Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
377 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дамы, кто не понял. До нас снизошёл плейбой, имеет девок молодых и красивых без обязательств. Помимо девок имеет дипломы высшего обр и МВА, дальше его словесный понос не читала. Устал от девичьего внимания и пришел лечить нас, особенно немолодых, на форуме. Дескать обязаны снизойти до обычных мужчин, работяг и пенсионеров. Но не до него, конечно, ему только упругую нимфетку подавай (а лучше несколько сразу, он половой гигант, не сомневайтесь). Сейчас лежит, обессиленный, после незабываемого секса в объятиях юных блудниц (забесплаьно дали) в роскошных апартаментах и наставляет нас на путь верный. Ойй спасибо чтоб мы без тебя делали))
Ну прямо классика - "Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь" (с)
Мне лично от этого уже давно не до смеха.
А басни, что взрослые и состоятельные, а значит явно не глупые МЭНы не знают и первый раз слышат про это ... МД - верх идиотизма.
"Она им рассказала", глаза блин открыла... если и посмеялись они, то над этой дурочкой, что уж там)))
А басни, что взрослые и состоятельные, а значит явно не глупые МЭНы не знают и первый раз слышат про это ... МД - верх идиотизма.
"Она им рассказала", глаза блин открыла... если и посмеялись они, то над этой дурочкой, что уж там)))
Barsute
Дамы, кто не понял. До нас снизошёл плейбой, имеет девок молодых и красивых без обязательств. Помимо девок имеет дипломы высшего обр и МВА, дальше его словесный понос не читала. Устал от девичьего внимания и пришел лечить нас, особенно немолодых, на форуме. Дескать обязаны снизойти до обычных мужчин, работяг и пенсионеров. Но не до него, конечно, ему только упругую нимфетку подавай (а лучше несколько сразу, он половой гигант, не сомневайтесь). Сейчас лежит, обессиленный, после незабываемого секса в объятиях юных блудниц (забесплаьно дали) в роскошных апартаментах и наставляет нас на путь верный. Ойй спасибо чтоб мы без тебя делали))
Не могут смириться с тем, что в них нет вообще никакой нужды.
Гость
Меня обижают? До слез просто )) - буквы на мониторчике обидели кротика-написали в норку, да?
Зашел поржать, когда насмотришься местного контингента вокруг и не такие ди.би.лы кажутся - уже и не так хочется уволить всех завтра и всё сжечь.
Зашел поржать, когда насмотришься местного контингента вокруг и не такие ди.би.лы кажутся - уже и не так хочется уволить всех завтра и всё сжечь.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Кто та4ие обычнве мужчины? Если это алкаш каеой, то он не нужен. Мужчина с современным мышлением и европейскими взглядами тоже не нужен. Нужен простой, честны2, порядочный, ставящий на первое место детей и желающий их иметь сразу. Не боящийся брать ответственность и быть глааным. И да, я мало зарабатывпю,но уважаю свою профессию, рабгтаю с детьми и не хочу карьеру и зарабатывать. Рестики не выношу, путешествия тоже.
Гость
Кто та4ие обычнве мужчины? Если это алкаш каеой, то он не нужен. Мужчина с современным мышлением и европейскими взглядами тоже не нужен. Нужен простой, честны2, порядочный, ставящий на первое место детей и желающий их иметь сразу. Не боящийся брать ответственность и быть глааным. И да, я мало зарабатывпю,но уважаю свою профессию, рабгтаю с детьми и не хочу карьеру и зарабатывать. Рестики не выношу, путешествия тоже.
Достойное ли за тобой приданое идет? из приличной ли семьи происходишь? а то тут дщери бомжей и алкоголиц нищие побирухи через одну.
Гость
Молодец, заучил наизусть мдшную методичку и воспроизволи теперь ее пощаще. Пусть окружающие понимают, что ты слабоумненький.
Интересно, чем тебя нормальные, современные европейские взгляды не устраивают?
Странная ты какая-то.....
Странная ты какая-то.....
Гость
Сообщение было удалено
Уровень - вуман!!
Не видела в теме ничего подобного, даже намека.
Где?
Где?
Гость
Сообщение было удалено
Как быстренько расчехлилась то )) Уровень - вуман!!
Гость
Потом, я не понимаю, о каких возрастных отношениях идёт речь, вы 6а6ы все поголовно в 40++ уже как бочки, нет талии, грудь висит, кожа сморщенная, лишний вес, здоровье подорвано, по женской части там дoxepa чего вылазит.
Это что, сексуально всё??? Что там должно привлекать, борщи???
Это что, сексуально всё??? Что там должно привлекать, борщи???
А мужика 40++ опиши теперь? И что в нем привлекательного?
Сообщение было удалено
В бан, какое.... неадекватное!
Гость
Ну пусть живут,никто им не мешает)
А вы не думаете,что интересным мужчинам тоже нужно соответствовать?
И прыжки с парашютом и прочие развлечения,ну никак не входят в список ощутимых плюсов для построения семьи,скорее это минусы.
А вы не думаете,что интересным мужчинам тоже нужно соответствовать?
И прыжки с парашютом и прочие развлечения,ну никак не входят в список ощутимых плюсов для построения семьи,скорее это минусы.
Да муж.ло россиянское настолько токсичное и мизагонное, что им ЛЮБАЯ будет не та и не так. Идите на *** все
Гость
Простите а что не так со всеми пунктами? Ну кроме вот этого надсадного всхрюка - "толерастия" переиначенного с толерантности?
Вы против равноправия? Хотите рабов или сами хотите в рабство?
Толерантность? Ну куча к примеру мусульман считают вас неправоверным и хотят зарезать (осуждаю) но в толерантном обществе все почему то живут совместно и позволяют жить людям с иными принципами. Откладывание деторождения? Осознанное деторождение считаете плохо, любите несовершеннолетних невест и вот это вот всё? А что не так с феминизмом - девченки в начале 20-го века требовали равных прав - что тут плохого то? Равные права - равные обязанности - вполне честно.
Толерантность? Ну куча к примеру мусульман считают вас неправоверным и хотят зарезать (осуждаю) но в толерантном обществе все почему то живут совместно и позволяют жить людям с иными принципами. Откладывание деторождения? Осознанное деторождение считаете плохо, любите несовершеннолетних невест и вот это вот всё? А что не так с феминизмом - девченки в начале 20-го века требовали равных прав - что тут плохого то? Равные права - равные обязанности - вполне честно.
Гость
Вы правы, я за этот отпуск была на двух экскурсиях, одни женщины и девушки, только я с мужем. Где наши мужички-принцы подевались? Сидят перед компьютером с пивными животами и гавкаются на женском форуме.
В театрах, на выствках, концертах муж.ло тоже не видать, только в паре с женщиной. Сидят у компа и рассуждаю о скучной женской жизни и низком заработке, иди@ты
Гость
Простите а что не так со всеми пунктами? Ну кроме вот этого надсадного всхрюка - "толерастия" переиначенного с толерантности?
Да, я против это7о всего. И я не хочу об этгм спорить, потому что это не имеет смысла.
Следующая тема
Предыдущая тема
Год за годом идёт, а она всё еще в поиске, все перебирает.
Работает на скучной работе, зарабатывает мало. Мотается по "рестикам" с такими же подружками в надежде встретить там принца, ну или хотя-бы поесть на халяву.
Иногда «снисходит» до совместных встреч с кем нибудь. И постоянно всем недовольна, «то не то, это не это» и никак не поймёт: а тому ли я дала? И поглядывает по сторонам: где же тот? Ладно, пусть пока будет этот, а сама буду на стрёме.
Расстаётся и снова ждёт «особенного», «настоящего мужчину», который «сделает её жизнь».
Она не будет ценить того мужчину, который рядом с ней: угодить ей нереально, вы всё равно будете хуже, чем воображаемый Никто.
А будущее… Какое, на фиг, будущее? Всю жизнь прождёт принца, а когда пройдет молодость, она начнёт делать вид, что о том и мечтала с самого детства: быть независимой и одинокой. В её жизни нет особо ни денег, ни счастья, ничего - только иллюзии и ожидание... да и самой жизни то и нет.