Гость
Статьи
Южно Сахалинск. Как …

Южно Сахалинск. Как вам живётся?

Кто нибудь переезжал на южно сахалинск? Как вам живётся? Предлагают работу интересную, но не уверена, что такой пгт интересен для проживания
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Там вроде много землетрясений, и одно было очень разрушительное
Нет. Когда хоть?
Гость
Не понравится, поработаете неск. месяцев и вернетесь
В том то и проблема, что нет. Сейчас стабильная работа. Срок контракта на сахалине - два года. Если я уволюсь через пару месяцев, сильно потеряю в деньгах. Это снова перелеты, снова искать работу, снова искать жилье.
Гость
QUZZA
В том то и проблема, что нет. Сейчас стабильная работа. Срок контракта на сахалине - два года. Если я уволюсь через пару месяцев, сильно потеряю в деньгах. Это снова перелеты, снова искать работу, снова искать жилье.
Ну два года это есть ни о чем, вообще. Не понравится- через два года уедете. Зато там все изучите, облазите. А 2 месяца - это и пробовать не стоит, ничего не увидите, не успеете привыкнуть. Как раз два года это хорошо.
Гость
Вы сами подумайте, почему зазывают людей туда. Я знаю это место не понаслышке. Это глухомань, что завоете от тоски. Это набор многоэтажек, не более того. Тысячи людей мечтают уехать оттуда, так же как и с Камчатки, Магадана. Климат - ужасный, потоянно сырость, часто дожди, ещё чаще пасмурно. Деликатесы не для людей, слишком дорогие, да и то в основном браконьерские.
Гость
Вы сами подумайте, почему зазывают людей туда. Я знаю это место не понаслышке. Это глухомань, что завоете от тоски. Это набор многоэтажек, не более того. Тысячи людей мечтают уехать оттуда, так же как и с Камчатки, Магадана. Климат - ужасный, потоянно сырость, часто дожди, ещё чаще пасмурно. Деликатесы не для людей, слишком дорогие, да и то в основном браконьерские.
В том, что зазывают специалистов, ничего удивительного не вижу. В любом случае спасибо за ваше мнение) Кстати, в итоге отказалась)
Гость
QUZZA
В том, что зазывают специалистов, ничего удивительного не вижу. В любом случае спасибо за ваше мнение) Кстати, в итоге отказалась)
Жаль, я бы поехала.
Гость
Туда стоит ехать в гости. Или в отпуск. Посмотреть сначала. Или по работе туда переводят. Работать. Жить иожно везде. Для меня вся Россия- дом родной. Климат не суровый кстати.
Гость
Гость
Пробуем в юмор? Как-то пока не очень.
А мне зашло. Я с Сахалина. Южный - Вьюжный мой родной город.
Гость
QUZZA
Отказались, напрасно! Сахалин намного лучше, многих регионов! Знаю об этом лично...)). Да, у нас нет Эрмитажа, Большого балета и разных сетевых забегаловок материковых. Но зато у нас есть то, что нет на материке...)). Здравохранение у нас на 4+ есть 1-300, нигде в России нет, с детсадами,школами, проблем нет. Продукты дорогие но, есть всё. Отдых на любой вкус! На материке такого нет. Самое главное это Люди живущие здесь,наш менталитет, самый лучший в России, он искренний! Для работы, место тоже подходящее. Если силовые структуры, то пенсиячерез 12,5 лет...)). А потом можно ехать на материк доживать. Предупреждаю, вернётесь обратно...)).
Гость
Захария
Я не знаю, где вы сейчас живете, как часто и где развлекаетесь..
Смотря, с кем ехать, если с кем то..
Ребенок , конечно, это большой вопрос
Надо ли переезжать навсегда..
Или так вопрос не стоит..
С ребенком.... Экология?....Развлечения?...
Я родился и живу на сахалине, но насчет развлечений, наш парк считается лучшим из дальнего востока
Гость
Гость
Вы нормальный? Накатили понос слов я живу вроде не в лесу, не уезжаю, живу с рождения, модет вам зажравшиеся Москвичи кажется тайгой этот остров
Гость
Гость
Вы нормальный? Накатили понос слов я живу вроде не в лесу, не уезжаю, живу с рождения, модет вам зажравшиеся Москвичи кажется тайгой этот остров
Тайга и есть
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 775 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 17 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова