваться из любой семьи. Я вот что про Вас поняла. Даже если Вы и талантлива, то нюня и размазня. Привыкли очень быстро опускать руки и ныть, ныть о конкуренции и богатстве других. Вы много порогов оббили, доказывая и показывая свой талант? Или сходили на пару собеседований и впали в стресс?
Надо распределять по местам,0 а не чтоб все ходили и просили "Ну возьмиииите меняяяя"! сама то мазохистка что ли раз нравится унижаться?
Гость
Гость
ДЛя белоручек танцовщиц, конечно, не пригодно.
Ну не всех гром-бабищи!
Катя Форумная
Гость
Катя , бегите скорее на кладбище место занимать .а то и там места Вам может не хватить ..
" перенаселение " - оно такое ))))
Предпочитаю кремирование
Гость
Гость
Вы эгоистка. Так говорить, когда сами здоровы, мама Ваша здорова, нет больного ребенка или умирающего родственника. Танцевать не дали - жизнь забрали. Смешно.
А ты кто? Всё о людях думаешь, отдохнуть тебе надобно!
Гость
Гость
Вы говорите совсем о другом. Генетика для предотвращения наследственных заболевания - это очень хорошо, я поддерживаю. Но Катя то говорит о евгенике, как отбора рождения самых красивых людей (арийцев), у стерилизации женщины, у которой, например, вздернутый нос
А в чем разница? И там и там исправление днк!
Катя Форумная
Гость
Если бы это было так, то на сцене мы бы видели талантливо поющих певцов и певиц, а не пропаганду Пугачовой.
Гость
Гость
П тебя е бет что кто-то не хочет рожать нелюбимых нежеланных детей. И да, меня родили только потому что в СССР аборты без наркоза были, мать побоялась, наслушившись сделавших подруг
Конечно е бет, если эти дети потом у тебя кусок отнимают!
Гость
Катя Форумная
Не все могут принять свою инвалидность. Для кого-то не меть таланта или иметь, но потерять равносильно инвалидности. Не все могут понять такую жизнь.
Жизнь научит приспосабливаться ко всему.
Сейчас вы ещё на стадии отрицания...
Гость
Давид
Для территории России нет перенаселения, а вот для какого-нибудь Китая или Индии - там да, полный ахтунг.
Причем тут россия? У меня вот в автобусе перенаселение! Какое мне дело до китая?!
Гость
Катя Форумная
Я гуманный человек, который смотри глобальнее шире, а не узко мыслит, как ты, переходя на личности и оскорбления.
А как можно не оскорблять человека, который желает смерти другим? Может мне тебя по головке за это погладить?
Гость
Катя Форумная
Если бы у вас был талант, вы бы годами оттачивали свою технику и мастерство, допустим в пении, а потом потеряли бы голос. А для вас это все, вся ваша жизнь сложилась на пении, вы туда всю свою энергию сублимировали, включая сексуальную, вам пофигу было на отношения с противоположным полом даже, так как жили бы только пением и карьерой. А тут взяли и потеряли года без возможности его уже восстановить. Как вы это представляете? Что бы вы делали?
Не отвечайте! Для этого надо прожить подобное, на основе этого дать ответ. А ваш ответ уже заранее предсказуем.
А вы себе задайте вопрос, чем вам помогает, то что вы причитаете и заламываете руки в бессильном гневе?
Гость
Гость
А Вы православная что ли? А вон выше кредитоспособных у е бками называли. Всегда знала, что фанатики они такие - одной рукой молятся, а другой убивают.
Так иисус даже выгонял кредитоспособных из храма к ***! потому как это не люди, а крысы!
Гость
Катя Форумная
Их выбор ошибочен. Они думают только о своих потребностях, что им хочется реализоваться в материнстве. Они не думают о том, что дадут летят, захочется ли им жить в таких условиях, будут ли они счастливы от созерцания более красивых и талантливых, богатых других детей из других семей. Особенно в век сравнения, когда отовсюду пропагандируется успешная жизнь.
