Перенаселение на планете… Уже 8 миллиардов!!
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 825 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 733 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- Рожают чтобы не работать200 ответов
2 326 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сокращение населения и препятствие рождению детей - благо для большинства. Или вам приятно быть рабыней и вошкой под ногами у сильных мира сего?
Я не рабыня и не вошка. В моем городе у всех приблизительно похожий доход. Нет миллионеров. В реальности никаких сильных мира не видела. Кто они, где живут, что делают, меня совершенно не интересует. Меня больше интересует, будет ли завтра дождь, потому что я собралась пасынковать помидоры и собирать клубнику.
Катя Форумная
Потому что психбольные мамашки с форума тут налетели и пишут, что ребёнок типа продолжение тебя, Аля вечная жизнь.))) Алле! Окститесь, а??? Какое нафиг «продолжение тебя»??? Это отдельная личность вообще-то, отдельная душа! Вот же тупые тётки тут сидят!
Гость
Потому что психбольные мамашки с форума тут налетели и пишут, что ребёнок типа продолжение тебя, Аля вечная жизнь.))) Алле! Окститесь, а??? Какое нафиг «продолжение тебя»??? Это отдельная личность вообще-то, отдельная душа! Вот же тупые тётки тут сидят!
Жуть какая, дети плоть от плоти матери и отца, это наша надежа в жизни
Гость
А ты хочешь сказать, что Гагарина сама заплатила этот миллион в 16 лет, когда пришла на фабрику звёзд? Где это она в 16 заработала, если тогда не было никаких биткойнов, онлайн школ и прочего, на чем могут типа школьники зарабатывать? Да ее как несовершеннолетнюю даже на простую работу бы не взяли. Значит, кто-то ж за неё заплатил, так?
логично, те кому она была нужна. Варианты
1. родители
2. любовник
3. продюсер
что в этом неправильного?
1. родители
2. любовник
3. продюсер
что в этом неправильного?
Катя Форумная
Гость
И на форумен при этом успеваешь сидеть, да на личности переходить, ну ну.) типичная домохозяйка, была б у тебя карьера, тебе бы не до форумов было. Что-то вот Бузова на этом форуме не сидит.
у меня 3 проекта, иногда бывают паузы
вот в эти паузы я кунскамерой и наслаждаюсь
знаешь как на ярмарках раньше уродцев типа тебя показывали?
Катя Форумная
Это один из знаков, что человеку не дано работать интеллектуально. Его судьба физический труд на гос предприятиях. . А таких почти вся страна, но все почему то уклоняются от него. В этом кроется спасение страны от краха.
А сама чего не идёшь физическим трудом заниматься? Внеси вклад в развитие страны, иди на завод.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Психиатр
Серьезно? Не говори так, выглядишь дура!ком. Самомнение не значит, что человек действительно достоин. А это факт, а факт как известно самая упрямая вещь. Хоть как обрисуй, все-равно не станешь тем, кем не дано. Вот она прыгнула выше головы, стукнулась о чье то дно и приземлилась прямо на с!аку, а теперь плачется от злости. Хотя многие нормальные люди посмеялись бы с себя и дальше пошли. А это о многом говорит. Не способная мыслить, рвет на интеллектуальный уровень. Хотя все что ей нужно, завод, станок, веник, не более. 😄
Катя Форумная
Катя Форумная
Вы меня спутали с другим гостем. Я в ообщем говорю о РФ, о юдях, таких, как эта Катя, ничего не представляющие из себя, но вовремя отс!ос!авшие у хозяина ее жизни, воспряли духом, и поверили в себя. Но видно, что у таких рано или поздно их поворот ведет вникуда, когда ни рассчитывали быть чуть ли не на месте хозяев жизни. Как грится жизнь опустила их на свои места. А работать физически они не хотят идти. Вот и пришла эта халявщица и самозванка набивать себе цену вякать и оскорблять весь белый свет, что на нее несправедливо не обратили внимание, а обращают почему то на тех, кому она завидует, до поры до времени, пока ей зубы последние не выбили. 😄
Сама то поняла, что написала? Какие хозяева жизни? Кто мне что дал и заставил поверить в себя? Я всегда всего сама добивалась, надеяться не на кого было!
Гость
Чего не едешь? Бери своих выродков и ебарря и езжайте туда земли осваивать и вклад в экономику России вносить.
Так люди довольны жизнью на своем месте, зачем им ехать? Это Вас напрягают кредиты, ипотеки, поэтому Вам туда и ехать. Жизнь на воздухе, трудотерапия на земле способна избавить от депрессии, помочь выздоровлению психики.
Новые темы
Катя Форумная
Я не рабыня и не вошка. В моем городе у всех приблизительно похожий доход. Нет миллионеров. В реальности никаких сильных мира не видела. Кто они, где живут, что делают, меня совершенно не интересует. Меня больше интересует, будет ли завтра дождь, потому что я собралась пасынковать помидоры и собирать клубнику.
Лучший раб - тот раб, который считает себя свободным.
Катя Форумная
у меня 3 проекта, иногда бывают паузы
У тебя проекты? Не смеши. Как приготовить борщ, постирать носки мужику с пивным пузом и трусы своим выродкам? Ну и ещё на вумане посидеть, позаниматься взбросом фекалий в мой адрес. Вот и все твои проекты, бестолочь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты???
Нет, конечно!
Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.