Перенаселение на планете… Уже 8 миллиардов!!
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 440 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 733 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
2 326 ответов
Последний —
Перейти
Катя Форумная
Причем тут планета и прокорм? Я вот не хочу жить с соседями орущими и ездить как селёдка в автобусе в жару например! А вы всё про глобальное потепление и прочую дичь..
У меня соседка за стенкой родила, сама в однушке живет с мужем, ребёнок их вечно пищит. Спрашивается, чем они думают? Бедному ребёнку жить где? В однушке с тупыми родителедяии?
Гость
Поверьте, это может и жестко покажется. Но если задуматься глубже, то можно увидеть, что это гуманно. Жизнь это не дар божий, а бич божий, когда она вот такая. Человек должен податься для счастья, саморазвития. Только в радости человек способен развиваться и улучшать мир. В горе человек только страдает. Зачем страдать? Можно покончить собой, но ведь высшие силы, боги могут наказать за такое, отправив в худший мир или худшую страну, замкнув в худшее и больное тело. Поэтому остаётся доживать жизнь как есть, испытывая боль и страдания. А глобалисты являются чистильщиками, назовём их «уборщики». Своими действиями они чистят мир от количества людей. И как бы погибшие люди не причём становятся, они не покончили собой, а явились жертвами действий глобалистов (коронавирус, война в Украине…). То есть, погибших и наказать не за что, не придраться этим высшим силам, так как погибли они не при помощи суицида, а из-за несчастных случаев. Так что, глобалисты только пользу несут.
А с чего вы решили, что все люди страдают, ну например с чего вы решили, что ваша родня страдает и мучается и хочет умереть от ковида например? 😳
о
Бедная планета… Вот из-за таких людей, кто так мыслит (в пользу рождения детей) планета скоро скопытится.
Вы контентом НЕ владеете
Есть исследования , согласно которым все 8 миллиардов спокойно смогли бы разместиться на территории одной лишь Бразилии , и места хватило бы всем . а при разумном потреблении и ресурсов для всех достаточно .
Но люди есть жадные и завистливые ( как Вы , например ) и им надо больше и больше , чем у других …
Теперь понятно почему Вас в контент менеджеры не берут , ВЫ НЕ умеете разносторонне рассматривать .И гнете агрессивно свою глупость , НЕ разобравшись в вопросе основательно
Есть исследования , согласно которым все 8 миллиардов спокойно смогли бы разместиться на территории одной лишь Бразилии , и места хватило бы всем . а при разумном потреблении и ресурсов для всех достаточно .
Но люди есть жадные и завистливые ( как Вы , например ) и им надо больше и больше , чем у других …
Теперь понятно почему Вас в контент менеджеры не берут , ВЫ НЕ умеете разносторонне рассматривать .И гнете агрессивно свою глупость , НЕ разобравшись в вопросе основательно
Гость
Но у детей богатых родителей нашлись бы деньги на разных специалистов, чтобы хотя бы попытаться все восстановить. Могло бы не получиться, но они бы попробовали. А мне и пробовать не на что, потому что даже на самую простую работу не берут, чтобы скопить денег и обратиться к разным специалистам по телесной медицине, гипнотерапии, потому как такие спецы даже инвалидов поднимали и онкологию лечили. Но стоит это очень дорого все.
В этом и разница. У меня, как у малоимущей изначально не было связей, как у детей из богатых семей. Из-за отсутствия связей не попасть ни на какую работу тем же smm специалистом, на которого я выучилась также (следуя советам всяких людей «поискать себя в чём-то другом»), даже на пункт выдачи заказов не берут работать, везде отказы. Как бы я скопила денег на телесную терапию и гипнотерапию по восстановлен мышц, которые атрофировались, из-за них не получается заниматься проф деятельностью. Меня судьба наказала за зависть, оставив вот с таким финалом. Я несчастна, но я уверена, что многие несчастны от того, что живут.
В этом и разница. У меня, как у малоимущей изначально не было связей, как у детей из богатых семей. Из-за отсутствия связей не попасть ни на какую работу тем же smm специалистом, на которого я выучилась также (следуя советам всяких людей «поискать себя в чём-то другом»), даже на пункт выдачи заказов не берут работать, везде отказы. Как бы я скопила денег на телесную терапию и гипнотерапию по восстановлен мышц, которые атрофировались, из-за них не получается заниматься проф деятельностью. Меня судьба наказала за зависть, оставив вот с таким финалом. Я несчастна, но я уверена, что многие несчастны от того, что живут.