Еще раз говорю, люди решат сами, что ошибочно, а что нет. Вашего совета не просили.
Катя Форумная
Эльза
Б:::: ля:: дь не рожать!! Что же еще?! Почему люди вообще решили что плодячка это обязательная опция? Еще и гнобят если кто-то соизволил не рожать. Это просто опция организма, а не обязаловка.. с Автором согласна на все 100%. Зае:::бали эти люди. Слишком много их уже и давно. Животные вымирают, растения/деревья убивают и вырубают *** людишки.. Один пластик от них кругом и кучи мусора. 7 миллиардов на земле должны сдохнуть, по правде говоря. И срочно. Нельзя чтобы на земле жило больше 1 миллиарда людей. Ужасно подавлять флору и фауну таким количеством быдддлолюдей. Люди как тараканы заполнили собой всю планету
И самое обидное что чем тупее человеческая самка тем больше потомства она производит. Умные женщины не рожают и одного.
Привет, Эльза. Скучала по тебе. Мне твои темы про тайные мировые правительства нравились и масонов.
Гость
Катя Форумная
А ты уверена, что твоя психика нормальная и адекватная?
Ну я же не пишу такие посты, не ною, зла другим не желаю.
Гость
Гость
Вы то еще куда дурик, планета способна прокормить 150 миллиардов, но другое дело как их подчинить богатым, когда их так много
Причем тут планета и прокорм? Я вот не хочу жить с соседями орущими и ездить как селёдка в автобусе в жару например! А вы всё про глобальное потепление и прочую дичь..
Гость
Катя Форумная
Что у меня могут забрать ещё? Жизнь? Так я только рада буду. По крайней мере не суицид, ведь есть же религиозные байки про то, что если покончить собой, то можно переродиться в худших условиях.

Поэтому я и пытаюсь убедить людей, чтобы рожать перестали. Таким образом, рожали бы только генетически здоровые и красивые люди с хорошей мат базой, таким образом, никто бы не рождался с плохих условиях и с плохими генами и внешностью.
Вы можете потерять возможность видеть, ходить, потерять обоняние, слух и т.д.
Напрасно вы недооцениваете, то что имеете.
Гость
Катя Форумная
Я и говорю, вы узко муслите, дальше своего носа не видите, не понимаете, что мир шире и восприятие людей на те или иные вещи разные.
Да проплаченные только о шкуре думают и другое им не приходит в голову.
Гость
Гость
П тебя е бет что кто-то не хочет рожать нелюбимых нежеланных детей. И да, меня родили только потому что в СССР аборты без наркоза были, мать побоялась, наслушившись сделавших подруг
Ну так Катя не только сама рожать не хочет - это ее дело. Она ратует за обязательную стерилизацию. Разницу чувствуете?
Гость
Гость
Какой вы хам, наверно в престижном западном университете учились
Он же не гейпарад, значит точно не из западного престижного!
Гость
Катя Форумная
Это нормально. Красивых людей надо запрячь, чтобы рожали. А они не хотят как-раз, потому что у них карьера, успешная и активная жизнь. А вот некрасивым женщинам не на что уповать больше, интересов никаких, кроме размножения. Вот ту же Водянову надо заставить 10 родить. А какую-то Таню или Настю с обычным лицом и внешностью лучше попросить поискать себя в сторону других интересовалась. Мир шире, чем цель жизни ставить как рожать детей.
Тогда и Вас надо заставить работать в Пятерочке, а тратить свою жизнь на нытье о несбывшейся мечте.
Катя Форумная
Эльза
Билл Гейтс кстати вроде пытался все стерилизовать женщин из Африки и Индии, чтобы как кролики не плодились, но потом его проект прикрыли. Трамп ещё антипиар ему сделал. Хотя сам же блин от красивых моделей детей хотел, чтобы нормальные гены передавали. Вряд ли бы он хотел детей от голодающей африканки или индуски. Да и в России сколько жалоб слышу от всяких мамушек, типа родили ребёнка и сразу место в детсадике забивают, иначе не останется мест.
