Перенаселение на планете… Уже 8 миллиардов!!
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?294 ответа
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
2 326 ответов
Последний —
Перейти
Психиатр
Это один из знаков, что человеку не дано работать интеллектуально. Его судьба физический труд на гос предприятиях. . А таких почти вся страна, но все почему то уклоняются от него. В этом кроется спасение страны от краха.
Гость
В России мизер полоумных, вот в нормальных странах где каждый четвертый уже нетрадиционный погибнет сами посчитайте сколько
смотрю в окно, хотя бы одно нетрадиционного увидеть
обычно примерно - раз в год
где ты свою статистику собирал?
кстати, нетрадиционные появляются там где самая высокая плотность населения - Англия, Голландия, НРВ
обычно примерно - раз в год
где ты свою статистику собирал?
кстати, нетрадиционные появляются там где самая высокая плотность населения - Англия, Голландия, НРВ
Гость
Ох, бедолажка, больше ни в чем не видит радости. Да, не умеют некоторые ценить жизнь. Видят радость только в чем то одном.
у нее в голове гуано - следствие проблемы у нее во всем
опять таки из-за этого же гуано, она видит проблемы во всех вокруг - только не в себе
значит шансов исправить ситуацию у нее нет
опять таки из-за этого же гуано, она видит проблемы во всех вокруг - только не в себе
значит шансов исправить ситуацию у нее нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Катя Форумная
У меня был талант - это раз. Во-вторых, дети, у которых нет таланта - не виноваты, что такими родились. А ты сейчас предъявляешь претензии, чтобы «для этого талант иметь надо». Который, к слову, не от человека зависит.
Психиатр
Вы меня спутали с другим гостем. Я в ообщем говорю о РФ, о юдях, таких, как эта Катя, ничего не представляющие из себя, но вовремя отс!ос!авшие у хозяина ее жизни, воспряли духом, и поверили в себя. Но видно, что у таких рано или поздно их поворот ведет вникуда, когда ни рассчитывали быть чуть ли не на месте хозяев жизни. Как грится жизнь опустила их на свои места. А работать физически они не хотят идти. Вот и пришла эта халявщица и самозванка набивать себе цену вякать и оскорблять весь белый свет, что на нее несправедливо не обратили внимание, а обращают почему то на тех, кому она завидует, до поры до времени, пока ей зубы последние не выбили. 😄
Катя Форумная
А ты хочешь сказать, что Гагарина сама заплатила этот миллион в 16 лет, когда пришла на фабрику звёзд? Где это она в 16 заработала, если тогда не было никаких биткойнов, онлайн школ и прочего, на чем могут типа школьники зарабатывать? Да ее как несовершеннолетнюю даже на простую работу бы не взяли. Значит, кто-то ж за неё заплатил, так?
Гость
Для комфортного существования людей на планете и самой планеты нужно не больше 2 миллиардов, а то и 1 миллиарда людей. Все, что больше 2 миллиардов уже перебор. А населяется аж 8 миллиардов. В Пекине уже дышать нечем. Да в той же Москве кислорода не хватает, я там была. Воздух засорённый от людей и их выхлопных газов. А в век автоматизации людей вообще не нужно много.
800 миллионов - "Скрижали Джорджии", учи матчасть, неуч!
Новые темы
- Какое маленькое событие способно испортить вам настроение совершенно непропорционально его масштабу? 😁1 ответ
- Как вы стали злыми ?25 ответов
- Одно правило жизни, которое вас ещё ни разу не подвело9 ответов
- Как понять по поведению человека, что он сидел в тюрьме?10 ответов
- Просто история10 ответов
Гость
Вы меня спутали с другим гостем. Я в ообщем говорю о РФ, о юдях, таких, как эта Катя, ничего не представляющие из себя, но вовремя отс!ос!авшие у хозяина ее жизни, воспряли духом, и поверили в себя. Но видно, что у таких рано или поздно их поворот ведет вникуда, когда ни рассчитывали быть чуть ли не на месте хозяев жизни. Как грится жизнь опустила их на свои места. А работать физически они не хотят идти. Вот и пришла эта халявщица и самозванка набивать себе цену вякать и оскорблять весь белый свет, что на нее несправедливо не обратили внимание, а обращают почему то на тех, кому она завидует, до поры до времени, пока ей зубы последние не выбили. 😄
Прошу прощения, не тому гостю ответить нажала.
Психиатр
А, что касается Германии, то никаких пенсионеров немецких поддерживать не надо Как и саму Германию. Этих шакалов надо держать на коротком поводке с всегда подготовленной командой, и в случае малейшего подозрения на оживление, гаркать "лежать", только тогда на территории РФ будет гарантированно, что враги постепенно вымирают.
Гость
А, что касается Германии, то никаких пенсионеров немецких поддерживать не надо Как и саму Германию. Этих шакалов надо держать на коротком поводке с всегда подготовленной командой, и в случае малейшего подозрения на оживление, гаркать "лежать", только тогда на территории РФ будет гарантированно, что враги постепенно вымирают.
Так я их пенсионеров в глаза никогда не видела. Я в России живу.
Катя Форумная
По-мнению Кати, нельзя. Она вот зациклилась на своих танцах только, а когда мечту потеряла, считает, что и жизнь потеряла. Поэтому и нужно изначально иметь несколько целей в жизни.
Сокращение населения и препятствие рождению детей - благо для большинства. Или вам приятно быть рабыней и вошкой под ногами у сильных мира сего?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты???
Нет, конечно!
Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.