Я всегда была талантлива! Но высшие силы решили забрать мой талант из-за зависти к успешным людям в той области, где я пыталась достичь успеха. Меня так наказали. Чтобы я поняла, что потеряла то, что не ценила. А я это поняла! Я поняла, что пока занималась любимым делом, я хоть жила, была наполнена. Просто тратила себя на зависть и ненависть к тем, кто успешнее и талантливее. А как потеряла талант, теперь не имею возможности танцевать из-за травмы, я начала ценить то, что поверяла. И я крайне несчастна, очень страдаю, не могу принять такой финал. Не могу понять то, что все так закончится. Но и покончить собой, хоть и мечтаю о смерти, не могу из-за фобий и стразов оказаться в худшем месте на том свете или переродится худшем теле и условиях. Поэтому просто страдаю, оплакивая забранным высшими силами мой талант, оставляя меня доживать такой трагический финал. И я не хочу такой участи неродившихся душам. А это неизбежно, ведь могут родиться очень амбициозные дети в малоимущих семьях. И для них будет куча психотравм на фоне того, что родители не отправят их учится в Лейпцигскую или Лос-Анжелевскую консерватории, просто потому, что не на что отправлять. У их родителей не будет возможности возить детей по конкурсам, давать денег на поездки в педагогам из Московской консерватории или Гнесинки перед поступлением, потому что никто с тобой бесплатно заниматься не будет. И это нормально, что за консультации и занятия педагоги берут деньги. Любой труд должен оплачиваться. Но у родителей не будет денег, чтобы помочь ребёнку поступить. Даже на бюджет, вежи ему жить на что-то нужно будет, еду покупать. А Москва город дорогой для какой-нибудь малоимущей семьи и Башкирии или любого другого мелкого городка с Урала. И такие дети вырастут несчастными людьми. Им жизнь будет не в радость.
Не рожайте! Я пишу вас! Ни в чем не повинные дети не виноваты, не делаете их несчастными!
Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты???
Нет, конечно!
Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.