Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за огромной конкуренции и жёсткой борьбы за место в мире. Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты??? Нет, конечно! Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.
Просто я к тому пишу, что у той бабы, которой аноним восхищается все, называя ее голос «хорошим» не было моего травмированного детства, ее не гнобили в школе, ее жизнь изначально гладкая, поэтому в ней есть легкость, женственность, улыбчивость (хоть и от голоса ее я не в восторге), потому что и внешне она притягательна, ибо с генами повезло. А если бы она на моем месте была, пережила бы мой путь, то сейчас бы она выглядела, как замученная жизнью тётка. Так что той Катерине просто халявная жизнь досталась. Вот если бы она голос потеряла, тогда бы познала на себе всю боль и страдания. Но ведь она не потеряет голос, так? Таким как она халявно фортит. А я столько боли и страданий пережила, ещё и возможность танцевать потеряла…
Плохому танцору всегда, что-то мешает
Ульяна Лопаткина, из Керчи, из семьи учителей, я думаю о доходах учителей в 90е и так все понятно - и вполне всего достигла, и даже дочь имеется.
А твой "талант" только в твоей фантазии
Гость
[1785306564]
Катя Форумная
Просто я к тому пишу, что у той бабы, которой аноним восхищается все, называя ее голос «хорошим» не было моего травмированного детства, ее не гнобили в школе, ее жизнь изначально гладкая, поэтому в ней есть легкость, женственность, улыбчивость (хоть и от голоса ее я не в восторге), потому что и внешне она притягательна, ибо с генами повезло. А если бы она на моем месте была, пережила бы мой путь, то сейчас бы она выглядела, как замученная жизнью тётка. Так что той Катерине просто халявная жизнь досталась. Вот если бы она голос потеряла, тогда бы познала на себе всю боль и страдания. Но ведь она не потеряет голос, так? Таким как она халявно фортит. А я столько боли и страданий пережила, ещё и возможность танцевать потеряла…
Я не знаю, о ком там речь идёт, но автор, пойми, люди не равны. Всегда будет кто-то талантливее, успешнее, красивее, богаче, умнее и тд. Я вот тоже хотела бы, может быть, петь как Кристина Агилера, но нет такого таланта. Но я же не иду и не пишу этой самой Кристине гадости в *** граме и не желаю ей потерять голос только за то, что у меня такого нет. Она же не виновата, что имеет такой крутой голос эта Агилера, и я не виновата, что не имею такого голоса, как у неё. Если у тебя нет чего-то там, ну не берут в кино сниматься или первым лебедем в балет, это же не повод писать людям гадости, не они же тебя не берут. Иди и пиши гадости тем, кто конкретно не берет тебя, на них срывался, а не на тех, кто талантлив и также, как и ты является простым соискателем.
Гость
[1785306564]
Катя Форумная
А почему бы той Катерине не заткнуться и не пойти на завод работать или за кассу в пятерочке? Почему ей паразиты надо на сцене, любимым делом заниматься, а мне чем попало???
Ну не идут они все за кассу, потому что могу позволить себе заработать на своём таланте, люди готовы им деньги нести. Не готовы были бы, не было б таланта, также шли бы за свободную кассу. Ну или бухгалтером каким-нибудь. Автор, люди не равны, пойми ты уже. Есть баловни судьбы, божьи любимчики, ну иди заключившие сделку с тёмными силами. Вот такие и процветают. А есть основная масса, их большинство. И что, этой основной массе не рожать теперь?
Гость
[1785306564]
Катя Форумная
Ну значит вы не так уж и петь хотели, если послушали учителей. Вот Саша Белякова в интервью рассказывала, что ей учителя говорили, что голоса нет, а она сейчас все равно клипы записывает и живет в Лос Анджелесе.
И что дальше? Белякова эта вовсе не пением зарабатывает, а продажами курсов, она чистой воды маркетолог. Пение у неё как хобби. Так что неудачный пример.
Гость
[3079640477]
я тут нашел Катин шедевр, еще до смены пола https://www.youtube.com/watch?v=EbVxq5RuUoM
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Ульяна Лопаткина, из Керчи, из семьи учителей, я думаю о доходах учителей в 90е и так все понятно - и вполне всего достигла, и даже дочь имеется.
