Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за огромной конкуренции и жёсткой борьбы за место в мире. Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты??? Нет, конечно! Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.
Вот у автора миловидностям нет, вроде белая, светленькая, голубоглазая, вроде и фигура хорошая, но блеклая и незаметная. Как-то пройдёшь и не заметишь. С макияжем она ещё ничего, а без макияжа какая-то потерянная на вид, ресницы и брови сливаются со цветом лица. Но это не ее вина, конечно. Мы внешность не выбивает. В общем, понятно, чего тут автор агитирует за то, чтобы не рожали. Она сама себя несчастной чувствует, ей и кажется, что другие также себя чувствуют. Понятное дело, что внешность не ее козырь. Надо брать чем-то другим, талантом хотя бы. А таланта у авторша тоже нет… Она давно скидывала свои записи, как танцует, но что-то как-то не зацепило, только техника, а энергии не было. Ещё она скидывала, как стихи читает, как каверы поет, но как-то переигрывала наоборот, а вместо пения орала, что аж динамики вибрировали.
Вот поэтому и страдают потом такие люди от недооцененности. Считают себя талантами, когда на самом деле середнячки. Я не знаю, куда ее мама смотрела, когда автор выбирала профессию. Видела же, что дочь не умет пробиваться, имеет средние данные, средний талант, но при этом завышенные амбиции. Должна была понять, что ребенок после такого образования останется без работы. Маме нужно было направить энергию автора в другое русло, в выбор другой профессии, где легче найти денежную работу.
Гость
[421956405]
Катя Форумная
Ну вот меня застирали как-то давно, когда вела ютуб-блог, там постила каверы песен, в основном танцы, ещё стихи постигла и обзови на всякие фильмы, пробовала приколы постить, типа собирая отрывки из Гарри Поттера и накладывая смешной текст. Но канал как-то не зашёл, эти видео не смотрели, а в основном обсирали, где я каверы перепевала. Я там пела каверы Уитни Хьюстон, Тони Брекчион, Бейонсе, но люди писали, типа это ужасно, что ору как потерпевшая. Но у меня сам по себе голос мощный и звонкий. Я даже в хоре когда пела, то меня вечно затыкали, говорили, что выделяюсь, а хор должен слаженно звучать. Ну и я как-то забросила потом пение, поняв, что не мое. А вот то, что танцы пришлось забросить из-за травмы - не могу это морально принять.
Ну так петь, это не значит орать. Вы не голосом брали, а криком. У меня тоже крик и ор мощный, но вот голоса, чтобы петь - нет.
Гость
[421956405]
Катя Форумная
Так и я на рынок ориентировалась раньше, когда каверы пробовала перепевать, типа тогда это модно было. Это было в 2010-14 годах, я тогда всякие каверы постила. И меня обсирали. И я забросила это дело, сконцентрировалась чисто на танцах и актёрской сфере. Вот кстати из-за того, что когда-то меня обсирали, я в последствии тоже начала всяких певиц, которые каверы поют обсирать. Ну типа, чтобы прочувствовали на себе, какого это, читать такие комментарии, ведь я же читала в свой адрес.
Ужас, не только Вы завистливая, но и мстительная. причем мстите не тем, кто Вам сделал плохо, а посторонним людям.
Гость
[421956405]
Гость
Да нет, она раньше на форуме писала, как по всяким кастингам пробуется, ныла, что ее не замечают. И писала о том, как она всем завидует, кого замечают и двигают, писала о том, как с фейковых страниц им всем гадости от обиды писала, чтобы поменять в них сомнения. И писала о том, как все ругалась с красивыми девушками, даже дралась из зависти с одной.
Ох ты, блин. Много нового сейчас о ней узнала. А ведь есть еще друзья у нее, которые ей деньги на содержание дают и назад не просят. Видимо, лишь бы только отстала, и не мстила потом.
Гость
[421956405]
Катя Форумная
Ну вот видите, сцена не мое. Так где гарантии, что вы в своём мухосранске не родите ребёнка в обычной семье, а он не захочет быть каким-нибудь оперным певцом или художником? А таланта у него не будет, он страдать начнёт. Что делать с ребёнком будете? Зачем родили, спрашивается? Надо заранее просчитываться так к вещи, вдруг у ребёнка амбиции высокие будут.
Как он будет страдать, если у него нет таланта? Если нет таланта, то ребенок даже пробовать себя в такой деле не будет. вот у меня нет таланта катания на коньках. Я же не считаю, что моя жизнь кончена, потому есть профессионалы, выступающие на олимпийских играх. Да я даже вообще не думаю, чтобы связать свою жизнь со спортом.
Гость
[421956405]
Катя Форумная
Ну вот, сцена не мое, а про ту шлюююху почему-то так не говорите, что сцена не ее, а хватите ту бабенку с противным тонким голоском. А чем она заслужила быть на сцене? Чем она лучше других певиц, которые занимаются вокалом?
Автор, почитав Вас, во рту становится кисло до оскомины. Прям так и вижу, как Вы по жизни идете с кислым лицом, злясь и завидуя всем: соседям, друзьям, коллегам.
Гость
[421956405]
Катя Форумная
А как стать легкой/звонкой/доброй и весёлой, когда такая ужасная и тяжелая жизнь? Меня ещё и в детстве травмировались, гнобили в школе одноклассники, даже били. Психологов тогда как-то не было, это распространено не было, возможности переехать не было и перевестись в другую школу тоже. Откуда ж мне было легкой и звонкой быть? А вот у той шлююхи которой вы восхищаетесь такого ужасного как у меня детства не было, при этом, публике не важно, какое детство было у меня, никто на уступки не идёт, публике неважно, что у той бабы детство было легче моего. А если бы та Катерина пережила мое детство, вряд ли бы она такой легкой и нежной была.
Публике не важно, какое детство было у актрисы, певицы, танцовщицы. Публике важно, как она поет, танцует, играет. Почему только из-за того, что Ваше детство было трудным, кто-то должен платить деньги, чтобы попасть к Вам на концерт?
о
[3972198412]
Гость
Автор, почитав Вас, во рту становится кисло до оскомины. Прям так и вижу, как Вы по жизни идете с кислым лицом, злясь и завидуя всем: соседям, друзьям, коллегам.
Верно Она еще удивляется , что ее никуда не берут . А зачем людям рядом с собой ТАКОЕ - « чудо «?
Гость
[421956405]
Катя Форумная
Просто я к тому пишу, что у той бабы, которой аноним восхищается все, называя ее голос «хорошим» не было моего травмированного детства, ее не гнобили в школе, ее жизнь изначально гладкая, поэтому в ней есть легкость, женственность, улыбчивость (хоть и от голоса ее я не в восторге), потому что и внешне она притягательна, ибо с генами повезло. А если бы она на моем месте была, пережила бы мой путь, то сейчас бы она выглядела, как замученная жизнью тётка. Так что той Катерине просто халявная жизнь досталась. Вот если бы она голос потеряла, тогда бы познала на себе всю боль и страдания. Но ведь она не потеряет голос, так? Таким как она халявно фортит. А я столько боли и страданий пережила, ещё и возможность танцевать потеряла…
Многие знаменитые и талантливые люди, которые чего-то добились в своей сфере, имели убогое детство. Но им это не помешало. Так что автор, Ваше детство не оправдывает Вас.
Гость
[421956405]
Катя Форумная
А почему бы той Катерине не заткнуться и не пойти на завод работать или за кассу в пятерочке? Почему ей паразиты надо на сцене, любимым делом заниматься, а мне чем попало???
Зачем ей идти на завод, когда она на сцене хорошо зарабатывает? Это Вас никто не принял в шоу бизнес, Вы и идите. Вы такая странная. Так можно сказать про любого: зачем мне идти работать продавцом, пусть вон Клуни идет работает, почему им всем восхищаются, а мной нет)))
Гость
[421956405]
Гость
Я не знаю, о ком там речь идёт, но автор, пойми, люди не равны. Всегда будет кто-то талантливее, успешнее, красивее, богаче, умнее и тд. Я вот тоже хотела бы, может быть, петь как Кристина Агилера, но нет такого таланта. Но я же не иду и не пишу этой самой Кристине гадости в *** граме и не желаю ей потерять голос только за то, что у меня такого нет. Она же не виновата, что имеет такой крутой голос эта Агилера, и я не виновата, что не имею такого голоса, как у неё. Если у тебя нет чего-то там, ну не берут в кино сниматься или первым лебедем в балет, это же не повод писать людям гадости, не они же тебя не берут. Иди и пиши гадости тем, кто конкретно не берет тебя, на них срывался, а не на тех, кто талантлив и также, как и ты является простым соискателем.
Золотые Ваши слова. Но автор все равно не поймет. Там уже от зависти психика окончательно нарушена.
Так она "айтишница", но с таким же успехом как и в пении, танцах и кино.
Тссс! Виноваты конечно же "они" - родители, одноклассники, мужчины-мелкописечники, женщины-овуляшки, ну и все остальные по списку
Меня мучает только один вопрос КТО ей деньги то дает?
Она у друзей деньги занимает, но потом не отдает. Если Вы про Катю спрашиваете.
Гость
[421956405]
Катя Форумная
Я к тому, что она же не послушала педагогов, которые ей сказали, что у неё плохой голос. А вы слились. А могли бы не слушать никого и идти напролом.
Зачем идти напролом, когда реально голоса нет? Чтобы орать, а не петь, как ВЫ?
Гость
[421956405]
Катя Форумная
Почему кто-то должен считаться лучше другого? Чем один ребёнок виноват перед мирозданием, что родился менее талантливым, чем другой? И чем другой заслужили такую милость от высших сил, что ему дали такой талант?
Так этот вопрос задавайте мирозданию, а не нам. И не тем людям, кто талантлив.
Гость
[421956405]
Гость
Утешай себя, курица, свои 15руб получила, гондонша порванная?
Еще одна Катя! Вы клоны, которых разводили в одной бочке?
Гость
[421956405]
Гость
А на тебя кто полез? Твоей страшной рожей только в унитаз окунаться
Видимо, и на Вас никто не полез. Сочувствую.
Гость
[421956405]
Гость
Вот и сиди на своем Урале и рылом свиным не лезь никуда
А как Вы догадались, что у меня рыло свиньи?!😄
Гость
[3766152655]
Гость
Ужас, не только Вы завистливая, но и мстительная. причем мстите не тем, кто Вам сделал плохо, а посторонним людям.
А ты святая пролайфота в белом пальто
Гость
[3766152655]
Гость
Еще одна Катя! Вы клоны, которых разводили в одной бочке?
Ты просто глупая примитивная баба, каких как гов на за баней
Гость
[3766152655]
Гость
А как Вы догадались, что у меня рыло свиньи?!😄
Через экран жир течет
Гость
[421956405]
Гость
Через экран жир течет
О, круто!
Франт
[3932664823]
Катя Форумная
Тогда откуда такой конкурс бешеный? Почему в Вагановское училище такой строгий отбор? Такая пробка из конкурентов? Почему приходит 100500 человек, а их них всего 20 набирают? Откуда столько людей берётся, если не все хотят быть на сцене?
Потому, что очень много таких же как вы, почему-то возомнивших себя талантливыми. 😊
Да это ж ужас, как такое может быть нормальным, вы чего? Она ещё матами ругается в каждом видео.
Ну это да отталкивает от нее, но есть у нее харизма, не зря ж на нее куча людей подписана.
Гость
[3168384993]
Гость
Но авторша почему-то вбила себе в голову, что сцена это ее, и жутко завидует всяким певицам, актрисам танцовщицам да балеринам.
Наверное автора в детстве родители перехвалили.
Гость
[3168384993]
Катя Форумная
Ну вот видите, сцена не мое. Так где гарантии, что вы в своём мухосранске не родите ребёнка в обычной семье, а он не захочет быть каким-нибудь оперным певцом или художником? А таланта у него не будет, он страдать начнёт. Что делать с ребёнком будете? Зачем родили, спрашивается? Надо заранее просчитываться так к вещи, вдруг у ребёнка амбиции высокие будут.
А с чего вы решили, что все родители не имеют влияние на своих детей, как например ваши родители не имеют влияния на вас? Знаете многие родители занимаются своими детьми, воспитывают, по душам разговаривают и направляют в жизни.
Гость
[3168384993]
Катя Форумная
Ну вот, сцена не мое, а про ту шлюююху почему-то так не говорите, что сцена не ее, а хватите ту бабенку с противным тонким голоском. А чем она заслужила быть на сцене? Чем она лучше других певиц, которые занимаются вокалом?
Она проще к жизни относится, по ней видно, что если не получится у нее одно дело, она другим делом начнет заниматься. Все любят лёгких, звонких и весёлых людей, а унылых зануд никто не любит.
А как стать легкой/звонкой/доброй и весёлой, когда такая ужасная и тяжелая жизнь? Меня ещё и в детстве травмировались, гнобили в школе одноклассники, даже били. Психологов тогда как-то не было, это распространено не было, возможности переехать не было и перевестись в другую школу тоже. Откуда ж мне было легкой и звонкой быть? А вот у той шлююхи которой вы восхищаетесь такого ужасного как у меня детства не было, при этом, публике не важно, какое детство было у меня, никто на уступки не идёт, публике неважно, что у той бабы детство было легче моего. А если бы та Катерина пережила мое детство, вряд ли бы она такой легкой и нежной была.
Сколько лет назад вы закончили школу?
Гость
[3079640477]
Катя Форумная
Я и работодателям писала гадости от фейков, не только со соискателям-конкурентам. На всех срывалась. Правда от фейковых страниц, спустя какое-то время, чтобы не догадались, что это я делала. Мне же не нужно, чтобы меня в чс кидали работодатели. Но злость накапливалась, хотелось ее выплюнуть на кого-то из-за нереализованности.
Теперь ты от нереализованности ходишь *** сюда?
Работу видимо так и не нашла, сколько месяцев то?
Гость
[3079640477]
Катя Форумная
Да, не рожать! Потому что им нечего дать своим детям. Такие родители не смогут позволить своим детям учиться в Лейпцигской консерватории, например, либо в Гамбургской. Не каждого ребёнка головы взять в Вагановское училище, потому что отбор строгий и конкурс большой. А конкуренция всегда мешает. Если бы не пожалось столько людей, не было бы такой конкуренции.
Все хорошо, тихо, тихо, не родила - мы все за, таких как ты больше не надо.
Гамбургская консерватория не резиновая 😁
Гость
[3079640477]
Гость
Нет, это не она. Катя как-то давно скидывала сюда свои видео перлы, пиарилась все тут, типа блоггерша, всякие обзоры снимала на фильмы. Ещё каверы песен пела, танцульки свои снимала, где она лебедем нарядилась. И как стихи читает. Ее тогда весь опус засрал, сказал, что танцует обыкновенно, техника вроде ничего, но что-то как-то не цепляет. Пела она так, что у меня динамики чуть не сдохли, там она орала, но назвала это мощным голосом от природы. Стихи читала тоже как-то не то, все перетягивала эмоциями. Ахматову читала, но не было искренности, опять же, кричала слишком. Читала Державина, тоже переигрывала. А автор назвала это артистичностью. По танцам вроде не совсем позорно, все же танцевать она умела, тут не поспоришь. Но там сквозим один холод от неё, чистая техника, приемы, а эмоций никаких. Даже лир напряжённое у неё было, видео, что только отъединение думала, как всякие танцевальные приемы показать. Все же балеринам техника важна, конечно, но там как-то есть и эмоции какие-то на лице, ну не знаю. У автора только голая техника.
Да знаю я. Выложил чтобы все посмеялись, он ведь тоже считает что "талант"
Гость
[3079640477]
Катя Форумная
Ну вот сами видите, помните меня с тех времен ещё. Откуда ж моей доброте взяться, легкости и мягкости, если всю жизнь сталкиваюсь с травлей? А вот та певичка рОтом, которой тут восхитились с этим не сталкивалась, не знает, какого это ощущается внутри.
А ты никогда не задумывалась в чем причина травли? Почему таким разным людям как дети-одноклассники или аудитория этого форума или работодатели всем хочется одного?
Гость
[3079640477]
Гость
Я не знаю, что за певичка, о ком вы, но автор, примите уже то, что люди не равны.
Ей очень трудно воспринимать реальность, если что-то не соответствует - ее фантазиям - вызывает взрыв гнева.
Я приводил ей пример Ульяны Лопаткиной, которая из бедной семьи - все видели, что было
Гость
[3079640477]
Гость
Так Вы еще и девственница? Еще и поэтому такая злая. Говорю же, наудите парня, который Вас полюбит, жизнь заиграет совсем по-другому.
Ты представляешь парня который захочет к ней приблизится? Я нет. Может психиатр какой, для изготовления докторской диссертации
Гость
[3079640477]
Гость
На ХХ нужна эта вечная жизнь? В каждом ребенке куча ген от дедов и бабок, теток и дядек. Идивпизду, пролайфота
так ты и есть гены твоих предков. Не нужна - так не имей детей и самоубейся, если ты сторонница смерти
Катя, мы тебя по стилю видим, даже если ты не залогинилась
Гость
[3079640477]
Гость
Только порванным влагалищем гордиться научилась, членососка
😂 Гордится мне нечем - потому как я мужик.
А ты видимо даже читать не научилась, я об этом уже писал
Гость
[3079640477]
Гость
Какая там инфраструктура? Дуроебина! И почему жто забота простых граждан?
Насосы для подачи воды, трансформаторы для подачи энергии, клиники для лечения, школы для образования, продавцы в магазины - везде нужны люди специалисты. Когда население падает ниже определенного предела все вакансии закрыть нельзя. В Псковской области плотность населения 8 человек на квадратный километр.
Я понятно объясняю, деточка? Тебе не сложно? Ты перестань слюнями брызгать, дыши, дыши
Вот поэтому и страдают потом такие люди от недооцененности. Считают себя талантами, когда на самом деле середнячки. Я не знаю, куда ее мама смотрела, когда автор выбирала профессию. Видела же, что дочь не умет пробиваться, имеет средние данные, средний талант, но при этом завышенные амбиции. Должна была понять, что ребенок после такого образования останется без работы. Маме нужно было направить энергию автора в другое русло, в выбор другой профессии, где легче найти денежную работу.
Не - она же ясно сказала "родители во всем виноваты"
Да и какое другое русло? К чему она способна? Даже в колл-центр на телефонные звонки отвечать не берут. Она ведь даже не ребенок-Даун, может из зависти гадостей наделать, вот ее все и сторонятся
Гость
[3079640477]
Гость
Она как бешеная собака, бросается на любое движение рядом
Видимо и попала из-за этого в черный список
Гость
[3079640477]
Гость
Она у друзей деньги занимает, но потом не отдает. Если Вы про Катю спрашиваете.
Мне просто удивительно откуда у нее друзья? При такой злобе и зависти, кто еще продолжает с ней общаться, да еще и деньги дает
Гость
[3079640477]
Гость
Ты просто глупая примитивная баба, каких как гов на за баней
За то, таких как ты Катя, единицы - недосмотр психиатров.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Ну так петь, это не значит орать. Вы не голосом брали, а криком. У меня тоже крик и ор мощный, но вот голоса, чтобы петь - нет.
И что? Полина Гагарина тоже орет, но ее ор почему-то назвали «пением».
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Нет, тем, с кем когда-то пересекалась и кто у меня когда-то что-то забрал или не дал.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Ох ты, блин. Много нового сейчас о ней узнала. А ведь есть еще друзья у нее, которые ей деньги на содержание дают и назад не просят. Видимо, лишь бы только отстала, и не мстила потом.
Так я же дралась по молодости в переходном возрасте. Тогда все дрались. С 25 уже не дралась как бы. А знакомые откуда знать должны, что когда-то я от фейков мстила тем, к о мне дорогу перешёл.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Как он будет страдать, если у него нет таланта? Если нет таланта, то ребенок даже пробовать себя в такой деле не будет. вот у меня нет таланта катания на коньках. Я же не считаю, что моя жизнь кончена, потому есть профессионалы, выступающие на олимпийских играх. Да я даже вообще не думаю, чтобы связать свою жизнь со спортом.
Тогда откуда у меня было желание блестеть на сцене, если как бы никто меня на это не ориентировал, наоборот, даже мама отговаривала, что денег у них нет, чтобы пробивать меня. Обычно же должны развалить ребёнка, в …опу дуть, тогда он начинает себя мнить супер талантливым. Мне никто не дул, только критиковали всегда все и гнобили.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
А если бы вас в школе гнобили все, то какой бы вы выросли?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Публике не важно, какое детство было у актрисы, певицы, танцовщицы. Публике важно, как она поет, танцует, играет. Почему только из-за того, что Ваше детство было трудным, кто-то должен платить деньги, чтобы попасть к Вам на концерт?
Тогда почему бы тем, кто получает наслаждение сейчас от любимого рожа занятий, например сценической деятельности, не пережить было мое детство и гнобление в школе? Почему тех, кем вы восхищаетесь в школе не гнобили? Это было бы справедливо, вежи их жизни прекрасны. А если мне не суждено блестеть на сцене и иметь сумерталант, то почему тогда я пережила тяжёлое детство и гнобление в школе, когда как могла кредиты ровное и спокойное детство без происшествий?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Многие знаменитые и талантливые люди, которые чего-то добились в своей сфере, имели убогое детство. Но им это не помешало. Так что автор, Ваше детство не оправдывает Вас.
Вот той певичкой, которой тут некоторое восхитились, почему-то такого ужасного детства она не пережила. И я правда непонимаю, что в ее голосе особенного, чем люди восхищаются. Это не зависть, это непонимание. Зависть толко к успеху разве что.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Зачем ей идти на завод, когда она на сцене хорошо зарабатывает? Это Вас никто не принял в шоу бизнес, Вы и идите. Вы такая странная. Так можно сказать про любого: зачем мне идти работать продавцом, пусть вон Клуни идет работает, почему им всем восхищаются, а мной нет)))
Тогда другой вопрос, а почему ими восхитились, их люди приняли и готовы им платит за концерты, а меня не приняли? Почему тогда они родились талантливыми, а я середнячком? Моя вина? Нет. А чем они заслужили родиться талантливыми, а огромная масса людей середнячками?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Золотые Ваши слова. Но автор все равно не поймет. Там уже от зависти психика окончательно нарушена.
Да мне очень тяжело самой, но я не могу это контролировать. Меня все триггерит вокруг.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Зачем идти напролом, когда реально голоса нет? Чтобы орать, а не петь, как ВЫ?
Ну ведь Гагарина орет, а не поет, а ее готовы слушать. И ничего. Я правда ее не слушаю. Но люди же почему-то слушают. А рок певцы тоже многие орут, их слушают.
Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты???
Нет, конечно!
Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.