Я застряла в подростковом возрасте?
Я испытываю странные чувства, когда смотрю сериалы про школьников. Школьники в сериалах очень волнуются перед выпускным экзаменом, который будет решать всю их жизнь. У них начнется новая глава в жизни, когда они поступят в университет. И у меня появляется чувство будто я сама готовлюсь к экзаменам и очень нервничаю перед ними. Хотя экзамены школьные я давно уже сдала...Но ощущение, будто этого не было. Будто это только предстоит. Будто я никогда не училась в университете. Я в школьные годы слушала, как взрослые рассказывали про учебу в университете, и для меня это казалось неизвестным мне миром. Так же и сейчас мне эти рассказы кажутся рассказами о неизвестном мне мире. Хотя в университете я сама училась. Я смотрю на школьников, которые после школы идут вместе гулять, носят школьную форму, обсуждают одноклассников, влюбляются, ждут встречи с кем-то в школьном коридоре, и мне кажется, что я точно так же вчера гуляла, а завтра надену форму и встречусь с друзьями в школьной столовой, хотя я уже давно не учусь в школе и никогда в ней учиться не буду. Неужели я подсознательно застряла в том возрасте? Это связано с тем, что мне было очень хорошо в школьные годы и я не хотела, чтобы они заканчивались? Или с тем, что я в те годы что-то упустила и недополучила, что не отпускает меня по сей день?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ностальгия)это же нормально,людям свойственно)
Гость
возможно в школьное время с вами произошло что-то, что вы до сих пор не можете отпустить и поэтому ощущение что вы застряли в том времени, стоит разобраться в себе, что могло произойти и проработать это
Гость
Ну у вас какие то незакрытые гештальты, травмы, неразрешенные ситуации - плюс то что в сериале это не то же что в реальной жизни.
Например вот стартапы - в кино покажут как запустили стартап типа соц сеть все взлетело, занавес - а в реальности кто-то фирму открыл, всем по барабану на нее, весь день ботаники ругаются за компом, и через 10 лет в прибыль вышли. Или в ВУЗе куча домашки, на неделю отсташь, не сдашь коллок или лабу и у тебя куча проблем, а если 17-18 лет одногруппники они дерутся, не умеют общаться или еще что-то но в кино будет Элен и ребята.
Например вот стартапы - в кино покажут как запустили стартап типа соц сеть все взлетело, занавес - а в реальности кто-то фирму открыл, всем по барабану на нее, весь день ботаники ругаются за компом, и через 10 лет в прибыль вышли. Или в ВУЗе куча домашки, на неделю отсташь, не сдашь коллок или лабу и у тебя куча проблем, а если 17-18 лет одногруппники они дерутся, не умеют общаться или еще что-то но в кино будет Элен и ребята.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 128 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Неловкий случай24 ответа
- Люди, которые встают в 7 утра3 ответа
- Время сократилось в три раза?6 ответов
- Где лучше искать бензин сейчас?9 ответов
- Какой крест нужно носить православному человеку?20 ответов
- Зачем ликвидировали пункты приёма вторсырья?6 ответов
- Культура ходить друг к другу в гости7 ответов
- Клейка стекла на экран1 ответ
- Иногда листаешь ленту и кажется, что у всех идеальная жизнь, а ты одна застряла где-то на обочине6 ответов
- Буддизм: Просветление — не изменение мира, а изменение отношения к нему3 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Правда, что жить одному очень тяжело?217 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?184 ответа
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы101 ответ
- Яж мать во дворе48 ответов
- Образование46 ответов
- Что делаете если..?40 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?35 ответов
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?34 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема