Зависть + непосильные тренировки с целью достичь совершенства, превзойти себя, прыгнуть выше головы. Хотелось большего, чем имела, засматриваясь на тех, кто был вообще совершенен в плане таланта. У меня был талант, данные, которые можно было развить, но я торопила события, потому что невроз на фоне того, что все медленно движется, а моложе я не становлюсь, а куча других людей в дамках в уже более юном возрасте. Я изнурительно часами занималась, психовала, если не получалось что-то, срываюсь на окружающих, писала людям гадости в интернете, так как хотелось пар выпустить и всех вокруг ввернуть в хаос, который был внутри меня в такие моменты, когда не получалось. И меня бесило, что у других получалось быстрее, чем у меня. И на фоне невроза что-то с мышцами произошло. Психосоматика. И восстановить эти можно, но нужны деньги на специалистов: гипнологи, телесная медицина, психологи клинический, которые с зажимами и психотравма работают. А меня ещё как назло даже на простую работу не берут, чтобы как-раз эти деньги заработать.
Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты???
Нет, конечно!
Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.