Гость
Статьи
Перенаселение на …

Перенаселение на планете… Уже 8 миллиардов!!

Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за огромной конкуренции и жёсткой борьбы за место в мире.
Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты???
Нет, конечно!
Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.
Катя Форумная
2 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Катя Форумная
Гость
А ты список 7 грехов то помнишь?
Я что-то в нем ни злорадства ни высокомерия не помню
Высокомерие - это гордыня, у тебя ее хоть отбавляй. Злорадство - это гнев, оттуда идёт. Так что прежде чем на меня гнать, с себя начни.
Катя Форумная
Гость
Но сейчас то сидите и ноете.
Я и тогда Ныда, но параллельно что-то лежала. Делала и ныла, делала и ныла. А не только нытьё одно.
Гость
Катя Форумная
Тогда почему я искала-искала себя, причём в разных областях, но так и не нашла? А им их жизнь халявно далась, они сразу нашли себя в чём-то, добились успеха без всяких травм в виде мнений социума «у тебя таланта нет»?
то есть ты даже "искать" не способна?
обычно эти искания лет так в 16 заканчиваются
ты недоразвитая?
Катя Форумная
Гость
Хороший пример для цитирования нашла - Карлос Кастанеда, наркоман со сгнившим мозгом

Вперед, по его следам - грибы там, ахуяска, кокаин
А не я забыл у тебя же нет денег ... 😁
Карлос Кастанеда вошёл в историю, его книги читают, а ты ни одно не написал и тебя знает никто не знает. Так что ты вошка в сравнении с ним.
Катя Форумная
Гость
конечно - надо соизмерять хотимое и достижимое
если в голове человека это не соизмеряется - ему дорога к психиатру, или в детстве, когда еще что-то можно подкорректировать

либо в 40+ как тебе Катя
Мне 30+ вообще-то, добил!
Гость
Катя Форумная
Высокомерие - это гордыня, у тебя ее хоть отбавляй. Злорадство - это гнев, оттуда идёт. Так что прежде чем на меня гнать, с себя начни.
А я не христианин
Катя Форумная
Гость
то есть ты даже готовить не умеешь? про поебаться даже речи не идет
Получше тебя готовлю! Могу пироги печь и торты даже!
Катя Форумная
Гость
Зачем? Это против природы. Она за свои 40 лет столько кислорода извела - а вот если бы вовремя со скалы, защитили бы климат и пару девушек от побоев 😁
А ты сколько кослорода извёл, старик 50-летний? И скольких за свою жизнь ты побил? С себя начни, урод!
Гость
Катя Форумная
Получше тебя готовлю! Могу пироги печь и торты даже!
Понятно про поебаться даже не возражаешь 😁

не зря от тебя любовник к жене вернулся, а программист сбежал
Катя Форумная
Гость
потому что диплом диплому рознь, есть список вузов и профессий, которые признаются равноценными, есть которые не признаются

кроме того зависит от страны, в Штатах меддипломы не признаются, а в Англии вполне. Знаю практикующую стоматолога в Плимуте
Что ты врешь опять, придурь??? Не признаются российские дипломы нигде. Даже в Англию едут, там по новой учатся. Есть знакомая, окончила Питерскую консерваторию, ей подфартило в Англию уехать и сейчас в Королевской опере поет. Но ей пришлось обучаться в академии искусств, так как одной питерской консы было мало. Если бы не ее трахарь при деньгах, она бы фиг в Англию прибралась, ведь там за образование платят надо было. А потом ее в оперу там взяли. И взяли после обучения у них, а не после питерской консы.
Гость
Гость
Все она в курсе, просто - жаба, у других женщин - успешная карьера, семья, любовь, дети. А у нее везде пусто-пусто. Вот ее и корежит от зависти, притом так, что даже тяжелые психиатрические таблетки не помогают
Во-во.
У автора похоже характер очень плохой, вот и в жизни все пусто у нее.
Катя Форумная
Гость
Меня например, у нас компания была друзей
Поэтому тебе и не понять, какого это быть изгоем в классе. Ведь сам ты этого не пережил, какого это не знаешь.
Гость
Катя Форумная
Что ты врешь опять, придурь??? Не признаются российские дипломы нигде. Даже в Англию едут, там по новой учатся. Есть знакомая, окончила Питерскую консерваторию, ей подфартило в Англию уехать и сейчас в Королевской опере поет. Но ей пришлось обучаться в академии искусств, так как одной питерской консы было мало. Если бы не ее трахарь при деньгах, она бы фиг в Англию прибралась, ведь там за образование платят надо было. А потом ее в оперу там взяли. И взяли после обучения у них, а не после питерской консы.
А дипломы Военмеха тоже не признаются?
Катя Форумная
Гость
А представить что голос есть у многих? Как то в твою картину мира не вписывается?

А что голос есть необходимое, но недостаточное условие?

Откуда такая уверенность что он у тебя есть? Если во всем за что ты бралась полное фиаско, независимо от сферы деятельности и людей вокруг? Видимо твоя оценка мира вокруг неверна
Сам то понял, что написал, придурь? Пишешь, что голос есть у многих, а потом задаёшь вопрос, уверена ли я, что он у меня есть. Вот же дибил! Если голос есть у многих, для тебя это не панацея, типа не единственное условие, как сам признаешь, чтобы стать певцом, а потом пишешь, что не уверен, что он есть у меня. Логика? Сам же признаёшь, что у многих есть и это не единственный момент по которому становишься певцом.
Какой же ты тупой все-таки!!!
Гость
Гость
А дипломы Военмеха тоже не признаются?
Даже кулинарный техникум не прокатывает, западные буржуи при виде русского диплома в истерию впадают
Катя Форумная
Гость
А толку от бесполезной суеты?

Я тебя очень удивлю, но некоторые люди, в отличие от тебя, продумывают свои поступки.
Так я же не сидела на диване и тупо всех осушая вокруг и причитая, почему тем повезло, а мне нет, при этом, нифига не делая. Я же прикладывала массу усилий, но вечно натыкалась на конкуренцию, в любой области конкурентов была масса. И пробивались их них люди со связями. А у меня никогда связей не было, я надеялась только на себя.
Гость
Катя Форумная
Так я же не сидела на диване и тупо всех осушая вокруг и причитая, почему тем повезло, а мне нет, при этом, нифига не делая. Я же прикладывала массу усилий, но вечно натыкалась на конкуренцию, в любой области конкурентов была масса. И пробивались их них люди со связями. А у меня никогда связей не было, я надеялась только на себя.
А связи они из воздуха берутся?
Катя Форумная
Гость
Не Киркоровы

Только "таланту" светила эта королевская жухлая шмонька 😁
С твоими талантами все ясно. Твой талант в злорадстве над чужими несчастьями? Не боишься, что твоя дочь под машину попадёт?
Гость
Гость
Даже кулинарный техникум не прокатывает, западные буржуи при виде русского диплома в истерию впадают
В какой стране и какой диплом ты пыталась признать?
Катя Форумная
Гость
Я то же заметил, что она из понаехашей

Интересно было бы узнать откуда она родом, где такие мутанты рождаются
Красноярская область. А ты, урод с признаками аутизма где был высран своей мамашкой?
Катя Форумная
Гость
О! Не знал - счетчик грехов плюсуем
И прелюбодение - спала с женатым мужчиной
И предательство - предала подругу

Катя, а может твоя неудачная жизнь, это тебе кара Божья, за вот это все?
Что за бок ты несёшь, шиза совсем накрыла что ли? Какие бобовники, придурь, ты о чем?
Катя Форумная
Гость
Харизма у нее есть, почитайте, что это значит.
Я не вижу харизмы, а вижу ее наглое поведение, маты на публику и оскорбление людей рабочих профессий.
Гость
Гость
А связи они из воздуха берутся?
Откуда еще, лежишь на диване пукаешь а на фронте добры молодцы этого козла ни диване защищают
Гость
Катя Форумная
С твоими талантами все ясно. Твой талант в злорадстве над чужими несчастьями? Не боишься, что твоя дочь под машину попадёт?
я как-то свои таланты другим людям в лицо не тычу.
Так что будем обсуждать твои
Катя Форумная
Гость
Вот и доказываете теперь людям вокруг, что чего-то стоите, а на деле вам вообще не нужна эта сцена.
В смысле, не нужна? А что по-вашему мне тогда нужно?
Гость
Катя Форумная
Я не вижу харизмы, а вижу ее наглое поведение, маты на публику и оскорбление людей рабочих профессий.
Гадюка она, таких при Сталине расстреливали
Гость
Катя Форумная
В смысле, не нужна? А что по-вашему мне тогда нужно?
Вам работать нужно
Катя Форумная
Гость
Так 18 лет прошло уже 😱
Это же много лет, неужели до сих пор помните обиды?
В 2005 девятый окончила класс, потому в хореограф училище училась. Так со не могло мне сейчас быть 40+. Мне 34..
Гость
Гость
Откуда еще, лежишь на диване пукаешь а на фронте добры молодцы этого козла ни диване защищают
На каком фронте? Я живу в нормальной стране, она больше на благосостояние людей ориентирована, а не на войну.

Я этих туда не посылал, и меня защищать не просил
Гость
Гость
я как-то свои таланты другим людям в лицо не тычу.
Так что будем обсуждать твои
Где там таланты то, врать на форуме и не краснеть, это талант что ли?
Гость
Катя Форумная
В 2005 девятый окончила класс, потому в хореограф училище училась. Так со не могло мне сейчас быть 40+. Мне 34..
А по ответам - как климакс заканчивается. Я думал 49-50
Гость
Гость
На каком фронте? Я живу в нормальной стране, она больше на благосостояние людей ориентирована, а не на войну.

Я этих туда не посылал, и меня защищать не просил
Нормальная страна вам убежище предоставила а не жилье, вы должны отработать вложенные в вас средства налогоплательщиков
Катя Форумная
Гость
Так 18 лет прошло уже 😱
Это же много лет, неужели до сих пор помните обиды?
Такое не забывается, увы… Особенно сейчас это сильнее ощущается, когда я больше не могу любимой деятельностью заниматься, танцами из-за травмы. Обиды только сильнее стали. Когда я танцевала, то хоть не так помнила все это.
Гость
Гость
Где там таланты то, врать на форуме и не краснеть, это талант что ли?
о чем врать?
Гость
Катя Форумная
Такое не забывается, увы… Особенно сейчас это сильнее ощущается, когда я больше не могу любимой деятельностью заниматься, танцами из-за травмы. Обиды только сильнее стали. Когда я танцевала, то хоть не так помнила все это.
Потом станцуете, на празднике Победы
Гость
Гость
Нормальная страна вам убежище предоставила а не жилье, вы должны отработать вложенные в вас средства налогоплательщиков
Нет, я не по беженской визе уезжал, а по специалисткой
Гость
Гость
А по ответам - как климакс заканчивается. Я думал 49-50
Вам климакс зачем, диван лучше купите новый, старый наверно весь мочой провонял
Гость
Катя Форумная
А петь, айти заниматься, создавать дизайн - тоже травма мешает?
Гость
Гость
о чем врать?
Вам не сказали о чем? А еще в нормальной стране живете
Катя Форумная
Гость
Не, просто как-то четверть кавказской крови и регулярные занятия тяжелой атлетикой делали меня очень дружелюбным 😁
А я девушка, логично, что тяжёлой атлетикой не могла заниматься.
Гость
Гость
Нет, я не по беженской визе уезжал, а по специалисткой
Наплюйте и забудьте, теперь вы третий сорт
Катя Форумная
Гость
это ты беззащитной стала? как смирительную рубашку надели?
сначала на всех кидаешься, а теперь защиту и солидарность ищешь?

так любовниц и предательниц сами женщины и презирают
Каких ещё люовниц и предательниц? По своей жене судишь?
Гость
Катя Форумная
а парня боксера или борцуху найти не судьба?
Гость
Гость
А петь, айти заниматься, создавать дизайн - тоже травма мешает?
Айти занимаются вам сказать в осадок выпадете
Гость
Катя Форумная
Какая вы девушка, в зеркало посмотрите:

Мешки под глазами, рожа оплыла от пьянства и борода месяц не чесаная
Катя Форумная
Гость
Они правы в том, что у вас не было таланта и что вы им что-то пытались доказать, а не себе.
Если б вы были талантлива и делали для себя, то вы бы и мелочам радовались, а вы хотите доказать обидчикам, что они были не правы, по сути доказываете их правоту.
А кто определяет талант? Люди что ли? Или ты? Ван Гога тоже при жизни не признавали, но это не делает его не талантливым.
Гость
Катя Форумная
А кто определяет талант? Люди что ли? Или ты? Ван Гога тоже при жизни не признавали, но это не делает его не талантливым.
Кто такая Ван Гога, почему не знаю?
Катя Форумная
Гость
А вы в курсе, что некоторые женщины даже порой не знают, что беременны?
Я недавно тут комментарий читала от девушки, ее знакомая доходила до того, что у нее живот ходуном заходил, она пошла в больницу, а там упс беременность, и аборт поздно делать, его делают до 12 недель.
Легко сказать людям не рожать, когда не все укладываются в некоторые сроки
Потому что противозачаточные пить надо и мужика заставлять презерватив надевать.
Гость
Гость
а парня боксера или борцуху найти не судьба?
Не судьба, в нормальной стране по два часа стоять надо за бесплатной едой, некогда искать
Гость
Катя Форумная
Каких ещё люовниц и предательниц? По своей жене судишь?
Тут вон пару страниц назад описана твоя биография
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова