Гость
Статьи
Мультики в транспорте

Мультики в транспорте

Вот что в головах у родителей, которые своим детям на весь автобус включают мультики, причём с писками, визгами и прочими противными звуками? Или дурацкие детские песенки, которые прослушиваются раз за разом и от которых едет крыша?
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
терпи.
Автор
Гость
терпи.
А если я свою музыку без наушников включать начну - другие тоже потерпят?
Гость
Они не в курсе о существовании наушников
Автор
Гость
Они не в курсе о существовании наушников
Речь, кстати, не только о детях. Взрослые тоже встречаются такие. Не мультики, так музыку
Гость
Понятно что - яжматеринство.
Гость
Типичное ***. Некоторые взрослые тоже смотрять без наушников какого нибудь Соловья или Киселя - конченные твари.
Автор
Гость
Типичное ***. Некоторые взрослые тоже смотрять без наушников какого нибудь Соловья или Киселя - конченные твари.
Это точно.
Гость
Автор
Речь, кстати, не только о детях. Взрослые тоже встречаются такие. Не мультики, так музыку
А еще эти которые разговаривают на непонятном языке. Включают свою камеру и начинается. Этот тут орет, а та у себя орет. Или с работы возвращаешься, а там мамашки обсуждают какие прыщи у их дитачек на жопке появились. А на машине тоже не поездишь. Пробки поганые
Ира
Ха, песенки ей мешают! У меня вчера яжсамка на всю громкость своему личинусу включила...инструкцию по смене памперса. Да-да, такие мультики тоже есть! В итоге были визги, писки и комментарии о грязной попке... Не была б на работе - такими х**ми бы ее покрыла🤬
Автор
Ира
Ха, песенки ей мешают! У меня вчера яжсамка на всю громкость своему личинусу включила...инструкцию по смене памперса. Да-да, такие мультики тоже есть! В итоге были визги, писки и комментарии о грязной попке... Не была б на работе - такими х**ми бы ее покрыла🤬
Представьте себе, мешают.
Гость
Бесит, когда дети смотрят новую серию мультика в метро, а ты только по приезду домой сможешь ее посмотреть 😡
Гость
Автор
Это обычно пьяные делают или шизоиды
Гость
этих людей надо вместе с теми, кто с колонками по улицам ходит, в один ящик собрать и куда-нибудь на марс отправить. планета очистится, болезни и войны исчезнут, и жить в этом всратом мире станет легко и хорошо
Гость
Автор
Это да, я в такие минуты еле сдерживаюсь, чтобы молча сидеть и ничего не сказать этим долбо епам
Судная ночь
Я такой бабке один раз замечание в 7 утра в транспорте сделала, потому что ее тупой ребёнок телефон на всю включил, и каждые три секунды канал переключал, она такую морду сделала...

Это все от отсутствия воспитания, люди стали не вежливые, хабалистые. Детей разбаловали.
Судная ночь
Автор
О да, еще восточные люди обожают по громкой связи что то на своём языке темпераментно выяснять.
Я один раз такой девке сделала замечание, чего у меня над ухом в толпе по громкой орёшь, она сразу заткнулась.
Не надо молчать, таких надо посылать если очень достали.
Программист Андрей
Автор
А если я свою музыку без наушников включать начну - другие тоже потерпят?
Придеться
Гость
Что втголовах? Ничего. Лишь бы детьми не заниматься, не приучать к культуре, не воспитыватьч а то ж детка будет орать, визжать, а так зырит в монитор замолкла.
Сейчас тоже ехала в автобусе, зашла баба с 2мя детьми. И так получилось что сели они вверх где 4 сиденья, а мы впереди них.
Сидим, минуты 2. Потом я понимаю что не выдкржу, ушла вперед благо было место.
Ну и уходя бурпкнула что : с какогоХ, другие должны слушать на весь автобус это вот всё.
Я ушла,села.
Бабе той пох, мин 5 точно. Визги писки в телефоне, брыньсскок.📲🎶🔊
И потом такая она детке своей: давай сделаем немного потише?!
😡🤬
Ну надо же ! А так не понятно было что ты не у себя дома и другие пассажиры не хотят слушать передачи,музыку ,писки визги.
Гость
Еще случай сегодня. Подьезжает автобус к остановке пожилуха идет (не больная,ходит норм), мееедлеенно к автобусной двери,тк очень занята тем что у нее там в телефоне.
Ну,думаю,наверно переписка важная,инфа какая.
А фиг! Медленно вальяжно идет не отрываясь от телефона глаза в телефон вниз.
« И пусть весь мир подождет» слоган таких наглых бескультурных людей.
Заползла она в автобус в переднюю дверь, отвлекалась чуть чуть от телефона. Встала рядом с водителем.
Опять в телефоне что то брякнуло. Думаю: может звонят ей?
А не тут то было ! Она начала на норм громкости слушать свои видео. Просмотрела Прослушала. Как и часть переднего салона.
И потом она еще раз захотела просмотреть и прослушать это видео , с цветочками музыкой и словами.
Но мне надо было выходить,поэтому 2й раз уже полностью не прослушала.
Видимо это уже был третий раз, по другому не обьяснить,что она никак не отлипнет от телефона,наверно читает текст.
Приди домой да читай смотри.
Ужас, а не люди !
Гостья
Гость
терпи.
ты будешь страдать и терпеть, твои дети и твои внуки. Но, по-хорошему, не дай Бог чтобы у тебя рождались внуки/внучки и продолжали твой гнусный род 908702171. Желаю тебе не продолжится и чтобы духу твоего , твоего рода, детей, поггâного не было в этом мире, ни в раю.
То что ты с ноги будешь открывать двери при наличии внучат, и что ты насмехалась над людьми после войны, которые испытывают стресс после бомбежки, а вы над этим человеком наглым образом издевались ! А ты еще с такой гордостью об этом тут пишешь ! (твой стиль узнаваем, хоть и другой номерок у тебя).
От ваших криков и звуков падающих снарядов человек падал под лавку, укрывался, а вы ржали, то лучше твоему роду 908702171 усохнуть вообще , ты психбольная, безжалостная , не любишь животных да еще и детошиза, яжмать, а это уже 🚩 особенность и не в лучшую сторону.
Вас бы на пожизненное в психушку, но, увы.
Гостья
Гость
Что ж тебя так корежит, у вас больше дерьма в мозгу чем у них., глупый толерастник пацифист,проукраинский.
Гостья
Гость
терпи.
[908702171] , 21 июня 2023, 13:11,#1.
терпи.
ты будешь страдать и терпеть, твои дети и твои внуки. Но, по-хорошему, не дай Бог чтобы у тебя рождались внуки/внучки и продолжали твой гнусный род 908702171. Желаю тебе не продолжится и чтобы духу твоего , твоего рода, детей, поггâного не было в этом мире, ни в раю.
То что ты с ноги будешь открывать двери при наличии внучат, и что ты насмехалась над людьми после войны, которые испытывают стресс после бомбежки, а вы над этим человеком наглым образом издевались ! А ты еще с такой гордостью об этом тут пишешь ! (твой стиль узнаваем, хоть и другой номерок у тебя).
От ваших криков и звуков падающих снарядов человек падал под лавку, укрывался, а вы ржали, то лучше твоему роду 908702171 усохнуть вообще , ты психбольная, безжалостная , не любишь животных да еще и детошиза, яжмать, а это уже 🚩 особенность и не в лучшую сторону.

К великому сожалению, такие как вы размножаются хорошо, от того и живем во мраке, воровстве и убийствах, предательстве, потребительстве и полном эгоизме, а всё жело в вас, в невоспитанном народце, у которых нет совести, не умеют соблюдать правила приличия.
вы пàскудные людишки- яжматери, вам плодиться нельзя больные детошизы.
Лада
Таким родителям бы по их тупой башке настучать, а еще их глупым попрошайкам детям.
Сегодня такое существо заходит, и уже на улице он утнее мультф клянчил.
И она своему : включу тебе.
Уселись они, и ребенок дпвай канбчить выпрашивать: включи мультики , хочу мультик !
Ну она ему включает.
И хоть не на весь салон но слышно, как мультик играет, и на нашем и на английском.
Хотя, еще в конце салона уже постарше был мужик, кто почти слушал своё барахло без наушников, да, не на весь салон и громкость, но бубнеж из телефона его передачи слышно было, текст неразборчиво.
Что уж говорить про мамаш (папаш) с детьми.
Им так же проще сунуть ребенку телефон, чтобы тот не капризничал, не орал, и заодно родакам не развлекать свое существо, потому что реб не будет их слушать это неинтересно, а будет орать, истерить и ломать что-то.
Иддея
Таким родителям бы по их тупой башке настучать, а еще их глупым попрошайкам детям.
Сегодня такое существо заходит, и уже на улице он утнее мультф клянчил.
И она своему : включу тебе.
Уселись они, и ребенок дпвай канбчить выпрашивать: включи мультики , хочу мультик !
Ну она ему включает.
И хоть не на весь салон но слышно, как мультик играет, и на нашем и на английском.
Хотя, еще в конце салона уже постарше был мужик, кто почти слушал своё барахло без наушников, да, не на весь салон и громкость, но бубнеж из телефона его передачи слышно было, текст неразборчиво.
Что уж говорить про мамаш (папаш) с детьми.
Им так же проще сунуть ребенку телефон, чтобы тот не капризничал, не орал, и заодно родакам не развлекать свое существо, потому что реб не будет их слушать это неинтересно, а будет орать, истерить и ломать что-то.
"Воспитывают" упырей, а потом удивляются что в стране упыри хлеще чем их невоспитыши. Ну а что? Зачем им культура, ведь для них скромный культурный это терпила.
А потом дети эти вырастают и начинают вытворять всякое погганенькое. Зная что никакой ответ-ти они за это не понесут, а родители их только щаплатят гтраф или мелкуб денежн сумму как компенсацию
Лада-Иддея
Гостья
[908702171] , 21 июня 2023, 13:11,#1.
терпи.

К великому сожалению, такие как вы размножаются хорошо, от того и живем во мраке, воровстве и убийствах, предательстве, потребительстве и полном эгоизме, а всё жело в вас, в невоспитанном народце, у которых нет совести, не умеют соблюдать правила приличия.
вы пàскудные людишки- яжматери, вам плодиться нельзя больные детошизы.
Верно. Дктошизам плодится нельзя. Не умеют они в эмпатию, культуру, в воспитание.
Лучше б они и их существа усохли.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем