Перенаселение на планете… Уже 8 миллиардов!!
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 733 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 733 ответа
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
2 326 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не моет он туалеты в Европе. А даже если это и так? Что в этом плохого? Любая работа нужна и важна. Тем более, если человек не нашел место здесь, почему не уехать. Он то хоть как-то пошевелился, чтобы улучшить свою жизнь, в отличии от Вас.
Катя Форумная
Ты дик-пик выпрашиваешь? Что бы хоть на картинке посмотреть?
Не я тебе не дам - брезгую, что бы ты даже на картинке ко мне прикасалась
Не я тебе не дам - брезгую, что бы ты даже на картинке ко мне прикасалась
Потому и показать нечего, вот и стремаешься. Жена твоя шлюююха уже давно по пенисам негров там скачет, а тебе рога наставляется. Скоро и дети твои с неграми будут ахаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Катя Форумная
Так это говорите своим родителям, а не форуму.
Они ж вас родили, а не форумчане. 😁
И вообще разве бывает такое, чтоб вообще не было родственников, которые могут помочь в жизни пробиться? 🙄
Они ж вас родили, а не форумчане. 😁
И вообще разве бывает такое, чтоб вообще не было родственников, которые могут помочь в жизни пробиться? 🙄
Да, ещё как. Когда сами все в кредитах запиваются. Им не до кого, кроме как до самих себя. И все на нервах. Или когда каждый сам по себе и живет в стиле моя хата с краю.
Катя Форумная
Не моет он туалеты в Европе. А даже если это и так? Что в этом плохого? Любая работа нужна и важна. Тем более, если человек не нашел место здесь, почему не уехать. Он то хоть как-то пошевелился, чтобы улучшить свою жизнь, в отличии от Вас.
А что он моет? Задницы престарелым дедушками бабушками в качестве сиделки?
Катя Форумная
Потому что молодые, жизни ещё не знают, много амбиций, но потом смиряются и едут обратно домой ...
Из тысячей может десяток наберётся кто пробивается в жизни.
Из тысячей может десяток наберётся кто пробивается в жизни.
Ну и ну, смиряются, конечно.) едут домой побитыми и обиженными, а потом срываются на всех в общественных местах. Сколько таких кругом в Питере вижу.
Новые темы
Гость
Автор, а почему вам не поработать вахтой на севере у нас в стране кем-нибудь, или в Европе?
Мне прошлый год рассказывали, как мужик один знакомый ездил в Англию клубнику собирать, 700 тысяч заработал.
Вам что мешает вахтой работать, что вы прилипли к одному месту проживания, как будто у вас у самой семеро по лавкам.
Вы же свободная, как птица.
Заработаете денег, может здоровье поправите и снова начнёте танцевать.
Мне прошлый год рассказывали, как мужик один знакомый ездил в Англию клубнику собирать, 700 тысяч заработал.
Вам что мешает вахтой работать, что вы прилипли к одному месту проживания, как будто у вас у самой семеро по лавкам.
Вы же свободная, как птица.
Заработаете денег, может здоровье поправите и снова начнёте танцевать.
Гость
Спасибо за Екатерину Шелехову! Талантище, мурашки по коже.
Катя Форумная
Почему же нечего дать детям? Что по-Вашему нужно дать детям? Замок во Франции? Подарить остров на Карибах? Все, что необходимо во-возрасту дается, на будущее откладывается.
Но дети-то ваши будут видеть, что у кого-то есть образование в Оксфорде или Лейпциге, у кого-то вилла в Сицилии, у кого-то бентли или коттедж. А у ваших детей этого нет и не будет. Даже элементарно вы не живете в Москве, где возможностей для детей куда больше, чем в музосранске.
Гость
Ну, значит скоро окончательно уйдёт. Нафиг ты ей, урод такой, когда столько красивых европейских мужиков там. А у негров пенис побольше, твоя жена заменит, ей сосать такое приятнее, чем твою сосульку дохлую.
Мы в Европу переехали через 7 месяцев после свадьбы
Она кстати и выбирала куда ехать в Европу или Америку
Так что за 20 лет уйти от меня к европейцу была масса шансов, но она знает что я лучше 😁
Она кстати и выбирала куда ехать в Европу или Америку
Так что за 20 лет уйти от меня к европейцу была масса шансов, но она знает что я лучше 😁
Гость
Но дети-то ваши будут видеть, что у кого-то есть образование в Оксфорде или Лейпциге, у кого-то вилла в Сицилии, у кого-то бентли или коттедж. А у ваших детей этого нет и не будет. Даже элементарно вы не живете в Москве, где возможностей для детей куда больше, чем в музосранске.
А с чего вы решили, что все родители воспитывают так детей, чтоб они в чужие огороды заглядывали и завидовали чужой траве, которая зеленее?
Катя Форумная
Гость
В Лейпциге - университет не элитный, остой
на Сицилии - природа так себе, все выгорает, очень грязно, да и загрязнение от химзаводов, особенно вокруг Рагузы и Милаццо
можешь погуглить что такое "mare rosso"
если хочешь виллу - Испания в разы лучше во всем - и природа, и чистота, и люди, и еда, криминала практически нет
на Сицилии - природа так себе, все выгорает, очень грязно, да и загрязнение от химзаводов, особенно вокруг Рагузы и Милаццо
можешь погуглить что такое "mare rosso"
если хочешь виллу - Испания в разы лучше во всем - и природа, и чистота, и люди, и еда, криминала практически нет
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты???
Нет, конечно!
Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.