Гость
Статьи
Перенаселение на …

Перенаселение на планете… Уже 8 миллиардов!!

Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за огромной конкуренции и жёсткой борьбы за место в мире.
Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты???
Нет, конечно!
Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.
Катя Форумная
2 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Катя Форумная
Сокращение населения и препятствие рождению детей - благо для большинства. Или вам приятно быть рабыней и вошкой под ногами у сильных мира сего?
Я не рабыня и не вошка. В моем городе у всех приблизительно похожий доход. Нет миллионеров. В реальности никаких сильных мира не видела. Кто они, где живут, что делают, меня совершенно не интересует. Меня больше интересует, будет ли завтра дождь, потому что я собралась пасынковать помидоры и собирать клубнику.
Гость
Катя Форумная
Сокращение населения и препятствие рождению детей - благо для большинства. Или вам приятно быть рабыней и вошкой под ногами у сильных мира сего?
Лучше быть в семье российской с мужем и детьми чем горе мыкать на Западе в рабстве
Катя Форумная
Гость
Зачем живут, и так понятно. Зачем рожать, не имея всех подходящих условий, вот в чем вопрос
Потому что психбольные мамашки с форума тут налетели и пишут, что ребёнок типа продолжение тебя, Аля вечная жизнь.))) Алле! Окститесь, а??? Какое нафиг «продолжение тебя»??? Это отдельная личность вообще-то, отдельная душа! Вот же тупые тётки тут сидят!
Гость
Гость
Так я их пенсионеров в глаза никогда не видела. Я в России живу.
Вот это точно брехня всем брехням брехня
Катя Форумная
Гость
В некоторых регионах наоборот жуткая депопуляция, людей уже меньше чем необходимо что бы просто поддерживать инфраструктуру - например, Псковская, Костромская, Тверская области
Ну так внеси вклад в развитие этих регионов. Езжай сама и личинок своих прихвати!
Гость
Катя Форумная
У меня был талант - это раз. Во-вторых, дети, у которых нет таланта - не виноваты, что такими родились. А ты сейчас предъявляешь претензии, чтобы «для этого талант иметь надо». Который, к слову, не от человека зависит.
А скинь ка линк на ютуб канал с твоим "талантом"?
Гость
Катя Форумная
Потому что психбольные мамашки с форума тут налетели и пишут, что ребёнок типа продолжение тебя, Аля вечная жизнь.))) Алле! Окститесь, а??? Какое нафиг «продолжение тебя»??? Это отдельная личность вообще-то, отдельная душа! Вот же тупые тётки тут сидят!
Жуть какая, дети плоть от плоти матери и отца, это наша надежа в жизни
Гость
Катя Форумная
А ты хочешь сказать, что Гагарина сама заплатила этот миллион в 16 лет, когда пришла на фабрику звёзд? Где это она в 16 заработала, если тогда не было никаких биткойнов, онлайн школ и прочего, на чем могут типа школьники зарабатывать? Да ее как несовершеннолетнюю даже на простую работу бы не взяли. Значит, кто-то ж за неё заплатил, так?
логично, те кому она была нужна. Варианты
1. родители
2. любовник
3. продюсер
что в этом неправильного?
Катя Форумная
Гость
твои страдания е.бут только тебя
ну может еще нескольких садистов которым нравится наблюдать

хотя недоебит это разве страдание?
Вот именно. А когда население сократиться до хотя бы 1.5 миллиарда, люди начнут друг к другу бережнее относиться, и страдания друг друга их волновать также будут.
Гость
Катя Форумная
И на форумен при этом успеваешь сидеть, да на личности переходить, ну ну.) типичная домохозяйка, была б у тебя карьера, тебе бы не до форумов было. Что-то вот Бузова на этом форуме не сидит.
у меня 3 проекта, иногда бывают паузы
вот в эти паузы я кунскамерой и наслаждаюсь

знаешь как на ярмарках раньше уродцев типа тебя показывали?
Гость
Гость
Вот это точно брехня всем брехням брехня
Думайте, как хотите. Сами то откуда?
Гость
Катя Форумная
Я гораздо лучше их танцевала в своё время, пока могла танцевать!
а где результат не по твоим словам? а по объетивным
например количество просмотров твоего видео
сумма гонораров от концертов?
Катя Форумная
Гость
видимо недостаток витаминов и солнечного света сказался
а родители-нищеброды на море не возили
Я никогда и не любила солнце. Мне от дневного света плохо. Я люблю ночь и сумраки иди дождливую погоду, когда нет солнца. Сейчас в Питере солнце, мне от него плохо!!!
Гость
Гость
Думайте, как хотите. Сами то откуда?
Сами мы не местные
Катя Форумная
Гость
видимо недостаток витаминов и солнечного света сказался
а родители-нищеброды на море не возили
Своих личинок отвези в Костромскую область. Внеси вклад в популяцию населения там.
Гость
Катя Форумная
Ну так внеси вклад в развитие этих регионов. Езжай сама и личинок своих прихвати!
Зачем нам туда ехать? Это Вы в Питере не можете найти место в жизни, Вам и ехать покорять российские просторы. Может, там Вас возьмут на работу и Вы принесете пользу обществу.
Катя Форумная
Гость
Рожание - это процесс в котором обычно двое участвуют.
Вот вопрос кто на тебя полезет то?
Никто и не полезет. Я же не кобыла, как ты, на которую все лезут, чтобы отметиться.
Гость
Катя Форумная
У меня ипотеки нет и кредитов ни одно нет.
Работа мне моя нравится
Гость
Гость

У вас в Европе их гупипленами называли, на Руси фриков по рынкам не водили
Гость
Катя Форумная
Вот именно. А когда население сократиться до хотя бы 1.5 миллиарда, люди начнут друг к другу бережнее относиться, и страдания друг друга их волновать также будут.
Как могут волновать страдания человека, который самолюбуется своими страданиями и ничего не хочет менять в своей жизни?
Катя Форумная
Психиатр
Это один из знаков, что человеку не дано работать интеллектуально. Его судьба физический труд на гос предприятиях. . А таких почти вся страна, но все почему то уклоняются от него. В этом кроется спасение страны от краха.
А сама чего не идёшь физическим трудом заниматься? Внеси вклад в развитие страны, иди на завод.
Гость
Катя Форумная
Своих личинок отвези в Костромскую область. Внеси вклад в популяцию населения там.
А что в Лондон можно не ехать ихним помогать?
Гость
Катя Форумная
Я никогда и не любила солнце. Мне от дневного света плохо. Я люблю ночь и сумраки иди дождливую погоду, когда нет солнца. Сейчас в Питере солнце, мне от него плохо!!!
Ясно, значит Вы не бот, не Алиса, не Сири, не Джой. А вампир))
Психиатр
Гость
Молодец, самомнение очень хорошее. Только остается его направить в другую сторону теперь.
Серьезно? Не говори так, выглядишь дура!ком. Самомнение не значит, что человек действительно достоин. А это факт, а факт как известно самая упрямая вещь. Хоть как обрисуй, все-равно не станешь тем, кем не дано. Вот она прыгнула выше головы, стукнулась о чье то дно и приземлилась прямо на с!аку, а теперь плачется от злости. Хотя многие нормальные люди посмеялись бы с себя и дальше пошли. А это о многом говорит. Не способная мыслить, рвет на интеллектуальный уровень. Хотя все что ей нужно, завод, станок, веник, не более. 😄
Катя Форумная
Гость
в Тверской области куча брошенных домов - заселяйся и живи собственным трудом - торфа на болоте нарыла, картошки на огороде вырастила - ЛЯПОТА - никаких кредитов, ипотек и работы
Чего не едешь? Бери своих выродков и ебарря и езжайте туда земли осваивать и вклад в экономику России вносить.
Гость
Гость
Ясно, значит Вы не бот, не Алиса, не Сири, не Джой. А вампир))
Может это Алис?
Гость
Катя Форумная
Вывод: ты - плесень!
Катя Форумная
Гость
а ничего что вирусами занимаются вирусологи, а не химики?
Добила приморская, химики как раз и разрабатывают подобные вирусы, что б ты знала. Неуч. Сразу видно, что тупая домохозяйка.
Катя Форумная
Психиатр
Вы меня спутали с другим гостем. Я в ообщем говорю о РФ, о юдях, таких, как эта Катя, ничего не представляющие из себя, но вовремя отс!ос!авшие у хозяина ее жизни, воспряли духом, и поверили в себя. Но видно, что у таких рано или поздно их поворот ведет вникуда, когда ни рассчитывали быть чуть ли не на месте хозяев жизни. Как грится жизнь опустила их на свои места. А работать физически они не хотят идти. Вот и пришла эта халявщица и самозванка набивать себе цену вякать и оскорблять весь белый свет, что на нее несправедливо не обратили внимание, а обращают почему то на тех, кому она завидует, до поры до времени, пока ей зубы последние не выбили. 😄
Сама то поняла, что написала? Какие хозяева жизни? Кто мне что дал и заставил поверить в себя? Я всегда всего сама добивалась, надеяться не на кого было!
Гость
Катя Форумная
Чего не едешь? Бери своих выродков и ебарря и езжайте туда земли осваивать и вклад в экономику России вносить.
Так люди довольны жизнью на своем месте, зачем им ехать? Это Вас напрягают кредиты, ипотеки, поэтому Вам туда и ехать. Жизнь на воздухе, трудотерапия на земле способна избавить от депрессии, помочь выздоровлению психики.
Гость
Катя Форумная
А сама чего не идёшь физическим трудом заниматься? Внеси вклад в развитие страны, иди на завод.
а ужимки и прыжки по сцене - это типа интеллектуальный?

