Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за огромной конкуренции и жёсткой борьбы за место в мире. Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты??? Нет, конечно! Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.
Не жена. мне просто всех от Вас хочется защитить, Катя.
Зачем? Это против природы. Она за свои 40 лет столько кислорода извела - а вот если бы вовремя со скалы, защитили бы климат и пару девушек от побоев 😁
Гость
[3079640477]
Катя Форумная
Почему же куча моих знакомых пытались уехать в Америку, но там российские дипломы оказавшись не действительными? Что вы за бред несёте??? У меня есть одна троюродная кузина, она выучилась в меде на врача, уехала в Штаты, но ей приходилось переучиваться. Она даже медсестрой работать не могла с российским дипломом врача. И масса других профессий также.
потому что диплом диплому рознь, есть список вузов и профессий, которые признаются равноценными, есть которые не признаются
кроме того зависит от страны, в Штатах меддипломы не признаются, а в Англии вполне. Знаю практикующую стоматолога в Плимуте
Гость
[3079640477]
Гость
Кого в школе не гнобят? Там всем прилетает.
Меня например, у нас компания была друзей
Гость
[1785306564]
Гость
Просто Катя завидует, не понятно что ли?
Катя завидует и бесится, когда при ней кого-то хвалят. Ее же саму не хвалят и не восхищаются ей, вот и бесится, что кем-то там восхищаются. Тоже послушала ту певицу, которую тут скидывали. Не скажу, что уникум и мега там крутой голос, но вроде приятный голосок, милая внешность. Но катя и ее обгадили, сравнивая с Каллас. Понятное дело, Каллас уникальна, но у Кати это видимо такой приём, где приводят в пример более заслуженных и талантливых, чтобы обесценить кого-то. Видимо, с Катей также поступали, вот и она так делает с другим теперь.
Гость
[3079640477]
Катя Форумная
Чему? У меня тоже голос есть, и что? Кто меня заметил? Зависть обед к ее халявной жизни, что ею восхищаются, на неё подписываются и что ей легко деньги даются и возможность на любимом деле зарабатывать.
А представить что голос есть у многих? Как то в твою картину мира не вписывается?
А что голос есть необходимое, но недостаточное условие?
Откуда такая уверенность что он у тебя есть? Если во всем за что ты бралась полное фиаско, независимо от сферы деятельности и людей вокруг? Видимо твоя оценка мира вокруг неверна
Гость
[1785306564]
Гость
Так Вы еще и девственница? Еще и поэтому такая злая. Говорю же, наудите парня, который Вас полюбит, жизнь заиграет совсем по-другому.
Она писала, что у неё любовник при деньгах был, и что она с его женой дружила, а тайком спада с ее мужем, ещё к их детям подкатывала, которые приглашали эту Катю к ни домой в коттедж. Потом жена это узнала, мужу выговор сделала и и хотела уйти, а тот бросил Катю. Соответственно, Кате пришлось работу искать, ведь никто не не содержал больше. И ещё пья писала, что у неё парень программист был, она за его счёт жила, пока бегала по актёрском всяким там кастингам. Потом ему надоело ее спонсировать, себе а от неё не получает, так как ей некогда на секс, надо карьеру актрисы или модели делать, вот программисту то у и надоело, он ушёл.
Гость
[3079640477]
Катя Форумная
Так был бы у неё талант как у Каллас, я бы поняла. А так… пеффичка рОтом среднего пошиба. Но люди придурковатый готовы за такое деньги нести.
Люди придурковаты или нет, но деньги то у них есть, а у тебя нет. "Если ты такая умная, то почему такая бедная?"
Гость
[1785306564]
Гость
Вот поэтому и страдают потом такие люди от недооцененности. Считают себя талантами, когда на самом деле середнячки. Я не знаю, куда ее мама смотрела, когда автор выбирала профессию. Видела же, что дочь не умет пробиваться, имеет средние данные, средний талант, но при этом завышенные амбиции. Должна была понять, что ребенок после такого образования останется без работы. Маме нужно было направить энергию автора в другое русло, в выбор другой профессии, где легче найти денежную работу.
