Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за огромной конкуренции и жёсткой борьбы за место в мире. Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты??? Нет, конечно! Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.
Ну и? Это разве нормальная жизнь? Или выживание? И кому нужна вот такая жизнь? Они не просили себя рожать. Если бы они все знали, что у них не получится, то явно бы не захотели родиться.
Нормальные люди признают свои ошибки и начинают действовать в другом направлении, а не сидят и причитают годами, что у них там что-то по молодости не получилось.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Автор, а почему вам не поработать вахтой на севере у нас в стране кем-нибудь, или в Европе? Мне прошлый год рассказывали, как мужик один знакомый ездил в Англию клубнику собирать, 700 тысяч заработал. Вам что мешает вахтой работать, что вы прилипли к одному месту проживания, как будто у вас у самой семеро по лавкам. Вы же свободная, как птица. Заработаете денег, может здоровье поправите и снова начнёте танцевать.
В Англии клубнику собирают? Я думала, это в Финляндии делают. Работа запарная, скажу так, помимо зарплаты там на что-то жить нужно, а цены высокие.
Гость
[3168384993]
Катя Форумная
А ещё престарелым дедам и бабулям, на которых работает, подтирая за ними их задницы, работая сиделкой.
Даже если и так, разве работа сиделкой это что-то плохое? 😳Вы б тоже могли поехать вахтой в Европу работать, заработали б там денег вернулись и поправили свое здоровье, к психологу походили, суставы полечили. И может быть снова начали танцевать. Это лучше, чем сидеть и руки заламывать в бессильном гневе.
Гость
[3079640477]
Гость
Он моет посуду дома после ужина, иногда полы и попы своим детям, если они маленькие.
шо? так уже как 50 лет если не 100 как посудомоечную машину изобрели у меня Miele
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Спасибо за Екатерину Шелехову! Талантище, мурашки по коже.
Ужас! Я ее послушала и посмотрела сейчас. Не понравилось. Голос противный.
Гость
[3168384993]
Катя Форумная
В Англии клубнику собирают? Я думала, это в Финляндии делают. Работа запарная, скажу так, помимо зарплаты там на что-то жить нужно, а цены высокие.
Блин, вроде про Англию говорили, ну короче где-то там в Европе страна. Он там месяца 4 -6 прожил, потом вернулся, долги раздал, машину отремонтировал. Что вам мешает поработать как он??? Ну и что, что работа тяжёлая, деньги с неба не падают, все равно вам где-то их придется зарабатывать, так какая разница?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
мой диплом признали эквивалентным местному - есть официальная бумага об этом
так что ты по своему "кульку" не ровняй
Ну ну, твой диплом бы признали, если бы ты там окончил. А российское образование нигде не катируеися, что ты ересь тут рассказываешь?
Гость
[3079640477]
Гость
Нормальные люди признают свои ошибки и начинают действовать в другом направлении, а не сидят и причитают годами, что у них там что-то по молодости не получилось.
Ты не видишь кто перед тобой?
В нее только палочкой можно тыкать и смотреть как пузырится А потом она переход в фазу "негритянских пенисов" - тогда даже это скучно делается
Можешь посмотреть ее предыдущие темы
Гость
[3168384993]
Катя Форумная
Ужас! Я ее послушала и посмотрела сейчас. Не понравилось. Голос противный.
Хороший голос у нее, я сейчас её тоже послушала. Вот видно у девушки точно есть талант.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Видишь! я институтов искусств не кончал, но про нее знаю
А такой "талант" и выпускиник-краснодипломник как Катя нет
Зачем мне о ней знать? Тем более была бы она талантливой. А то послушала ее, голос противный, ужасно завывает там что-то. Фу.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
А если они с раннего детства вплоть до 30-35 лет столько у или приложили, то как уж такое забудешь?
Зачем мне о ней знать? Тем более была бы она талантливой. А то послушала ее, голос противный, ужасно завывает там что-то. Фу.