к твоему сведению даже балетные хореографические училища - это всего лишь среднее образование
Катя Форумная
Гость
она просто недоразвитая
По своим детям судишь, овуляшка безмозглая?
Гость
Гость
Может это Алис?
Не Алис - очень симпатичная и приятная женщина, и еще и умная
а ютубе ролики были
Катя Форумная
Гость
видимо по оскалу сразу видят твою ненормальность
За своими выродками лучше проследи, а то гляди как бы под машину не попали, пока ты тут на форуме сидишь и слишком занята разбрасыванием своих горловых фекалий в мою сторону.
Гость
Катя Форумная
О зажигание пукана началось, из вежливой и приветливой барышни - лезет вот это

Видимо попал в болезное место

Мне твоя Россия до фонаря, я живу в более приятном месте
Катя Форумная
Гость
Молодец, самомнение очень хорошее. Только остается его направить в другую сторону теперь.
Это не самомнение, а правда, бестолочь!
Гость
Катя Форумная
По своим детям судишь, овуляшка безмозглая?
Безмозглая как раз ты, читать даже не научилась. Я везде писал в мужском роде, потому овуляшкой быть никак не могу.
Катя Форумная
Гость
Я не рабыня и не вошка. В моем городе у всех приблизительно похожий доход. Нет миллионеров. В реальности никаких сильных мира не видела. Кто они, где живут, что делают, меня совершенно не интересует. Меня больше интересует, будет ли завтра дождь, потому что я собралась пасынковать помидоры и собирать клубнику.
Лучший раб - тот раб, который считает себя свободным.
Катя Форумная
Гость
А скинь ка линк на ютуб канал с твоим "талантом"?
Зачем? Чтобы такая гнидина как ты пришла туда и отметилась своими ховном в комментариях?
Гость
Катя Форумная
Видимо, мы с Вами живем в параллельных Вселенных.
Катя Форумная
Гость
Жуть какая, дети плоть от плоти матери и отца, это наша надежа в жизни
Кошмар какой! Ужасные люди со средневековым мышлением.
Катя Форумная
Гость
логично, те кому она была нужна. Варианты
1. родители
2. любовник
3. продюсер
что в этом неправильного?
В 16 дет у ребёнка есть любовники? Куда родители смотрели тогда? Это же педофилия.
Гость
Катя Форумная
А Вы не плоть от плоти своей матери? Не ее надежда в жизни?
Катя Форумная
Гость

У тебя проекты? Не смеши. Как приготовить борщ, постирать носки мужику с пивным пузом и трусы своим выродкам? Ну и ещё на вумане посидеть, позаниматься взбросом фекалий в мой адрес. Вот и все твои проекты, бестолочь.
Гость
Катя Форумная
Добавлю в твою коллекцию слоганов

1. "Трава зеленая!"
2. "Миру мир!"
3. "Экономика должна быть экономной"
😁 не благодари
Гость
Катя Форумная
Зачем? Чтобы такая гнидина как ты пришла туда и отметилась своими ховном в комментариях?
так любая реклама хороша, если она не нужна - значит нечего рекламировать
Гость
Гость
Видимо, мы с Вами живем в параллельных Вселенных.
Вы думаете 3-5 тыс евро это ваша свобода, половину отдадите за право кушать и не замерзать, остальное на туалетную бумагу уйдет, миражи цивилизации о свободе. Через месяц вы принесете в зубах хозяину еще 3-5 тыс евро, иначе вас накажут
Гость
Катя Форумная
то есть ничего не добившись ни в профессиональной жизни, ни в личной, ты считаешь что можешь оценивать других?

как-то меня не удивляет, что тебя даже поломойкой не берут
Гость
Гость
А Вы не плоть от плоти своей матери? Не ее надежда в жизни?
Ее позор и стыд, если мама жива
Гость
Катя Форумная
В 16 дет у ребёнка есть любовники? Куда родители смотрели тогда? Это же педофилия.
а 16 лет - это разве не возраст согласия?
с 16 лет даже браки регистрируют при определенных обстоятельствах
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова