Перенаселение на планете… Уже 8 миллиардов!!
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 825 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 733 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
2 326 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и? Это разве нормальная жизнь? Или выживание? И кому нужна вот такая жизнь? Они не просили себя рожать. Если бы они все знали, что у них не получится, то явно бы не захотели родиться.
Нормальные люди признают свои ошибки и начинают действовать в другом направлении, а не сидят и причитают годами, что у них там что-то по молодости не получилось.
Катя Форумная
Автор, а почему вам не поработать вахтой на севере у нас в стране кем-нибудь, или в Европе?
Мне прошлый год рассказывали, как мужик один знакомый ездил в Англию клубнику собирать, 700 тысяч заработал.
Вам что мешает вахтой работать, что вы прилипли к одному месту проживания, как будто у вас у самой семеро по лавкам.
Вы же свободная, как птица.
Заработаете денег, может здоровье поправите и снова начнёте танцевать.
Мне прошлый год рассказывали, как мужик один знакомый ездил в Англию клубнику собирать, 700 тысяч заработал.
Вам что мешает вахтой работать, что вы прилипли к одному месту проживания, как будто у вас у самой семеро по лавкам.
Вы же свободная, как птица.
Заработаете денег, может здоровье поправите и снова начнёте танцевать.
В Англии клубнику собирают? Я думала, это в Финляндии делают. Работа запарная, скажу так, помимо зарплаты там на что-то жить нужно, а цены высокие.
Гость
А ещё престарелым дедам и бабулям, на которых работает, подтирая за ними их задницы, работая сиделкой.
Даже если и так, разве работа сиделкой это что-то плохое? 😳Вы б тоже могли поехать вахтой в Европу работать, заработали б там денег вернулись и поправили свое здоровье, к психологу походили, суставы полечили. И может быть снова начали танцевать.
Это лучше, чем сидеть и руки заламывать в бессильном гневе.
Гость
В Англии клубнику собирают? Я думала, это в Финляндии делают. Работа запарная, скажу так, помимо зарплаты там на что-то жить нужно, а цены высокие.
Блин, вроде про Англию говорили, ну короче где-то там в Европе страна.
Он там месяца 4 -6 прожил, потом вернулся, долги раздал, машину отремонтировал.
Что вам мешает поработать как он???
Ну и что, что работа тяжёлая, деньги с неба не падают, все равно вам где-то их придется зарабатывать, так какая разница?
Ну и что, что работа тяжёлая, деньги с неба не падают, все равно вам где-то их придется зарабатывать, так какая разница?
Гость
Нормальные люди признают свои ошибки и начинают действовать в другом направлении, а не сидят и причитают годами, что у них там что-то по молодости не получилось.
Ты не видишь кто перед тобой?
В нее только палочкой можно тыкать и смотреть как пузырится
А потом она переход в фазу "негритянских пенисов" - тогда даже это скучно делается
Можешь посмотреть ее предыдущие темы
В нее только палочкой можно тыкать и смотреть как пузырится
А потом она переход в фазу "негритянских пенисов" - тогда даже это скучно делается
Можешь посмотреть ее предыдущие темы
Гость
Зачем мне о ней знать? Тем более была бы она талантливой. А то послушала ее, голос противный, ужасно завывает там что-то. Фу.
все все - последняя капля - 😂
конечно она не сравнится с таким "талантом" как ты!!!
она всего по всему миру выступает
а ты работу в колл центре получить не можешь
но "талант" безусловно ты 😁
Катя Форумная
Даже если и так, разве работа сиделкой это что-то плохое? 😳Вы б тоже могли поехать вахтой в Европу работать, заработали б там денег вернулись и поправили свое здоровье, к психологу походили, суставы полечили. И может быть снова начали танцевать.
Кто меня в Европу взял? Мне там остановиться не у кого даже.
Катя Форумная
Блин, вроде про Англию говорили, ну короче где-то там в Европе страна.
Кто меня в Англию пригласил клубнику собирать?
Катя Форумная
Гость
Главное знание английского языка.
А думаете тот мужик, который ездил клубнику собирать, его прям там родственники или друзья ждали?
Нет же.
Он искал в интернете работу, учил английский, нашел работу, съездил и заработал.
Автор, вы так часто пишите, что много усилий прилагаете, но даже с такой мелочью не можете справится, как найти работу вахтой.
А думаете тот мужик, который ездил клубнику собирать, его прям там родственники или друзья ждали?
Нет же.
Он искал в интернете работу, учил английский, нашел работу, съездил и заработал.
Автор, вы так часто пишите, что много усилий прилагаете, но даже с такой мелочью не можете справится, как найти работу вахтой.
Катя Форумная
Хаха, талант завывать, называя это типа «пением»? Вот у Марии Каллас талант, у Энрико Карузо талант, у Натали Диссей талант. А у этой горловые завывания какие-то. Я еле одну песню дослушала, ужасно на горле поет, у меня аж уши вянут от такого «пения».
Катя Форумная
С годами все забывается.
Если занять голову чем-то полезным, хоть читать начинайте что ли, или хобби интересное найдите.
Да хоть личной жизнью займитесь.
Если занять голову чем-то полезным, хоть читать начинайте что ли, или хобби интересное найдите.
Да хоть личной жизнью займитесь.
Такое не забывается. Я пробовала. Много раз! О чем и создавал темы. Писала же, что пробовала себя в других сферах, тот же smm изучала, маникюр пробовала, курсы проходила. В продажах пробовала себя, в общепите продтовара, административная и банковская сфера. Меня все равно возвращало туда, где я всегда мечтала реализоваться.
Катя Форумная
Главное знание английского языка.
Нет же.
Нет же.
Так я никогда не хотела вахтой работать. Мне всегда отелись именно в Питер жить и карьеру делать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Хаха, талант завывать, называя это типа «пением»? Вот у Марии Каллас талант, у Энрико Карузо талант, у Натали Диссей талант. А у этой горловые завывания какие-то. Я еле одну песню дослушала, ужасно на горле поет, у меня аж уши вянут от такого «пения».
Да она талантлива, у нее есть блог, люди пишут хорошие комментарии ей.
Гость
Такое не забывается. Я пробовала. Много раз! О чем и создавал темы. Писала же, что пробовала себя в других сферах, тот же smm изучала, маникюр пробовала, курсы проходила. В продажах пробовала себя, в общепите продтовара, административная и банковская сфера. Меня все равно возвращало туда, где я всегда мечтала реализоваться.
Пока вы скачете с работу на работу, кто вас кормит?
Катя Форумная
все все - последняя капля - 😂
При этом, ее ужасные завивания оооочень талантливы, ну ну. Вот в Питере есть одна певица, Кристина Сальенская. Ее никто не знает, но она то получше хоть поет. Не завывает, как эта бездарь.
Непридуманные истории
Катя Форумная
То, что тупые необразованные люди пишут хорошие комментарии не говорит о не таланте. Вот Мария Каллас талант! Или Рената Тебальди. Понимаю, ими восхищаться. Там хоть петь умеют. А эта завывает, даже слов не понятно, ещё и на горле орет, странно что до сих пор связки свои не повредила. Скоро без голоса останется, ужасно завывает. Я ж говорю, такое слушать невозможно. Вот Каллас подслушайте, это другое дело!!!
Гость
То, что тупые необразованные люди пишут хорошие комментарии не говорит о не таланте. Вот Мария Каллас талант! Или Рената Тебальди. Понимаю, ими восхищаться. Там хоть петь умеют. А эта завывает, даже слов не понятно, ещё и на горле орет, странно что до сих пор связки свои не повредила. Скоро без голоса останется, ужасно завывает. Я ж говорю, такое слушать невозможно. Вот Каллас подслушайте, это другое дело!!!
Потому что жизнь меняется, сейчас модно вот так петь, там кто-то написал комментарий, что ей петь надо саундтреки.
Они хорошо зайдут.
А тех кого вы порекомендовали их не все будут слушать, это не интересно и не дальновидно.
Так петь только для души, на таком не заработать..
Они хорошо зайдут.
А тех кого вы порекомендовали их не все будут слушать, это не интересно и не дальновидно.
Катя Форумная
Потому что жизнь меняется, сейчас модно вот так петь, там кто-то написал комментарий, что ей петь надо саундтреки.
Они хорошо зайдут.
Они хорошо зайдут.
Ну так она и саундтреки кошмарно поет. Ей просто кто-то мигает, даёт денег на записи песен в студии, съёмки клипов и раскрутку ютуб канала, плюс тюнинг внешности. А не будь у неё трахаря, родись она в простой семье, вряд ли бы с таким голосом куда-то выползла.
Новые темы
Гость
А почему мне надо заработать на жизнь абы кем, пока та сучка с противным воем, которой вы восхищаетесь шатается по миру, заработая деньги за свои завывания? Кто ее двигает, перед кем ноги раздвинула???
У нее талант!
И она живёт в ногу со временем.
Она знает, что нужно потребителю современному, и знаете люди пойдут на нее и будут слушать ее, чем других, потому что это модно, стильно, молодежно.
Она знает, что нужно потребителю современному, и знаете люди пойдут на нее и будут слушать ее, чем других, потому что это модно, стильно, молодежно.
Гость
Ну так она и саундтреки кошмарно поет. Ей просто кто-то мигает, даёт денег на записи песен в студии, съёмки клипов и раскрутку ютуб канала, плюс тюнинг внешности. А не будь у неё трахаря, родись она в простой семье, вряд ли бы с таким голосом куда-то выползла.
Может родня даёт.
Или друзья хорошие.
Вам вот знакомые тоже денег дают, чего не раскрутите свой блог, и свои таланты?
Или друзья хорошие.
Катя Форумная
У нее талант!
Я бы не пошла на неё. Лучше на Нетребко сходить. И саундтреки не она одна поет, а много кто поет, и что дальше? В чем ее уникальность?) многие поют саундтреки.
Катя Форумная
Так я вам выше и писала, чтоб вахтой попробовать работать.
Вахтой уж должны взять.
Да и что вы к одному месту проживания прилипли?
У вас дети что ли есть?
Вы к садику и школе прикреплены?
Вахтой уж должны взять.
Да и что вы к одному месту проживания прилипли?
У вас дети что ли есть?
Вы к садику и школе прикреплены?
А почему я должна вахтой ехать и работать не пойми кем, когда как та, которой вы восхищаетесь и «талантом» название имеет халявную жизнь за счёт трахаря, который ей все оплачивает, включая записи песен в студии и раскрутку ютуб-канала? Почему бы ей не поехать сортиры мыть или клубнику собирать? Или она белоручка?
Катя Форумная
Может родня даёт.
Или друзья хорошие.
Или друзья хорошие.
Мне копейки дают, чтобы с голоду не умерла, на еду только хватает. А ей на на еду только дают, а на всякие плюшки, записи альбомов, оплату педагогам за занятия, тюнинги. Ее жизнь халявная. Хотя где там талант? Неужели у вас настолько ужасный слух, что вы не слышите, что она фальшивит, звук задранный, интонация неровная в пении???
Гость
А почему я должна вахтой ехать и работать не пойми кем, когда как та, которой вы восхищаетесь и «талантом» название имеет халявную жизнь за счёт трахаря, который ей все оплачивает, включая записи песен в студии и раскрутку ютуб-канала? Почему бы ей не поехать сортиры мыть или клубнику собирать? Или она белоручка?
Так вы с ней на одной ступени, вам тоже друзья дают деньги, почему вам эти деньги не потратить на раскрутку канала, что мешает-то?
Вот ей ничего не мешает тратить деньги на раскрутку, которые ей дают, а вам что мешает?
Вот ей ничего не мешает тратить деньги на раскрутку, которые ей дают, а вам что мешает?
Гость
Мне копейки дают, чтобы с голоду не умерла, на еду только хватает. А ей на на еду только дают, а на всякие плюшки, записи альбомов, оплату педагогам за занятия, тюнинги. Ее жизнь халявная. Хотя где там талант? Неужели у вас настолько ужасный слух, что вы не слышите, что она фальшивит, звук задранный, интонация неровная в пении???
Так кто ж виноват, что вы себя до такой жизни довели, что принимаете подаяния?
Почему в молодости не искали себе мужа, который если и не миллионер был, то хотя б стабильную зарплату имел, и хоть немного оплачивал все ваши начинания?
Почему в молодости не искали себе мужа, который если и не миллионер был, то хотя б стабильную зарплату имел, и хоть немного оплачивал все ваши начинания?
Гость
Не знаю, что там у нее задрано, а что нет, но я ее скачаю и буду слушать, потому что это завлекает, заинтересовывает, завораживает.
Она делает ставку на современную жизнь, а вы за прошлое цепляетесь, поэтому она в шоколаде, а вы тоже в шоколаде, но другого качества...
Она делает ставку на современную жизнь, а вы за прошлое цепляетесь, поэтому она в шоколаде, а вы тоже в шоколаде, но другого качества...
Катя Форумная
Так вы с ней на одной ступени, вам тоже друзья дают деньги, почему вам эти деньги не потратить на раскрутку канала, что мешает-то?
Мне дают на еду, на раскрутку нужно гораздо больше денег. Да и я писала уже, что поздно мне раскручиваться, я уже не могу заниматься про деятельностью. Раньше могла. Но как-то не додумалась, была зациклена именно на театрах, пыталась все туда попасть. О ютуб-аккаунтах не думала, считала это несерьёзным все. А сейчас поздно уже. А вот если бы она потеряла голос, я бы посмотрела на неё, как б она справилась. Вряд ли бы была счастлива.
Гость
Мне дают на еду, на раскрутку нужно гораздо больше денег. Да и я писала уже, что поздно мне раскручиваться, я уже не могу заниматься про деятельностью. Раньше могла. Но как-то не додумалась, была зациклена именно на театрах, пыталась все туда попасть. О ютуб-аккаунтах не думала, считала это несерьёзным все. А сейчас поздно уже. А вот если бы она потеряла голос, я бы посмотрела на неё, как б она справилась. Вряд ли бы была счастлива.
Думаю она б другое направление нашла и стала жить дальше, потому что она чувствует современного потребителя, а вы нет.
Вы всё за какую-то старину цепляетесь.
Раньше люди тихо и размеренно жили поэтому им интересно было слушать медленные распевы, а сейчас жизнь быстрая, бурлящая, закручивающая, поэтому кто это понимает те быстро встраиваются в рынок услуг и спокойно деньги зарабатывает.
Вы всё за какую-то старину цепляетесь.
Раньше люди тихо и размеренно жили поэтому им интересно было слушать медленные распевы, а сейчас жизнь быстрая, бурлящая, закручивающая, поэтому кто это понимает те быстро встраиваются в рынок услуг и спокойно деньги зарабатывает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты???
Нет, конечно!
Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.