Гость
Статьи
Перенаселение на …

Перенаселение на планете… Уже 8 миллиардов!!

Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за огромной конкуренции и жёсткой борьбы за место в мире.
Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты???
Нет, конечно!
Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.
Катя Форумная
2 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Ты из фракции Отречение? предпочитаешь сама подохнуть ради блага ближнего?
А Вы предпочитаете убить миллионы, чтобы выжить?
Гость
Гость
А кроме сосать, больше работы нет?
Можно унитазы мыть, но платят меньше
Гость
Катя Форумная
Ну а так зачем рожать тогда? Зачем рабов плодить?
Никто не знает ответа на этот вопрос.
А если так подумать, чем ещё людям заниматься?
Так хоть какой-то смысл в жизни.
А то представьте все такие, как вы станут 😱которые страдают от своих неареализованных амбиций.
Гость
Гость
Так она не со своим ребенком конкурирует то!!
Да закончилась уже у нее конкуренция. Уже не танцует.
Гость
Катя Форумная
Я всегда была талантлива! Но высшие силы решили забрать мой талант из-за зависти к успешным людям в той области, где я пыталась достичь успеха. Меня так наказали. Чтобы я поняла, что потеряла то, что не ценила. А я это поняла! Я поняла, что пока занималась любимым делом, я хоть жила, была наполнена. Просто тратила себя на зависть и ненависть к тем, кто успешнее и талантливее. А как потеряла талант, теперь не имею возможности танцевать из-за травмы, я начала ценить то, что поверяла. И я крайне несчастна, очень страдаю, не могу принять такой финал. Не могу понять то, что все так закончится. Но и покончить собой, хоть и мечтаю о смерти, не могу из-за фобий и стразов оказаться в худшем месте на том свете или переродится худшем теле и условиях. Поэтому просто страдаю, оплакивая забранным высшими силами мой талант, оставляя меня доживать такой трагический финал. И я не хочу такой участи неродившихся душам. А это неизбежно, ведь могут родиться очень амбициозные дети в малоимущих семьях. И для них будет куча психотравм на фоне того, что родители не отправят их учится в Лейпцигскую или Лос-Анжелевскую консерватории, просто потому, что не на что отправлять. У их родителей не будет возможности возить детей по конкурсам, давать денег на поездки в педагогам из Московской консерватории или Гнесинки перед поступлением, потому что никто с тобой бесплатно заниматься не будет. И это нормально, что за консультации и занятия педагоги берут деньги. Любой труд должен оплачиваться. Но у родителей не будет денег, чтобы помочь ребёнку поступить. Даже на бюджет, вежи ему жить на что-то нужно будет, еду покупать. А Москва город дорогой для какой-нибудь малоимущей семьи и Башкирии или любого другого мелкого городка с Урала. И такие дети вырастут несчастными людьми. Им жизнь будет не в радость.
Не рожайте! Я пишу вас! Ни в чем не повинные дети не виноваты, не делаете их несчастными!
То есть ты отрастила задницу? а виноваты высшие силы
Тебе не пришло в голову заключить страховку на случай нетрудоспособности - а виноваты конечно "они" - все вокруг
Гость
Гость
Никто не знает ответа на этот вопрос.
А если так подумать, чем ещё людям заниматься?
Так хоть какой-то смысл в жизни.
А то представьте все такие, как вы станут 😱которые страдают от своих неареализованных амбиций.
Это вы не знаете, а в России рожают наследников
Гость
Гость
А Вы предпочитаете убить миллионы, чтобы выжить?
Это Билли Гейтс предлагает
Гость
Франт
Вы невнимательно читаете... 😊
Это Кате жизнь не мила... у неё "жизнь отняли"
Да "кругом - враги", и "высшие силы" из под кровати лезут 😁
Гость
Катя Форумная
Большинство с рабским мышлением.
Ну не все, если вас отовсюду отгоняют...то можно решить, что многие хорошо устраиваются и вас к кормушке не подпускают...даже на простой работе.
Гость
Катя Форумная
Это не жизнь, а выживание.
Вам уже говорили, яхты и виллы у моря это не для вас
Гость
Гость
Ты то сразу пошла сосать старому узбеку?
Что Вы всем сосание навязываете? Это Ваше любимое дело? вообще то есть множество других работ.
Гость
Катя Форумная
Ну так сходите.
Нет это вам надо сходить и посмотреть, а то вы за других решаете, как им жить.
Гость
Гость
Ну не все, если вас отовсюду отгоняют...то можно решить, что многие хорошо устраиваются и вас к кормушке не подпускают...даже на простой работе.
Вы для себя лично что достойное нашли помимо форума?
Гость
Гость
А по вашему все вокруг мазохисты?
А Вы тоже страдаете и хотите умереть?
Гость
Гость
Да "кругом - враги", и "высшие силы" из под кровати лезут 😁
Вы думали буржуи вам друзья, наивный какой
Гость
Гость
Автор страдает другим расстройством или и вы не совсем здоровы?
Я не психиатр, чтоб диагнозы направо-налево говорить.
Гость
Катя Форумная
Откуда такая самоуверенность? Понизьте самооценку.
И Вы свою скорректируйте. Вершительница чужих судеб и жизней.
Гость
Гость
А Вы тоже страдаете и хотите умереть?
Не хотят а придется, третья мировая уже началась
Гость
Гость
Вы для себя лично что достойное нашли помимо форума?
Тема не обо мне.
Гость
Франт
Вы противоречите сами себе... гуманная вы наша.

Естественный отбор, существующий миллионы лет - вам негуманен, а стерилизация и истребление - нормально.
"Л"огика не помещается в ее черепную коробку

она и Спарту у меня плагиатит 😁
Гость
Гость
Ну да, всегда есть кому отсосать же, да?
О, опять она про сосание! Вы тоже зарабатываете сосанием, раз не видите другой возможности работы?
Гость
Гость
И Вы свою скорректируйте. Вершительница чужих судеб и жизней.
Утром похлебка, в обед обещания - мы вас вызовем если появится рабочее место, ужин на русскоязычном форуме
Гость
Катя Форумная
Люди как биороботы какие-то. В них заложена программа размножения ради пресловутого стакана воды. Люди не понимают, что помимо рождения детей есть что-то ещё, чем они могли бы занять себя.
ты сильно себя назанимала? теперь пышешь счастьем?
нет? тогда все твои советы "фтопку"
Гость
Гость
Тема не обо мне.
Тут извращенцы сосание предлагают за 20 евро
Гость
Гость
Купите авто и стойте в пробке как все, зачем вы поехали в огромный город, какого счастья искали?
Так я и живу в небольшом городе. Это автор жалуется на столпотворение в метро. Я ей и посоветовала переехать в более тихое место.
Гость
Катя Форумная
Хотя я вот как-то всегда согласна с Биллом Гейтсом была по поводу перенаселения. Да, жестоко может показаться, но лучше не дать родиться детям, которые будут несчастны, чем на протяжении всей жизни им потом мучиться и страдать. Так что Гейтс ещё гуманно продумал.
Ты лучше поинтересуйся по сколько детей у Сороса? Ротшильда? Трампа?
Гость
Гость
Я не психиатр, чтоб диагнозы направо-налево говорить.
Психиатры тоже по своему ку ку, поживите среди психов и таким же станете
Гость
Катя Форумная
Страдают от бесконечных кредитов, ипотек, нудной омерзительной работы. Им всем жизнь не в радость.
Они Вам это говорили или это Ваши домыслы?
Гость
Катя Форумная
Тут ещё бензин дорожает, что выгоднее на том же метро ездить. К тому же пробки в час пик из машин тоже бывают.
а еще выгодней дома сидеть и не шевелится - калории не тратятся
Гость
Гость
Ты лучше поинтересуйся по сколько детей у Сороса? Ротшильда? Трампа?
Три пешки в мировой игре, они ваши родственники?
Гость
Франт
Кажется, я понял...

Катя, просто робот-тролль с элементами ИИ.
но видимо программировали его говнокодеры - глючит почти всегда
Гость
Гость
Конечно работодатель чувствует, что эта сразу не даст, поэтому и не берет!
У вас больная тема: мужской член и мужские яйца? Или самой приходится сосать лишь бы не уволили?
Гость
Катя Форумная
Где заплаты 2 копейки, на которые точно ни на что не хватит?
это уж от твоего таланта зависит
как говорится кто на что учился
Гость
Ужас, автор, у Вас вообще крыша не только подтекает, но прям конкретно течет. Вызывайте ремонтников.
Гость
Катя Форумная
А ещё мамочки жалуются, что ребёнка в садик надо записывать чуть ли не с рождения, так как мест нет.
детские садики вообще надо закрыть - что за кукушизм такой
мать сидит с ребенком дома до 12 лет
Гость
Гость
Вспомнила бабка былые походы...
Мне до бабки еще очень далеко.
Гость
Гость
Мне до бабки еще очень далеко.
Ахахахах, как верится
Гость
Гость
Суть в том, что ничего ты не делаешь по желанию! разве что в лесу если живешь или сама из комитета 300!
И Вы согласны не по-своему желанию умереть?
Гость
Катя Форумная
Мастер класс дадите?
Зачем? Дуру учить только huy тупить
Гость
Катя Форумная
Кто не даёт? Судьба? Высшие силы? Могут начать с Моргенштерна или Инстасамки. Вот они уже точно ничего хорошего не транслируют в массы.
А ты не лучше Маргенштерна ..
Одного переработают и хватит
Гость
Гость
детские садики вообще надо закрыть - что за кукушизм такой
мать сидит с ребенком дома до 12 лет
Если за дом приходится платить 1000 евро и детский сад 800 то лучше конечно дома
Гость
Катя Форумная
Если бы я была учётным химиком, то с удовольствие создала бы вирус, чтобы спасти планету от вымирания.
Химиков и так много, а добровольцев мало. Катя, Вас там ждут, езжайте.
Гость
Гость
Зачем? Дуру учить только huy тупить
Кто на что учился
Гость
Гость
Сами на войну не желаете пойти?
Зачем? Я то жить хочу, а Катя не хочет.
Гость
Гость
Так почему другие девушки не пошли на фабрику звезд? Когда Гагарина стала известной после фабрики, она была симпатичной пышечкой, не более. Но потом она взялась за себя, изменила внешность, похудела, а это уже достижение. И плюс она очень хорошо поет. А Вы только ныть можете. Что сами сделали, чтобы стать более конкурентоспособной?
Это же работать надо и реально талант иметь
А ей поныть и пожаловаться как ей все должны
Гость
Гость
Химиков и так много, а добровольцев мало. Катя, Вас там ждут, езжайте.
Конечно ждут, аж в десны зацелуют
Гость
Гость
Зачем? Я то жить хочу, а Катя не хочет.
Что вы хотите сами не поняли а умирать в ядерной войне придется всем, Британию просто волной смоет
Гость
Гость
А ты не лучше Маргенштерна ..
Одного переработают и хватит
Этого дурака еще и по телевизору показывали
Гость
Катя Форумная
А откуда ты знаешь, что не пошли они на фабрику звёзд? Из не вышли, потому что надо было Алле Пугачевой миллион заплатить. Этот миллион покрывал расходы: оплата педагогам, прямые эфиры, звуковики и режиссеры, стилисты, костюмы и тд, члены жюри. Все это не бесплатно.
И? Это новость что все стоит денег?
Ты хочешь, что-то иметь, но чтобы платил за это кто-то другой?
Гость
Гость
И Вы согласны не по-своему желанию умереть?
Если Америке не нужно так много рабов то сами понимаете
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова