Гость
Статьи
Перенаселение на …

Перенаселение на планете… Уже 8 миллиардов!!

Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за огромной конкуренции и жёсткой борьбы за место в мире.
Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты???
Нет, конечно!
Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.
Катя Форумная
2 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Катя Форумная
Гость
а где результат не по твоим словам? а по объетивным
например количество просмотров твоего видео
сумма гонораров от концертов?
А по твоему все талантливые люди известны? Почему тогда Бузова известна на всю страну, безголосная Полина Нагарина известна, а какая-нибудь оперная певица из Нижегородского иди екатеринбургского оперного театра никому не известна, хотя голос у неё сильнее, поет явно круче и таланта куда больше к музыке? Ну или какая-то бездарность танцует в крутом месте, а реально талантливая балерина с техникой работает в кордебалете в Ижевском театре? Если бы реально таланты ценились бы, то и на эстраде было бы засилье певцов по типу Уитни Хьюстон, Шакира, Рианна или Элвис Пресли, а не уроды типа Киркорова, Валерии, Гагариной и прочих безударностей.
Гость
Катя Форумная
У тебя проекты? Не смеши. Как приготовить борщ, постирать носки мужику с пивным пузом и трусы своим выродкам? Ну и ещё на вумане посидеть, позаниматься взбросом фекалий в мой адрес. Вот и все твои проекты, бестолочь.
Катя, это мужчина пишет. Он же сам Вам об этом сказал. Какие борщи, какой мужик с пузом? Какие выродки? Это дети, любимые папой и мамой. Но Вам этого, видимо, не понять, как и многое другое.
Катя Форумная
Гость
Зачем нам туда ехать? Это Вы в Питере не можете найти место в жизни, Вам и ехать покорять российские просторы. Может, там Вас возьмут на работу и Вы принесете пользу обществу.
А тебя как приняли? По блату? Или ноги раздвигала перед пузатыми урожаями мужского пола?
Гость
Катя Форумная
В 16 дет у ребёнка есть любовники? Куда родители смотрели тогда? Это же педофилия.
Ты еще и юридически безграмотная
У людей обычно бывает хоть какие-то достоинства, но ты совершенство - ни одного
Гость
Гость
Вы думаете 3-5 тыс евро это ваша свобода, половину отдадите за право кушать и не замерзать, остальное на туалетную бумагу уйдет, миражи цивилизации о свободе. Через месяц вы принесете в зубах хозяину еще 3-5 тыс евро, иначе вас накажут
Какому хозяину я приношу деньги?
Гость
Гость
Катя, это мужчина пишет. Он же сам Вам об этом сказал. Какие борщи, какой мужик с пузом? Какие выродки? Это дети, любимые папой и мамой. Но Вам этого, видимо, не понять, как и многое другое.
Там папа с мамой не привили человеческие качества, отсюда неудачный проект
Катя Форумная
Гость
Ясно, значит Вы не бот, не Алиса, не Сири, не Джой. А вампир))
Что за вампир? Это как?
Гость
вообще-то я уехал в другую страну, где начинал без языка и хоть каких-то знакомых. так что, лапочка, у тебя и с логическим анализом все очень плохо
Гость
И у меня нет ипотеки и кредитов. Живу не в кремле, в небольшом городе на Урале. И что здесь особенного?
Катя Форумная
Гость
Вывод: ты - плесень!
Вывод: ты - похуже плесени!
Гость
Катя Форумная
Что за вампир? Это как?
Вампир, боящийся солнца!
Гость
Катя Форумная
У меня был талант - это раз. Во-вторых, дети, у которых нет таланта - не виноваты, что такими родились. А ты сейчас предъявляешь претензии, чтобы «для этого талант иметь надо». Который, к слову, не от человека зависит.
Так если у человека нет таланта и возможности развить талант, то с чего окружающие люди виноваты в этом?
Гость
Катя Форумная
А тебя как приняли? По блату? Или ноги раздвигала перед пузатыми урожаями мужского пола?
А ты даже ноги раздвинуть не умеешь?

Что же никто не польстился на такую "модель", "талант" ?
Гость
Катя Форумная
А ты хочешь сказать, что Гагарина сама заплатила этот миллион в 16 лет, когда пришла на фабрику звёзд? Где это она в 16 заработала, если тогда не было никаких биткойнов, онлайн школ и прочего, на чем могут типа школьники зарабатывать? Да ее как несовершеннолетнюю даже на простую работу бы не взяли. Значит, кто-то ж за неё заплатил, так?
Родня например, а почему у вас родня не платит за вас?
У вас что нет бабушек, дедушек, тёток, дядек, которые б за вас словечко замолвили где-то или ручку позолотили кому-то, чтоб вас пристроили куда-то.
Гость
Катя Форумная
А по твоему все талантливые люди известны? Почему тогда Бузова известна на всю страну, безголосная Полина Нагарина известна, а какая-нибудь оперная певица из Нижегородского иди екатеринбургского оперного театра никому не известна, хотя голос у неё сильнее, поет явно круче и таланта куда больше к музыке? Ну или какая-то бездарность танцует в крутом месте, а реально талантливая балерина с техникой работает в кордебалете в Ижевском театре? Если бы реально таланты ценились бы, то и на эстраде было бы засилье певцов по типу Уитни Хьюстон, Шакира, Рианна или Элвис Пресли, а не уроды типа Киркорова, Валерии, Гагариной и прочих безударностей.
так Киркоров как и ты считает себя супер-талантом гением

