зависть, основное чувство, остальные либо перерастают зависть, либо маскируются под иное
Возможно...скорее потому что может быть они и хотели бы таких отношений в браке, но не смогли, не работали..... И удивляются, как это возможно так бывает у кого то? Мне уже объясняли, что не часто такое бывает.. Однако я не согласна! Потому что у своих знакомых тоже вижу такие отношения. Люди долны быть соц.равны =мы оба закончили один фак -одинаковы)
Ты постоянно упрекаешь меня в хамстве ,но даже не можешь указать где оно. Но да ладно, можешь не тужиться . Я не обижаюсь на таких как ты
Бабуся -это не хамство? Какая я те бабуся? Если ты деда, то почему все должны быть бабуси? Ты древний, по сравнею со мной(((((( Вот и иди к бабкам, и лобызайся с ними. Еще бы ты обижался)) такие тебе недоступны всегда были.... Издалека облизывался, не более
примеры - мои темы, и коммы лохов((( Чего пришел, если не в курсе?
Форум - место публичное, хочу - читаю, хочу - пишу 😝 Примеров не увидел. Где там образованные женщины, воспринимаемые в штыки? На провокационные темы следует соответствующая реакция, всё, как вы ожидали! 😆
Форум - место публичное, хочу - читаю, хочу - пишу 😝 Примеров не увидел. Где там образованные женщины, воспринимаемые в штыки? На провокационные темы следует соответствующая реакция, всё, как вы ожидали! 😆
Дедуля, если понимаете человеческих слов, то пока...**помахала ручкой
НЕ понимаете
Гость
[3165309216]
Санта Хрякус
бабке Алисе 50 сидит на форуме и высссирается
Гость
[3165309216]
Засранец
Сообщение было удалено
так всё верно )))) она бабка и есть
Гость
[3165309216]
Засранец
Ты постоянно упрекаешь меня в хамстве ,но даже не можешь указать где оно. Но да ладно, можешь не тужиться . Я не обижаюсь на таких как ты
она всех упрекает в том, чего нет))) у бабухи с крышей проблемы - шиза
И поэтому мне пачками пишут молодые М)) А дед в свои 70+ весь на зависть изошел, бегает и трясет тут своими седыми отвисшими яйцами от злобы, что старика никто не хочет)
Гость
[3165309216]
ЛисАлиса
И поэтому мне пачками пишут молодые М)) А дед в свои 70+ весь на зависть изошел, бегает и трясет тут своими седыми отвисшими яйцами от злобы, что старика никто не хочет)