Гость
Статьи
Перенаселение на …

Перенаселение на планете… Уже 8 миллиардов!!

Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за огромной конкуренции и жёсткой борьбы за место в мире.
Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты???
Нет, конечно!
Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.
Катя Форумная
2 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Катя Форумная
Все люди разные. Ты же не знаешь, кого родишь. Вдруг ребёнок будет с огромными претензиями на жизнь. Он же будет несчастен с тобой.
А это смотря какие родители🤭
Некоторые быстро скидывают с обеспечения и забывают о претензиях.
Гость
Гость
А надо о чём?? А вы о чём заботитесь? О глобальной экологии и животных?
Ну так я не прикрываюсь заботой о бедных детях, что хочу их убить только потому, что жалею их, а на самом деле просто чтоб убрать конкурентов.
Гость
Катя Форумная
Приспособиться-то можно к чему угодно, но жизнь ли это или выживание?
Всем не быть богатыми.
Катя Форумная
о
Вы контентом НЕ владеете
Есть исследования , согласно которым все 8 миллиардов спокойно смогли бы разместиться на территории одной лишь Бразилии , и места хватило бы всем . а при разумном потреблении и ресурсов для всех достаточно .
Но люди есть жадные и завистливые ( как Вы , например ) и им надо больше и больше , чем у других …
Теперь понятно почему Вас в контент менеджеры не берут , ВЫ НЕ умеете разносторонне рассматривать .И гнете агрессивно свою глупость , НЕ разобравшись в вопросе основательно
Для комфортного существования людей на планете и самой планеты нужно не больше 2 миллиардов, а то и 1 миллиарда людей. Все, что больше 2 миллиардов уже перебор. А населяется аж 8 миллиардов. В Пекине уже дышать нечем. Да в той же Москве кислорода не хватает, я там была. Воздух засорённый от людей и их выхлопных газов. А в век автоматизации людей вообще не нужно много.
Гость
Гость
Вы бы с себя начали .))
Написали , что в России позже всех рабсво отменили ?
Отмена крепостного права в России 1861
А в США 1865
Возвращайтесь обратно к изучению элементарных знаний
И лечите ( корректируйте ) нарциссизм
Вы хотете ВСЕ для себя на блюлечке с голубой тарелочкой
И оставляете себе право жить , запрещая другим рожать ?
Много берете на себя .
Поэтому и не дают Вам возможньстей сцены и аудитории ..
Чтобы не транслировали свое растройство и негатив в массы
Все это болтовня, на Западе рабство никто не отменял, посмотрите как там работают мексиканцы на плантациях или русские посудомойками
Гость
Катя Форумная
Но люди воспроизводят потомство, делая боль другим, не родившимся ни в чем неповинным людям. А я то танцами никому не мешала.
Автор, сколько Вам лет? Рассуждаете как нигилист-подросток.
Гость
Гость
Я была всем довольна, даже еще будучи девственницей)))
Мне тоже в детстве было зашибись!!
Гость
Катя Форумная
Ничем. Но я несчастна.
Вот именно, что ничем не помогает бессильное негодование.
Гость
Гость
Гугл американская значит недружественная нам разработка
Ну на яндексе задай вопрос ***!
Гость
Гость
Кто на эстраде талантливый по вашему?
Я ее не смотрю.
Не слежу за ней поэтому не знаю.
Гость
Гость
Щас тебе напишут, что "все так живут, поэтому это норм" ))) типичные амёбы
У них все хорошо зато и налоги с с возросшими резко ценами на продукты побоку
Гость
Гость
А почему надо что то делать? Что разве права только у тех, кто их смог силой забрать у других?? Ты человек или крыса?
Хотя бы потому, что хоть что-то делать. А автор сейчас сидит в луже и ничего не делает, только ноет.
Катя Форумная
Гость
А сами не можете заниматься дома для постепенного восстановления? И как это, вообще никуда не берут работать? Вы просто не хотите работать на обычной работе, сразу через ступеньку прыгаете. Захотели бы восстановиться, пошли бы на любую работу, чтобы накопить для этого денег.
Ну ну, чего ж тогда на пункт выдачи заказов даже не берут?
Гость
Гость
потому что если она желает смерти другим, то пусть начнет с себя. Это справедливо.
Не смерти, а справедливости. Я например хотела бы, чтоб тогда меня взяли в аспирантуру, а не эту блатную! И пусть себе живёт, я не против.
Гость
Гость
Ну на яндексе задай вопрос ***!
Тоже европейская компания? Там врут не меньше Википедии
Гость
Гость
Ты хочешь жить в мире уродов?
А кто для Вас красив, а кто уродлив?
Гость
Гость
Капитализм, а что вы хотели
Коммунизм хоте ли бы, ясно же! как раньше
Гость
Гость
Так не модель = урод.
А Вы модель? или тоже урод?
Гость
Гость
Ты то сразу пошла сосать старому узбеку?
Так ты там сосешь не переставая, там уже тобой занято место 🤭😁
Гость
Гость
Вот именно, что ничем не помогает бессильное негодование.
Можно бубен купить и по улице с ним ходить, если разрешает закон штата
Гость
Гость
А по вашему все вокруг мазохисты?
Я считаю, что не все страдают и мучаются, большинство радуется мелочам и не ноет.
Гость
Гость
Вы бы с себя начали .))
Написали , что в России позже всех рабсво отменили ?
Отмена крепостного права в России 1861
А в США 1865
Возвращайтесь обратно к изучению элементарных знаний
И лечите ( корректируйте ) нарциссизм
Вы хотете ВСЕ для себя на блюлечке с голубой тарелочкой
И оставляете себе право жить , запрещая другим рожать ?
Много берете на себя .
Поэтому и не дают Вам возможньстей сцены и аудитории ..
Чтобы не транслировали свое растройство и негатив в массы
А ты не хочешь на блюдечке? привыкла сосать?
Гость
Гость
Вы психопаты не красавцы точно, злоба искажает лица
Гость
Гость
Не смерти, а не рождения, не путай! Тараканов подкармливаешь?
Она желает смерти. Писала, что ждет не дождется, когда выпустят на волю новые штаммы вирусов, которые уничтожат людей. Кстати, И Вас тоже уничтожат, она и Вам желает смерти.
Гость
Катя Форумная
Да, на многое. Но я и говорю, это не жизнь, а выживание, ад.
У многих так...
Радуйтесь, что вы здоровая, сходите в хоспис куда-нибудь и посмотрите, как там люди страдают и умирать не хотят.
Гость
Гость
Зассала сразу, что первая в очереди?
Конечно, я жить хочу, я довольна жизнью. Зачем мне умирать? Только потому что Катя жить не хочет?
Гость
Гость
Ну почему же. Большинство плодящих женщин еще видят интерес в работе, в замужестве., в друзьях, хобби. А Вы только в танцах. Отняли у Вас это, и жизнь, считай закончилась. Найдите себе хоть хобби.
Оно и видно, наплодили и *** выгнали дитя ради путешествий и хоббей! Это чисто бабищенское и на *** сесть и на ёлку залезть и алиментики порубить со всех хахалей!
Гость
Гость
Она желает смерти. Писала, что ждет не дождется, когда выпустят на волю новые штаммы вирусов, которые уничтожат людей. Кстати, И Вас тоже уничтожат, она и Вам желает смерти.
Какая удача, подохнуть не от голода в Европе а от настоящего качественного вируса
Гость
Гость
Зачем вам деньги если у вас их никогда не было и скорее всего уже не будет )))
Так на переезд же в тихое местечко как тут советуют!
Гость
Катя Форумная
Страдают от бесконечных кредитов, ипотек, нудной омерзительной работы. Им всем жизнь не в радость.
Ну живут же...
Катя Форумная
Гость
Так зачем же Вы сейчас продолжаете делать тоже самое: завидовать, желать людям зло и смерть, писать про убийство людей? Вы что, ничему не научились на своем опыте? Пока не переделаете себя и свой внутренний мир, никогда не вылечите психосоматику. Вы только углубляете свое психическое нездоровье. Возможно, видя Вас, работодатели чувствуют в Вас отрицательное, что Вы несете, поэтому никто на работу не берет.
Я не хлор желаю, а делаю, чтобы люди не уничтожали психику своих детей, рожая из в нищете. Если для вас это зло, а якобы родить в нищете и чтобы такие дети вечно нуждалась, типа добро, то мне вас жаль.
Гость
Гость
Так на переезд же в тихое местечко как тут советуют!
Ну попробуйте, а на новом месте негры мapихуану курят, вот удача ))
Гость
Гость
Ну живут же...
И как вам такая жизнь? супер? Всё нравится? Не одни такие да не в обиде?
Гость
Эльза
Б:::: ля:: дь не рожать!! Что же еще?! Почему люди вообще решили что плодячка это обязательная опция? Еще и гнобят если кто-то соизволил не рожать. Это просто опция организма, а не обязаловка.. с Автором согласна на все 100%. Зае:::бали эти люди. Слишком много их уже и давно. Животные вымирают, растения/деревья убивают и вырубают *** людишки.. Один пластик от них кругом и кучи мусора. 7 миллиардов на земле должны сдохнуть, по правде говоря. И срочно. Нельзя чтобы на земле жило больше 1 миллиарда людей. Ужасно подавлять флору и фауну таким количеством быдддлолюдей. Люди как тараканы заполнили собой всю планету
И самое обидное что чем тупее человеческая самка тем больше потомства она производит. Умные женщины не рожают и одного.
Написала от зависти бесплодная женщина, сама хотящая детей.
Гость
Вы очень узко мыслите. Перенаселение мол всем мешает. Так еще известный экономист Мальтус 200 лет назад видел все беды в перенаселении. Вы сетуете, что мол с ВО никому не нужны. Но помимо самого ВО нужны и другие способности, деловая хватка, не бояться рисковать, аналитический ум и т.д. В наше время еще очень важно знание языков, особенно английского, да и еще парочку языков не помешает. Люди с ВО у нас сейчас большинство кроме русского никаких языков не знают. Какие тут могут быть перспективы. Это с ВО просто так не получишь, этого добиваться надо каждодневным трудом. Развивайтесь, учитесь, хватит думать о всякой фигне и будет вам счастье и деньги тоже.
Гость
Гость
Сколько беженцев пустила к себе жить, эмпатичная блин??!
А мы разве про беженцев разговор ведем?
Гость
Катя Форумная
Ну ну, чего ж тогда на пункт выдачи заказов даже не берут?
Это так подозрительно, что вас вообще никуда не берут на работу....
.
Гость
Гость
В обиде на что? Что нае*бали с красивой жизнью, что яхты и виллы у моря не будет, а буде парраша в негитянском гетто на остатке лет
Гость
Гость
Конечно, я жить хочу, я довольна жизнью. Зачем мне умирать? Только потому что Катя жить не хочет?
Затем, что из за тебя катя голодает. Поделись с ней и ноужешь проблемжешь, как говорят поляки!! Согласна? Или на это ты не можешь пойтить?
Гость
Гость
Надо распределять по местам,0 а не чтоб все ходили и просили "Ну возьмиииите меняяяя"! сама то мазохистка что ли раз нравится унижаться?
В смысле распределять по местам? Всех? И талантов и бездарей?
Гость
Гость
А вы хотите в битве за еду подохнуть?
Гость
Гость
Это так подозрительно, что вас вообще никуда не берут на работу....
.
Взяли ботом на форум, что подозрительного то
Гость
Гость
А ты кто? Всё о людях думаешь, отдохнуть тебе надобно!
Я просто человек, не желающий смерть другим от вирусов, болезней, от евгеники.
Гость
Гость
Я считаю, что не все страдают и мучаются, большинство радуется мелочам и не ноет.
Потому что терпилы
Катя Форумная
Гость
Суть в том, что ничего ты не делаешь по желанию! разве что в лесу если живешь или сама из комитета 300!
Даже в комитете 300 и то есть иерархия. Просто не такая, как среди нас всех, обычных людей. Но да, родилась бы я там, темы бы тут не создавала точно.
Гость
Гость
Нормальная жизнь, если радоваться мелочам и не заглядывать к соседу в огород и не завидовать его траве, которая зеленее.
Гость
Гость
Так ты там сосешь не переставая, там уже тобой занято место 🤭😁
Так тогда б не было проблем!!
Гость
Гость
А в чем разница? И там и там исправление днк!
Исправление днк, но с разными целями.
Гость
Гость
Я модель.
Катя Форумная
Гость
Про концлагеря я ничего не говорила, а на войну отправляла только Вас. Не выдумывайте.
Сына своего отправьте.