Гость
Статьи
Перенаселение на …

Перенаселение на планете… Уже 8 миллиардов!!

Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за огромной конкуренции и жёсткой борьбы за место в мире.
Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты???
Нет, конечно!
Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.
Катя Форумная
2 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Нормальная жизнь, если радоваться мелочам и не заглядывать к соседу в огород и не завидовать его траве, которая зеленее.
Шутник вы однако, неужели вас не корчит что кто то 10к евро получает но не вы
Гость
Гость
А кто для Вас красив, а кто уродлив?
Это точно нужно объяснять?
Гость
Гость
Тоже европейская компания? Там врут не меньше Википедии
Газеты есть всегда, словари..
Гость
Франт
Кстати... если уж разговор пошел в русло улучшения генов...

Вам не кажется, что более простой путь - не мешать естественному отбору.
Не поддерживать искусственно, существование детей рождающихся нежизнеспособными ? Для начала ? 😉
Абсолютно точно. Дефективных со скалы - "Это Спаааарта!!!!!"

Вообще антинаучно поддерживать слабых - это ведет к вымиранию из-за генетических болезней
Гость
Гость
Потому что терпилы
Терпите дальше, вам тепло от солнечных панелей и ветряных генераторов
Катя Форумная
Гость
Щас тебе напишут, что "все так живут, поэтому это норм" ))) типичные амёбы
Крепостное право воде как официально отменили, но генетически в людей оно вшито, а это убрать сложнее.
Гость
Катя Форумная
Как амеба быть?
Ты меньше амебы - вообще ничего не можешь
Она хотя бы размножаться умеет
Гость
Гость
Так иисус даже выгонял кредитоспособных из храма к ***! потому как это не люди, а крысы!
Он кредиторов выгонял из храма. А Вы просто малоимущих у е бками называйте. В этом, видимо, Ваше православие заключается.
Гость
Гость
Хотя бы потому, что хоть что-то делать. А автор сейчас сидит в луже и ничего не делает, только ноет.
Я и говорю, привыкла сосать за гавришку? Типичное бабское: "Сделай хоть что то!!" И не важно что будет хуже, главное движуха!!
Гость
Гость
Потому что терпилы
А по-другому как жить?
Место под солнцем надо выбивать себе, а не ждать пока кто-то на блюдечке все принесет.
Вообще мне тема и комментарии здесь напоминают видео, как птенец начал летать, увидел червяка, который ползет и давай ключ открывать перед ним, чтоб червяк сам к нему в клюв залез и накормил птенца. 🤭
А червяк не захотел, что странно правда?
Гость
Гость
У них все хорошо зато и налоги с с возросшими резко ценами на продукты побоку
Вопрос в том, приятно тебе быть амёбой безмозглой или не очень.
Катя Форумная
Гость
Вы бы с себя начали .))
Написали , что в России позже всех рабсво отменили ?
Отмена крепостного права в России 1861
А в США 1865
Возвращайтесь обратно к изучению элементарных знаний
И лечите ( корректируйте ) нарциссизм
Вы хотете ВСЕ для себя на блюлечке с голубой тарелочкой
И оставляете себе право жить , запрещая другим рожать ?
Много берете на себя .
Поэтому и не дают Вам возможньстей сцены и аудитории ..
Чтобы не транслировали свое растройство и негатив в массы
Кто не даёт? Судьба? Высшие силы? Могут начать с Моргенштерна или Инстасамки. Вот они уже точно ничего хорошего не транслируют в массы.
Гость
Гость
Автор, сколько Вам лет? Рассуждаете как нигилист-подросток.
А вы когда на пенсию записались? В 20?
Катя Форумная
Гость
Хотелось бы верить в американские лаборатории по всей планете, откуда время от времени вырываются вирусы. Наглядный пример Ухань
Опять Америка во всем виновата.
Гость
Гость
Шутник вы однако, неужели вас не корчит что кто то 10к евро получает но не вы
Как я об этом узнаю, если я целенаправленно не буду интересоваться чужими зарплатами и уровнем жизни других людей???
Можно очень хорошо жить, если не заглядывать в чужой огород и не сравнивать со своим. 😁
Гость
Гость
Это нормально, если берета эта принадлежит твоей семье!
А я о чем здесь и в других темах толкую

У детей должен быть отец, который добудет ресурсы.
И поколение за поколением листик к листику, недвижимость к недвижимости. Вот только на вумене РСПхе и фемнистки в большинстве они в мою сторону зубами клацают
Гость
Катя Форумная
Для комфортного существования людей на планете и самой планеты нужно не больше 2 миллиардов, а то и 1 миллиарда людей. Все, что больше 2 миллиардов уже перебор. А населяется аж 8 миллиардов. В Пекине уже дышать нечем. Да в той же Москве кислорода не хватает, я там была. Воздух засорённый от людей и их выхлопных газов. А в век автоматизации людей вообще не нужно много.
Мне 100 человек норм бы было, только не рядом со мной главное.
Гость
Гость
Вопрос в том, приятно тебе быть амёбой безмозглой или не очень.
Могу сказать так, если вы лояльны правительству и она вас амебу без помощи не оставит
Гость
Катя Форумная
Кто не даёт? Судьба? Высшие силы? Могут начать с Моргенштерна или Инстасамки. Вот они уже точно ничего хорошего не транслируют в массы.
Моргенштерн извращенец, это понятно
Катя Форумная
Гость
Ну почему же. Большинство плодящих женщин еще видят интерес в работе, в замужестве., в друзьях, хобби. А Вы только в танцах. Отняли у Вас это, и жизнь, считай закончилась. Найдите себе хоть хобби.
Но они при этом рожать продолжают, а могли бы работой и творчеством заниматься. Значит, нет у них никаких интересов кроме как плодить нищету.
Гость
Катя Форумная
Мне нравится идея Билла Гейтса стерилизовать женщин из неблагополучных стран. Почему запретили? Трамп против него шёл, хотя сам же плодил детей от красивых женщин. Вряд ли бы стал плодиться от африканок или индусок.
Да-да, и Россия по мнению Гейтса самая неблагополучная страна, агрессивный агрессор
Гость
Гость
А по-другому как жить?
Место под солнцем надо выбивать себе, а не ждать пока кто-то на блюдечке все принесет.
Вообще мне тема и комментарии здесь напоминают видео, как птенец начал летать, увидел червяка, который ползет и давай ключ открывать перед ним, чтоб червяк сам к нему в клюв залез и накормил птенца. 🤭
А червяк не захотел, что странно правда?
Если вы считаете себя червяком, успехов вам
Гость
Гость
Да-да, и Россия по мнению Гейтса самая неблагополучная страна, агрессивный агрессор
Опять Россия во всем виновата
Катя Форумная
Гость
А это смотря какие родители🤭
Некоторые быстро скидывают с обеспечения и забывают о претензиях.
Если у детей есть база и хорошее образование.
Гость
Гость
ты уже совсем вдарился в пакости и грязь.
Твоим родителям вряд ли бы это понравилось.
Ведите себя по-человечеки. Если, конечно, ты не пригожинский гнус
Совсем не понял ты о чем? Какая грязь? Какой гнус?
Гость
Катя Форумная
Но они при этом рожать продолжают, а могли бы работой и творчеством заниматься. Значит, нет у них никаких интересов кроме как плодить нищету.
Зайдите в любое негритянское гетто Нью Йорка и скажите им лично
Катя Форумная
Гость
Всем не быть богатыми.
Ну а так зачем рожать тогда? Зачем рабов плодить?
Гость
Всем хватит, захлохни! Меньше глобалюх слушай, д у р a
Гость
Гость
А ты не хочешь на блюдечке? привыкла сосать?
Решила с другого аккаунта ответить?
Ну , продолжай играть ..
И темы из пальца сосать и страдания .
Я на блюдечке не хочу / и не хотела ))
Поэтому и имею все , что заработала ..
И НЕ жалуюсь
Гость
Катя Форумная
Ну а так зачем рожать тогда? Зачем рабов плодить?
Без рабов богатые загнутся на раз, они ничего не умеют, только доллары печатают
Гость
Гость
Никто не запрещает безногому выигрывать марафон!
Так колясочники это и делают на параолимпийских играх.
Гость
Катя Форумная
Дальше что? Встанете в очередь на работу как вся молодежь в Германии
Гость
Катя Форумная
Бедная планета… Вот из-за таких людей, кто так мыслит (в пользу рождения детей) планета скоро скопытится.
Думайте лучше, как дальше жить будите, а не о судьбе целой планеты.
Гость
Гость
Так колясочники это и делают на параолимпийских играх.
Это спортсмены получившие увечья от профессионального спорта, не смейтесь над ними
Катя Форумная
Гость
Я считаю, что не все страдают и мучаются, большинство радуется мелочам и не ноет.
Большинство с рабским мышлением.
Гость
Катя Форумная
А где я зла желала? Тем, что я против того, чтобы люди плодили нищету и посредственность? Это гуманнно вообще-то.
Катя Вы писали и другое, забыли?
Гость
Катя Форумная
Поверьте, это может и жестко покажется. Но если задуматься глубже, то можно увидеть, что это гуманно. Жизнь это не дар божий, а бич божий, когда она вот такая. Человек должен податься для счастья, саморазвития. Только в радости человек способен развиваться и улучшать мир. В горе человек только страдает. Зачем страдать? Можно покончить собой, но ведь высшие силы, боги могут наказать за такое, отправив в худший мир или худшую страну, замкнув в худшее и больное тело. Поэтому остаётся доживать жизнь как есть, испытывая боль и страдания. А глобалисты являются чистильщиками, назовём их «уборщики». Своими действиями они чистят мир от количества людей. И как бы погибшие люди не причём становятся, они не покончили собой, а явились жертвами действий глобалистов (коронавирус, война в Украине…). То есть, погибших и наказать не за что, не придраться этим высшим силам, так как погибли они не при помощи суицида, а из-за несчастных случаев. Так что, глобалисты только пользу несут.
Жизнь "бич божий", когда в голове гуано
если сначала танцовщица-певица, без страховки и таланта
а потом "айтишница"-копирайщица - после лохокурсов

могу тебя заверить и следующее твое начинание тоже закончится не успешно
Гость
Катя Форумная
Большинство с рабским мышлением.
Все кто из России сбежал, а их немало, 800 000
Гость
Гость
Катя Вы писали и другое, забыли?
Она не вспомнит что час назад делала
Катя Форумная
Гость
У многих так...
Радуйтесь, что вы здоровая, сходите в хоспис куда-нибудь и посмотрите, как там люди страдают и умирать не хотят.
Ну так сходите.
Гость
Гость
Не все амёбы как ты, чтоб с голодухи пойти сосать грузину!
А кроме сосать, больше работы нет?
Гость
Гость
Если вы считаете себя червяком, успехов вам
Уж лучше так, чем страдать, как автор о многом и не нужном 🤭
Гость
Гость
Погладь по головке педофила и грабителей с насильниками!! Гуманистка хренова.
А я что поддерживаю педофилов и насильников?
Катя Форумная
Гость
Конечно, я жить хочу, я довольна жизнью. Зачем мне умирать? Только потому что Катя жить не хочет?
У вас рабское мышление? Иди вывод блатная просто, поэтому все устраивает?
Гость
Катя Форумная
Ой автор, у вас похоже очень хорошие родители, поверьте бывают такие, что быстро денежную лавочку перед детьми прикрывают и забывают о детях, которым что-то постоянно нужно.
Гость
Гость
Уж лучше так, чем страдать, как автор о многом и не нужном 🤭
Автор страдает другим расстройством или и вы не совсем здоровы?
Гость
Катя Форумная
Газовые камеры не являются гуманным. Это жестокая насильственная смерть. Уж лучше вирусы. По крайней мере, вирусам неважно, кого схлопнуть. Он может одинаково задеть как богатых, так и бедных. И это здорово.
какая же ты все таки тупая. Против вирусов можно сделать вакцину, которую богатым дать, а бедным нет.

так и было во время короны. Недоразвитые страны не то что вакцину, тесты не получили
Гость
Гость
Как можно что то решить без мозга? Не все ж как ты привыкли как курица только клевать и рожать.
А что мозг есть только у Вас? Кстати, детей у меня пока нет, так что я рожать не привыкла.
Катя Форумная
Гость
Ну живут же...
Это не жизнь, а выживание.
Гость
Гость
А я что поддерживаю педофилов и насильников?
По факту да, вы их на Западе не запрещаете, на каждом шагу анальный секс и минет