Ну у твоей дочери шлюююхи точно никаких талантов. Ну, модет только пенисы негров насасывать. Не более того.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
А сколько было тех, кто танцует не хуже Лопаткиной и даже Захаровой, но никуда не выбился? Тоже их «таланты» фантазия, хоть и публика ими восхищается, посто не повезло родиться в большой город.
Гость
[3079640477]
Гость
Ну не идут они все за кассу, потому что могу позволить себе заработать на своём таланте, люди готовы им деньги нести. Не готовы были бы, не было б таланта, также шли бы за свободную кассу. Ну или бухгалтером каким-нибудь. Автор, люди не равны, пойми ты уже. Есть баловни судьбы, божьи любимчики, ну иди заключившие сделку с тёмными силами. Вот такие и процветают. А есть основная масса, их большинство. И что, этой основной массе не рожать теперь?
Так она "айтишница", но с таким же успехом как и в пении, танцах и кино.
Тссс! Виноваты конечно же "они" - родители, одноклассники, мужчины-мелкописечники, женщины-овуляшки, ну и все остальные по списку
Меня мучает только один вопрос КТО ей деньги то дает?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Я не знаю, о ком там речь идёт, но автор, пойми, люди не равны. Всегда будет кто-то талантливее, успешнее, красивее, богаче, умнее и тд. Я вот тоже хотела бы, может быть, петь как Кристина Агилера, но нет такого таланта. Но я же не иду и не пишу этой самой Кристине гадости в *** граме и не желаю ей потерять голос только за то, что у меня такого нет. Она же не виновата, что имеет такой крутой голос эта Агилера, и я не виновата, что не имею такого голоса, как у неё. Если у тебя нет чего-то там, ну не берут в кино сниматься или первым лебедем в балет, это же не повод писать людям гадости, не они же тебя не берут. Иди и пиши гадости тем, кто конкретно не берет тебя, на них срывался, а не на тех, кто талантлив и также, как и ты является простым соискателем.
Я и работодателям писала гадости от фейков, не только со соискателям-конкурентам. На всех срывалась. Правда от фейковых страниц, спустя какое-то время, чтобы не догадались, что это я делала. Мне же не нужно, чтобы меня в чс кидали работодатели. Но злость накапливалась, хотелось ее выплюнуть на кого-то из-за нереализованности.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Да, не рожать! Потому что им нечего дать своим детям. Такие родители не смогут позволить своим детям учиться в Лейпцигской консерватории, например, либо в Гамбургской. Не каждого ребёнка головы взять в Вагановское училище, потому что отбор строгий и конкурс большой. А конкуренция всегда мешает. Если бы не пожалось столько людей, не было бы такой конкуренции.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
И что дальше? Белякова эта вовсе не пением зарабатывает, а продажами курсов, она чистой воды маркетолог. Пение у неё как хобби. Так что неудачный пример.
Я к тому, что она же не послушала педагогов, которые ей сказали, что у неё плохой голос. А вы слились. А могли бы не слушать никого и идти напролом.
Так она "айтишница", но с таким же успехом как и в пении, танцах и кино.
Тссс! Виноваты конечно же "они" - родители, одноклассники, мужчины-мелкописечники, женщины-овуляшки, ну и все остальные по списку
Меня мучает только один вопрос КТО ей деньги то дает?
А тебе бы лучше озаботится тем, что твоя дочь растёт дешёвой потаскушкой, отсасывающей у негров и сирийцев.
Гость
[1785306564]
Нет, это не она. Катя как-то давно скидывала сюда свои видео перлы, пиарилась все тут, типа блоггерша, всякие обзоры снимала на фильмы. Ещё каверы песен пела, танцульки свои снимала, где она лебедем нарядилась. И как стихи читает. Ее тогда весь опус засрал, сказал, что танцует обыкновенно, техника вроде ничего, но что-то как-то не цепляет. Пела она так, что у меня динамики чуть не сдохли, там она орала, но назвала это мощным голосом от природы. Стихи читала тоже как-то не то, все перетягивала эмоциями. Ахматову читала, но не было искренности, опять же, кричала слишком. Читала Державина, тоже переигрывала. А автор назвала это артистичностью. По танцам вроде не совсем позорно, все же танцевать она умела, тут не поспоришь. Но там сквозим один холод от неё, чистая техника, приемы, а эмоций никаких. Даже лир напряжённое у неё было, видео, что только отъединение думала, как всякие танцевальные приемы показать. Все же балеринам техника важна, конечно, но там как-то есть и эмоции какие-то на лице, ну не знаю. У автора только голая техника.
