Перенаселение на планете… Уже 8 миллиардов!!
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
2 326 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тогда почему я искала-искала себя, причём в разных областях, но так и не нашла? А им их жизнь халявно далась, они сразу нашли себя в чём-то, добились успеха без всяких травм в виде мнений социума «у тебя таланта нет»?
то есть ты даже "искать" не способна?
обычно эти искания лет так в 16 заканчиваются
ты недоразвитая?
обычно эти искания лет так в 16 заканчиваются
ты недоразвитая?
Катя Форумная
Хороший пример для цитирования нашла - Карлос Кастанеда, наркоман со сгнившим мозгом
Вперед, по его следам - грибы там, ахуяска, кокаин
А не я забыл у тебя же нет денег ... 😁
Вперед, по его следам - грибы там, ахуяска, кокаин
А не я забыл у тебя же нет денег ... 😁
Карлос Кастанеда вошёл в историю, его книги читают, а ты ни одно не написал и тебя знает никто не знает. Так что ты вошка в сравнении с ним.
Катя Форумная
потому что диплом диплому рознь, есть список вузов и профессий, которые признаются равноценными, есть которые не признаются
кроме того зависит от страны, в Штатах меддипломы не признаются, а в Англии вполне. Знаю практикующую стоматолога в Плимуте
кроме того зависит от страны, в Штатах меддипломы не признаются, а в Англии вполне. Знаю практикующую стоматолога в Плимуте
Что ты врешь опять, придурь??? Не признаются российские дипломы нигде. Даже в Англию едут, там по новой учатся. Есть знакомая, окончила Питерскую консерваторию, ей подфартило в Англию уехать и сейчас в Королевской опере поет. Но ей пришлось обучаться в академии искусств, так как одной питерской консы было мало. Если бы не ее трахарь при деньгах, она бы фиг в Англию прибралась, ведь там за образование платят надо было. А потом ее в оперу там взяли. И взяли после обучения у них, а не после питерской консы.
Гость
Что ты врешь опять, придурь??? Не признаются российские дипломы нигде. Даже в Англию едут, там по новой учатся. Есть знакомая, окончила Питерскую консерваторию, ей подфартило в Англию уехать и сейчас в Королевской опере поет. Но ей пришлось обучаться в академии искусств, так как одной питерской консы было мало. Если бы не ее трахарь при деньгах, она бы фиг в Англию прибралась, ведь там за образование платят надо было. А потом ее в оперу там взяли. И взяли после обучения у них, а не после питерской консы.
А дипломы Военмеха тоже не признаются?
Катя Форумная
А представить что голос есть у многих? Как то в твою картину мира не вписывается?
А что голос есть необходимое, но недостаточное условие?
Откуда такая уверенность что он у тебя есть? Если во всем за что ты бралась полное фиаско, независимо от сферы деятельности и людей вокруг? Видимо твоя оценка мира вокруг неверна
А что голос есть необходимое, но недостаточное условие?
Откуда такая уверенность что он у тебя есть? Если во всем за что ты бралась полное фиаско, независимо от сферы деятельности и людей вокруг? Видимо твоя оценка мира вокруг неверна
Сам то понял, что написал, придурь? Пишешь, что голос есть у многих, а потом задаёшь вопрос, уверена ли я, что он у меня есть. Вот же дибил! Если голос есть у многих, для тебя это не панацея, типа не единственное условие, как сам признаешь, чтобы стать певцом, а потом пишешь, что не уверен, что он есть у меня. Логика? Сам же признаёшь, что у многих есть и это не единственный момент по которому становишься певцом.
Какой же ты тупой все-таки!!!
Какой же ты тупой все-таки!!!
Катя Форумная
А толку от бесполезной суеты?
Я тебя очень удивлю, но некоторые люди, в отличие от тебя, продумывают свои поступки.
Я тебя очень удивлю, но некоторые люди, в отличие от тебя, продумывают свои поступки.
Так я же не сидела на диване и тупо всех осушая вокруг и причитая, почему тем повезло, а мне нет, при этом, нифига не делая. Я же прикладывала массу усилий, но вечно натыкалась на конкуренцию, в любой области конкурентов была масса. И пробивались их них люди со связями. А у меня никогда связей не было, я надеялась только на себя.
Гость
Так я же не сидела на диване и тупо всех осушая вокруг и причитая, почему тем повезло, а мне нет, при этом, нифига не делая. Я же прикладывала массу усилий, но вечно натыкалась на конкуренцию, в любой области конкурентов была масса. И пробивались их них люди со связями. А у меня никогда связей не было, я надеялась только на себя.
А связи они из воздуха берутся?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Форумная
Такое не забывается, увы… Особенно сейчас это сильнее ощущается, когда я больше не могу любимой деятельностью заниматься, танцами из-за травмы. Обиды только сильнее стали. Когда я танцевала, то хоть не так помнила все это.
Гость
Такое не забывается, увы… Особенно сейчас это сильнее ощущается, когда я больше не могу любимой деятельностью заниматься, танцами из-за травмы. Обиды только сильнее стали. Когда я танцевала, то хоть не так помнила все это.
А петь, айти заниматься, создавать дизайн - тоже травма мешает?
Катя Форумная
Они правы в том, что у вас не было таланта и что вы им что-то пытались доказать, а не себе.
Если б вы были талантлива и делали для себя, то вы бы и мелочам радовались, а вы хотите доказать обидчикам, что они были не правы, по сути доказываете их правоту.
Если б вы были талантлива и делали для себя, то вы бы и мелочам радовались, а вы хотите доказать обидчикам, что они были не правы, по сути доказываете их правоту.
А кто определяет талант? Люди что ли? Или ты? Ван Гога тоже при жизни не признавали, но это не делает его не талантливым.
Катя Форумная
А вы в курсе, что некоторые женщины даже порой не знают, что беременны?
Я недавно тут комментарий читала от девушки, ее знакомая доходила до того, что у нее живот ходуном заходил, она пошла в больницу, а там упс беременность, и аборт поздно делать, его делают до 12 недель.
Легко сказать людям не рожать, когда не все укладываются в некоторые сроки
Я недавно тут комментарий читала от девушки, ее знакомая доходила до того, что у нее живот ходуном заходил, она пошла в больницу, а там упс беременность, и аборт поздно делать, его делают до 12 недель.
Легко сказать людям не рожать, когда не все укладываются в некоторые сроки
Потому что противозачаточные пить надо и мужика заставлять презерватив надевать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты???
Нет, конечно!
Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.