Гость
Статьи
Перенаселение на …

Перенаселение на планете… Уже 8 миллиардов!!

Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за огромной конкуренции и жёсткой борьбы за место в мире.
Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты???
Нет, конечно!
Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.
Катя Форумная
2 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Катя Форумная
Потому что поддалась общественным стереотипам, что принято рожать, нужно рожать. Она и не хотела рожать, общество заставило, родственники давали, окружение, знакомые. В 90-е годы у всех людей совковое мышление было. А мама карьеру хотела делать. В итоге родила, потому что социум отовсюду нажимал. Лучше бы карьеру сделала, у неё такие способности были, она кандидатом наук могла бы стать и ученым. Но выбрала семью.
А нельзя быть полноценным человеком и сделать и то и то.
У меня и с карьерой все ок, и 2 детей
Гость
Катя Форумная
Ну ну, чего ж тогда на пункт выдачи заказов даже не берут?
Может, надо ходить более приветливой и дружелюбной к людям? А не с недовольной миной и установкой, что все равно не возьмут?
Гость
Гость
И че? Сами верите в то что написали?
Гость
Гость
ДЛя белоручек танцовщиц, конечно, не пригодно.
Хорошие и талантливые танцоры и там бывают
Вон посмотри на DS Crew они из Перми
Гость
Гость
Не смерти, а справедливости. Я например хотела бы, чтоб тогда меня взяли в аспирантуру, а не эту блатную! И пусть себе живёт, я не против.
Вы, наверное, не читали полностью всех Катиных высказываний здесь. Там не только про справедливость было.
Гость
Гость
Может, надо ходить более приветливой и дружелюбной к людям? А не с недовольной миной и установкой, что все равно не возьмут?
По любому не возьмут, как прочитают русская
Гость
Гость
Вы психопаты не красавцы точно, злоба искажает лица
Злоба - это у автора на лице, раз все шугаются и никто не берет на работу.
Гость
Гость
Как начнете в Германии платить за все у вас такое же выражение лица получится
Гость
Гость
Какая удача, подохнуть не от голода в Европе а от настоящего качественного вируса
Почитайте, как проявляет себя вирус. Какие физические страдания приносит. Как умирающие мучаются в течении долгого времени. вряд ли Вы захотите так умирать. Не бровируйте словами направо и налево, не говорите, чего не знаете. Потом ведь у Вас назад дороги не будет.
Гость
Катя Форумная
Я не хлор желаю, а делаю, чтобы люди не уничтожали психику своих детей, рожая из в нищете. Если для вас это зло, а якобы родить в нищете и чтобы такие дети вечно нуждалась, типа добро, то мне вас жаль.
Так Вы вообще всех живущих людей уничтожить хотите, а не только не родившихся.
Гость
Гость
Почитайте, как проявляет себя вирус. Какие физические страдания приносит. Как умирающие мучаются в течении долгого времени. вряд ли Вы захотите так умирать. Не бровируйте словами направо и налево, не говорите, чего не знаете. Потом ведь у Вас назад дороги не будет.
Ковид ударил по счастливым пенсионерам в Европе, что путешествовали по всему миру, вымирали целыми домами престарелых, интересно почему
Гость
Гость
детские садики вообще надо закрыть - что за кукушизм такой
мать сидит с ребенком дома до 12 лет
Я вообще не понимаю, зачем рожать детей и спихивать их потом в садики, на нянь, бабушек и т.д. Я вот для себя решила - рожу одного ближе к 40-45 и перестану работать. Сейчас активно работаю над материальной базой. Потому что ребенка надо воспитать. А если с ним видеться час в день перед сном, ничего хорошего из такого ребенка не вырастет. Так что до 12 лет, это минимум. В идеале до совершеннолетия. А у вечно работающих мам дети по улицам шляются, бухают и наркоманят с детства . Вырастают конченными уродами. В идеале- пассивный доход или удаленка
Гость
Гость
Затем, что из за тебя катя голодает. Поделись с ней и ноужешь проблемжешь, как говорят поляки!! Согласна? Или на это ты не можешь пойтить?
Пусть работает, здоровая деваха. Я поделюсь лучше с голодающей пенсионеркой.
Гость
Гость
Я вообще не понимаю, зачем рожать детей и спихивать их потом в садики, на нянь, бабушек и т.д. Я вот для себя решила - рожу одного ближе к 40-45 и перестану работать. Сейчас активно работаю над материальной базой. Потому что ребенка надо воспитать. А если с ним видеться час в день перед сном, ничего хорошего из такого ребенка не вырастет. Так что до 12 лет, это минимум. В идеале до совершеннолетия. А у вечно работающих мам дети по улицам шляются, бухают и наркоманят с детства . Вырастают конченными уродами. В идеале- пассивный доход или удаленка
Если не понимаете то и не поймете, зачем люди живут
Гость
Гость
А вы хотите в битве за еду подохнуть?
Где Вы видите битву за еду? Я ее не вижу.
Гость
Гость
Потому что терпилы
Потому что умеют находить счастье.
Гость
Гость
Пусть работает, здоровая деваха. Я поделюсь лучше с голодающей пенсионеркой.
Вы поделитесь? ха ха ха, скорее у пенсионерки кусок отберете и станете доказывать что ей все равно помирать а вы интеллектуал жить должны
Гость
Гость
Я модель.
Значит, насосала))
Гость
Гость
++++
Психиатр
Гость
Кто не может принять свою посредственность, мечтая о несбыточном, при этом нигде не работая, так как его величества не достоин ни один работодатель (если это не режиссер театра и кино), тот скоро скатится в более глубокую лужу. Не берут актрисой, работай там, куда берут. интересно, Вы на маминой шее сейчас сидите и грезите, готовая стерилизовать пол мира?
Это очень хороший совет всем людям. Пусть каждый подумает про себя честно, что он из себя представляет, есть ли у него таланты, и возможности. Если нет, ничего подобного, то пусть бегом ноги в руки и работать, кем угодно. Быстрей заработает, быстрее возможно спасет себя свою семью от худшего варианта своей жизни. И работать невзирая ни на что, хоть и уборщиком, посудомойкой неважно. Вам нечего стесняться, вы никто. Даже известные люди порой мыли полы, а вам и подавно можно, зарабатывать на этом.
Гость
Катя Форумная
Сына своего отправьте.
Я молода пока для детей.
Гость
Гость
Потому что умеют находить счастье.
Какое? Мысочка с чечевицей по утру в нормальной стране и радость что сбежали из прошлой
Гость
Гость
Шутник вы однако, неужели вас не корчит что кто то 10к евро получает но не вы
Нельзя заполучить все бабло мира.
Гость
Гость
Я молода пока для детей.
Для фронта вполне годитесь
Гость
Гость
Это точно нужно объяснять?
Конечно нужно. Критерии красоты у всех разные.
Гость
Гость
Конечно нужно. Критерии красоты у всех разные.
Особенно у тех кто пососать
Гость
Катя Форумная
Но они при этом рожать продолжают, а могли бы работой и творчеством заниматься. Значит, нет у них никаких интересов кроме как плодить нищету.
Вы просто не можете понять своим недалеким умом, что можно совмещать множество действий и любимых дел. Вы как зациклились на одном, на своем горе и страдании о танцах, так и живете.
Гость
Гость
Нельзя заполучить все бабло мира.
Зато пулю на войне получить можно запросто, поэтому воздушно-десантные войска стали неактуальны. Перешли на Вьетконг практически все страны
Гость
Гость
Это спортсмены получившие увечья от профессионального спорта, не смейтесь над ними
Так я, наоборот, их в пример Кате поставила.
Гость
Катя Форумная
У вас рабское мышление? Иди вывод блатная просто, поэтому все устраивает?
А что среднего не дано? Если я вполне счастлива - это либо я раб, либо блатная? Может, я просто не такая пессимистка, как Вы?
Гость
Гость
По факту да, вы их на Западе не запрещаете, на каждом шагу анальный секс и минет
Я запад только по телевизору видела. Живу на урале.
Гость
Гость
А что среднего не дано? Если я вполне счастлива - это либо я раб, либо блатная? Может, я просто не такая пессимистка, как Вы?
Блатные живут меньше рабов, там конкуренция за место под солнцем выше. Рабы они что, нашли место с едой в западных странах и чувствуют себя свободными, такая современная психология раба
Гость
Гость
Это Билли Гейтс предлагает
Не только он, к сожалению. Но и многие здесь отписавшиеся.
Гость
Гость
Не только он, к сожалению. Но и многие здесь отписавшиеся.
Здесь чуханчики пишут, им до Гейтса как до Луны
Психиатр
Гость
А ты не лучше Маргенштерна ..
Одного переработают и хватит
Вам хватит, нам нет.
Гость
Гость
По-мнению Кати, нельзя. Она вот зациклилась на своих танцах только, а когда мечту потеряла, считает, что и жизнь потеряла. Поэтому и нужно изначально иметь несколько целей в жизни.
Гость
Гость
Как начнете в Германии платить за все у вас такое же выражение лица получится
Катя не в Германии. И она не платит. Ее просто никто не берет на работу. Потому что всех отталкивает кислым лицом.
Психиатр
Гость
Здесь чуханчики пишут, им до Гейтса как до Луны
гЕЙс, ч!мо и у!род, заслуживает смертной казни, ау!тическое недоразумение, убившее сотни детей африканской национальности, из-за своих больных соображений. Обезьяна с гранатой, посчитавшая себя всесильной тварью имея деньги попросту отобрала жизни у людей данные богом. Мерз!кое существо, которое бы собственноручно придушила. Заслуживает высшей меры наказания, или наихудших условий существования на земле пожизненно на каторге наподобие рудников Колымы и т.д. А он мало того, жив здоров, ходит улыбается по земле, так еще и живет в наилучших условиях. 😵
Гость
Гость
Вы поделитесь? ха ха ха, скорее у пенсионерки кусок отберете и станете доказывать что ей все равно помирать а вы интеллектуал жить должны
Почему же. Я иногда, когда вижу бабушек в магазине, которые не знают, что купить на свои маленькие деньги, сама им необходимое покупаю. Нечасто, конечно, как хотелось бы.
Гость
Гость
Вы говорите совсем о другом. Генетика для предотвращения наследственных заболевания - это очень хорошо, я поддерживаю. Но Катя то говорит о евгенике, как отбора рождения самых красивых людей (арийцев), у стерилизации женщины, у которой, например, вздернутый нос
Нашла кого слушать, это тут местная скоморох-юродивая
Гость
Катя Форумная
Это нормально. Красивых людей надо запрячь, чтобы рожали. А они не хотят как-раз, потому что у них карьера, успешная и активная жизнь. А вот некрасивым женщинам не на что уповать больше, интересов никаких, кроме размножения. Вот ту же Водянову надо заставить 10 родить. А какую-то Таню или Настю с обычным лицом и внешностью лучше попросить поискать себя в сторону других интересовалась. Мир шире, чем цель жизни ставить как рожать детей.
Дети - это единственная подтвержденная вечная жизнь. В каждом ребенке - половина тебя
Гость
Гость
Какое? Мысочка с чечевицей по утру в нормальной стране и радость что сбежали из прошлой
Да что ж все про иммигрантов то пишите.
Гость
Гость
Если не понимаете то и не поймете, зачем люди живут
Зачем живут, и так понятно. Зачем рожать, не имея всех подходящих условий, вот в чем вопрос
Гость
Гость
Для фронта вполне годитесь
Зачем это мне?
Гость
Давид
Для территории России нет перенаселения, а вот для какого-нибудь Китая или Индии - там да, полный ахтунг.
В некоторых регионах наоборот жуткая депопуляция, людей уже меньше чем необходимо что бы просто поддерживать инфраструктуру - например, Псковская, Костромская, Тверская области
Гость
Гость
Особенно у тех кто пососать
Ну или у тех, у кого сосут))
Гость
Катя Форумная
Вы ничего не знаете обо мне, через сколько боли и страданий я прошла. И дай бог вам этого не узнать. Я волнуюсь за вашу психику.
твои страдания е.бут только тебя
ну может еще нескольких садистов которым нравится наблюдать

хотя недоебит это разве страдание?
Гость
Гость
Блатные живут меньше рабов, там конкуренция за место под солнцем выше. Рабы они что, нашли место с едой в западных странах и чувствуют себя свободными, такая современная психология раба
Ну и плюс блатные еще умирают от прелестей блатной и богатой жизни: алкоголь, наркотики, потом суицид.
Гость
Катя Форумная
Я и говорю, вы узко муслите, дальше своего носа не видите, не понимаете, что мир шире и восприятие людей на те или иные вещи разные.
Какое разное? "Два мнения в одной голове шизофрения"
Есть мнение мое, а есть неправильное!
Психиатр
Гость
Почему то пойти в поломойки она не стремится, хотя это ее почетное место. А пункт заказов все ломятся, работа не пыльная, и дурака валяющая. Набрали самых быстрых, остальные обязаны идти на физический труд.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова