Но лучше брать деньги вперёд. А по поводу, что типа кондиционер у вас будет и это якобы привлечёт внимание других, это не так, люди ищут квартиры строго по стоимости, если для них дёшево, они берут с тем, что есть, Даже без мебели. Я года 3 сдавал без мебели, цену ставил такую же, как у других с мебелью и отбоя не было, но я выбирал для покупки удачное расположение и близко к центру что бы на машине можно было добраться( в 10-15 минутах). На ремонты людям наплевать и на мебель, они любое барахло за копейки аviiто покупают, а вас разводят, что бы им комфортно было, не ведитесь. Говорите так: что в ваши планы не входят доп платы или расходы в минус их аренды, что так вы не договаривались, и если что- то их не устраивает, они должны сами спрашивать вашего разрешение на внесение ремонтных работ( составляете доп соглашение к договору и подписываете в 2 , лучше 3 экземплярах,), а то часто они врут и говорят, что потеряли договор и оба храните у себя, а третий им даёте. Все переговоры ведите только с тем, кто подписывал его, с другими членами семью не общайтесь, они не имеют никаких прав на внесение изменений вообще и это потеря времени, они часто на жалость давят, особенно женщины. Скажите, что вы занятой человек, что если их что- то не устраивает, пусть выезжают, а у вас есть клиенты, кто согласен без кондиционера слать и срок на выезд 1 неделя, думаю, они либо сами за свой счёт поставят, либо вентилятор поставят, но съезжать, поверьте, не будут, так как они уже потрудились в квартире. И ещё, если женщина так полы намывает, значит они охренеть какие бедные, какой там бизнес, одни слова. Я пол не мою и не буду мыть никогда, в конце договора прописываю сумму, кот они должны заплатить за клининг квартиры( окна, ванна, пол), если не хотят сами мыть, когда съезжают. Вообще , сдавать квартиры, это гемор ещё тот, если вкладываетесь в квартиру, то ремонт нужно делать хороший и мебель хорошую ставить и повышать в 2-3 раза оплату, тогда и клиенты будут другие, платёжеспособные