и если бы ты в опере разбиралась, то вспомнила бы например, Элину Гаранчу или Екатерину Шелехову, а не каких-то попсовых негритянских певичек
Гость
Катя Форумная
А может людям из других городов хватает и такой работы, может они не грезят о всемирной славе? Им достаточно до театра доехать и обратно.
Почему такой вариант никто не рассматривает?
Гость
Гость
Она живет в собственной реальности, которая с миром вокруг имеет мало общего. А если таки обнаруживается таки не соответствие - это вызывает кучу воплей и нытья.
Гость
Катя Форумная
Вывод: ты - похуже плесени!
Мимикрируешь? у тебя плохо получается
Катя Форумная
Гость
Так люди довольны жизнью на своем месте, зачем им ехать? Это Вас напрягают кредиты, ипотеки, поэтому Вам туда и ехать. Жизнь на воздухе, трудотерапия на земле способна избавить от депрессии, помочь выздоровлению психики.
На своём месте они сами пристроены или за счёт кого-то? Вряд ли своими усилиями. Им просто халявно это досталось. А вот я реально столько усилий вложилась, а не достигла. И все потому, что у меня не было связей, мне никто не помог, я все сама пыталась.
Катя Форумная
Гость
а ужимки и прыжки по сцене - это типа интеллектуальный?

к твоему сведению даже балетные хореографические училища - это всего лишь среднее образование
Я училась в университете культуры и искусств на хореографическом, пять лет, специалитет. Закончила вуз с красным дипломом.
Психиатр
Катя Форумная
Я никогда и не любила солнце. Мне от дневного света плохо. Я люблю ночь и сумраки иди дождливую погоду, когда нет солнца. Сейчас в Питере солнце, мне от него плохо!!!
А ты спроси солнце любит ли оно тебя? Правильно, тебе до него не дотянутся, вот и помалкивай со своего дна. Солнце главное, ему безразличны твои потуги, ноющей самозванки.
Катя Форумная
Гость
О зажигание пукана началось, из вежливой и приветливой барышни - лезет вот это

Видимо попал в болезное место

Мне твоя Россия до фонаря, я живу в более приятном месте
А так ты ещё пузатый уродливый мужик на барском форуме? Фу, гадость.
Гость
Катя Форумная
На своём месте они сами пристроены или за счёт кого-то? Вряд ли своими усилиями. Им просто халявно это досталось. А вот я реально столько усилий вложилась, а не достигла. И все потому, что у меня не было связей, мне никто не помог, я все сама пыталась.
Почему сразу кто-то пристроил? Я сама всегда себе работу находила. Мне совершенно не хочется потом быть кому-то обязанной.
Катя Форумная
Гость
Безмозглая как раз ты, читать даже не научилась. Я везде писал в мужском роде, потому овуляшкой быть никак не могу.
Фу, урод пузатый и имбицил мелкописечник. Жена от тебя свалит скоро, не волнуйся. Пенис негра поприятнее будет.)))
Катя Форумная
Гость
Видимо, мы с Вами живем в параллельных Вселенных.
На одной планете, на одном форуме общаемся.
Катя Форумная
Гость
А Вы не плоть от плоти своей матери? Не ее надежда в жизни?
Я прежде всего отдельная личность. А все эти плоть от плоти заучит мерзко и религиозно.
Гость
Куевский призрак пошёл не тот ,часто ссытся и хозяевам жалуется
Катя Форумная
Гость
так любая реклама хороша, если она не нужна - значит нечего рекламировать
Свой пенис прорекламировать не хочешь и вагину своей жены?)
Гость
Катя Форумная
Я прежде всего отдельная личность. А все эти плоть от плоти заучит мерзко и религиозно.
Но все равно же часть ее плоти, ее оплодотворенная яйцеклетка. И ее надежда, ее ребенок. Вам бы с мамой сейчас поговорить, может, поможет психологически.
Катя Форумная
Гость
то есть ничего не добившись ни в профессиональной жизни, ни в личной, ты считаешь что можешь оценивать других?

как-то меня не удивляет, что тебя даже поломойкой не берут
А кто может? ты что ли? Не смеши. Лучше про свои достижения расскажи, кроме как заниматься взбросом фекалий на бабском форуме.
Катя Форумная
Гость
а 16 лет - это разве не возраст согласия?
с 16 лет даже браки регистрируют при определенных обстоятельствах
Гадость…
Катя Форумная
Гость
Для мужчины он не дорос.))) обычный мужлан мелкописечник с форума.
Гость
Катя Форумная
Гадость…
Фрицы в курсе что вы пишете от их имени?
Катя Форумная
Гость
Ты еще и юридически безграмотная
У людей обычно бывает хоть какие-то достоинства, но ты совершенство - ни одного
Так ты, урод астральный, считаешь, что 16 лет нормально для брака? Ты педофил? Может ещё 13 лет нормально скажешь? Да тебя в колон упрятать бы за такие мнения.
Гость
Катя Форумная
Для мужчины он не дорос.))) обычный мужлан мелкописечник с форума.
Кстати, там Ваша подруга Эльза вчера тоже выложила пост: "Очень страдаю от перенаселения планеты". Или это были Вы под другим ником?
Катя Форумная
Гость
Там папа с мамой не привили человеческие качества, отсюда неудачный проект
А ты своим детям что способна дать? Сомневаюсь, что они будут успешными, как Илон Маск.
Гость
Катя Форумная
Автор, так если так рассуждать, то вы тоже пристроены в жизни.
У вас прописка где?
В своей собственной, разработанной квартире?
Или у родителей прописаны?
Я вот знаю, как родители выписывают своих детей и плевать, как они там в жизни крутится будут, вас же родители берегут и пристроили в жизни, с пропиской вы все равно работу найдете, а вот без нее будут проблемы при трудоустройстве.
Катя Форумная
Гость
вообще-то я уехал в другую страну, где начинал без языка и хоть каких-то знакомых. так что, лапочка, у тебя и с логическим анализом все очень плохо
Кем работаешь? Грузчиком или уборщиком туалетов?)))
Катя Форумная
Гость
И у меня нет ипотеки и кредитов. Живу не в кремле, в небольшом городе на Урале. И что здесь особенного?
Бедные дети-с… Не повезло им.
Гость
Катя Форумная
Я училась в университете культуры и искусств на хореографическом, пять лет, специалитет. Закончила вуз с красным дипломом.
И? Образование - это инструмент для зарабатывания денег.
Сколько оно тебе денег принесло? Твое хореографическое образование и красный диплом?
Катя Форумная
Гость
Вампир, боящийся солнца!
Вампиры бояться солнца? Вау, не знала.
Катя Форумная
Гость
Так если у человека нет таланта и возможности развить талант, то с чего окружающие люди виноваты в этом?
Виноваты в том, что занимают место под солнцем, создают конкуренцию. Отнимают хлеб у талантливого человека.
Катя Форумная
Гость
А ты даже ноги раздвинуть не умеешь?

Что же никто не польстился на такую "модель", "талант" ?
А что ж ты в своей стране не пригодился, что уехал отсюда в Европу туалеты мыть?
Гость
Катя Форумная
А так ты ещё пузатый уродливый мужик на барском форуме? Фу, гадость.
Ты знаешь свобода она такая - кто-то где хочет там и ходит

То что ты мужененавистница - показывать экстра не нужно, все и так поняли, что недоебит осложнения дал
Гость
Катя Форумная
Виноваты в том, что занимают место под солнцем, создают конкуренцию. Отнимают хлеб у талантливого человека.
А кто сказал, что хлеб просто так всем раздается в жизни?
Гость
Катя Форумная
Фу, урод пузатый и имбицил мелкописечник. Жена от тебя свалит скоро, не волнуйся. Пенис негра поприятнее будет.)))
больше 20 лет вместе живем 😂
опять промазала
Катя Форумная
Гость
Родня например, а почему у вас родня не платит за вас?
У вас что нет бабушек, дедушек, тёток, дядек, которые б за вас словечко замолвили где-то или ручку позолотили кому-то, чтоб вас пристроили куда-то.
Ну вот у неё есть, а у меня не оказалось таких со связями. В чем моя вина? И в чем вина многих неродившихся детей, у которых наверняка будут подобен маты, но в силу обстоятельств это окажется нереальным?
Гость
Катя Форумная
Свой пенис прорекламировать не хочешь и вагину своей жены?)
Ты дик-пик выпрашиваешь? Что бы хоть на картинке посмотреть?
Не я тебе не дам - брезгую, что бы ты даже на картинке ко мне прикасалась
Катя Форумная
Гость
так Киркоров как и ты считает себя супер-талантом гением

и если бы ты в опере разбиралась, то вспомнила бы например, Элину Гаранчу или Екатерину Шелехову, а не каких-то попсовых негритянских певичек
Элина Гаранча бездарная, я ее слушала, голос у неё прокуренный, и сама она курит. Уж лучше Каллас послушать или Кобалье.
Гость
Катя Форумная
Ну вот у неё есть, а у меня не оказалось таких со связями. В чем моя вина? И в чем вина многих неродившихся детей, у которых наверняка будут подобен маты, но в силу обстоятельств это окажется нереальным?
Так это говорите своим родителям, а не форуму.
Они ж вас родили, а не форумчане. 😁
И вообще разве бывает такое, чтоб вообще не было родственников, которые могут помочь в жизни пробиться? 🙄
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова