Гость
Статьи
Перенаселение на …

Перенаселение на планете… Уже 8 миллиардов!!

Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за огромной конкуренции и жёсткой борьбы за место в мире.
Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты???
Нет, конечно!
Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.
Катя Форумная
2 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Катя Форумная
Почитай про трансгуманизм. Кто-то его злом считает. Лично я считаю, что это было бы здорово.
Злом всё новое считает тот, кто привык в уютном средневековье жить и всех кто за новое жечь!
Катя Форумная
Гость
Причем тут планета и прокорм? Я вот не хочу жить с соседями орущими и ездить как селёдка в автобусе в жару например! А вы всё про глобальное потепление и прочую дичь..
У меня соседка за стенкой родила, сама в однушке живет с мужем, ребёнок их вечно пищит. Спрашивается, чем они думают? Бедному ребёнку жить где? В однушке с тупыми родителедяии?
Гость
Катя Форумная
Поверьте, это может и жестко покажется. Но если задуматься глубже, то можно увидеть, что это гуманно. Жизнь это не дар божий, а бич божий, когда она вот такая. Человек должен податься для счастья, саморазвития. Только в радости человек способен развиваться и улучшать мир. В горе человек только страдает. Зачем страдать? Можно покончить собой, но ведь высшие силы, боги могут наказать за такое, отправив в худший мир или худшую страну, замкнув в худшее и больное тело. Поэтому остаётся доживать жизнь как есть, испытывая боль и страдания. А глобалисты являются чистильщиками, назовём их «уборщики». Своими действиями они чистят мир от количества людей. И как бы погибшие люди не причём становятся, они не покончили собой, а явились жертвами действий глобалистов (коронавирус, война в Украине…). То есть, погибших и наказать не за что, не придраться этим высшим силам, так как погибли они не при помощи суицида, а из-за несчастных случаев. Так что, глобалисты только пользу несут.
А с чего вы решили, что все люди страдают, ну например с чего вы решили, что ваша родня страдает и мучается и хочет умереть от ковида например? 😳
Гость
Катя Форумная
Меня бы тоже в концлагерях сожгли, так как внешне я не подхожу под те параметры, которые приветствовалось в евгенике. Так что вряд ли ты мне там понравилось.
Вас бы сделали правой рукой Гитлера.
Гость
Гость
Жизнь научит приспосабливаться ко всему.
Сейчас вы ещё на стадии отрицания...
Не все амёбы как ты, чтоб с голодухи пойти сосать грузину!
Катя Форумная
Гость
Вы можете потерять возможность видеть, ходить, потерять обоняние, слух и т.д.
Напрасно вы недооцениваете, то что имеете.
Но ведь я имела возможность заниматься любимым делом, куда вложила годы тренировок, столько сил и денег. У меня это забрали, оставляя с таким финалом.
Гость
Гость
А как можно не оскорблять человека, который желает смерти другим? Может мне тебя по головке за это погладить?
Погладь по головке педофила и грабителей с насильниками!! Гуманистка хренова.
Гость
Гость
Еще раз говорю, люди решат сами, что ошибочно, а что нет. Вашего совета не просили.
Как можно что то решить без мозга? Не все ж как ты привыкли как курица только клевать и рожать.
Гость
Гость
А как вы считаете зачем со всего мира в Европу и США зазывают подопытных?
Вот пусть Катя и поедет туда добровольцем, тем более она всеми руками за выведение новых вирусов.
Гость
Гость
Ну я же не пишу такие посты, не ною, зла другим не желаю.
Ты из фракции Отречение? предпочитаешь сама подохнуть ради блага ближнего?
Гость
Гость
Ну так Катя не только сама рожать не хочет - это ее дело. Она ратует за обязательную стерилизацию. Разницу чувствуете?
Так она не со своим ребенком конкурирует то!!
о
Катя Форумная
Бедная планета… Вот из-за таких людей, кто так мыслит (в пользу рождения детей) планета скоро скопытится.
