Это всё лирика. Она своё получила - токсикозную энергию твоего отчаяния и отвращения. И ты всё еще отравлена ею. Ведь впоминаешь постоянно и тему создала здесь.
Ты не можешь контролировать других людей и требовать что бы они стали другими. Это раз. Но
ты можешь контролировать себя, свои мысли, реакции, эмоции, своё отношение к этим людям и к их поведению.
Как я реагирую на таких тёток? Я улыбаюсь и говорю себе " какая разница что она говорит? Это ведь не меня характеризует!". Реагировать тоже можно как угодно, что б не дать своей крови вампиру, так как вам больше подходит: полный игнор, вежливый добродушный игнор г༠вна, которое ты не принимаешь на свой счёт, отрытый троллинг и так далее.
Ты обнаружила, что в мире есть такие люди, они реально больны психически, и что самое противное, они питаются тобой, они хищники. Осознай и прими этот факт, научись защищаться от них. Но не надо возмущаться и причитать, почему да откуда, да не сыдно, да как так. Всё, это факт, они существуют!
Я расскажу тебе откуда - из детства. Она сама жертва вампира. Только её вампир сожрал, переварил и вы¢рал, она такая же стала. Никогда от хорошей жизни люди не становятся злыми и не срывают зло на слабых.
Никак не выходят из головы унижения бывшей коллеги. Она была старше меня в 2 раза, и в весе тоже больше в два раза)) и вот она постоянно меня цепляла, пыталась задеть, высмеивала. Теперь я научилась за себя стоять, но поздно :( злюсь и на себя, что не отвечала ей, и на нее просто лютой ненавистью. Почему она *** цеплялась ко мне????