Гость
Гость
Вам надо записаться добровольцем на восточный фронт и умереть с честь за ценности
С когда хабаровск воюет?
Гость
Гость
Дурак ты, работа найдется всем и не только буржуев кормить и баловать
Ахахах, ага, безработица это миф, только пришел на собес - сразу директором гугла стал!! )))
о
Катя Форумная
Предпочитаю кремирование
Тогда место в печи зарезервируйте .
Там очередь может быть .
Вдруг , вместе с дедом каким-нибудь сожгут ( два по цене одного )
К этому вопросу надо посерьезнее .
А Вы тут за других переживаете .
Еще и где развеять надо решить , чтоб не на помойку ))
Гость
Катя Форумная
Вы ничего не знаете обо мне, через сколько боли и страданий я прошла. И дай бог вам этого не узнать. Я волнуюсь за вашу психику.
У меня то пока психика в наличии. Лучше о своей волнуйтесь. Последнее растеряете вместе с гуманизмом.
Катя Форумная
Гость
Ну это уж не у людей надо спрашивать, кто ж знает, как распределяются люди по семьям?
Но можно и из простой семьи максимум выжать не замахиваясь немногое.
Все люди разные. Ты же не знаешь, кого родишь. Вдруг ребёнок будет с огромными претензиями на жизнь. Он же будет несчастен с тобой.
Гость
Гость
Какой вы хам, наверно в престижном западном университете учились
Так это женщина пишет. Как будто у самой вагины нет, так других женщин оскорбляет.
Катя Форумная
Гость
Жизнь научит приспосабливаться ко всему.
Сейчас вы ещё на стадии отрицания...
Приспособиться-то можно к чему угодно, но жизнь ли это или выживание?
Гость
Франт
Вы были в Индии ? 😊

Ну ладно... Давайте вспомним простую арифметику, школьный курс...
Индийцев - 2 млрд. Россиян - 150 млн.
По простому процентному соотношению богатых в Индии больше чем в России. Соответственно (даже по вашей логике) и красивых - больше. В разы !
😁
Покажи индуса похожего на крида например!
Гость
Гость
Как амёба?
Ну или так, а как иначе?
Гость
Гость
Вам надо записаться добровольцем на восточный фронт и умереть с честь за ценности
Я ей это уже предлагала. Но она не хочет, видимо, все-таки жизнь пока дорога!
Катя Форумная
Гость
А как можно не оскорблять человека, который желает смерти другим? Может мне тебя по головке за это погладить?
Погладь по головке мамаш, которые рожают, не думая о завтрашнем дне своих детей.
Гость
Франт
Зарабатывайте миллионы - никто не запрещает. 😊
Никто не запрещает безногому выигрывать марафон!
Катя Форумная
Гость
А вы себе задайте вопрос, чем вам помогает, то что вы причитаете и заламываете руки в бессильном гневе?
Ничем. Но я несчастна.
Катя Форумная
Гость
Еще раз говорю, люди решат сами, что ошибочно, а что нет. Вашего совета не просили.
Бедная планета… Вот из-за таких людей, кто так мыслит (в пользу рождения детей) планета скоро скопытится.
Гость
Катя Форумная
Как амеба быть?
А как иначе жить?
Вот представьте вы остались без денег, а заработать не можете, что вы будете делать?
Да вы будете везде искать работу и намногое будете согласны...
Гость
Гость
Кто на эстраде талантливый по вашему?
Катя Форумная
Гость
Ну я же не пишу такие посты, не ною, зла другим не желаю.
А где я зла желала? Тем, что я против того, чтобы люди плодили нищету и посредственность? Это гуманнно вообще-то.