все все - последняя капля - 😂
конечно она не сравнится с таким "талантом" как ты!!!
она всего по всему миру выступает а ты работу в колл центре получить не можешь но "талант" безусловно ты 😁
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Даже если и так, разве работа сиделкой это что-то плохое? 😳Вы б тоже могли поехать вахтой в Европу работать, заработали б там денег вернулись и поправили свое здоровье, к психологу походили, суставы полечили. И может быть снова начали танцевать. Это лучше, чем сидеть и руки заламывать в бессильном гневе.
Кто меня в Европу взял? Мне там остановиться не у кого даже.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
шо? так уже как 50 лет если не 100 как посудомоечную машину изобрели у меня Miele
Да у тебя денег на такую марку нет, что ты врешь-то?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Блин, вроде про Англию говорили, ну короче где-то там в Европе страна. Он там месяца 4 -6 прожил, потом вернулся, долги раздал, машину отремонтировал. Что вам мешает поработать как он??? Ну и что, что работа тяжёлая, деньги с неба не падают, все равно вам где-то их придется зарабатывать, так какая разница?
Кто меня в Англию пригласил клубнику собирать?
Гость
[3168384993]
Катя Форумная
А если они с раннего детства вплоть до 30-35 лет столько у или приложили, то как уж такое забудешь?
С годами все забывается. Если занять голову чем-то полезным, хоть читать начинайте что ли, или хобби интересное найдите. Да хоть личной жизнью займитесь.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Ты не видишь кто перед тобой?
В нее только палочкой можно тыкать и смотреть как пузырится А потом она переход в фазу "негритянских пенисов" - тогда даже это скучно делается
Можешь посмотреть ее предыдущие темы
А ты ещё за предыдущими моими темами следил, недомужик пузатый? Иди лучше пивко попей, урод.
Гость
[3168384993]
Катя Форумная
Кто меня в Европу взял? Мне там остановиться не у кого даже.
Главное знание английского языка. А думаете тот мужик, который ездил клубнику собирать, его прям там родственники или друзья ждали? Нет же. Он искал в интернете работу, учил английский, нашел работу, съездил и заработал. Автор, вы так часто пишите, что много усилий прилагаете, но даже с такой мелочью не можете справится, как найти работу вахтой.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Хороший голос у нее, я сейчас её тоже послушала. Вот видно у девушки точно есть талант.
Хаха, талант завывать, называя это типа «пением»? Вот у Марии Каллас талант, у Энрико Карузо талант, у Натали Диссей талант. А у этой горловые завывания какие-то. Я еле одну песню дослушала, ужасно на горле поет, у меня аж уши вянут от такого «пения».
Гость
[3168384993]
Катя Форумная
Кто меня в Англию пригласил клубнику собирать?
А с чего вы решили, что за вами кто-то должен бегать и предлагать работу? Вы всегда и во всем на чужих людей в жизни полагаетесь? Может пора самостоятельно жить начать?!
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
С годами все забывается. Если занять голову чем-то полезным, хоть читать начинайте что ли, или хобби интересное найдите. Да хоть личной жизнью займитесь.
Такое не забывается. Я пробовала. Много раз! О чем и создавал темы. Писала же, что пробовала себя в других сферах, тот же smm изучала, маникюр пробовала, курсы проходила. В продажах пробовала себя, в общепите продтовара, административная и банковская сфера. Меня все равно возвращало туда, где я всегда мечтала реализоваться.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Главное знание английского языка. А думаете тот мужик, который ездил клубнику собирать, его прям там родственники или друзья ждали? Нет же. Он искал в интернете работу, учил английский, нашел работу, съездил и заработал. Автор, вы так часто пишите, что много усилий прилагаете, но даже с такой мелочью не можете справится, как найти работу вахтой.
Так я никогда не хотела вахтой работать. Мне всегда отелись именно в Питер жить и карьеру делать.
Хаха, талант завывать, называя это типа «пением»? Вот у Марии Каллас талант, у Энрико Карузо талант, у Натали Диссей талант. А у этой горловые завывания какие-то. Я еле одну песню дослушала, ужасно на горле поет, у меня аж уши вянут от такого «пения».
Да она талантлива, у нее есть блог, люди пишут хорошие комментарии ей.
Гость
[3079640477]
Катя Форумная
Да у тебя денег на такую марку нет, что ты врешь-то?
Все техника дома Miele; осенью дочери жилье обставлял тоже все купил от них
Единственное исключение - холодильник Liebherr
Гость
[3168384993]
Катя Форумная
Такое не забывается. Я пробовала. Много раз! О чем и создавал темы. Писала же, что пробовала себя в других сферах, тот же smm изучала, маникюр пробовала, курсы проходила. В продажах пробовала себя, в общепите продтовара, административная и банковская сфера. Меня все равно возвращало туда, где я всегда мечтала реализоваться.
Пока вы скачете с работу на работу, кто вас кормит?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
все все - последняя капля - 😂
конечно она не сравнится с таким "талантом" как ты!!!
она всего по всему миру выступает а ты работу в колл центре получить не можешь но "талант" безусловно ты 😁
При этом, ее ужасные завивания оооочень талантливы, ну ну. Вот в Питере есть одна певица, Кристина Сальенская. Ее никто не знает, но она то получше хоть поет. Не завывает, как эта бездарь.
Так я никогда не хотела вахтой работать. Мне всегда отелись именно в Питер жить и карьеру делать.
А тут уже не от хотения зависит, а пора вам учится зарабатывать на жизнь..
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Да она талантлива, у нее есть блог, люди пишут хорошие комментарии ей.
То, что тупые необразованные люди пишут хорошие комментарии не говорит о не таланте. Вот Мария Каллас талант! Или Рената Тебальди. Понимаю, ими восхищаться. Там хоть петь умеют. А эта завывает, даже слов не понятно, ещё и на горле орет, странно что до сих пор связки свои не повредила. Скоро без голоса останется, ужасно завывает. Я ж говорю, такое слушать невозможно. Вот Каллас подслушайте, это другое дело!!!
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
А дочь твоя тоже шлюююха протасканная, как и твоя жена, которая с неграми шатается?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Что ты врешьто? Какая нафиг у тебя жена? Кому ты нужен? Иди полы мой, размечтался о таких марках, ну и ну!
Гость
[3168384993]
Катя Форумная
То, что тупые необразованные люди пишут хорошие комментарии не говорит о не таланте. Вот Мария Каллас талант! Или Рената Тебальди. Понимаю, ими восхищаться. Там хоть петь умеют. А эта завывает, даже слов не понятно, ещё и на горле орет, странно что до сих пор связки свои не повредила. Скоро без голоса останется, ужасно завывает. Я ж говорю, такое слушать невозможно. Вот Каллас подслушайте, это другое дело!!!
Потому что жизнь меняется, сейчас модно вот так петь, там кто-то написал комментарий, что ей петь надо саундтреки. Они хорошо зайдут. А тех кого вы порекомендовали их не все будут слушать, это не интересно и не дальновидно. Так петь только для души, на таком не заработать..
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Пока вы скачете с работу на работу, кто вас кормит?
У знакомых занимаю деньги. Правда не отд потом. Но у меня много знакомых.
Гость
[3168384993]
Катя Форумная
У знакомых занимаю деньги. Правда не отд потом. Но у меня много знакомых.
А вот это опасно так-то... Знакомым может это надоесть.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
А тут уже не от хотения зависит, а пора вам учится зарабатывать на жизнь..
А почему мне надо заработать на жизнь абы кем, пока та сучка с противным воем, которой вы восхищаетесь шатается по миру, заработая деньги за свои завывания? Кто ее двигает, перед кем ноги раздвинула???
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
А вот это опасно так-то... Знакомым может это надоесть.
А че поделать, если не берут эти суки на работу? Не воровать же продукты в магазинах.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Потому что жизнь меняется, сейчас модно вот так петь, там кто-то написал комментарий, что ей петь надо саундтреки. Они хорошо зайдут. А тех кого вы порекомендовали их не все будут слушать, это не интересно и не дальновидно. Так петь только для души, на таком не заработать..
Ну так она и саундтреки кошмарно поет. Ей просто кто-то мигает, даёт денег на записи песен в студии, съёмки клипов и раскрутку ютуб канала, плюс тюнинг внешности. А не будь у неё трахаря, родись она в простой семье, вряд ли бы с таким голосом куда-то выползла.
А почему мне надо заработать на жизнь абы кем, пока та сучка с противным воем, которой вы восхищаетесь шатается по миру, заработая деньги за свои завывания? Кто ее двигает, перед кем ноги раздвинула???
У нее талант! И она живёт в ногу со временем. Она знает, что нужно потребителю современному, и знаете люди пойдут на нее и будут слушать ее, чем других, потому что это модно, стильно, молодежно.
Гость
[3168384993]
Катя Форумная
А че поделать, если не берут эти суки на работу? Не воровать же продукты в магазинах.
Так я вам выше и писала, чтоб вахтой попробовать работать. Вахтой уж должны взять. Да и что вы к одному месту проживания прилипли? У вас дети что ли есть? Вы к садику и школе прикреплены?
Гость
[3168384993]
Катя Форумная
Ну так она и саундтреки кошмарно поет. Ей просто кто-то мигает, даёт денег на записи песен в студии, съёмки клипов и раскрутку ютуб канала, плюс тюнинг внешности. А не будь у неё трахаря, родись она в простой семье, вряд ли бы с таким голосом куда-то выползла.
Может родня даёт. Или друзья хорошие. Вам вот знакомые тоже денег дают, чего не раскрутите свой блог, и свои таланты?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
У нее талант! И она живёт в ногу со временем. Она знает, что нужно потребителю современному, и знаете люди пойдут на нее и будут слушать ее, чем других, потому что это модно, стильно, молодежно.
Я бы не пошла на неё. Лучше на Нетребко сходить. И саундтреки не она одна поет, а много кто поет, и что дальше? В чем ее уникальность?) многие поют саундтреки.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Так я вам выше и писала, чтоб вахтой попробовать работать. Вахтой уж должны взять. Да и что вы к одному месту проживания прилипли? У вас дети что ли есть? Вы к садику и школе прикреплены?
А почему я должна вахтой ехать и работать не пойми кем, когда как та, которой вы восхищаетесь и «талантом» название имеет халявную жизнь за счёт трахаря, который ей все оплачивает, включая записи песен в студии и раскрутку ютуб-канала? Почему бы ей не поехать сортиры мыть или клубнику собирать? Или она белоручка?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Может родня даёт. Или друзья хорошие. Вам вот знакомые тоже денег дают, чего не раскрутите свой блог, и свои таланты?
Мне копейки дают, чтобы с голоду не умерла, на еду только хватает. А ей на на еду только дают, а на всякие плюшки, записи альбомов, оплату педагогам за занятия, тюнинги. Ее жизнь халявная. Хотя где там талант? Неужели у вас настолько ужасный слух, что вы не слышите, что она фальшивит, звук задранный, интонация неровная в пении???
Гость
[3168384993]
Катя Форумная
Я бы не пошла на неё. Лучше на Нетребко сходить. И саундтреки не она одна поет, а много кто поет, и что дальше? В чем ее уникальность?) многие поют саундтреки.
Вы не пойдете, а ее подписчики на канале в несколько сотен тысяч пойдут на нее. И денег она заработает, а вы нет.
Гость
[3168384993]
Катя Форумная
А почему я должна вахтой ехать и работать не пойми кем, когда как та, которой вы восхищаетесь и «талантом» название имеет халявную жизнь за счёт трахаря, который ей все оплачивает, включая записи песен в студии и раскрутку ютуб-канала? Почему бы ей не поехать сортиры мыть или клубнику собирать? Или она белоручка?
Так вы с ней на одной ступени, вам тоже друзья дают деньги, почему вам эти деньги не потратить на раскрутку канала, что мешает-то? Вот ей ничего не мешает тратить деньги на раскрутку, которые ей дают, а вам что мешает?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Вы не пойдете, а ее подписчики на канале в несколько сотен тысяч пойдут на нее. И денег она заработает, а вы нет.
У подписчиков вкуса нет, если готовы дарить ей халявно деньги. Все равно, что за инфоцыганство Саше Беляковой заплатить, которая учит денежному мышлению.)
Гость
[3168384993]
Катя Форумная
Мне копейки дают, чтобы с голоду не умерла, на еду только хватает. А ей на на еду только дают, а на всякие плюшки, записи альбомов, оплату педагогам за занятия, тюнинги. Ее жизнь халявная. Хотя где там талант? Неужели у вас настолько ужасный слух, что вы не слышите, что она фальшивит, звук задранный, интонация неровная в пении???
Так кто ж виноват, что вы себя до такой жизни довели, что принимаете подаяния? Почему в молодости не искали себе мужа, который если и не миллионер был, то хотя б стабильную зарплату имел, и хоть немного оплачивал все ваши начинания?
Гость
[3168384993]
Катя Форумная
Не знаю, что там у нее задрано, а что нет, но я ее скачаю и буду слушать, потому что это завлекает, заинтересовывает, завораживает. Она делает ставку на современную жизнь, а вы за прошлое цепляетесь, поэтому она в шоколаде, а вы тоже в шоколаде, но другого качества...
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Так вы с ней на одной ступени, вам тоже друзья дают деньги, почему вам эти деньги не потратить на раскрутку канала, что мешает-то? Вот ей ничего не мешает тратить деньги на раскрутку, которые ей дают, а вам что мешает?
Мне дают на еду, на раскрутку нужно гораздо больше денег. Да и я писала уже, что поздно мне раскручиваться, я уже не могу заниматься про деятельностью. Раньше могла. Но как-то не додумалась, была зациклена именно на театрах, пыталась все туда попасть. О ютуб-аккаунтах не думала, считала это несерьёзным все. А сейчас поздно уже. А вот если бы она потеряла голос, я бы посмотрела на неё, как б она справилась. Вряд ли бы была счастлива.
Гость
[3168384993]
Катя Форумная
У подписчиков вкуса нет, если готовы дарить ей халявно деньги. Все равно, что за инфоцыганство Саше Беляковой заплатить, которая учит денежному мышлению.)
Не халявно, а за отлично проделанную работу 👍
Гость
[3168384993]
Катя Форумная
Мне дают на еду, на раскрутку нужно гораздо больше денег. Да и я писала уже, что поздно мне раскручиваться, я уже не могу заниматься про деятельностью. Раньше могла. Но как-то не додумалась, была зациклена именно на театрах, пыталась все туда попасть. О ютуб-аккаунтах не думала, считала это несерьёзным все. А сейчас поздно уже. А вот если бы она потеряла голос, я бы посмотрела на неё, как б она справилась. Вряд ли бы была счастлива.
Думаю она б другое направление нашла и стала жить дальше, потому что она чувствует современного потребителя, а вы нет. Вы всё за какую-то старину цепляетесь. Раньше люди тихо и размеренно жили поэтому им интересно было слушать медленные распевы, а сейчас жизнь быстрая, бурлящая, закручивающая, поэтому кто это понимает те быстро встраиваются в рынок услуг и спокойно деньги зарабатывает.
Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты???
Нет, конечно!
Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.