Перенаселение на планете… Уже 8 миллиардов!!
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 825 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?294 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?919 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 733 ответа
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
2 326 ответов
Последний —
Перейти
Катя Форумная
Задаю, но мироздание не слышит меня. Задаю и в личных сообщениях талантливым людям от фейков, пишу им претензии, что их жизни прекраснее моей, что им халявно дали талант. А они начинают оправдываться, типа что этот талант они развивали. Так я тоже развивала свои таланты. Но почему-то это мне ничто не дало, а им дало.
Катя Форумная
Так я же матами не ругаюсь, но почему-то людей все равно не притягиваю. А она ругается, визажистку оскорбила, людей обслуживающий персонал оскорбила, что на неё потом куча помоев полилась как раз от людей рабочих профессий. Но почему-то до сих пор она жива и на неё подписываются.
Катя Форумная
А с чего вы решили, что все родители не имеют влияние на своих детей, как например ваши родители не имеют влияния на вас?
Знаете многие родители занимаются своими детьми, воспитывают, по душам разговаривают и направляют в жизни.
Знаете многие родители занимаются своими детьми, воспитывают, по душам разговаривают и направляют в жизни.
Ну конечно.) Работа обычно все время занимает. С утра уйдёшь на работу, возвращаешься под вечер. Нужно же семью кормить. А в выходные сил ни на что нет, только генеральную уборку сделать, приготовить еды на неделю, постирать и погладить белье да фильмы посмотреть. У большинства так. Только у богатых родителей, у кого пассивный доход отовсюду есть время на разговоры с детьми по душам. У среднего класса и бедноты этого времени нет, работа все соки сжирает.
Катя Форумная
Катя Форумная
Катя Форумная
Ей очень трудно воспринимать реальность, если что-то не соответствует - ее фантазиям - вызывает взрыв гнева.
Я приводил ей пример Ульяны Лопаткиной, которая из бедной семьи - все видели, что было
Я приводил ей пример Ульяны Лопаткиной, которая из бедной семьи - все видели, что было
А сколько похожих балерин из кордебалета провинциальных театров, которым никогда не стать примами Большого? Хотя они ничем не хуже Ульяны. Просто ей повезло, а большинству так не везёт.
Катя Форумная
Гость
Тогда почему бы тем, кто получает наслаждение сейчас от любимого рожа занятий, например сценической деятельности, не пережить было мое детство и гнобление в школе? Почему тех, кем вы восхищаетесь в школе не гнобили? Это было бы справедливо, вежи их жизни прекрасны. А если мне не суждено блестеть на сцене и иметь сумерталант, то почему тогда я пережила тяжёлое детство и гнобление в школе, когда как могла кредиты ровное и спокойное детство без происшествий?
А ачм переживать тяжелое детство? Только затем, что Вы такое пережили? То есть те, у кого нет ноги, к примеру, должны желать, чтобы и других людей одной ноги не было?
Гость
Вот той певичкой, которой тут некоторое восхитились, почему-то такого ужасного детства она не пережила. И я правда непонимаю, что в ее голосе особенного, чем люди восхищаются. Это не зависть, это непонимание. Зависть толко к успеху разве что.
Хватит уже о той певичке говорить. Оглянитесь вокруг. почитайте энциклопедию и увидите, что талантливые люди многие имели тяжелое детство, но это им не помешало реализоваться в жизни.
Катя Форумная
в религии ты неуч как и во всем остальном - на твой вопрос ответ очень простой "пути Господни не исповедимы"
какой тебе рай? Гордыня тоже грех ("я-талант"), и зависть, и похоть (твои любимые негритянские члены). Так что в рай ты не попадешь ни при каком раскладе, можешь спокойно самоубиваться.
Но думаю ты даже на это не годна, и все у тебя выйдет как все остальное в жизни - пение, танцы, АйТи, дети, личная жизнь - то есть полное фиаско.
И тебе дальше только медленно гнить, завидуя всем вокруг, особенно неграм 😁
какой тебе рай? Гордыня тоже грех ("я-талант"), и зависть, и похоть (твои любимые негритянские члены). Так что в рай ты не попадешь ни при каком раскладе, можешь спокойно самоубиваться.
Но думаю ты даже на это не годна, и все у тебя выйдет как все остальное в жизни - пение, танцы, АйТи, дети, личная жизнь - то есть полное фиаско.
И тебе дальше только медленно гнить, завидуя всем вокруг, особенно неграм 😁
Ну вот ты точно в рай не попадёшь. За злорадство, высокомерие в рай не берут. А от тебя одним хамством, высокомерием и злорадством сквозит. При этом, тебе даже не стыдно, что ты особь мужского пола и самоутверждаешься тут за счёт девушки.
Катя Форумная
Д.ура что ли? Кто такие вещи просчитает? Как и то, что в любой момент что-то может пойти наперекосяк со здоровьем. Из простейшего - голос после ломки перестал быть золотым, как у Робертино Лоретти.
Нет, д.ура - это ты, потому что не понимает. А надо наперёд просчитывать, что ребёнку захочется больше, чем могут позволить его родители ему дать.
Катя Форумная
А вы пройдите мой путь в моей обуви, тогда посмотрим. Как-то Карлос Кастанеда сказал такую вещь, что «не нужно судить о человеке, пока не прошли путь в его калошах», если дословно. Он все же мыслите, философ, его труды читают, а кто вы?
Гость
Тогда другой вопрос, а почему ими восхитились, их люди приняли и готовы им платит за концерты, а меня не приняли? Почему тогда они родились талантливыми, а я середнячком? Моя вина? Нет. А чем они заслужили родиться талантливыми, а огромная масса людей середнячками?
Родились талантливыми, потому что так способствовала генетика, талант перешел от родителей или других предков. Не могут все люди планеты быть талантливыми. У кого-то рост большой, у кого-то глаза голубые, кто-то блондин или брюнет.
Почему Вас не приняли, не знаю, не была на Вашем концерте. Значит, что-то в Вас не понравилось.
Кому-то нравится лечиться у одного терапевта, кому-то у другого. У Вас никому не понравилось лечиться, образно говоря. А почему, это вопрос к Вам, а не ко мне.
Почему Вас не приняли, не знаю, не была на Вашем концерте. Значит, что-то в Вас не понравилось.
Кому-то нравится лечиться у одного терапевта, кому-то у другого. У Вас никому не понравилось лечиться, образно говоря. А почему, это вопрос к Вам, а не ко мне.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Катя Форумная
Ну мои дети такими недалекими не будут, что будут завидовать всем и вся. что толку от Москвы и Питера? Вот Вы живете не в мухосранске, и ? Вам это помогло сейчас? Вас даже на элементарную работу не берут.
По твоему, если ребёнок хочет большего, чем могут позволить ему дать его родители - недалёкий? Ну так мне жаль ваших детей. И жаль детей таких мамаш, кто так рассуждает.
Катя Форумная
А что я написала? Может, живя в мухосранске, как Вы выражаетесь, я имею при этом крупное наследство в другой стране. Н все же перед Вами выкладывать.
При этом самоутвежаетесь на форуме, ну ну, конечно.)
Почему тогда Болконский богатая, чем вы, Бузова или Гагарина тут не сидят и не самоутверждается предо мной?
Почему тогда Болконский богатая, чем вы, Бузова или Гагарина тут не сидят и не самоутверждается предо мной?
Непридуманные истории
- Не сделал предложение за год отношений, уже и не сделает?122 ответа
- Почему такие мужчины навязывают всем женщинам свои взгляды и ценности?28 ответов
- Дочь обижается на мать, что та родила ей сестру и брата278 ответов
- Два года без интима в браке, развод?150 ответов
- Имеет ли соседка право позвонить в полицию?28 ответов
Гость
По твоему, если ребёнок хочет большего, чем могут позволить ему дать его родители - недалёкий? Ну так мне жаль ваших детей. И жаль детей таких мамаш, кто так рассуждает.
Вы неправильно меня поняли. Недалекий - это не хотеть большего. Недалекий - это не видеть, что таланта нет, и не понимать этого, а хотеть того, что не достижимо в следствие его отсутствия.
Катя Форумная
Вот. Опять все не так Вам. Вы не принцесса, чтобы выбирать - берите, что дают. Вам же деньги на восстановление нужно, почему бы ради этого не пособирать клубнику за 700 тыс. Значит, не особо хотите восстановиться и танцевать.
А что ж те певички, которыми вы восхищаетесь не хотят брать, что попало, типа за кассу идти? Пускай тоже будут как все, не выделяются.
Катя Форумная
Почему же куча моих знакомых пытались уехать в Америку, но там российские дипломы оказавшись не действительными? Что вы за бред несёте??? У меня есть одна троюродная кузина, она выучилась в меде на врача, уехала в Штаты, но ей приходилось переучиваться. Она даже медсестрой работать не могла с российским дипломом врача. И масса других профессий также.
Гость
Тогда откуда у меня было желание блестеть на сцене, если как бы никто меня на это не ориентировал, наоборот, даже мама отговаривала, что денег у них нет, чтобы пробивать меня. Обычно же должны развалить ребёнка, в …опу дуть, тогда он начинает себя мнить супер талантливым. Мне никто не дул, только критиковали всегда все и гнобили.
Потому что вы хотите блистать не для себя, а чтоб обидчикам своим нос утереть и доказать, что вы чего-то стоите, но жизнь показывает, что ваши обидчики правы ....
Гость
Тогда почему бы тем, кто получает наслаждение сейчас от любимого рожа занятий, например сценической деятельности, не пережить было мое детство и гнобление в школе? Почему тех, кем вы восхищаетесь в школе не гнобили? Это было бы справедливо, вежи их жизни прекрасны. А если мне не суждено блестеть на сцене и иметь сумерталант, то почему тогда я пережила тяжёлое детство и гнобление в школе, когда как могла кредиты ровное и спокойное детство без происшествий?
Если они не говорят, что их не гнобили это не значит, что их не гнобили.
Просто люди не концентрируются на негативе, а продолжают жить, чего не сказать о вас.
Просто люди не концентрируются на негативе, а продолжают жить, чего не сказать о вас.
Катя Форумная
Потому что это Вам на что-то жить надо а не ей. Так можно и про президента сказать, почему он такой, ему все, а мне ничего.
А почему бы не ей жить в нищете и лизаниях? Почему бы не ей пережить было тяжёлое головное детство и гнобление в школе? Почему бы не ей родиться с обычной внешностью и вызвать насмешки от ее желания стать певичкой?
Гость
Почему же куча моих знакомых пытались уехать в Америку, но там российские дипломы оказавшись не действительными? Что вы за бред несёте??? У меня есть одна троюродная кузина, она выучилась в меде на врача, уехала в Штаты, но ей приходилось переучиваться. Она даже медсестрой работать не могла с российским дипломом врача. И масса других профессий также.
Она просто переучивалась по их системе, подтверждая свой диплом. Не было бы у нее диплома из России, ее бы даже переучиваться не взяли.
Катя Форумная
Ну по крайней мере никто не придерёшься теперь, сказав заезженную фразу «ныть, сидя на диване». Как видите, на диване я не сидела и тупо ныла, а какие-то усилия прикладывала. А то ведь обычно считается, что когда кто-то кому-то завидует и осуждает, то им говорят, типа, «а что вы сделали, чтобы у вас то же самое было?/подними 5 точку с дивана и сделай что-нибудь, тогда и времени на зависть и осуждение не останется». Как видите, на диване я не сидела, а делать что-то, чтобы у меня то же самое было - делала.
Гость
А почему бы не ей жить в нищете и лизаниях? Почему бы не ей пережить было тяжёлое головное детство и гнобление в школе? Почему бы не ей родиться с обычной внешностью и вызвать насмешки от ее желания стать певичкой?
Почему, почему. Потому! Надоели уже эти Ваши почему. Если Вы не понимаете, то отстаньте от нас.
Гость
Ну вот ты точно в рай не попадёшь. За злорадство, высокомерие в рай не берут. А от тебя одним хамством, высокомерием и злорадством сквозит. При этом, тебе даже не стыдно, что ты особь мужского пола и самоутверждаешься тут за счёт девушки.
А ты список 7 грехов то помнишь?
Я что-то в нем ни злорадства ни высокомерия не помню
Я что-то в нем ни злорадства ни высокомерия не помню
Гость
Ну по крайней мере никто не придерёшься теперь, сказав заезженную фразу «ныть, сидя на диване». Как видите, на диване я не сидела и тупо ныла, а какие-то усилия прикладывала. А то ведь обычно считается, что когда кто-то кому-то завидует и осуждает, то им говорят, типа, «а что вы сделали, чтобы у вас то же самое было?/подними 5 точку с дивана и сделай что-нибудь, тогда и времени на зависть и осуждение не останется». Как видите, на диване я не сидела, а делать что-то, чтобы у меня то же самое было - делала.
Но сейчас то сидите и ноете.
Гость
А вы пройдите мой путь в моей обуви, тогда посмотрим. Как-то Карлос Кастанеда сказал такую вещь, что «не нужно судить о человеке, пока не прошли путь в его калошах», если дословно. Он все же мыслите, философ, его труды читают, а кто вы?
Хороший пример для цитирования нашла - Карлос Кастанеда, наркоман со сгнившим мозгом
Вперед, по его следам - грибы там, ахуяска, кокаин
А не я забыл у тебя же нет денег ... 😁
Вперед, по его следам - грибы там, ахуяска, кокаин
А не я забыл у тебя же нет денег ... 😁
Гость
конечно - надо соизмерять хотимое и достижимое
если в голове человека это не соизмеряется - ему дорога к психиатру, или в детстве, когда еще что-то можно подкорректировать
либо в 40+ как тебе Катя
если в голове человека это не соизмеряется - ему дорога к психиатру, или в детстве, когда еще что-то можно подкорректировать
либо в 40+ как тебе Катя
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты???
Нет, конечно!
Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.