о,нет! жизнь прекрасна! только потому что утром можно пойти в парк, съесть вкусный завтрак, выпить кофе с шоколадом, вдохнуть свежего воздуха, напшикаться любимыми духами, надеть любимое платье, любимые туфли, обнять любимого человека, собаку и пойти в лес или плавать на море, после взять гитару, спеть песню, приготовить обед, пойти в кино, поставить букет в вазу, полить цветы, сходить в душ или принять ванну, выпить чай с тортом, пойти гулять, прочитать книгу, намазаться любимым кремом, потанцевать под любимую музыку, ехать за рулем машины за покупками, купить все к ужину,послушать шум дождя, зажечь свечу с запахом, посмотреть фильм и заснуть рядом с любимым человеком, разве не счастье? а еще дни рождения, свадьбы, новогодние вечеринки, рождество, пасха...
Нет. Не стало.
Мои родители были алкашами и я росла в ужасной атмосфере. Еле как удалось сбежать оттуда, начала строить самостоятельно жизнь. Но ничего просто не выходит, по всем фронтам. Я думала, мне хоть с чем-то повезет. Здоровья просто нет (порок сердца с детства), у меня бессонница, друзей нет, работа отстойная менеджером. Денег нет, ни на что не хватает. Мужчинам нужно только одно от меня, и мне они противны. Никогда не встречала любви, хорошего отношения, хотя была надежным и порядочным человеком. Все относятся ко мне как к дерьму. Не вижу смысла продолжать это. Я правда на грани. Ради чего я живу? Скоро 30, а мне даже нечего вспомнить, никаких счастливых моментов, одна борьба за выживание. Каждый раз надеялась, что все наладится. Но кручусь кручусь, а ничего не выходит. Я сдаюсь… это просто крик души