Перенаселение на планете… Уже 8 миллиардов!!
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 733 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?920 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
2 326 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати... если уж разговор пошел в русло улучшения генов...
Вам не кажется, что более простой путь - не мешать естественному отбору.
Не поддерживать искусственно, существование детей рождающихся нежизнеспособными ? Для начала ? 😉
Вам не кажется, что более простой путь - не мешать естественному отбору.
Не поддерживать искусственно, существование детей рождающихся нежизнеспособными ? Для начала ? 😉
Абсолютно точно. Дефективных со скалы - "Это Спаааарта!!!!!"
Вообще антинаучно поддерживать слабых - это ведет к вымиранию из-за генетических болезней
Вообще антинаучно поддерживать слабых - это ведет к вымиранию из-за генетических болезней
Гость
А по-другому как жить?
Место под солнцем надо выбивать себе, а не ждать пока кто-то на блюдечке все принесет.
Вообще мне тема и комментарии здесь напоминают видео, как птенец начал летать, увидел червяка, который ползет и давай ключ открывать перед ним, чтоб червяк сам к нему в клюв залез и накормил птенца. 🤭
А червяк не захотел, что странно правда?
Место под солнцем надо выбивать себе, а не ждать пока кто-то на блюдечке все принесет.
Вообще мне тема и комментарии здесь напоминают видео, как птенец начал летать, увидел червяка, который ползет и давай ключ открывать перед ним, чтоб червяк сам к нему в клюв залез и накормил птенца. 🤭
Катя Форумная
Вы бы с себя начали .))
Написали , что в России позже всех рабсво отменили ?
Отмена крепостного права в России 1861
А в США 1865
Возвращайтесь обратно к изучению элементарных знаний
И лечите ( корректируйте ) нарциссизм
Вы хотете ВСЕ для себя на блюлечке с голубой тарелочкой
И оставляете себе право жить , запрещая другим рожать ?
Много берете на себя .
Поэтому и не дают Вам возможньстей сцены и аудитории ..
Чтобы не транслировали свое растройство и негатив в массы
Написали , что в России позже всех рабсво отменили ?
Отмена крепостного права в России 1861
А в США 1865
Возвращайтесь обратно к изучению элементарных знаний
И лечите ( корректируйте ) нарциссизм
Вы хотете ВСЕ для себя на блюлечке с голубой тарелочкой
И оставляете себе право жить , запрещая другим рожать ?
Много берете на себя .
Поэтому и не дают Вам возможньстей сцены и аудитории ..
Чтобы не транслировали свое растройство и негатив в массы
Кто не даёт? Судьба? Высшие силы? Могут начать с Моргенштерна или Инстасамки. Вот они уже точно ничего хорошего не транслируют в массы.
Гость
А я о чем здесь и в других темах толкую
У детей должен быть отец, который добудет ресурсы.
И поколение за поколением листик к листику, недвижимость к недвижимости. Вот только на вумене РСПхе и фемнистки в большинстве они в мою сторону зубами клацают
У детей должен быть отец, который добудет ресурсы.
И поколение за поколением листик к листику, недвижимость к недвижимости. Вот только на вумене РСПхе и фемнистки в большинстве они в мою сторону зубами клацают
Гость
Для комфортного существования людей на планете и самой планеты нужно не больше 2 миллиардов, а то и 1 миллиарда людей. Все, что больше 2 миллиардов уже перебор. А населяется аж 8 миллиардов. В Пекине уже дышать нечем. Да в той же Москве кислорода не хватает, я там была. Воздух засорённый от людей и их выхлопных газов. А в век автоматизации людей вообще не нужно много.
Мне 100 человек норм бы было, только не рядом со мной главное.
Катя Форумная
Ну почему же. Большинство плодящих женщин еще видят интерес в работе, в замужестве., в друзьях, хобби. А Вы только в танцах. Отняли у Вас это, и жизнь, считай закончилась. Найдите себе хоть хобби.
Но они при этом рожать продолжают, а могли бы работой и творчеством заниматься. Значит, нет у них никаких интересов кроме как плодить нищету.
Гость
Гость
А по-другому как жить?
Если вы считаете себя червяком, успехов вам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Всем хватит, захлохни! Меньше глобалюх слушай, д у р a
Новые темы
- Какое маленькое событие способно испортить вам настроение совершенно непропорционально его масштабу? 😁2 ответа
- Как вы стали злыми ?25 ответов
- Одно правило жизни, которое вас ещё ни разу не подвело9 ответов
- Как понять по поведению человека, что он сидел в тюрьме?10 ответов
- Просто история17 ответов
Гость
Поверьте, это может и жестко покажется. Но если задуматься глубже, то можно увидеть, что это гуманно. Жизнь это не дар божий, а бич божий, когда она вот такая. Человек должен податься для счастья, саморазвития. Только в радости человек способен развиваться и улучшать мир. В горе человек только страдает. Зачем страдать? Можно покончить собой, но ведь высшие силы, боги могут наказать за такое, отправив в худший мир или худшую страну, замкнув в худшее и больное тело. Поэтому остаётся доживать жизнь как есть, испытывая боль и страдания. А глобалисты являются чистильщиками, назовём их «уборщики». Своими действиями они чистят мир от количества людей. И как бы погибшие люди не причём становятся, они не покончили собой, а явились жертвами действий глобалистов (коронавирус, война в Украине…). То есть, погибших и наказать не за что, не придраться этим высшим силам, так как погибли они не при помощи суицида, а из-за несчастных случаев. Так что, глобалисты только пользу несут.
Жизнь "бич божий", когда в голове гуано
если сначала танцовщица-певица, без страховки и таланта
а потом "айтишница"-копирайщица - после лохокурсов
могу тебя заверить и следующее твое начинание тоже закончится не успешно
если сначала танцовщица-певица, без страховки и таланта
а потом "айтишница"-копирайщица - после лохокурсов
могу тебя заверить и следующее твое начинание тоже закончится не успешно
Гость
Газовые камеры не являются гуманным. Это жестокая насильственная смерть. Уж лучше вирусы. По крайней мере, вирусам неважно, кого схлопнуть. Он может одинаково задеть как богатых, так и бедных. И это здорово.
какая же ты все таки тупая. Против вирусов можно сделать вакцину, которую богатым дать, а бедным нет.
так и было во время короны. Недоразвитые страны не то что вакцину, тесты не получили
так и было во время короны. Недоразвитые страны не то что вакцину, тесты не получили
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты???
Нет, конечно!
Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.