Перенаселение на планете… Уже 8 миллиардов!!
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 825 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?920 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 733 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?294 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
2 326 ответов
Последний —
Перейти
Катя Форумная
а где результат не по твоим словам? а по объетивным
например количество просмотров твоего видео
сумма гонораров от концертов?
например количество просмотров твоего видео
сумма гонораров от концертов?
А по твоему все талантливые люди известны? Почему тогда Бузова известна на всю страну, безголосная Полина Нагарина известна, а какая-нибудь оперная певица из Нижегородского иди екатеринбургского оперного театра никому не известна, хотя голос у неё сильнее, поет явно круче и таланта куда больше к музыке? Ну или какая-то бездарность танцует в крутом месте, а реально талантливая балерина с техникой работает в кордебалете в Ижевском театре? Если бы реально таланты ценились бы, то и на эстраде было бы засилье певцов по типу Уитни Хьюстон, Шакира, Рианна или Элвис Пресли, а не уроды типа Киркорова, Валерии, Гагариной и прочих безударностей.
Гость
У тебя проекты? Не смеши. Как приготовить борщ, постирать носки мужику с пивным пузом и трусы своим выродкам? Ну и ещё на вумане посидеть, позаниматься взбросом фекалий в мой адрес. Вот и все твои проекты, бестолочь.
Катя, это мужчина пишет. Он же сам Вам об этом сказал. Какие борщи, какой мужик с пузом? Какие выродки? Это дети, любимые папой и мамой. Но Вам этого, видимо, не понять, как и многое другое.
Гость
вообще-то я уехал в другую страну, где начинал без языка и хоть каких-то знакомых. так что, лапочка, у тебя и с логическим анализом все очень плохо
Гость
И у меня нет ипотеки и кредитов. Живу не в кремле, в небольшом городе на Урале. И что здесь особенного?
Гость
У меня был талант - это раз. Во-вторых, дети, у которых нет таланта - не виноваты, что такими родились. А ты сейчас предъявляешь претензии, чтобы «для этого талант иметь надо». Который, к слову, не от человека зависит.
Так если у человека нет таланта и возможности развить талант, то с чего окружающие люди виноваты в этом?
Гость
А ты хочешь сказать, что Гагарина сама заплатила этот миллион в 16 лет, когда пришла на фабрику звёзд? Где это она в 16 заработала, если тогда не было никаких биткойнов, онлайн школ и прочего, на чем могут типа школьники зарабатывать? Да ее как несовершеннолетнюю даже на простую работу бы не взяли. Значит, кто-то ж за неё заплатил, так?
Родня например, а почему у вас родня не платит за вас?
У вас что нет бабушек, дедушек, тёток, дядек, которые б за вас словечко замолвили где-то или ручку позолотили кому-то, чтоб вас пристроили куда-то.
У вас что нет бабушек, дедушек, тёток, дядек, которые б за вас словечко замолвили где-то или ручку позолотили кому-то, чтоб вас пристроили куда-то.
Гость
А по твоему все талантливые люди известны? Почему тогда Бузова известна на всю страну, безголосная Полина Нагарина известна, а какая-нибудь оперная певица из Нижегородского иди екатеринбургского оперного театра никому не известна, хотя голос у неё сильнее, поет явно круче и таланта куда больше к музыке? Ну или какая-то бездарность танцует в крутом месте, а реально талантливая балерина с техникой работает в кордебалете в Ижевском театре? Если бы реально таланты ценились бы, то и на эстраде было бы засилье певцов по типу Уитни Хьюстон, Шакира, Рианна или Элвис Пресли, а не уроды типа Киркорова, Валерии, Гагариной и прочих безударностей.
так Киркоров как и ты считает себя супер-талантом гением
и если бы ты в опере разбиралась, то вспомнила бы например, Элину Гаранчу или Екатерину Шелехову, а не каких-то попсовых негритянских певичек
и если бы ты в опере разбиралась, то вспомнила бы например, Элину Гаранчу или Екатерину Шелехову, а не каких-то попсовых негритянских певичек
Гость
А может людям из других городов хватает и такой работы, может они не грезят о всемирной славе? Им достаточно до театра доехать и обратно.
Почему такой вариант никто не рассматривает?
Почему такой вариант никто не рассматривает?
Гость
Катя, это мужчина пишет. Он же сам Вам об этом сказал. Какие борщи, какой мужик с пузом? Какие выродки? Это дети, любимые папой и мамой. Но Вам этого, видимо, не понять, как и многое другое.
Она живет в собственной реальности, которая с миром вокруг имеет мало общего. А если таки обнаруживается таки не соответствие - это вызывает кучу воплей и нытья.
Катя Форумная
Так люди довольны жизнью на своем месте, зачем им ехать? Это Вас напрягают кредиты, ипотеки, поэтому Вам туда и ехать. Жизнь на воздухе, трудотерапия на земле способна избавить от депрессии, помочь выздоровлению психики.
На своём месте они сами пристроены или за счёт кого-то? Вряд ли своими усилиями. Им просто халявно это досталось. А вот я реально столько усилий вложилась, а не достигла. И все потому, что у меня не было связей, мне никто не помог, я все сама пыталась.
Психиатр
Я никогда и не любила солнце. Мне от дневного света плохо. Я люблю ночь и сумраки иди дождливую погоду, когда нет солнца. Сейчас в Питере солнце, мне от него плохо!!!
А ты спроси солнце любит ли оно тебя? Правильно, тебе до него не дотянутся, вот и помалкивай со своего дна. Солнце главное, ему безразличны твои потуги, ноющей самозванки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
На своём месте они сами пристроены или за счёт кого-то? Вряд ли своими усилиями. Им просто халявно это досталось. А вот я реально столько усилий вложилась, а не достигла. И все потому, что у меня не было связей, мне никто не помог, я все сама пыталась.
Почему сразу кто-то пристроил? Я сама всегда себе работу находила. Мне совершенно не хочется потом быть кому-то обязанной.
Гость
Куевский призрак пошёл не тот ,часто ссытся и хозяевам жалуется
Катя Форумная
Новые темы
Гость
Автор, так если так рассуждать, то вы тоже пристроены в жизни.
У вас прописка где?
В своей собственной, разработанной квартире?
Или у родителей прописаны?
Я вот знаю, как родители выписывают своих детей и плевать, как они там в жизни крутится будут, вас же родители берегут и пристроили в жизни, с пропиской вы все равно работу найдете, а вот без нее будут проблемы при трудоустройстве.
У вас прописка где?
В своей собственной, разработанной квартире?
Или у родителей прописаны?
Я вот знаю, как родители выписывают своих детей и плевать, как они там в жизни крутится будут, вас же родители берегут и пристроили в жизни, с пропиской вы все равно работу найдете, а вот без нее будут проблемы при трудоустройстве.
Катя Форумная
Родня например, а почему у вас родня не платит за вас?
Ну вот у неё есть, а у меня не оказалось таких со связями. В чем моя вина? И в чем вина многих неродившихся детей, у которых наверняка будут подобен маты, но в силу обстоятельств это окажется нереальным?
Катя Форумная
так Киркоров как и ты считает себя супер-талантом гением
Элина Гаранча бездарная, я ее слушала, голос у неё прокуренный, и сама она курит. Уж лучше Каллас послушать или Кобалье.
Гость
Ну вот у неё есть, а у меня не оказалось таких со связями. В чем моя вина? И в чем вина многих неродившихся детей, у которых наверняка будут подобен маты, но в силу обстоятельств это окажется нереальным?
Так это говорите своим родителям, а не форуму.
Они ж вас родили, а не форумчане. 😁
И вообще разве бывает такое, чтоб вообще не было родственников, которые могут помочь в жизни пробиться? 🙄
Они ж вас родили, а не форумчане. 😁
И вообще разве бывает такое, чтоб вообще не было родственников, которые могут помочь в жизни пробиться? 🙄
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты???
Нет, конечно!
Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.