Так уж сложилось исторически- готовка и кухня вызывают во мне неприязнь (это мягко сказано 😁😆). Удаются лишь самые простые блюда- типа яичницы) , да и салаты по рецепту)
Взять что-то посложнее- …
Это был уже принцип. Либо я научусь, либо я сдаюсь. Не люблю сдаваться, хотя продуктов было переведено огогого))
вы молодец!
не все шеф-повара на ты с тестом!
в кордон блю тоже кондитерке учат отдельно
Ну и возможно, ещё стереотипы давят- вроде как подавляющее большинство женщин готовить умеют, некоторые ещё и кейтерингом занимаются- делают красоту и вкусноту на продажу! А тут макарошки не всегда путные выходят🤦♀️😁
с каждым годом это "подавляющее большинство" на глазах уменьшается
молодые тупые и безрукие ничего не умеют от слова совсем
Благодарю!
Именно с нее и хотела начать)
мне очень нравится как показывает и рассказывает Илья Лазерсон
он кстати у своей бабушки учился
автор одно блюдо по рецепту надо готовить минимум 15 раз Подряд и тогда вы поймете и получится.
мне очень нравится как показывает и рассказывает Илья Лазерсон
он кстати у своей бабушки учился
Непсихолог, большое спасибо за мнение!
Видимо ,действительно только практика)
Частично согласна!
Но как объяснить феномен- даже простейшая каша получается ну прямо пресная какая_то) ведь есть же такое понятие в жизни, как не дано?)
Если каша пресная, значит, надо просто добавить соли или сахара (смотря какого результата вы хотите), а можно того и другого. По щепотке. Размешать. Попробовать. Возможно, добавить еще. И все.