Гость
Статьи
Перенаселение на …

Перенаселение на планете… Уже 8 миллиардов!!

Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за огромной конкуренции и жёсткой борьбы за место в мире.
Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты???
Нет, конечно!
Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.
Катя Форумная
2 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Катя Форумная
Я в Питере живу.
видимо недостаток витаминов и солнечного света сказался
а родители-нищеброды на море не возили
Гость
Гость
Почему же. Я иногда, когда вижу бабушек в магазине, которые не знают, что купить на свои маленькие деньги, сама им необходимое покупаю. Нечасто, конечно, как хотелось бы.
Вам жаль немецких пенсионеров? А их дедушкам жалеть Россию на танках не приходилось.
Гость
Катя Форумная
Сейчас потерян смысл жизни, потому что я потеряла то единственное, ради чего жила. Однако это не значит, что я побежала рожать, лишь бы этот сивыми обрести, как многие рассуждают.
Рожание - это процесс в котором обычно двое участвуют.
Вот вопрос кто на тебя полезет то?
Гость
Гость
Ну или у тех, у кого сосут))
Самое верное мероприятие как в нормальной стане заработать на ужин
Психиатр
Гость
Какое разное? "Два мнения в одной голове шизофрения"
Есть мнение мое, а есть неправильное!
Это один из знаков, что человеку не дано работать интеллектуально. Его судьба физический труд на гос предприятиях. . А таких почти вся страна, но все почему то уклоняются от него. В этом кроется спасение страны от краха.
Гость
Гость
видимо недостаток витаминов и солнечного света сказался
а родители-нищеброды на море не возили
Туда где Титаник утонул и недавно десяток миллиардеров батисконавтов?
Гость
Гость
В России мизер полоумных, вот в нормальных странах где каждый четвертый уже нетрадиционный погибнет сами посчитайте сколько
смотрю в окно, хотя бы одно нетрадиционного увидеть
обычно примерно - раз в год

где ты свою статистику собирал?
кстати, нетрадиционные появляются там где самая высокая плотность населения - Англия, Голландия, НРВ
Гость
Психиатр
Это один из знаков, что человеку не дано работать интеллектуально. Его судьба физический труд на гос предприятиях. . А таких почти вся страна, но все почему то уклоняются от него. В этом кроется спасение страны от краха.
Вы так за Германию переживаете что можно подумать в ней родились
Гость
Гость
Вам жаль немецких пенсионеров? А их дедушкам жалеть Россию на танках не приходилось.
Ничего не знаю про немецких пенсионеров. Меня окружают только русские просторы и люди.
Гость
Гость
смотрю в окно, хотя бы одно нетрадиционного увидеть
обычно примерно - раз в год

где ты свою статистику собирал?
кстати, нетрадиционные появляются там где самая высокая плотность населения - Англия, Голландия, НРВ
На улицу выходите, в окно только горящий Париж сегодня можно увидеть
Гость
Давид
Естественный процесс с ростом любого производства, возрастает и нагрузка на экологию.
сомительно - есть методы не влиять на экологию, например, зацикленный оборот воды в производстве
Гость
Гость
Ничего не знаю про немецких пенсионеров. Меня окружают только русские просторы и люди.
О йа йа, русские просторы, водка, партизанен, бабка кушать дафай
Гость
Гость
Ох, бедолажка, больше ни в чем не видит радости. Да, не умеют некоторые ценить жизнь. Видят радость только в чем то одном.
у нее в голове гуано - следствие проблемы у нее во всем
опять таки из-за этого же гуано, она видит проблемы во всех вокруг - только не в себе
значит шансов исправить ситуацию у нее нет
Гость
Гость
у нее в голове гуано - следствие проблемы у нее во всем
опять таки из-за этого же гуано, она видит проблемы во всех вокруг - только не в себе
значит шансов исправить ситуацию у нее нет
Война все спишет
Гость
Катя Форумная
Но люди воспроизводят потомство, делая боль другим, не родившимся ни в чем неповинным людям. А я то танцами никому не мешала.
Как это - шум от твоей музыки, повышенное поглощение кислорода от твоих прыжков, повышенный расход еды
Гость
Гость
сомительно - есть методы не влиять на экологию, например, зацикленный оборот воды в производстве
Меня эта Грета всегда удивляла, Леопарды оказывается в лесах на консервации стояли. Налицо загрязнение природы а она молчит
Гость
Гость
Как это - шум от твоей музыки, повышенное поглощение кислорода от твоих прыжков, повышенный расход еды
Неэкологично
Гость
Гость
У сытого всегда голодный виноват, да?
абсолютли 😁 голодный --> тупой --> утилизировать для улучшения генетики и спасения климата

в природе эту роль выполняют хищники
Гость
Гость
абсолютли 😁 голодный --> тупой --> утилизировать для улучшения генетики и спасения климата

в природе эту роль выполняют хищники
Буржуи те еще, но мы не съедобные, придется им зубами зря щелкать
Гость
Гость
Ну так Катя не только сама рожать не хочет - это ее дело. Она ратует за обязательную стерилизацию. Разницу чувствуете?
обычная бабская зависть - она не может, видимо Саша-ювелир помер от непосильного труда

вот ее жаба и душит, что другие любимы и счастливы
Гость
Гость
Вас бы сделали правой рукой Гитлера.
че бы к Гитлеру пристали, он как раз за рождаемость был
у его соратников по много детей было - у Гебельса 8, у Бормана 10

сам он детей не мог иметь из ранения в 1 мировую
Гость
Гость
Туда где Титаник утонул и недавно десяток миллиардеров батисконавтов?
Там их всего пятеро. Говорят, воздуха еще до завтрашнего утра хватит.
Гость
Катя Форумная
Но ведь я имела возможность заниматься любимым делом, куда вложила годы тренировок, столько сил и денег. У меня это забрали, оставляя с таким финалом.
Кто забрал? Собственная зависть и тупость?
Гость
Гость
О йа йа, русские просторы, водка, партизанен, бабка кушать дафай
яйки, яйки.
Гость
Гость
80% производств на планете работает на военную промышленность, вам это ничего не говорит?
Бред, откуда такая цифра?
Гость
Катя Форумная
Страдают от бесконечных кредитов, ипотек, нудной омерзительной работы. Им всем жизнь не в радость.
в Тверской области куча брошенных домов - заселяйся и живи собственным трудом - торфа на болоте нарыла, картошки на огороде вырастила - ЛЯПОТА - никаких кредитов, ипотек и работы
Катя Форумная
Гость
Это же работать надо и реально талант иметь
А ей поныть и пожаловаться как ей все должны
У меня был талант - это раз. Во-вторых, дети, у которых нет таланта - не виноваты, что такими родились. А ты сейчас предъявляешь претензии, чтобы «для этого талант иметь надо». Который, к слову, не от человека зависит.
Гость
Катя Форумная
Если бы я была учётным химиком, то с удовольствие создала бы вирус, чтобы спасти планету от вымирания.
а ничего что вирусами занимаются вирусологи, а не химики?
Психиатр
Гость
Вы меня спутали с другим гостем. Я в ообщем говорю о РФ, о юдях, таких, как эта Катя, ничего не представляющие из себя, но вовремя отс!ос!авшие у хозяина ее жизни, воспряли духом, и поверили в себя. Но видно, что у таких рано или поздно их поворот ведет вникуда, когда ни рассчитывали быть чуть ли не на месте хозяев жизни. Как грится жизнь опустила их на свои места. А работать физически они не хотят идти. Вот и пришла эта халявщица и самозванка набивать себе цену вякать и оскорблять весь белый свет, что на нее несправедливо не обратили внимание, а обращают почему то на тех, кому она завидует, до поры до времени, пока ей зубы последние не выбили. 😄
Катя Форумная
Гость
И? Это новость что все стоит денег?
Ты хочешь, что-то иметь, но чтобы платил за это кто-то другой?
А ты хочешь сказать, что Гагарина сама заплатила этот миллион в 16 лет, когда пришла на фабрику звёзд? Где это она в 16 заработала, если тогда не было никаких биткойнов, онлайн школ и прочего, на чем могут типа школьники зарабатывать? Да ее как несовершеннолетнюю даже на простую работу бы не взяли. Значит, кто-то ж за неё заплатил, так?
Гость
Катя Форумная
Для комфортного существования людей на планете и самой планеты нужно не больше 2 миллиардов, а то и 1 миллиарда людей. Все, что больше 2 миллиардов уже перебор. А населяется аж 8 миллиардов. В Пекине уже дышать нечем. Да в той же Москве кислорода не хватает, я там была. Воздух засорённый от людей и их выхлопных газов. А в век автоматизации людей вообще не нужно много.
800 миллионов - "Скрижали Джорджии", учи матчасть, неуч!
Гость
Гость
Автор, сколько Вам лет? Рассуждаете как нигилист-подросток.
она просто недоразвитая
Катя Форумная
Гость
А нельзя быть полноценным человеком и сделать и то и то.
У меня и с карьерой все ок, и 2 детей
И на форумен при этом успеваешь сидеть, да на личности переходить, ну ну.) типичная домохозяйка, была б у тебя карьера, тебе бы не до форумов было. Что-то вот Бузова на этом форуме не сидит.
Гость
Катя Форумная
Ну ну, чего ж тогда на пункт выдачи заказов даже не берут?
видимо по оскалу сразу видят твою ненормальность
Катя Форумная
Гость
Может, надо ходить более приветливой и дружелюбной к людям? А не с недовольной миной и установкой, что все равно не возьмут?
Я улыбаюсь на собеседованиях и выгляжу вежливой. Все равно эти мерзкие людишки отказывают мне.
Катя Форумная
Гость
Хорошие и талантливые танцоры и там бывают
Вон посмотри на DS Crew они из Перми
Я гораздо лучше их танцевала в своё время, пока могла танцевать!
Гость
Психиатр
Вы меня спутали с другим гостем. Я в ообщем говорю о РФ, о юдях, таких, как эта Катя, ничего не представляющие из себя, но вовремя отс!ос!авшие у хозяина ее жизни, воспряли духом, и поверили в себя. Но видно, что у таких рано или поздно их поворот ведет вникуда, когда ни рассчитывали быть чуть ли не на месте хозяев жизни. Как грится жизнь опустила их на свои места. А работать физически они не хотят идти. Вот и пришла эта халявщица и самозванка набивать себе цену вякать и оскорблять весь белый свет, что на нее несправедливо не обратили внимание, а обращают почему то на тех, кому она завидует, до поры до времени, пока ей зубы последние не выбили. 😄
Прошу прощения, не тому гостю ответить нажала.
Гость
Гость
че бы к Гитлеру пристали, он как раз за рождаемость был
у его соратников по много детей было - у Гебельса 8, у Бормана 10

сам он детей не мог иметь из ранения в 1 мировую
Бедняга цианистый калий принял, интересно отчего
Гость
Гость
Прошу прощения, не тому гостю ответить нажала.
В Гааге будете извиняться
Гость
Катя Форумная
Я улыбаюсь на собеседованиях и выгляжу вежливой. Все равно эти мерзкие людишки отказывают мне.
Вы наколки эсэсовские прячете или показываете комиссии? Тогда не удивляюсь
Гость
Катя Форумная
Я гораздо лучше их танцевала в своё время, пока могла танцевать!
Молодец, самомнение очень хорошее. Только остается его направить в другую сторону теперь.
Гость
Гость
видимо по оскалу сразу видят твою ненормальность
Как учили в гитлерюгенде улыбаться, она то в чем виновата
Гость
Гость
Молодец, самомнение очень хорошее. Только остается его направить в другую сторону теперь.
Опять в бега, ну вы совсем уже
Психиатр
Гость
А, что касается Германии, то никаких пенсионеров немецких поддерживать не надо Как и саму Германию. Этих шакалов надо держать на коротком поводке с всегда подготовленной командой, и в случае малейшего подозрения на оживление, гаркать "лежать", только тогда на территории РФ будет гарантированно, что враги постепенно вымирают.
Гость
Гость
Зачем? Я то жить хочу, а Катя не хочет.
Да отправить Катю минные поля разминировать!
Гость
Гость
Опять в бега, ну вы совсем уже
Это Вы о чем?
Гость
Психиатр
А, что касается Германии, то никаких пенсионеров немецких поддерживать не надо Как и саму Германию. Этих шакалов надо держать на коротком поводке с всегда подготовленной командой, и в случае малейшего подозрения на оживление, гаркать "лежать", только тогда на территории РФ будет гарантированно, что враги постепенно вымирают.
Так я их пенсионеров в глаза никогда не видела. Я в России живу.
Катя Форумная
Гость
По-мнению Кати, нельзя. Она вот зациклилась на своих танцах только, а когда мечту потеряла, считает, что и жизнь потеряла. Поэтому и нужно изначально иметь несколько целей в жизни.
Сокращение населения и препятствие рождению детей - благо для большинства. Или вам приятно быть рабыней и вошкой под ногами у сильных мира сего?
Катя Форумная
Гость
Дети - это единственная подтвержденная вечная жизнь. В каждом ребенке - половина тебя
Пока не вымрут такие психбольных как ты, планета так и будет гибнуть из-за ошибки под названием «человек»!
Гость
Гость
Да отправить Катю минные поля разминировать!
Мины разбегутся от ее улыбки и на Киев дорога станет свободной