Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за огромной конкуренции и жёсткой борьбы за место в мире. Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты??? Нет, конечно! Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.
Так этот вопрос задавайте мирозданию, а не нам. И не тем людям, кто талантлив.
Задаю, но мироздание не слышит меня. Задаю и в личных сообщениях талантливым людям от фейков, пишу им претензии, что их жизни прекраснее моей, что им халявно дали талант. А они начинают оправдываться, типа что этот талант они развивали. Так я тоже развивала свои таланты. Но почему-то это мне ничто не дало, а им дало.
Катя Форумная
[1158816745]
Франт
Потому, что очень много таких же как вы, почему-то возомнивших себя талантливыми. 😊
Тогда может людям перестать рожать, тогда и не будет масса людей, борющихся за место под солнцем и мнящие себя талантливыми.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Ну это да отталкивает от нее, но есть у нее харизма, не зря ж на нее куча людей подписана.
Так я же матами не ругаюсь, но почему-то людей все равно не притягиваю. А она ругается, визажистку оскорбила, людей обслуживающий персонал оскорбила, что на неё потом куча помоев полилась как раз от людей рабочих профессий. Но почему-то до сих пор она жива и на неё подписываются.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Наверное автора в детстве родители перехвалили.
Нет, мне вообще все запрещали. А на хореографа советовали не идти, а выучиться на какого-то бухгалтера. Мне всегда себя отстаивать приходилось.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
А с чего вы решили, что все родители не имеют влияние на своих детей, как например ваши родители не имеют влияния на вас? Знаете многие родители занимаются своими детьми, воспитывают, по душам разговаривают и направляют в жизни.
Ну конечно.) Работа обычно все время занимает. С утра уйдёшь на работу, возвращаешься под вечер. Нужно же семью кормить. А в выходные сил ни на что нет, только генеральную уборку сделать, приготовить еды на неделю, постирать и погладить белье да фильмы посмотреть. У большинства так. Только у богатых родителей, у кого пассивный доход отовсюду есть время на разговоры с детьми по душам. У среднего класса и бедноты этого времени нет, работа все соки сжирает.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Она проще к жизни относится, по ней видно, что если не получится у нее одно дело, она другим делом начнет заниматься. Все любят лёгких, звонких и весёлых людей, а унылых зануд никто не любит.
А может она сначала потеряет голос, а мы посмотрим, действительно ли она спокойно это переживет?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Сколько лет назад вы закончили школу?
В 2005
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Теперь ты от нереализованности ходишь *** сюда?
Работу видимо так и не нашла, сколько месяцев то?
Полгода ищу уже
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Все хорошо, тихо, тихо, не родила - мы все за, таких как ты больше не надо.
Гамбургская консерватория не резиновая 😁
И Московская тоже не резиновая. Но куча людей туда все равно едет? Спрашивается, зачем столько рожают, что такой конкурс из людей везде?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Да знаю я. Выложил чтобы все посмеялись, он ведь тоже считает что "талант"
А над своей дочерью ты также смеёшься?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
А ты никогда не задумывалась в чем причина травли? Почему таким разным людям как дети-одноклассники или аудитория этого форума или работодатели всем хочется одного?
А почему ребёнок должен был задумываться, почему его травили в 7-9 лет? Откуда ему это понимать надо было? Где логика в твоём вопросе?
Ей очень трудно воспринимать реальность, если что-то не соответствует - ее фантазиям - вызывает взрыв гнева.
Я приводил ей пример Ульяны Лопаткиной, которая из бедной семьи - все видели, что было
А сколько похожих балерин из кордебалета провинциальных театров, которым никогда не стать примами Большого? Хотя они ничем не хуже Ульяны. Просто ей повезло, а большинству так не везёт.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Ты представляешь парня который захочет к ней приблизится? Я нет. Может психиатр какой, для изготовления докторской диссертации
Так я бы тебя и на пушечный выстрел к себе не подпустила, урод.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Она как бешеная собака, бросается на любое движение рядом
Видимо и попала из-за этого в черный список
Так я же не в открытую всем мстила, а от фейков. Откуда людям понять, что это я, если даже через vpn заходила?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Мне просто удивительно откуда у нее друзья? При такой злобе и зависти, кто еще продолжает с ней общаться, да еще и деньги дает
Так друзья и знакомые не знают, что я от фейковых страниц раньше мстила тем, кто мой хлеб отнимает или не даёт на этот хлеб заработать. При знакомых я стараюсь быть милой.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
За то, таких как ты Катя, единицы - недосмотр психиатров.
А ты мужик все никак не уймёшь на этот форуме сидеть и самоутверждаться тут?
Гость
[421956405]
Катя Форумная
Тогда почему бы тем, кто получает наслаждение сейчас от любимого рожа занятий, например сценической деятельности, не пережить было мое детство и гнобление в школе? Почему тех, кем вы восхищаетесь в школе не гнобили? Это было бы справедливо, вежи их жизни прекрасны. А если мне не суждено блестеть на сцене и иметь сумерталант, то почему тогда я пережила тяжёлое детство и гнобление в школе, когда как могла кредиты ровное и спокойное детство без происшествий?
А ачм переживать тяжелое детство? Только затем, что Вы такое пережили? То есть те, у кого нет ноги, к примеру, должны желать, чтобы и других людей одной ноги не было?
Гость
[421956405]
Катя Форумная
Вот той певичкой, которой тут некоторое восхитились, почему-то такого ужасного детства она не пережила. И я правда непонимаю, что в ее голосе особенного, чем люди восхищаются. Это не зависть, это непонимание. Зависть толко к успеху разве что.
Хватит уже о той певичке говорить. Оглянитесь вокруг. почитайте энциклопедию и увидите, что талантливые люди многие имели тяжелое детство, но это им не помешало реализоваться в жизни.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
в религии ты неуч как и во всем остальном - на твой вопрос ответ очень простой "пути Господни не исповедимы"
какой тебе рай? Гордыня тоже грех ("я-талант"), и зависть, и похоть (твои любимые негритянские члены). Так что в рай ты не попадешь ни при каком раскладе, можешь спокойно самоубиваться.
Но думаю ты даже на это не годна, и все у тебя выйдет как все остальное в жизни - пение, танцы, АйТи, дети, личная жизнь - то есть полное фиаско.
И тебе дальше только медленно гнить, завидуя всем вокруг, особенно неграм 😁
Ну вот ты точно в рай не попадёшь. За злорадство, высокомерие в рай не берут. А от тебя одним хамством, высокомерием и злорадством сквозит. При этом, тебе даже не стыдно, что ты особь мужского пола и самоутверждаешься тут за счёт девушки.
Катя Форумная
[1158816745]
.
Д.ура что ли? Кто такие вещи просчитает? Как и то, что в любой момент что-то может пойти наперекосяк со здоровьем. Из простейшего - голос после ломки перестал быть золотым, как у Робертино Лоретти.
Нет, д.ура - это ты, потому что не понимает. А надо наперёд просчитывать, что ребёнку захочется больше, чем могут позволить его родители ему дать.
Катя Форумная
[1158816745]
.
Поганенькая черта - прошлое виноватить, чтобы в настоящем над дурными чертами не работать.
А вы пройдите мой путь в моей обуви, тогда посмотрим. Как-то Карлос Кастанеда сказал такую вещь, что «не нужно судить о человеке, пока не прошли путь в его калошах», если дословно. Он все же мыслите, философ, его труды читают, а кто вы?
Гость
[421956405]
Катя Форумная
Тогда другой вопрос, а почему ими восхитились, их люди приняли и готовы им платит за концерты, а меня не приняли? Почему тогда они родились талантливыми, а я середнячком? Моя вина? Нет. А чем они заслужили родиться талантливыми, а огромная масса людей середнячками?
Родились талантливыми, потому что так способствовала генетика, талант перешел от родителей или других предков. Не могут все люди планеты быть талантливыми. У кого-то рост большой, у кого-то глаза голубые, кто-то блондин или брюнет. Почему Вас не приняли, не знаю, не была на Вашем концерте. Значит, что-то в Вас не понравилось. Кому-то нравится лечиться у одного терапевта, кому-то у другого. У Вас никому не понравилось лечиться, образно говоря. А почему, это вопрос к Вам, а не ко мне.
Ну мои дети такими недалекими не будут, что будут завидовать всем и вся. что толку от Москвы и Питера? Вот Вы живете не в мухосранске, и ? Вам это помогло сейчас? Вас даже на элементарную работу не берут.
По твоему, если ребёнок хочет большего, чем могут позволить ему дать его родители - недалёкий? Ну так мне жаль ваших детей. И жаль детей таких мамаш, кто так рассуждает.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Что не нашелся король для королевы?
Не нашёлся. Я же не как вы, согласная на абы кого, лишь бы штаны были дома, которые нужно обстирывать и ужин готовить.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
А что я написала? Может, живя в мухосранске, как Вы выражаетесь, я имею при этом крупное наследство в другой стране. Н все же перед Вами выкладывать.
При этом самоутвежаетесь на форуме, ну ну, конечно.) Почему тогда Болконский богатая, чем вы, Бузова или Гагарина тут не сидят и не самоутверждается предо мной?
Ну а Вы то вообще нигде не работаете. И ни о ком не заботитесь. Только к себе требуете внимания.
Такое ощущение, что ты его жена, которая тут своего мужика защищает, сидите оба и самоутверждаетесь на форуме.
Гость
[421956405]
Катя Форумная
По твоему, если ребёнок хочет большего, чем могут позволить ему дать его родители - недалёкий? Ну так мне жаль ваших детей. И жаль детей таких мамаш, кто так рассуждает.
Вы неправильно меня поняли. Недалекий - это не хотеть большего. Недалекий - это не видеть, что таланта нет, и не понимать этого, а хотеть того, что не достижимо в следствие его отсутствия.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Вот. Опять все не так Вам. Вы не принцесса, чтобы выбирать - берите, что дают. Вам же деньги на восстановление нужно, почему бы ради этого не пособирать клубнику за 700 тыс. Значит, не особо хотите восстановиться и танцевать.
А что ж те певички, которыми вы восхищаетесь не хотят брать, что попало, типа за кассу идти? Пускай тоже будут как все, не выделяются.
Гость
[421956405]
Катя Форумная
Не нашёлся. Я же не как вы, согласная на абы кого, лишь бы штаны были дома, которые нужно обстирывать и ужин готовить.
Так я тоже на абы кого не согласна, но не имею при этом завышенных нереальных требований. Все равно в итоге, все по-любви получается.
Гость
[421956405]
Катя Форумная
Такое ощущение, что ты его жена, которая тут своего мужика защищает, сидите оба и самоутверждаетесь на форуме.
Не жена. мне просто всех от Вас хочется защитить, Катя.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Почитайте подробности об этом, прежде чем писать, не зная.
Почему же куча моих знакомых пытались уехать в Америку, но там российские дипломы оказавшись не действительными? Что вы за бред несёте??? У меня есть одна троюродная кузина, она выучилась в меде на врача, уехала в Штаты, но ей приходилось переучиваться. Она даже медсестрой работать не могла с российским дипломом врача. И масса других профессий также.
Гость
[3168384993]
Катя Форумная
Тогда откуда у меня было желание блестеть на сцене, если как бы никто меня на это не ориентировал, наоборот, даже мама отговаривала, что денег у них нет, чтобы пробивать меня. Обычно же должны развалить ребёнка, в …опу дуть, тогда он начинает себя мнить супер талантливым. Мне никто не дул, только критиковали всегда все и гнобили.
Потому что вы хотите блистать не для себя, а чтоб обидчикам своим нос утереть и доказать, что вы чего-то стоите, но жизнь показывает, что ваши обидчики правы ....
Гость
[3168384993]
Катя Форумная
А если бы вас в школе гнобили все, то какой бы вы выросли?
Кого в школе не гнобят? Там всем прилетает.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Просто Катя завидует, не понятно что ли?
Чему? У меня тоже голос есть, и что? Кто меня заметил? Зависть обед к ее халявной жизни, что ею восхищаются, на неё подписываются и что ей легко деньги даются и возможность на любимом деле зарабатывать.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Это говорит в Вас зависть, Катя. Впрочем, как обычно.
Так был бы у неё талант как у Каллас, я бы поняла. А так… пеффичка рОтом среднего пошиба. Но люди придурковатый готовы за такое деньги нести.
Тогда почему бы тем, кто получает наслаждение сейчас от любимого рожа занятий, например сценической деятельности, не пережить было мое детство и гнобление в школе? Почему тех, кем вы восхищаетесь в школе не гнобили? Это было бы справедливо, вежи их жизни прекрасны. А если мне не суждено блестеть на сцене и иметь сумерталант, то почему тогда я пережила тяжёлое детство и гнобление в школе, когда как могла кредиты ровное и спокойное детство без происшествий?
Если они не говорят, что их не гнобили это не значит, что их не гнобили. Просто люди не концентрируются на негативе, а продолжают жить, чего не сказать о вас.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Потому что это Вам на что-то жить надо а не ей. Так можно и про президента сказать, почему он такой, ему все, а мне ничего.
А почему бы не ей жить в нищете и лизаниях? Почему бы не ей пережить было тяжёлое головное детство и гнобление в школе? Почему бы не ей родиться с обычной внешностью и вызвать насмешки от ее желания стать певичкой?
Гость
[421956405]
Катя Форумная
При этом самоутвежаетесь на форуме, ну ну, конечно.) Почему тогда Болконский богатая, чем вы, Бузова или Гагарина тут не сидят и не самоутверждается предо мной?
Сижу на форуме, потому что у меня есть выходные и отпуск, представьте себе.
Франт
[3932664823]
Гость
Не жена. мне просто всех от Вас хочется защитить, Катя.
Не кормите тролля... 😊
Гость
[421956405]
Катя Форумная
А что ж те певички, которыми вы восхищаетесь не хотят брать, что попало, типа за кассу идти? Пускай тоже будут как все, не выделяются.
Зачем и быть как все?Они нашли свое дело и место в жизни, вот там и самореализовываются. Не нашли бы - пошли на кассу. Ничего сложно здесь для понимания нет.
Гость
[421956405]
Катя Форумная
Почему же куча моих знакомых пытались уехать в Америку, но там российские дипломы оказавшись не действительными? Что вы за бред несёте??? У меня есть одна троюродная кузина, она выучилась в меде на врача, уехала в Штаты, но ей приходилось переучиваться. Она даже медсестрой работать не могла с российским дипломом врача. И масса других профессий также.
Она просто переучивалась по их системе, подтверждая свой диплом. Не было бы у нее диплома из России, ее бы даже переучиваться не взяли.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Но в итоге выхлопа ноль.
Ну по крайней мере никто не придерёшься теперь, сказав заезженную фразу «ныть, сидя на диване». Как видите, на диване я не сидела и тупо ныла, а какие-то усилия прикладывала. А то ведь обычно считается, что когда кто-то кому-то завидует и осуждает, то им говорят, типа, «а что вы сделали, чтобы у вас то же самое было?/подними 5 точку с дивана и сделай что-нибудь, тогда и времени на зависть и осуждение не останется». Как видите, на диване я не сидела, а делать что-то, чтобы у меня то же самое было - делала.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Так Вы еще и девственница? Еще и поэтому такая злая. Говорю же, наудите парня, который Вас полюбит, жизнь заиграет совсем по-другому.
Ну вот не попался никто, кто бы у меня симпатию вызвал. А те, кто попадались и внимание отказывали, мне как-то не хотелось с ними.
Гость
[421956405]
Катя Форумная
А почему бы не ей жить в нищете и лизаниях? Почему бы не ей пережить было тяжёлое головное детство и гнобление в школе? Почему бы не ей родиться с обычной внешностью и вызвать насмешки от ее желания стать певичкой?
Почему, почему. Потому! Надоели уже эти Ваши почему. Если Вы не понимаете, то отстаньте от нас.
Гость
[3079640477]
Катя Форумная
Ну вот ты точно в рай не попадёшь. За злорадство, высокомерие в рай не берут. А от тебя одним хамством, высокомерием и злорадством сквозит. При этом, тебе даже не стыдно, что ты особь мужского пола и самоутверждаешься тут за счёт девушки.
А ты список 7 грехов то помнишь? Я что-то в нем ни злорадства ни высокомерия не помню
Гость
[421956405]
Катя Форумная
Ну по крайней мере никто не придерёшься теперь, сказав заезженную фразу «ныть, сидя на диване». Как видите, на диване я не сидела и тупо ныла, а какие-то усилия прикладывала. А то ведь обычно считается, что когда кто-то кому-то завидует и осуждает, то им говорят, типа, «а что вы сделали, чтобы у вас то же самое было?/подними 5 точку с дивана и сделай что-нибудь, тогда и времени на зависть и осуждение не останется». Как видите, на диване я не сидела, а делать что-то, чтобы у меня то же самое было - делала.
Но сейчас то сидите и ноете.
Гость
[3079640477]
Катя Форумная
А вы пройдите мой путь в моей обуви, тогда посмотрим. Как-то Карлос Кастанеда сказал такую вещь, что «не нужно судить о человеке, пока не прошли путь в его калошах», если дословно. Он все же мыслите, философ, его труды читают, а кто вы?
Хороший пример для цитирования нашла - Карлос Кастанеда, наркоман со сгнившим мозгом
Вперед, по его следам - грибы там, ахуяска, кокаин А не я забыл у тебя же нет денег ... 😁
Гость
[3079640477]
Катя Форумная
конечно - надо соизмерять хотимое и достижимое если в голове человека это не соизмеряется - ему дорога к психиатру, или в детстве, когда еще что-то можно подкорректировать
либо в 40+ как тебе Катя
Гость
[3079640477]
Катя Форумная
то есть ты даже готовить не умеешь? про поебаться даже речи не идет
Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты???
Нет, конечно!
Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.