А сами не можете заниматься дома для постепенного восстановления? И как это, вообще никуда не берут работать? Вы просто не хотите работать на обычной работе, сразу через ступеньку прыгаете. Захотели бы восстановиться, пошли бы на любую работу, чтобы накопить для этого денег.
Гость
А сами не можете заниматься дома для постепенного восстановления? И как это, вообще никуда не берут работать? Вы просто не хотите работать на обычной работе, сразу через ступеньку прыгаете. Захотели бы восстановиться, пошли бы на любую работу, чтобы накопить для этого денег.
Ну да, всегда есть кому отсосать же, да?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вы контентом НЕ владеете
Мне вот не нужно больше. Мне нужно минимум положенный и всё! Это вам нужно всё больше и больше, что готовы убивать даже за бабки! И типа естественный отбор.
Гость
Зависть + непосильные тренировки с целью достичь совершенства, превзойти себя, прыгнуть выше головы. Хотелось большего, чем имела, засматриваясь на тех, кто был вообще совершенен в плане таланта. У меня был талант, данные, которые можно было развить, но я торопила события, потому что невроз на фоне того, что все медленно движется, а моложе я не становлюсь, а куча других людей в дамках в уже более юном возрасте. Я изнурительно часами занималась, психовала, если не получалось что-то, срываюсь на окружающих, писала людям гадости в интернете, так как хотелось пар выпустить и всех вокруг ввернуть в хаос, который был внутри меня в такие моменты, когда не получалось. И меня бесило, что у других получалось быстрее, чем у меня. И на фоне невроза что-то с мышцами произошло. Психосоматика. И восстановить эти можно, но нужны деньги на специалистов: гипнологи, телесная медицина, психологи клинический, которые с зажимами и психотравма работают. А меня ещё как назло даже на простую работу не берут, чтобы как-раз эти деньги заработать.
Так зачем же Вы сейчас продолжаете делать тоже самое: завидовать, желать людям зло и смерть, писать про убийство людей? Вы что, ничему не научились на своем опыте? Пока не переделаете себя и свой внутренний мир, никогда не вылечите психосоматику. Вы только углубляете свое психическое нездоровье. Возможно, видя Вас, работодатели чувствуют в Вас отрицательное, что Вы несете, поэтому никто на работу не берет.
Непридуманные истории
- Семья. Есть ли смысл опять садиться за стол переговоров?39 ответов
- Что делать в такой ситуации?23 ответа
- Он не делает предложение, моя мечта о семье так и останется мечтой26 ответов
- Приятельница жалуется на жизнь, а живет не по средствам16 ответов
- Мне 18, ему 36, ещё и женатый начальник12 ответов
Гость
Вы с кем разговариваете? Это же психи
Гость
Так зачем же Вы сейчас продолжаете делать тоже самое: завидовать, желать людям зло и смерть, писать про убийство людей? Вы что, ничему не научились на своем опыте? Пока не переделаете себя и свой внутренний мир, никогда не вылечите психосоматику. Вы только углубляете свое психическое нездоровье. Возможно, видя Вас, работодатели чувствуют в Вас отрицательное, что Вы несете, поэтому никто на работу не берет.
Конечно работодатель чувствует, что эта сразу не даст, поэтому и не берет!
Новые темы
- Какое маленькое событие способно испортить вам настроение совершенно непропорционально его масштабу? 😁2 ответа
- Как вы стали злыми ?26 ответов
- Одно правило жизни, которое вас ещё ни разу не подвело10 ответов
- Как понять по поведению человека, что он сидел в тюрьме?10 ответов
- Просто история17 ответов
Гость
Вы бы с себя начали .))
Написали , что в России позже всех рабсво отменили ?
Отмена крепостного права в России 1861
А в США 1865
Возвращайтесь обратно к изучению элементарных знаний
И лечите ( корректируйте ) нарциссизм
Вы хотете ВСЕ для себя на блюлечке с голубой тарелочкой
И оставляете себе право жить , запрещая другим рожать ?
Много берете на себя .
Поэтому и не дают Вам возможньстей сцены и аудитории ..
Чтобы не транслировали свое растройство и негатив в массы
Написали , что в России позже всех рабсво отменили ?
Отмена крепостного права в России 1861
А в США 1865
Возвращайтесь обратно к изучению элементарных знаний
И лечите ( корректируйте ) нарциссизм
Вы хотете ВСЕ для себя на блюлечке с голубой тарелочкой
И оставляете себе право жить , запрещая другим рожать ?
Много берете на себя .
Поэтому и не дают Вам возможньстей сцены и аудитории ..
Чтобы не транслировали свое растройство и негатив в массы
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты???
Нет, конечно!
Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.