Гость
[1785306564]
Катя Форумная
Я к тому, что она же не послушала педагогов, которые ей сказали, что у неё плохой голос. А вы слились. А могли бы не слушать никого и идти напролом.
И толку? Просто петь ради того, чтобы петь я не хотела. А карьеру понимала, что не сделаю. И Саша Белякова для меня не пример. Она инфоцыганка бесстыжая, которая наивных дурочек кидает на деньги, продавая им воздух.
Гость
[1785306564]
Катя Форумная
Да, не рожать! Потому что им нечего дать своим детям. Такие родители не смогут позволить своим детям учиться в Лейпцигской консерватории, например, либо в Гамбургской. Не каждого ребёнка головы взять в Вагановское училище, потому что отбор строгий и конкурс большой. А конкуренция всегда мешает. Если бы не пожалось столько людей, не было бы такой конкуренции.
Автор, если все начнут рассуждать как вы, человечество вымрет, я серьезно. Не у всех, конечно же, есть возможность выучить ребёнка в таких местах. Но это не повод не рожать.
Гость
[1785306564]
Катя Форумная
Я и работодателям писала гадости от фейков, не только со соискателям-конкурентам. На всех срывалась. Правда от фейковых страниц, спустя какое-то время, чтобы не догадались, что это я делала. Мне же не нужно, чтобы меня в чс кидали работодатели. Но злость накапливалась, хотелось ее выплюнуть на кого-то из-за нереализованности.
Так и писала бы работодателям, они же тебя не брали. Зачем артистов трогать было?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Так и писала бы работодателям, они же тебя не брали. Зачем артистов трогать было?
Я же говорю, всем писала, и артистам и работодателям от фейковых страниц, потому что хотелось выместить на ком-то недовольство жизнью и нереализованность. Плохо мне было, на психолога денег не было, а бесплатно из них выслушивать меня никто не хотел, знакомым признавать о том, что завидую стыдно было, поэтому приходила на этот форум, писала темы и жаловалась. И от фейковых страниц портила настроение всем, кто мой хлеб отбирал. А они отбирали мой хлеб, потому что я вместе с ними на него претендовала.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Автор, если все начнут рассуждать как вы, человечество вымрет, я серьезно. Не у всех, конечно же, есть возможность выучить ребёнка в таких местах. Но это не повод не рожать.
По крайней мере не будут рожать несчастных людей.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Нет, это не она. Катя как-то давно скидывала сюда свои видео перлы, пиарилась все тут, типа блоггерша, всякие обзоры снимала на фильмы. Ещё каверы песен пела, танцульки свои снимала, где она лебедем нарядилась. И как стихи читает. Ее тогда весь опус засрал, сказал, что танцует обыкновенно, техника вроде ничего, но что-то как-то не цепляет. Пела она так, что у меня динамики чуть не сдохли, там она орала, но назвала это мощным голосом от природы. Стихи читала тоже как-то не то, все перетягивала эмоциями. Ахматову читала, но не было искренности, опять же, кричала слишком. Читала Державина, тоже переигрывала. А автор назвала это артистичностью. По танцам вроде не совсем позорно, все же танцевать она умела, тут не поспоришь. Но там сквозим один холод от неё, чистая техника, приемы, а эмоций никаких. Даже лир напряжённое у неё было, видео, что только отъединение думала, как всякие танцевальные приемы показать. Все же балеринам техника важна, конечно, но там как-то есть и эмоции какие-то на лице, ну не знаю. У автора только голая техника.
Ну вот сами видите, помните меня с тех времен ещё. Откуда ж моей доброте взяться, легкости и мягкости, если всю жизнь сталкиваюсь с травлей? А вот та певичка рОтом, которой тут восхитились с этим не сталкивалась, не знает, какого это ощущается внутри.
Гость
[1785306564]
Катя Форумная
Я же говорю, всем писала, и артистам и работодателям от фейковых страниц, потому что хотелось выместить на ком-то недовольство жизнью и нереализованность. Плохо мне было, на психолога денег не было, а бесплатно из них выслушивать меня никто не хотел, знакомым признавать о том, что завидую стыдно было, поэтому приходила на этот форум, писала темы и жаловалась. И от фейковых страниц портила настроение всем, кто мой хлеб отбирал. А они отбирали мой хлеб, потому что я вместе с ними на него претендовала.
Почему вы решили, что они ваш хлеб отбирали? Просто вы там не пришей кобыле хвост зачем-то оказавшись, конкурируя с теми, кто явно лучше вас, а потом обвиняете из в том, что они ваш хлеб отняли. Автор, ну должна же быть адекватная самооценка, если вам весь мир уже «кричит», что нет у вас таланта. Ну, смиритесь вы уже, а? И простите других людей за их талант, они не виноваты, что к ним боженька благосклонен.
Гость
[1785306564]
Катя Форумная
По крайней мере не будут рожать несчастных людей.
Опять вы заладили со своей шарманкой. Да с чего вы решили , что всем прямо непременно нужно достигаторством заниматься в жизни? Большинству вообще не интересно быть на сцене, а вам кажется, будто все этого хотят.
Гость
[1785306564]
Катя Форумная
Ну вот сами видите, помните меня с тех времен ещё. Откуда ж моей доброте взяться, легкости и мягкости, если всю жизнь сталкиваюсь с травлей? А вот та певичка рОтом, которой тут восхитились с этим не сталкивалась, не знает, какого это ощущается внутри.
Я не знаю, что за певичка, о ком вы, но автор, примите уже то, что люди не равны.
Почему вы решили, что они ваш хлеб отбирали? Просто вы там не пришей кобыле хвост зачем-то оказавшись, конкурируя с теми, кто явно лучше вас, а потом обвиняете из в том, что они ваш хлеб отняли. Автор, ну должна же быть адекватная самооценка, если вам весь мир уже «кричит», что нет у вас таланта. Ну, смиритесь вы уже, а? И простите других людей за их талант, они не виноваты, что к ним боженька благосклонен.
Просто меня триггерит чужой талант, когда кем-то восхищаются, кто-то на сцене и занимается обитаема делом. Не могу на это спокойно реагировать. Я вот даже деньгам н завидую, миллионершам всяким, хотя чувствую вечно нехватку денег, ничего себе позволить не могу. Но нет злости к тем, кто может себе Бентли или квартиру без ипотеки позволить. Однако цепляет чужой талант и признание их людьми. Вот ничто не цепляет так, не триггерит, как вот это.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Опять вы заладили со своей шарманкой. Да с чего вы решили , что всем прямо непременно нужно достигаторством заниматься в жизни? Большинству вообще не интересно быть на сцене, а вам кажется, будто все этого хотят.
Тогда откуда такой конкурс бешеный? Почему в Вагановское училище такой строгий отбор? Такая пробка из конкурентов? Почему приходит 100500 человек, а их них всего 20 набирают? Откуда столько людей берётся, если не все хотят быть на сцене?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Я не знаю, что за певичка, о ком вы, но автор, примите уже то, что люди не равны.
Почему кто-то должен считаться лучше другого? Чем один ребёнок виноват перед мирозданием, что родился менее талантливым, чем другой? И чем другой заслужили такую милость от высших сил, что ему дали такой талант?
Гость
[3079640477]
Катя Форумная
Почему кто-то должен считаться лучше другого? Чем один ребёнок виноват перед мирозданием, что родился менее талантливым, чем другой? И чем другой заслужили такую милость от высших сил, что ему дали такой талант?
в религии ты неуч как и во всем остальном - на твой вопрос ответ очень простой "пути Господни не исповедимы"
какой тебе рай? Гордыня тоже грех ("я-талант"), и зависть, и похоть (твои любимые негритянские члены). Так что в рай ты не попадешь ни при каком раскладе, можешь спокойно самоубиваться.
Но думаю ты даже на это не годна, и все у тебя выйдет как все остальное в жизни - пение, танцы, АйТи, дети, личная жизнь - то есть полное фиаско.
И тебе дальше только медленно гнить, завидуя всем вокруг, особенно неграм 😁
Ну вот видите, сцена не мое. Так где гарантии, что вы в своём мухосранске не родите ребёнка в обычной семье, а он не захочет быть каким-нибудь оперным певцом или художником? А таланта у него не будет, он страдать начнёт. Что делать с ребёнком будете? Зачем родили, спрашивается? Надо заранее просчитываться так к вещи, вдруг у ребёнка амбиции высокие будут.
Д.ура что ли? Кто такие вещи просчитает? Как и то, что в любой момент что-то может пойти наперекосяк со здоровьем. Из простейшего - голос после ломки перестал быть золотым, как у Робертино Лоретти.
.
[1343320335]
Катя Форумная
А как стать легкой/звонкой/доброй и весёлой, когда такая ужасная и тяжелая жизнь? Меня ещё и в детстве травмировались, гнобили в школе одноклассники, даже били. Психологов тогда как-то не было, это распространено не было, возможности переехать не было и перевестись в другую школу тоже. Откуда ж мне было легкой и звонкой быть? А вот у той шлююхи которой вы восхищаетесь такого ужасного как у меня детства не было, при этом, публике не важно, какое детство было у меня, никто на уступки не идёт, публике неважно, что у той бабы детство было легче моего. А если бы та Катерина пережила мое детство, вряд ли бы она такой легкой и нежной была.
Поганенькая черта - прошлое виноватить, чтобы в настоящем над дурными чертами не работать.
Гость
[2143983790]
Парни будете сосать попой?
Гость
[421956405]
Катя Форумная
Но дети-то ваши будут видеть, что у кого-то есть образование в Оксфорде или Лейпциге, у кого-то вилла в Сицилии, у кого-то бентли или коттедж. А у ваших детей этого нет и не будет. Даже элементарно вы не живете в Москве, где возможностей для детей куда больше, чем в музосранске.
Ну мои дети такими недалекими не будут, что будут завидовать всем и вся. что толку от Москвы и Питера? Вот Вы живете не в мухосранске, и ? Вам это помогло сейчас? Вас даже на элементарную работу не берут.
Гость
[421956405]
Катя Форумная
Было бы с кем. Я же не вы, со всякими простыми Васями и Петями якшаться.
Что не нашелся король для королевы?
Гость
[421956405]
Катя Форумная
Судя по тому, что вы сами написали.
А что я написала? Может, живя в мухосранске, как Вы выражаетесь, я имею при этом крупное наследство в другой стране. Н все же перед Вами выкладывать.
Гость
[421956405]
Катя Форумная
А ещё престарелым дедам и бабулям, на которых работает, подтирая за ними их задницы, работая сиделкой.
Ну а Вы то вообще нигде не работаете. И ни о ком не заботитесь. Только к себе требуете внимания.
Гость
[421956405]
Катя Форумная
В Англии клубнику собирают? Я думала, это в Финляндии делают. Работа запарная, скажу так, помимо зарплаты там на что-то жить нужно, а цены высокие.
Вот. Опять все не так Вам. Вы не принцесса, чтобы выбирать - берите, что дают. Вам же деньги на восстановление нужно, почему бы ради этого не пособирать клубнику за 700 тыс. Значит, не особо хотите восстановиться и танцевать.
Гость
[421956405]
Катя Форумная
Ну ну, твой диплом бы признали, если бы ты там окончил. А российское образование нигде не катируеися, что ты ересь тут рассказываешь?
Почитайте подробности об этом, прежде чем писать, не зная.
Гость
[421956405]
Гость
Хороший голос у нее, я сейчас её тоже послушала. Вот видно у девушки точно есть талант.
Зачем мне о ней знать? Тем более была бы она талантливой. А то послушала ее, голос противный, ужасно завывает там что-то. Фу.
Это говорит в Вас зависть, Катя. Впрочем, как обычно.
Гость
[421956405]
Катя Форумная
А почему я должна вахтой ехать и работать не пойми кем, когда как та, которой вы восхищаетесь и «талантом» название имеет халявную жизнь за счёт трахаря, который ей все оплачивает, включая записи песен в студии и раскрутку ютуб-канала? Почему бы ей не поехать сортиры мыть или клубнику собирать? Или она белоручка?
Потому что это Вам на что-то жить надо а не ей. Так можно и про президента сказать, почему он такой, ему все, а мне ничего.
Гость
[421956405]
Катя Форумная
Потому что в молодости я все по кастингам бегала, в киноиндустрии пыталась пробиться, соглашаясь на участие в массовках, только бы приглянуться кому-то из режиссёров, дабы мне роли давали в кино и сериалах. А также в театры все попасть пыталась, когда поехала Питер покорять, да в конкурсах участвовала, чтобы заметил кто из режиссёров театров. А в маленьком городке сидеть не хотелось. Я там хоть и работала в балетной труппе, но меня тяготило, что жизнь как бы проходит мимо меня, годы идут, а я затухаю в мелком городке. Вот и ехала в Питер, куда всегда мечтала, так как Питер культурная столица и она всегда манил меня. Вот этим и занималась в молодости, все силы на это тратила.
Но в итоге выхлопа ноль.
Гость
[3766152655]
Психиатр
гЕЙс, ч!мо и у!род, заслуживает смертной казни, ау!тическое недоразумение, убившее сотни детей африканской национальности, из-за своих больных соображений. Обезьяна с гранатой, посчитавшая себя всесильной тварью имея деньги попросту отобрала жизни у людей данные богом. Мерз!кое существо, которое бы собственноручно придушила. Заслуживает высшей меры наказания, или наихудших условий существования на земле пожизненно на каторге наподобие рудников Колымы и т.д. А он мало того, жив здоров, ходит улыбается по земле, так еще и живет в наилучших условиях. 😵
На ХХ нужны африканские пучеглазики? Всё равно хуже собачьей бродячей жизни существование. Лучше вообще не жить
Гость
[421956405]
Катя Форумная
Не было. Как и секса. Мне никто никогда не нравился. Ума не хватило, потому что надеялась на место под солнцем, пыталась побороться за это место, а не тупо на диване сидела и всем завидовала да ныла.
Так Вы еще и девственница? Еще и поэтому такая злая. Говорю же, наудите парня, который Вас полюбит, жизнь заиграет совсем по-другому.
Гость
[3766152655]
Гость
Дети - это единственная подтвержденная вечная жизнь. В каждом ребенке - половина тебя
На ХХ нужна эта вечная жизнь? В каждом ребенке куча ген от дедов и бабок, теток и дядек. Идивпизду, пролайфота
Гость
[3766152655]
Гость
Дети - это единственная подтвержденная вечная жизнь. В каждом ребенке - половина тебя
Только порванным влагалищем гордиться научилась, членососка
Гость
[421956405]
Катя Форумная
Никто этого не знает. Вот если она потеряет голос, с такой ужасной техникой это неизбежно, то я сомневаюсь, что она не будет испытывать такой же боли, как я сейчас, немогущей заниматься танцевальной деятельностью.
Если она потеряет голос, то пойдет дальше по жизни. На заработанные деньги бизнес замутит какой-нибудь.
Гость
[3766152655]
Гость
В некоторых регионах наоборот жуткая депопуляция, людей уже меньше чем необходимо что бы просто поддерживать инфраструктуру - например, Псковская, Костромская, Тверская области
Какая там инфраструктура? Дуроебина! И почему жто забота простых граждан?
Гость
[3766152655]
Гость
Ну и плюс блатные еще умирают от прелестей блатной и богатой жизни: алкоголь, наркотики, потом суицид.
Утешай себя, курица, свои 15руб получила, гондонша порванная?
Гость
[3766152655]
Гость
Какое разное? "Два мнения в одной голове шизофрения" Есть мнение мое, а есть неправильное!
Так ты, морда недобитая так же мыслишь
Гость
[3766152655]
Гость
Рожание - это процесс в котором обычно двое участвуют. Вот вопрос кто на тебя полезет то?
А на тебя кто полез? Твоей страшной рожей только в унитаз окунаться
Гость
[3766152655]
Психиатр
Это один из знаков, что человеку не дано работать интеллектуально. Его судьба физический труд на гос предприятиях. . А таких почти вся страна, но все почему то уклоняются от него. В этом кроется спасение страны от краха.
Но ты то наверное умнее всех?
Гость
[3766152655]
Гость
Ничего не знаю про немецких пенсионеров. Меня окружают только русские просторы и люди.
Вот и сиди на своем Урале и рылом свиным не лезь никуда
Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты???
Нет, конечно!
Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.