Автор как-то давно писала, что ее родителям было не до неё, они пахали, чтобы сем прокормить, плюс им надо было помогать больной свекрови в огороде. И с авторкой поэтому никто не общался.
Гость
[3079640477]
Катя Форумная
Ну по крайней мере никто не придерёшься теперь, сказав заезженную фразу «ныть, сидя на диване». Как видите, на диване я не сидела и тупо ныла, а какие-то усилия прикладывала. А то ведь обычно считается, что когда кто-то кому-то завидует и осуждает, то им говорят, типа, «а что вы сделали, чтобы у вас то же самое было?/подними 5 точку с дивана и сделай что-нибудь, тогда и времени на зависть и осуждение не останется». Как видите, на диване я не сидела, а делать что-то, чтобы у меня то же самое было - делала.
А толку от бесполезной суеты?
Я тебя очень удивлю, но некоторые люди, в отличие от тебя, продумывают свои поступки.
Гость
[3079640477]
Катя Форумная
Ну вот не попался никто, кто бы у меня симпатию вызвал. А те, кто попадались и внимание отказывали, мне как-то не хотелось с ними.
Не Киркоровы
Только "таланту" светила эта королевская жухлая шмонька 😁
Гость
[1785306564]
Гость
Вот поэтому и страдают потом такие люди от недооцененности. Считают себя талантами, когда на самом деле середнячки. Я не знаю, куда ее мама смотрела, когда автор выбирала профессию. Видела же, что дочь не умет пробиваться, имеет средние данные, средний талант, но при этом завышенные амбиции. Должна была понять, что ребенок после такого образования останется без работы. Маме нужно было направить энергию автора в другое русло, в выбор другой профессии, где легче найти денежную работу.
Но автор писала, что у неё учителя всегда обнадёживали ее, говорили, что ей стоит поступать, куда она хочет. Может там в мелком городке она на фоне других детей и выделялась талантами, но таких талантов по стране сколько? И все едут в Москву да Питер. Вот автор и бесится, что не выдерживает конкуренцию.
Ну так петь, это не значит орать. Вы не голосом брали, а криком. У меня тоже крик и ор мощный, но вот голоса, чтобы петь - нет.
А автору как-то написали, типа голоса нет, а она возмущалась, типа как нет, она же вот какой мощный имееет, что динамики вибрируют. А ей объясняли, что голос иметь это не орать, а уметь певучим голосом пропевать ноты. А авторша та песню Уитни Хьюстон проорала, вроде громко, мощно, но а пение то где? Но автор досказывала, что это белтинг и тванг, что она этими приёмами владееет.
Гость
[3079640477]
Гость
Но автор писала, что у неё учителя всегда обнадёживали ее, говорили, что ей стоит поступать, куда она хочет. Может там в мелком городке она на фоне других детей и выделялась талантами, но таких талантов по стране сколько? И все едут в Москву да Питер. Вот автор и бесится, что не выдерживает конкуренцию.
Я то же заметил, что она из понаехашей
Интересно было бы узнать откуда она родом, где такие мутанты рождаются
Гость
[1785306564]
Гость
Ужас, не только Вы завистливая, но и мстительная. причем мстите не тем, кто Вам сделал плохо, а посторонним людям.
Причём заметьте, делает это исподтишка, а внешне людям улыбается, что ещё более опасно. Уж лучше бы открыто действовала, так хоть понимали бы люди, кто такая автор. А то ведь она внешне улыбается, а за глаза подлости делает.
Гость
[3079640477]
Гость
Она писала, что у неё любовник при деньгах был, и что она с его женой дружила, а тайком спада с ее мужем, ещё к их детям подкатывала, которые приглашали эту Катю к ни домой в коттедж. Потом жена это узнала, мужу выговор сделала и и хотела уйти, а тот бросил Катю. Соответственно, Кате пришлось работу искать, ведь никто не не содержал больше. И ещё пья писала, что у неё парень программист был, она за его счёт жила, пока бегала по актёрском всяким там кастингам. Потом ему надоело ее спонсировать, себе а от неё не получает, так как ей некогда на секс, надо карьеру актрисы или модели делать, вот программисту то у и надоело, он ушёл.
О! Не знал - счетчик грехов плюсуем И прелюбодение - спала с женатым мужчиной И предательство - предала подругу
Катя, а может твоя неудачная жизнь, это тебе кара Божья, за вот это все?
Гость
[3168384993]
Катя Форумная
Так я же матами не ругаюсь, но почему-то людей все равно не притягиваю. А она ругается, визажистку оскорбила, людей обслуживающий персонал оскорбила, что на неё потом куча помоев полилась как раз от людей рабочих профессий. Но почему-то до сих пор она жива и на неё подписываются.
Харизма у нее есть, почитайте, что это значит.
Гость
[3168384993]
Катя Форумная
Нет, мне вообще все запрещали. А на хореографа советовали не идти, а выучиться на какого-то бухгалтера. Мне всегда себя отстаивать приходилось.
Вот и доказываете теперь людям вокруг, что чего-то стоите, а на деле вам вообще не нужна эта сцена.
Гость
[3168384993]
Катя Форумная
В 2005
Так 18 лет прошло уже 😱 Это же много лет, неужели до сих пор помните обиды?
Гость
[3079640477]
Гость
Причём заметьте, делает это исподтишка, а внешне людям улыбается, что ещё более опасно. Уж лучше бы открыто действовала, так хоть понимали бы люди, кто такая автор. А то ведь она внешне улыбается, а за глаза подлости делает.
Я думаю она не опасна, потому как долго и качественно держать маску не может. Опытному человеку это мгновенно видно - потому и не может найти ни работу, ни личные отношения
Она такая же "дружелюбная и хитрая", как и "талантливая".
Гость
[1785306564]
Гость
Ох ты, блин. Много нового сейчас о ней узнала. А ведь есть еще друзья у нее, которые ей деньги на содержание дают и назад не просят. Видимо, лишь бы только отстала, и не мстила потом.
Так авторша умеет прикинуться мягкой и пушистой. Люди и ведутся. Она так и работу получала, как-то устроилась графическим дизайнером, на что даже сама признавала тут, что не тянет. Но ей завидно было, что кто-то работает граф дизайнером, а авторше приходиться на складе где-то там работать с узбеками. Вот и по видео урокам в ютубе поизучала там дизайн, потом фейковое резюме сделала, типа работала там и там, что опыт есть, фейковый сертификат в фотошопе нарисовала, что курсы прошла. Втиснулась в доверие работодателю, в неё поверили, из 50 кандидатов ее выбрали. А потом автор ныла на форуме, что директорша владелица фирмы с неё требовала макет сдаётся, а автор не знала, что делать, была в панике. Что ей и работу терять не хочется, так как зп там повыше, чем поломойкой, и стремно возвращаться туда, на что она пригодна. Ведь зависть мучает, что кто-то обитаем делом занимается, графическим дизайном, а ей коробки разгружать и маркировать приходится. Так она и жалуется, что после испытательного срока ее увольняют, и странно бы, почему ее увольняют. Она не понимает, думает, что она же ничем не хуже других, почему другим должно быть лучше, чем ей.
Гость
[1785306564]
Гость
Как он будет страдать, если у него нет таланта? Если нет таланта, то ребенок даже пробовать себя в такой деле не будет. вот у меня нет таланта катания на коньках. Я же не считаю, что моя жизнь кончена, потому есть профессионалы, выступающие на олимпийских играх. Да я даже вообще не думаю, чтобы связать свою жизнь со спортом.
У автора другая крайность. Такое бывает, что вроде бы ребёнку отказывают, не покупают игрушки, не хвалят особо, плюс в школе недолюбливают, а потом такой ребёнок вырастает с убеждением, что ему все должны по факту его страданий и того, что недолюбили в детстве.
Гость
[3168384993]
Гость
Меня например, у нас компания была друзей
Значит кто-то толстокожий и не замечал гнобление, подколки, стёб.
Публике не важно, какое детство было у актрисы, певицы, танцовщицы. Публике важно, как она поет, танцует, играет. Почему только из-за того, что Ваше детство было трудным, кто-то должен платить деньги, чтобы попасть к Вам на концерт?
Ну, конечно репутация артиста имеет значение. Если допустим артист как-то выскажется о рабочих профессиях или о людях с другим цветом кожи негативно и публично, то каким бы талантом и востребованным они ни был, я на него не пойду. Ну а так все верно, меня не волнует, сколько там певец пережил в детстве. Даже если его насиловали и избивали, а он потом возомнил себя певцом, но петь не умеет, то я не пойду к нему на концерт чисто из жалости, что он столько пережил. Или у певца было суток и прекрасное детство, он весь цветёт и пахнет, голос приятный, то пойду на него, и мне без разницы, что у него было счастливое детство, а у того безголосового несчастное. По этой причине мне не понятно всякая там толерантность. На подиумах ходят ***, толстые, с изъянами, даже шоу Виктории Сикрет испортили. Почему публику долго волновать, сколько там модель пережил и через что прошла, если хочется нормального шоу.
Гость
[1785306564]
Гость
Золотые Ваши слова. Но автор все равно не поймет. Там уже от зависти психика окончательно нарушена.
Все-таки тяжело жить завистливым людям. Это ж сума сойти, так всем завидовать и бесконечно сравнивать себя.
Гость
[1785306564]
Франт
Потому, что очень много таких же как вы, почему-то возомнивших себя талантливыми. 😊
Так у автора тяжёлое детство было, ее обижали в школе, и теперь люди просто ОБЯЗАНЫ признать ее таланты.
Гость
[1785306564]
Гость
Ну это да отталкивает от нее, но есть у нее харизма, не зря ж на нее куча людей подписана.
Ну я при своём мнении останусь. Мне кажется, что кто-то таких как эта инстасамка двигает с целью разложения молодёжи.
Скорее недодали, а теперь она требует, чтобы люди ей додали эту любовь и восхищение.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
А ачм переживать тяжелое детство? Только затем, что Вы такое пережили? То есть те, у кого нет ноги, к примеру, должны желать, чтобы и других людей одной ноги не было?
А что в этом такого? Они же несчастны. Их понять можно.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Хватит уже о той певичке говорить. Оглянитесь вокруг. почитайте энциклопедию и увидите, что талантливые люди многие имели тяжелое детство, но это им не помешало реализоваться в жизни.
Но у той певички тяжёлого детства же не было, при этом, ей халявно талант достался, который вы все готовы спонсировать, оплачивая ей деньги за не завывания на концертах. Не слишком ли жирно ей столько халявы от жизни иметь?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Родились талантливыми, потому что так способствовала генетика, талант перешел от родителей или других предков. Не могут все люди планеты быть талантливыми. У кого-то рост большой, у кого-то глаза голубые, кто-то блондин или брюнет. Почему Вас не приняли, не знаю, не была на Вашем концерте. Значит, что-то в Вас не понравилось. Кому-то нравится лечиться у одного терапевта, кому-то у другого. У Вас никому не понравилось лечиться, образно говоря. А почему, это вопрос к Вам, а не ко мне.
Ну так может людям с не той генетикой не рожать? Ну, если не способны родиться Моцарта или Эйнштейна, может и не надо подать, как думаете? Вдруг ребёнок страдать будет от того, что у него нет таланта?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Родились талантливыми, потому что так способствовала генетика, талант перешел от родителей или других предков. Не могут все люди планеты быть талантливыми. У кого-то рост большой, у кого-то глаза голубые, кто-то блондин или брюнет. Почему Вас не приняли, не знаю, не была на Вашем концерте. Значит, что-то в Вас не понравилось. Кому-то нравится лечиться у одного терапевта, кому-то у другого. У Вас никому не понравилось лечиться, образно говоря. А почему, это вопрос к Вам, а не ко мне.
Если родители невысокого роста, склонны к лишнему весу, талантов нет, а такого населения на планете большинство, то может им воздержаться от рождения детей? А вот как-раз ту певичку, которой вы восхитились, ее заставить рожать генетически талантливых людей? Но ведь она не хочет рожать, хотя ей надо. А рожать почему-то хотят как раз те, кому бы не стоило этого делать.
Я итак обращалась недавно, пью лекарства, не помогают.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Вы неправильно меня поняли. Недалекий - это не хотеть большего. Недалекий - это не видеть, что таланта нет, и не понимать этого, а хотеть того, что не достижимо в следствие его отсутствия.
Ну так в чем ребёнок виноват, что у него нет таланта? Почему он не родился в семье, где генетически родители бы передали ему талант? Чем одни дети заслуживают родиться в семьях, где у них хорошая генетика, а другие дети рождаются чуть ли не у алкашей в Индии какой-нибудь или на окраине России? Чем одни дети достойнее других? Почему так происходит? Есть ответ на вопрос?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Вы неправильно меня поняли. Недалекий - это не хотеть большего. Недалекий - это не видеть, что таланта нет, и не понимать этого, а хотеть того, что не достижимо в следствие его отсутствия.
А почему человек видит в себе талант? Ну вот видит и все, даже если весь мир это отрицает. А ему кажется, что он талантлив. Почему так происходит?
Гость
[3079640477]
Гость
Значит кто-то толстокожий и не замечал гнобление, подколки, стёб.
Не, просто как-то четверть кавказской крови и регулярные занятия тяжелой атлетикой делали меня очень дружелюбным 😁
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Так я тоже на абы кого не согласна, но не имею при этом завышенных нереальных требований. Все равно в итоге, все по-любви получается.
Ну а мне вот никто не нравится. Я же не виновата, что те, кто меня привлекают, им я не интересна, а они смотрят на красивых высоких девушек, у которых куча подписчиков и блогерская деятельность. Ну я же не могу заставить себя полюбить того, кто мне не нравиться.
Не жена. мне просто всех от Вас хочется защитить, Катя.
А меня почему никто не хочет защитит от высмеивания и нападок на этом форуме? Почему вы защищаете этого урода, который самоутверждается за счёт беззащитной девушки? Тем более, где ваша женская солидарность, почему вы мужика защищаете? Тем более он на женском форуме торчит, это же стремно.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Потому что вы хотите блистать не для себя, а чтоб обидчикам своим нос утереть и доказать, что вы чего-то стоите, но жизнь показывает, что ваши обидчики правы ....
В чем правы? В том, что гнобили меня, обзывали и высмеивали, толпами против одной девочки были, которую и защитить некому было? Ведь даже учителям пофиг было на то, что творилось в классах. Помню, одного мальчика избивали другие мальчишки, а учителя даже меры не приняли, родительского собрания не созвали. Это как, вообще? Почему жизнь мне показывает, что обидчика правы, а не обидчиков наказывает, которые кого-то там избивали, так как они не только меня высмеивали?
Гость
[3079640477]
Катя Форумная
А меня почему никто не хочет защитит от высмеивания и нападок на этом форуме? Почему вы защищаете этого урода, который самоутверждается за счёт беззащитной девушки? Тем более, где ваша женская солидарность, почему вы мужика защищаете? Тем более он на женском форуме торчит, это же стремно.
это ты беззащитной стала? как смирительную рубашку надели? сначала на всех кидаешься, а теперь защиту и солидарность ищешь?
так любовниц и предательниц сами женщины и презирают
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Кого в школе не гнобят? Там всем прилетает.
У меня в параллельном классе был один мальчик, который был низенького роста, кудрявыми очкастый, *** в плане учебы, странный в плане рассуждений, и его все гнобили, никто не вступался. Однажды он покончил собой, вся школа потом в шоке была, полиция постоянно приходила туда, следствия вела. Вот чем тот ребёнок провинился перед жизнью и людьми, что его так? Зачем его родили, если изначально было понятно, какая у него будет жизнь? Все равно ведь привело к трагическому финалу. А его родители ещё не понимали, типа как же так. А зачем рожали тогда???
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Если они не говорят, что их не гнобили это не значит, что их не гнобили. Просто люди не концентрируются на негативе, а продолжают жить, чего не сказать о вас.
Так и я бы не концентрировалась на негативе, если бы меня признавали и мной восхищались.
Гость
[3168384993]
Катя Форумная
В чем правы? В том, что гнобили меня, обзывали и высмеивали, толпами против одной девочки были, которую и защитить некому было? Ведь даже учителям пофиг было на то, что творилось в классах. Помню, одного мальчика избивали другие мальчишки, а учителя даже меры не приняли, родительского собрания не созвали. Это как, вообще? Почему жизнь мне показывает, что обидчика правы, а не обидчиков наказывает, которые кого-то там избивали, так как они не только меня высмеивали?
Они правы в том, что у вас не было таланта и что вы им что-то пытались доказать, а не себе. Если б вы были талантлива и делали для себя, то вы бы и мелочам радовались, а вы хотите доказать обидчикам, что они были не правы, по сути доказываете их правоту.
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Сижу на форуме, потому что у меня есть выходные и отпуск, представьте себе.
Почему же тогда блоггерши всякие или Гагарина тут не сидит? У них ведь тоже отпуски бывают или выходные. Вывод: на форуме сидят все, у кого жизнь не удалась, нет никакого там наследства и куча денег. Врешь ты все, нет у тебя этого. Иначе бы Дерипаску мы тут увидели.)
Гость
[3168384993]
Катя Форумная
У меня в параллельном классе был один мальчик, который был низенького роста, кудрявыми очкастый, *** в плане учебы, странный в плане рассуждений, и его все гнобили, никто не вступался. Однажды он покончил собой, вся школа потом в шоке была, полиция постоянно приходила туда, следствия вела. Вот чем тот ребёнок провинился перед жизнью и людьми, что его так? Зачем его родили, если изначально было понятно, какая у него будет жизнь? Все равно ведь привело к трагическому финалу. А его родители ещё не понимали, типа как же так. А зачем рожали тогда???
А вы в курсе, что некоторые женщины даже порой не знают, что беременны? Я недавно тут комментарий читала от девушки, ее знакомая доходила до того, что у нее живот ходуном заходил, она пошла в больницу, а там упс беременность, и аборт поздно делать, его делают до 12 недель. Легко сказать людям не рожать, когда не все укладываются в некоторые сроки
Гость
[3079640477]
Катя Форумная
Так и я бы не концентрировалась на негативе, если бы меня признавали и мной восхищались.
А есть чем восхищаться?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Зачем и быть как все?Они нашли свое дело и место в жизни, вот там и самореализовываются. Не нашли бы - пошли на кассу. Ничего сложно здесь для понимания нет.
Тогда почему я искала-искала себя, причём в разных областях, но так и не нашла? А им их жизнь халявно далась, они сразу нашли себя в чём-то, добились успеха без всяких травм в виде мнений социума «у тебя таланта нет»?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Она просто переучивалась по их системе, подтверждая свой диплом. Не было бы у нее диплома из России, ее бы даже переучиваться не взяли.
Но ведь переучивалась же! А не так, что приехала с российским дипломом и сразу устроилась. Так что нифига не актируется российское образование там, нечего мне тут в уши лить.
Гость
[3168384993]
Катя Форумная
Так у вас ничего нет такого, чтоб вами восхищаться. Вот я например фигуристками восхищаюсь, как они долго и упорно тренируются, а потом места занимают. Восхищаюсь людьми, которые приходят на всякие проекты типа "голоса", или "таланта", и показывают, что умеют. Вон была Нина Зубко, сколько раз она приходила на всякие проекты и пробовала себя. А вы ходили по таким проектам? Или от страха тряслись, как осиновый листочек?
Катя Форумная
[1158816745]
Гость
Почему, почему. Потому! Надоели уже эти Ваши почему. Если Вы не понимаете, то отстаньте от нас.
Потому что вам ответить нечего, и потому что вы понимаете сами, что я права!!!
Гость
[3079640477]
Гость
А вы в курсе, что некоторые женщины даже порой не знают, что беременны? Я недавно тут комментарий читала от девушки, ее знакомая доходила до того, что у нее живот ходуном заходил, она пошла в больницу, а там упс беременность, и аборт поздно делать, его делают до 12 недель. Легко сказать людям не рожать, когда не все укладываются в некоторые сроки
Все она в курсе, просто - жаба, у других женщин - успешная карьера, семья, любовь, дети. А у нее везде пусто-пусто. Вот ее и корежит от зависти, притом так, что даже тяжелые психиатрические таблетки не помогают
Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты???
Нет, конечно!
Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.