Гость
Статьи
Южно Сахалинск. Как …

Южно Сахалинск. Как вам живётся?

Кто нибудь переезжал на южно сахалинск? Как вам живётся? Предлагают работу интересную, но не уверена, что такой пгт интересен для проживания
Хотите видеть больше постов от автора?
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Там вроде много землетрясений, и одно было очень разрушительное
Нет. Когда хоть?
Гость
Не понравится, поработаете неск. месяцев и вернетесь
В том то и проблема, что нет. Сейчас стабильная работа. Срок контракта на сахалине - два года. Если я уволюсь через пару месяцев, сильно потеряю в деньгах. Это снова перелеты, снова искать работу, снова искать жилье.
Гость
QUZZA
В том то и проблема, что нет. Сейчас стабильная работа. Срок контракта на сахалине - два года. Если я уволюсь через пару месяцев, сильно потеряю в деньгах. Это снова перелеты, снова искать работу, снова искать жилье.
Ну два года это есть ни о чем, вообще. Не понравится- через два года уедете. Зато там все изучите, облазите. А 2 месяца - это и пробовать не стоит, ничего не увидите, не успеете привыкнуть. Как раз два года это хорошо.
Гость
Вы сами подумайте, почему зазывают людей туда. Я знаю это место не понаслышке. Это глухомань, что завоете от тоски. Это набор многоэтажек, не более того. Тысячи людей мечтают уехать оттуда, так же как и с Камчатки, Магадана. Климат - ужасный, потоянно сырость, часто дожди, ещё чаще пасмурно. Деликатесы не для людей, слишком дорогие, да и то в основном браконьерские.
Гость
Вы сами подумайте, почему зазывают людей туда. Я знаю это место не понаслышке. Это глухомань, что завоете от тоски. Это набор многоэтажек, не более того. Тысячи людей мечтают уехать оттуда, так же как и с Камчатки, Магадана. Климат - ужасный, потоянно сырость, часто дожди, ещё чаще пасмурно. Деликатесы не для людей, слишком дорогие, да и то в основном браконьерские.
В том, что зазывают специалистов, ничего удивительного не вижу. В любом случае спасибо за ваше мнение) Кстати, в итоге отказалась)
Гость
QUZZA
В том, что зазывают специалистов, ничего удивительного не вижу. В любом случае спасибо за ваше мнение) Кстати, в итоге отказалась)
Жаль, я бы поехала.
Гость
Туда стоит ехать в гости. Или в отпуск. Посмотреть сначала. Или по работе туда переводят. Работать. Жить иожно везде. Для меня вся Россия- дом родной. Климат не суровый кстати.
Гость
Гость
Пробуем в юмор? Как-то пока не очень.
А мне зашло. Я с Сахалина. Южный - Вьюжный мой родной город.
Гость
QUZZA
Отказались, напрасно! Сахалин намного лучше, многих регионов! Знаю об этом лично...)). Да, у нас нет Эрмитажа, Большого балета и разных сетевых забегаловок материковых. Но зато у нас есть то, что нет на материке...)). Здравохранение у нас на 4+ есть 1-300, нигде в России нет, с детсадами,школами, проблем нет. Продукты дорогие но, есть всё. Отдых на любой вкус! На материке такого нет. Самое главное это Люди живущие здесь,наш менталитет, самый лучший в России, он искренний! Для работы, место тоже подходящее. Если силовые структуры, то пенсиячерез 12,5 лет...)). А потом можно ехать на материк доживать. Предупреждаю, вернётесь обратно...)).
Гость
Захария
Я не знаю, где вы сейчас живете, как часто и где развлекаетесь..
Смотря, с кем ехать, если с кем то..
Ребенок , конечно, это большой вопрос
Надо ли переезжать навсегда..
Или так вопрос не стоит..
С ребенком.... Экология?....Развлечения?...
Я родился и живу на сахалине, но насчет развлечений, наш парк считается лучшим из дальнего востока
Гость
Гость
Вы нормальный? Накатили понос слов я живу вроде не в лесу, не уезжаю, живу с рождения, модет вам зажравшиеся Москвичи кажется тайгой этот остров
Гость
Гость
Вы нормальный? Накатили понос слов я живу вроде не в лесу, не уезжаю, живу с рождения, модет вам зажравшиеся Москвичи кажется тайгой этот остров
Тайга и есть
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 25 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти