Перенаселение на планете… Уже 8 миллиардов!!
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 423 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 825 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 440 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
2 326 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я всегда была талантлива! Но высшие силы решили забрать мой талант из-за зависти к успешным людям в той области, где я пыталась достичь успеха. Меня так наказали. Чтобы я поняла, что потеряла то, что не ценила. А я это поняла! Я поняла, что пока занималась любимым делом, я хоть жила, была наполнена. Просто тратила себя на зависть и ненависть к тем, кто успешнее и талантливее. А как потеряла талант, теперь не имею возможности танцевать из-за травмы, я начала ценить то, что поверяла. И я крайне несчастна, очень страдаю, не могу принять такой финал. Не могу понять то, что все так закончится. Но и покончить собой, хоть и мечтаю о смерти, не могу из-за фобий и стразов оказаться в худшем месте на том свете или переродится худшем теле и условиях. Поэтому просто страдаю, оплакивая забранным высшими силами мой талант, оставляя меня доживать такой трагический финал. И я не хочу такой участи неродившихся душам. А это неизбежно, ведь могут родиться очень амбициозные дети в малоимущих семьях. И для них будет куча психотравм на фоне того, что родители не отправят их учится в Лейпцигскую или Лос-Анжелевскую консерватории, просто потому, что не на что отправлять. У их родителей не будет возможности возить детей по конкурсам, давать денег на поездки в педагогам из Московской консерватории или Гнесинки перед поступлением, потому что никто с тобой бесплатно заниматься не будет. И это нормально, что за консультации и занятия педагоги берут деньги. Любой труд должен оплачиваться. Но у родителей не будет денег, чтобы помочь ребёнку поступить. Даже на бюджет, вежи ему жить на что-то нужно будет, еду покупать. А Москва город дорогой для какой-нибудь малоимущей семьи и Башкирии или любого другого мелкого городка с Урала. И такие дети вырастут несчастными людьми. Им жизнь будет не в радость.
Не рожайте! Я пишу вас! Ни в чем не повинные дети не виноваты, не делаете их несчастными!
Не рожайте! Я пишу вас! Ни в чем не повинные дети не виноваты, не делаете их несчастными!
То есть ты отрастила задницу? а виноваты высшие силы
Тебе не пришло в голову заключить страховку на случай нетрудоспособности - а виноваты конечно "они" - все вокруг
Тебе не пришло в голову заключить страховку на случай нетрудоспособности - а виноваты конечно "они" - все вокруг
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Хотя я вот как-то всегда согласна с Биллом Гейтсом была по поводу перенаселения. Да, жестоко может показаться, но лучше не дать родиться детям, которые будут несчастны, чем на протяжении всей жизни им потом мучиться и страдать. Так что Гейтс ещё гуманно продумал.
Ты лучше поинтересуйся по сколько детей у Сороса? Ротшильда? Трампа?
Гость
Ужас, автор, у Вас вообще крыша не только подтекает, но прям конкретно течет. Вызывайте ремонтников.
Новые темы
- Какое маленькое событие способно испортить вам настроение совершенно непропорционально его масштабу? 😁2 ответа
- Как вы стали злыми ?25 ответов
- Одно правило жизни, которое вас ещё ни разу не подвело9 ответов
- Как понять по поведению человека, что он сидел в тюрьме?10 ответов
- Просто история17 ответов
Гость
Так почему другие девушки не пошли на фабрику звезд? Когда Гагарина стала известной после фабрики, она была симпатичной пышечкой, не более. Но потом она взялась за себя, изменила внешность, похудела, а это уже достижение. И плюс она очень хорошо поет. А Вы только ныть можете. Что сами сделали, чтобы стать более конкурентоспособной?
Это же работать надо и реально талант иметь
А ей поныть и пожаловаться как ей все должны
А ей поныть и пожаловаться как ей все должны
Гость
А откуда ты знаешь, что не пошли они на фабрику звёзд? Из не вышли, потому что надо было Алле Пугачевой миллион заплатить. Этот миллион покрывал расходы: оплата педагогам, прямые эфиры, звуковики и режиссеры, стилисты, костюмы и тд, члены жюри. Все это не бесплатно.
И? Это новость что все стоит денег?
Ты хочешь, что-то иметь, но чтобы платил за это кто-то другой?
Ты хочешь, что-то иметь, но чтобы платил за это кто-то другой?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты???
Нет, конечно!
Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.