Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за огромной конкуренции и жёсткой борьбы за место в мире. Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты??? Нет, конечно! Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.
Почему? Потому что не в Кремле живу, а в обычном городе, где нет метро?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
А может людям из других городов хватает и такой работы, может они не грезят о всемирной славе? Им достаточно до театра доехать и обратно. Почему такой вариант никто не рассматривает?
Откуда вы это знаете? А почему тогда тысячами едут в Москву да Питер?
Гость
[3079640477]
Катя Форумная
Так ты, урод астральный, считаешь, что 16 лет нормально для брака? Ты педофил? Может ещё 13 лет нормально скажешь? Да тебя в колон упрятать бы за такие мнения.
Вообще то законы в вашей думе принимают, если ты не знала 😁
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Она живет в собственной реальности, которая с миром вокруг имеет мало общего. А если таки обнаруживается таки не соответствие - это вызывает кучу воплей и нытья.
У тебя не вызывает комплексов твой маленький пенис?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Мимикрируешь? у тебя плохо получается
Получше, чем у тебя, мелкописнчник.
Гость
[421956405]
Катя Форумная
А что ж ты в своей стране не пригодился, что уехал отсюда в Европу туалеты мыть?
Не моет он туалеты в Европе. А даже если это и так? Что в этом плохого? Любая работа нужна и важна. Тем более, если человек не нашел место здесь, почему не уехать. Он то хоть как-то пошевелился, чтобы улучшить свою жизнь, в отличии от Вас.
Гость
[3168384993]
Катя Форумная
Откуда вы это знаете? А почему тогда тысячами едут в Москву да Питер?
Потому что молодые, жизни ещё не знают, много амбиций, но потом смиряются и едут обратно домой ... Из тысячей может десяток наберётся кто пробивается в жизни.
Гость
[3079640477]
Катя Форумная
Кем работаешь? Грузчиком или уборщиком туалетов?)))
не не - это твои вакансии я не претендую
Катя Форумная
[1158816745]
Психиатр
А ты спроси солнце любит ли оно тебя? Правильно, тебе до него не дотянутся, вот и помалкивай со своего дна. Солнце главное, ему безразличны твои потуги, ноющей самозванки.
Трахххни себя в задницу страпоном, все равно не почувствуешь.
Гость
[3079640477]
Катя Форумная
Для мужчины он не дорос.))) обычный мужлан мелкописечник с форума.
Озабоченность мужскими гениталиями 😁 С чего бы это?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Почему сразу кто-то пристроил? Я сама всегда себе работу находила. Мне совершенно не хочется потом быть кому-то обязанной.
Потому что все, кто в дамках обычно пристроены родственниками.
Элина Гаранча бездарная, я ее слушала, голос у неё прокуренный, и сама она курит. Уж лучше Каллас послушать или Кобалье.
кОбалье - "я пацсталом" 😂
все о кОбелях мечтаешь?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
И? Образование - это инструмент для зарабатывания денег. Сколько оно тебе денег принесло? Твое хореографическое образование и красный диплом?
Но я хотя бы сама поступила, на бюджет, окончила с красным дипломом сама, за экзамены не платила , как многие у нас там.
Гость
[421956405]
Гость
Ты дик-пик выпрашиваешь? Что бы хоть на картинке посмотреть? Не я тебе не дам - брезгую, что бы ты даже на картинке ко мне прикасалась
Ну вот, как Катя узнала, что Вы мужчина, то нашла куда прикопаться. К маленькому пенису, к вагине жены))
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Ты знаешь свобода она такая - кто-то где хочет там и ходит
То что ты мужененавистница - показывать экстра не нужно, все и так поняли, что недоебит осложнения дал
А ты женоненавистник, сидишь на женском форуме. Иди на свой антивуман и строчи свои фекалии вместе с остальными мд
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
А кто сказал, что хлеб просто так всем раздается в жизни?
Ну а зачем вы рожаете все тогда, если нечего дать детям?
Гость
[3079640477]
Катя Форумная
Но я хотя бы сама поступила, на бюджет, окончила с красным дипломом сама, за экзамены не платила , как многие у нас там.
ты линию логическую дальше продолжи - и дало это тоже НИЧЕГО потому как сейчас работу ищешь
даже какой-то детский танцевальный кружок вести не можешь
Гость
[421956405]
Катя Форумная
Потому что все, кто в дамках обычно пристроены родственниками.
Почему Вы думаете, что я прям уж в дамках? И гребу огромные деньги? Не приходило в голову, что могут быть обычные профессии с обычными зарплатами?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
больше 20 лет вместе живем 😂 опять промазала
Ну, значит скоро окончательно уйдёт. Нафиг ты ей, урод такой, когда столько красивых европейских мужиков там. А у негров пенис побольше, твоя жена заменит, ей сосать такое приятнее, чем твою сосульку дохлую.
Гость
[3168384993]
Катя Форумная
Потому что так принято. И если выбирать из людей, которые рожают, или наподобие вас, которые никак не могут смирится с жизнью, то лучше выбрать тех кто рожает. 😁
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Ты дик-пик выпрашиваешь? Что бы хоть на картинке посмотреть? Не я тебе не дам - брезгую, что бы ты даже на картинке ко мне прикасалась
Потому и показать нечего, вот и стремаешься. Жена твоя шлюююха уже давно по пенисам негров там скачет, а тебе рога наставляется. Скоро и дети твои с неграми будут ахаться.
Гость
[1742664233]
Гость
Почему Вы думаете, что я прям уж в дамках? И гребу огромные деньги? Не приходило в голову, что могут быть обычные профессии с обычными зарплатами?
И какая у тебя профессия, дед? Форумный тролль? 😏😏😏
Почему же нечего дать детям? Что по-Вашему нужно дать детям? Замок во Франции? Подарить остров на Карибах? Все, что необходимо во-возрасту дается, на будущее откладывается.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Так это говорите своим родителям, а не форуму. Они ж вас родили, а не форумчане. 😁 И вообще разве бывает такое, чтоб вообще не было родственников, которые могут помочь в жизни пробиться? 🙄
Да, ещё как. Когда сами все в кредитах запиваются. Им не до кого, кроме как до самих себя. И все на нервах. Или когда каждый сам по себе и живет в стиле моя хата с краю.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Почему? Потому что не в Кремле живу, а в обычном городе, где нет метро?
Потому что вам нечего дать детям.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Вообще то законы в вашей думе принимают, если ты не знала 😁
Потому и показать нечего, вот и стремаешься. Жена твоя шлюююха уже давно по пенисам негров там скачет, а тебе рога наставляется. Скоро и дети твои с неграми будут ахаться.
Катя, а Вы сами хоть иногда ахаетесь? Может, стоит попробовать, сразу жизнь новыми красками заиграет
Гость
[421956405]
Гость
И какая у тебя профессия, дед? Форумный тролль? 😏😏😏
Я не дед, а девушка.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Не моет он туалеты в Европе. А даже если это и так? Что в этом плохого? Любая работа нужна и важна. Тем более, если человек не нашел место здесь, почему не уехать. Он то хоть как-то пошевелился, чтобы улучшить свою жизнь, в отличии от Вас.
А что он моет? Задницы престарелым дедушками бабушками в качестве сиделки?
Гость
[3168384993]
Катя Форумная
Да, ещё как. Когда сами все в кредитах запиваются. Им не до кого, кроме как до самих себя. И все на нервах. Или когда каждый сам по себе и живет в стиле моя хата с краю.
А разве есть ещё варианты, как жить?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Потому что молодые, жизни ещё не знают, много амбиций, но потом смиряются и едут обратно домой ... Из тысячей может десяток наберётся кто пробивается в жизни.
Ну и ну, смиряются, конечно.) едут домой побитыми и обиженными, а потом срываются на всех в общественных местах. Сколько таких кругом в Питере вижу.
Гость
[1742664233]
Гость
Я не дед, а девушка.
Дедушка? 🤣🤣
Гость
[421956405]
Катя Форумная
Потому что вам нечего дать детям.
А откуда Вы знаете, что у меня есть и чего нет?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
не не - это твои вакансии я не претендую
Почему «мои»? А кому ты там в Европе без образования нужен? Только сортиры мыть разве что и годишься.
Гость
[3168384993]
Катя Форумная
Ну и ну, смиряются, конечно.) едут домой побитыми и обиженными, а потом срываются на всех в общественных местах. Сколько таких кругом в Питере вижу.
Ну и? Срываться они могут сколько угодно, но реальность не изменить. Не повезло, не смогли пробиться, такова жизнь
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Озабоченность мужскими гениталиями 😁 С чего бы это?
Так был бы ты полноценным мужиком, не сидел бы на женских форумах, занимаясь срачами.
А что он моет? Задницы престарелым дедушками бабушками в качестве сиделки?
Он моет посуду дома после ужина, иногда полы и попы своим детям, если они маленькие.
Гость
[421956405]
Гость
Дедушка? 🤣🤣
Ага, дедушка.
Гость
[3168384993]
Автор, а почему вам не поработать вахтой на севере у нас в стране кем-нибудь, или в Европе? Мне прошлый год рассказывали, как мужик один знакомый ездил в Англию клубнику собирать, 700 тысяч заработал. Вам что мешает вахтой работать, что вы прилипли к одному месту проживания, как будто у вас у самой семеро по лавкам. Вы же свободная, как птица. Заработаете денег, может здоровье поправите и снова начнёте танцевать.
Гость
[2451052281]
Спасибо за Екатерину Шелехову! Талантище, мурашки по коже.
Гость
[3079640477]
Катя Форумная
Почему «мои»? А кому ты там в Европе без образования нужен? Только сортиры мыть разве что и годишься.
мой диплом признали эквивалентным местному - есть официальная бумага об этом
так что ты по своему "кульку" не ровняй
Гость
[3079640477]
Гость
Спасибо за Екатерину Шелехову! Талантище, мурашки по коже.
Видишь! я институтов искусств не кончал, но про нее знаю
А такой "талант" и выпускиник-краснодипломник как Катя нет
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Почему же нечего дать детям? Что по-Вашему нужно дать детям? Замок во Франции? Подарить остров на Карибах? Все, что необходимо во-возрасту дается, на будущее откладывается.
Но дети-то ваши будут видеть, что у кого-то есть образование в Оксфорде или Лейпциге, у кого-то вилла в Сицилии, у кого-то бентли или коттедж. А у ваших детей этого нет и не будет. Даже элементарно вы не живете в Москве, где возможностей для детей куда больше, чем в музосранске.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Катя, а Вы сами хоть иногда ахаетесь? Может, стоит попробовать, сразу жизнь новыми красками заиграет
Было бы с кем. Я же не вы, со всякими простыми Васями и Петями якшаться.
Гость
[3079640477]
Катя Форумная
Ну, значит скоро окончательно уйдёт. Нафиг ты ей, урод такой, когда столько красивых европейских мужиков там. А у негров пенис побольше, твоя жена заменит, ей сосать такое приятнее, чем твою сосульку дохлую.
Мы в Европу переехали через 7 месяцев после свадьбы Она кстати и выбирала куда ехать в Европу или Америку
Так что за 20 лет уйти от меня к европейцу была масса шансов, но она знает что я лучше 😁
Гость
[3168384993]
Катя Форумная
Но дети-то ваши будут видеть, что у кого-то есть образование в Оксфорде или Лейпциге, у кого-то вилла в Сицилии, у кого-то бентли или коттедж. А у ваших детей этого нет и не будет. Даже элементарно вы не живете в Москве, где возможностей для детей куда больше, чем в музосранске.
А с чего вы решили, что все родители воспитывают так детей, чтоб они в чужие огороды заглядывали и завидовали чужой траве, которая зеленее?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
А откуда Вы знаете, что у меня есть и чего нет?
Судя по тому, что вы сами написали.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Ну и? Срываться они могут сколько угодно, но реальность не изменить. Не повезло, не смогли пробиться, такова жизнь
Ну и? Это разве нормальная жизнь? Или выживание? И кому нужна вот такая жизнь? Они не просили себя рожать. Если бы они все знали, что у них не получится, то явно бы не захотели родиться.
Гость
[3079640477]
Катя Форумная
В Лейпциге - университет не элитный, остой
на Сицилии - природа так себе, все выгорает, очень грязно, да и загрязнение от химзаводов, особенно вокруг Рагузы и Милаццо
можешь погуглить что такое "mare rosso"
если хочешь виллу - Испания в разы лучше во всем - и природа, и чистота, и люди, и еда, криминала практически нет
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Он моет посуду дома после ужина, иногда полы и попы своим детям, если они маленькие.
А ещё престарелым дедам и бабулям, на которых работает, подтирая за ними их задницы, работая сиделкой.
Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты???
Нет, конечно!
Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.