Это трешак какой-то впервые пробовала на механике прокатиться и было очень сложно Начиная с того что даже сцепление не могла плавно отпускать, и газ контролировать Короче я думаю на будущее стоит ли вообще учиться механике, или ради своей же безопасности автомату обучиться да и все? #машина
Учитесь на механику (мало ли что в жизни может случиться) -это база. А на автомат можно всегда пересесть
Капс
[2278327054]
Гость
Тя ваще за руль нельзя пускать
Я уточнила что это был мой 1 раз в целом на машине
Гость
[1739755044]
если есть финансовая возможность купить авто с АКПП и обслуживать эту машину, бери АКПП. Если же нет, тогда только механика
Гость
[1739755044]
Гость
если есть финансовая возможность купить авто с АКПП и обслуживать эту машину, бери АКПП. Если же нет, тогда только механика
а и да, если выучишься на АКПП, то на механике тебе ездить будет запрещено
Гость
[497842374]
На механике вообще нет никакого смысла учиться. Все современные машины это автомат, вы ведь на такой потом планируете ездить? Или надо учиться на механике заради садомазо, авось 1 раз в жизни окажетесь в деревне и надо будет экстренно прокатиться разок на жигулях?)
Гость
[4219239943]
ну всем сложно впервые, привыкаешь потом, понимаешь. Для этого и существуют автошколы. Конечно лучше на автомате сразу учиться, если не планируете на механике ездить.
Однозначно автомату, так проще. Со второго раза должно получится и с третьего, а там уже научитесь.
Гость
[3755562624]
Наоборот механика проще автомата. Автомат опасен.
Капс
[2278327054]
Гость
Наоборот механика проще автомата. Автомат опасен.
Нигде такого не слышала В механике нужно больше знать и если что-то забудешь переключить, что случиться? Естественно авария и оры людей с других машин Девушкам свойственно забывать какие то вещи даже если это может отразиться на безопасности
Гость
[3755562624]
Капс
Нигде такого не слышала В механике нужно больше знать и если что-то забудешь переключить, что случиться? Естественно авария и оры людей с других машин Девушкам свойственно забывать какие то вещи даже если это может отразиться на безопасности
Я путаюсь в автомате , потому что на механике ездила, мне она проще.
Я путаюсь в автомате , потому что на механике ездила, мне она проще.
Мало учились на авто Вот и все
Гость
[3755562624]
Капс
Мало учились на авто Вот и все
Профи стаж 17 лет
Гость
[4225833584]
Капс
Я уточнила что это был мой 1 раз в целом на машине
Это не было на учебной с учителем, иначе бы такой вопрос не стоял. Надеюсь это был твой огород, иначе штрафовать тебя надо.
Капс
[2278327054]
Гость
Это не было на учебной с учителем, иначе бы такой вопрос не стоял. Надеюсь это был твой огород, иначе штрафовать тебя надо.
С учителем
Гость
[2124081781]
автомат сразу
Гость
[1602159519]
учиться на механике, ездить на автомате. много арендных авто в большинстве стран мира - механика. стоимость машины с автоматом примерно на 1тыс долл больше такой же механики - никакого смысла в механике в городе.
Гость
[3916395666]
Водить либо дано,либо не дано.У меня вроде нормально все получалось,но по городу не могу ездить,страшно.Машина у меня только для поездок не дачу
впервые пробовала на механике прокатиться и было очень сложно
Начиная с того что даже сцепление не могла плавно отпускать, и газ контролировать
Короче я думаю на будущее стоит ли вообще учиться механике, или ради своей же безопасности автомату обучиться да и все? #машина