Вы контентом НЕ владеете
Есть исследования , согласно которым все 8 миллиардов спокойно смогли бы разместиться на территории одной лишь Бразилии , и места хватило бы всем . а при разумном потреблении и ресурсов для всех достаточно .
Но люди есть жадные и завистливые ( как Вы , например ) и им надо больше и больше , чем у других …
Теперь понятно почему Вас в контент менеджеры не берут , ВЫ НЕ умеете разносторонне рассматривать .И гнете агрессивно свою глупость , НЕ разобравшись в вопросе основательно
Гость
Катя Форумная
Но у детей богатых родителей нашлись бы деньги на разных специалистов, чтобы хотя бы попытаться все восстановить. Могло бы не получиться, но они бы попробовали. А мне и пробовать не на что, потому что даже на самую простую работу не берут, чтобы скопить денег и обратиться к разным специалистам по телесной медицине, гипнотерапии, потому как такие спецы даже инвалидов поднимали и онкологию лечили. Но стоит это очень дорого все.
В этом и разница. У меня, как у малоимущей изначально не было связей, как у детей из богатых семей. Из-за отсутствия связей не попасть ни на какую работу тем же smm специалистом, на которого я выучилась также (следуя советам всяких людей «поискать себя в чём-то другом»), даже на пункт выдачи заказов не берут работать, везде отказы. Как бы я скопила денег на телесную терапию и гипнотерапию по восстановлен мышц, которые атрофировались, из-за них не получается заниматься проф деятельностью. Меня судьба наказала за зависть, оставив вот с таким финалом. Я несчастна, но я уверена, что многие несчастны от того, что живут.
А сами не можете заниматься дома для постепенного восстановления? И как это, вообще никуда не берут работать? Вы просто не хотите работать на обычной работе, сразу через ступеньку прыгаете. Захотели бы восстановиться, пошли бы на любую работу, чтобы накопить для этого денег.
Гость
Гость
А как иначе жить?
Вот представьте вы остались без денег, а заработать не можете, что вы будете делать?
Да вы будете везде искать работу и намногое будете согласны...
Ты то сразу пошла сосать старому узбеку?
Гость
Катя Форумная
У меня соседка за стенкой родила, сама в однушке живет с мужем, ребёнок их вечно пищит. Спрашивается, чем они думают? Бедному ребёнку жить где? В однушке с тупыми родителедяии?
Им нечем думать. Просто зачесалась как то писечка..
Гость
Гость
Тихих уголков скоро не будет, западная цивилизация вымирая утащит всех за собой на тот свет
Про тихий уголок было сказано в плане ежедневного столпотворения людей в метро.
Гость
Гость
А с чего вы решили, что все люди страдают, ну например с чего вы решили, что ваша родня страдает и мучается и хочет умереть от ковида например? 😳
А по вашему все вокруг мазохисты?
Катя Форумная
Гость
У меня то пока психика в наличии. Лучше о своей волнуйтесь. Последнее растеряете вместе с гуманизмом.
Откуда такая самоуверенность? Понизьте самооценку.
Гость
Давид
Естественный процесс с ростом любого производства, возрастает и нагрузка на экологию.
80% производств на планете работает на военную промышленность, вам это ничего не говорит?
Гость
Гость
А сами не можете заниматься дома для постепенного восстановления? И как это, вообще никуда не берут работать? Вы просто не хотите работать на обычной работе, сразу через ступеньку прыгаете. Захотели бы восстановиться, пошли бы на любую работу, чтобы накопить для этого денег.
Ну да, всегда есть кому отсосать же, да?
Гость
Гость
А по вашему все вокруг мазохисты?
На форуме да, психопаты и мазохисты, от них советы соответствующие, всех убить
Катя Форумная
Гость
А как иначе жить?
Вот представьте вы остались без денег, а заработать не можете, что вы будете делать?
Да вы будете везде искать работу и намногое будете согласны...
Да, на многое. Но я и говорю, это не жизнь, а выживание, ад.
Гость
Гость
Про тихий уголок было сказано в плане ежедневного столпотворения людей в метро.
Купите авто и стойте в пробке как все, зачем вы поехали в огромный город, какого счастья искали?
Гость
о
Вы контентом НЕ владеете
Есть исследования , согласно которым все 8 миллиардов спокойно смогли бы разместиться на территории одной лишь Бразилии , и места хватило бы всем . а при разумном потреблении и ресурсов для всех достаточно .
Но люди есть жадные и завистливые ( как Вы , например ) и им надо больше и больше , чем у других …
Теперь понятно почему Вас в контент менеджеры не берут , ВЫ НЕ умеете разносторонне рассматривать .И гнете агрессивно свою глупость , НЕ разобравшись в вопросе основательно
Мне вот не нужно больше. Мне нужно минимум положенный и всё! Это вам нужно всё больше и больше, что готовы убивать даже за бабки! И типа естественный отбор.
Гость
Катя Форумная
Зависть + непосильные тренировки с целью достичь совершенства, превзойти себя, прыгнуть выше головы. Хотелось большего, чем имела, засматриваясь на тех, кто был вообще совершенен в плане таланта. У меня был талант, данные, которые можно было развить, но я торопила события, потому что невроз на фоне того, что все медленно движется, а моложе я не становлюсь, а куча других людей в дамках в уже более юном возрасте. Я изнурительно часами занималась, психовала, если не получалось что-то, срываюсь на окружающих, писала людям гадости в интернете, так как хотелось пар выпустить и всех вокруг ввернуть в хаос, который был внутри меня в такие моменты, когда не получалось. И меня бесило, что у других получалось быстрее, чем у меня. И на фоне невроза что-то с мышцами произошло. Психосоматика. И восстановить эти можно, но нужны деньги на специалистов: гипнологи, телесная медицина, психологи клинический, которые с зажимами и психотравма работают. А меня ещё как назло даже на простую работу не берут, чтобы как-раз эти деньги заработать.
Так зачем же Вы сейчас продолжаете делать тоже самое: завидовать, желать людям зло и смерть, писать про убийство людей? Вы что, ничему не научились на своем опыте? Пока не переделаете себя и свой внутренний мир, никогда не вылечите психосоматику. Вы только углубляете свое психическое нездоровье. Возможно, видя Вас, работодатели чувствуют в Вас отрицательное, что Вы несете, поэтому никто на работу не берет.
Катя Форумная
Гость
Страдают от бесконечных кредитов, ипотек, нудной омерзительной работы. Им всем жизнь не в радость.
Гость
Катя Форумная
Да, на многое. Но я и говорю, это не жизнь, а выживание, ад.
Драка ежедневная за одно евро с улыбкой высшая форма извращения
Гость
Гость
Погуглите что такое мазохист
Гость
Гость
Ну да, всегда есть кому отсосать же, да?
Кто о чем а вам бы лизнуть куйца
Гость
Гость
А тебя срашивали когда рожали? Или может тебя спрашивают колоть вакцину или нет? Или может тебя спрашивают не соизволишь ли ты платить налоги?
Вы не видите разницы между спросить про налоги, вакцину или спросить о желании смерти? Совсем ку-ку? Сравнивать, несравнимое.
Гость
Вы с кем разговариваете? Это же психи
Гость
Гость
Так зачем же Вы сейчас продолжаете делать тоже самое: завидовать, желать людям зло и смерть, писать про убийство людей? Вы что, ничему не научились на своем опыте? Пока не переделаете себя и свой внутренний мир, никогда не вылечите психосоматику. Вы только углубляете свое психическое нездоровье. Возможно, видя Вас, работодатели чувствуют в Вас отрицательное, что Вы несете, поэтому никто на работу не берет.
Конечно работодатель чувствует, что эта сразу не даст, поэтому и не берет!
Катя Форумная
Гость
Вас бы сделали правой рукой Гитлера.
А это плохо? Гитлер тоже не продалось, его жена, например, так как они сами не относятся к идеальным внешне людям. При этом, оба выступали за рождение здоровых генетически людей.
Гость
Гость
В этом и проблема, что те кто насосал всем довольны. поэтому и страна такая.
Я была всем довольна, даже еще будучи девственницей)))
Гость
Гость
Погуглите что такое мазохист
Гугл американская значит недружественная нам разработка
Гость
Гость
Я была всем довольна, даже еще будучи девственницей)))
Вспомнила бабка былые походы...
Гость
Гость
Так и ты склоняешь автора к суициду
потому что если она желает смерти другим, то пусть начнет с себя. Это справедливо.
Гость
Гость
Вы не видите разницы между спросить про налоги, вакцину или спросить о желании смерти? Совсем ку-ку? Сравнивать, несравнимое.
Суть в том, что ничего ты не делаешь по желанию! разве что в лесу если живешь или сама из комитета 300!
Гость
Гость
Кто о чем а вам бы лизнуть куйца
Не нам, а тем кто "готова на всё"!
Катя Форумная
Гость
Вот пусть Катя и поедет туда добровольцем, тем более она всеми руками за выведение новых вирусов.
Если бы я была учётным химиком, то с удовольствие создала бы вирус, чтобы спасти планету от вымирания.
Гость
Катя Форумная
Страдают от бесконечных кредитов, ипотек, нудной омерзительной работы. Им всем жизнь не в радость.
Капитализм, а что вы хотели
Гость
Катя Форумная
Гуманен, чем отправлять на войну или сжигать в концлагерях, что ты предлагала.
Про концлагеря я ничего не говорила, а на войну отправляла только Вас. Не выдумывайте.
Гость
Гость
Про концлагеря я ничего не говорила, а на войну отправляла только Вас. Не выдумывайте.
Сами на войну не желаете пойти?
Гость
Катя Форумная
Щас тебе напишут, что "все так живут, поэтому это норм" ))) типичные амёбы
Гость
Катя Форумная
Откуда такая самоуверенность? Понизьте самооценку.
Вы бы с себя начали .))
Написали , что в России позже всех рабсво отменили ?
Отмена крепостного права в России 1861
А в США 1865
Возвращайтесь обратно к изучению элементарных знаний
И лечите ( корректируйте ) нарциссизм
Вы хотете ВСЕ для себя на блюлечке с голубой тарелочкой
И оставляете себе право жить , запрещая другим рожать ?
Много берете на себя .
Поэтому и не дают Вам возможньстей сцены и аудитории ..
Чтобы не транслировали свое растройство и негатив в массы
Гость
Гость
Купите авто и стойте в пробке как все, зачем вы поехали в огромный город, какого счастья искали?
Ща погоди, только на пирожные с хлеба перейду, а то денег не хватает..
Гость
Катя Форумная
Если бы я была учётным химиком, то с удовольствие создала бы вирус, чтобы спасти планету от вымирания.
Хотелось бы верить в американские лаборатории по всей планете, откуда время от времени вырываются вирусы. Наглядный пример Ухань
Гость
Гость
Мазохисты - это кто хочет чтоб убили его самого!
Гость
Катя Форумная
Как и женщины, которые не видят интересов больше никаких, кроме как детей плодить.
Ну почему же. Большинство плодящих женщин еще видят интерес в работе, в замужестве., в друзьях, хобби. А Вы только в танцах. Отняли у Вас это, и жизнь, считай закончилась. Найдите себе хоть хобби.
Гость
Гость
Ща погоди, только на пирожные с хлеба перейду, а то денег не хватает..
Зачем вам деньги если у вас их никогда не было и скорее всего уже не будет )))