Права ли квартирантка?
Опрос
Должна ли я покупать кастрюлю?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скажи что ты можешь хоть 5 звездный отель ей организовать. Готова ли она за это платить?
Вы не обязаны ей посуду покупать, наверное при просмотре объявления и квартиры, она видела, какая плита.
Но чтоб не быть совсем несговорчивой, предлагаю вам купить ей на авито бу мультиварку за 1000 рублей.
Но чтоб не быть совсем несговорчивой, предлагаю вам купить ей на авито бу мультиварку за 1000 рублей.
Гость
А почему обычную плиту не поставили? Обязательно надо вы@бнуться ?
Афигеваю с людей, она когда выбирала кв куда смотрела? Нечего терпеть, не устраивает ищи себе будку и грей еду на костре
Выбесила, извините
Выбесила, извините
В хоз магазинах продается подставка на такую плиту типо переходник. И можно готовить в обычных кастрюлях. Думаю на озоне такие штуки тоже есть. Они не дорогие.
Сон
Нет не права она видела что снимала и если в чале пошельппогиб далее будет хуже
Гость
выгнать наглую сучку!
Гость
Она в чём-то права. Вы же эту плиту туда впихнули, на кой? И вам же потом это сдавать дальше. Какая разница?
Что значит брезговать? По чужим углам теретьмя и на чужом диване спать - ок, а в чистой кастрюле супа наварить - фу? Как-то с логикой у вас не очень.
А вообще есть адаптер под кастрюли доя индукционной плиты и ничего кроме него покупать не нужно.
Как из каменного века вы.
Что значит брезговать? По чужим углам теретьмя и на чужом диване спать - ок, а в чистой кастрюле супа наварить - фу? Как-то с логикой у вас не очень.
А вообще есть адаптер под кастрюли доя индукционной плиты и ничего кроме него покупать не нужно.
Гость
А постельное бельё ей не надо купить, если у вас кровать большая, а у неё своё бельё на односпальную. Купит уж сама для себя пару кастрюль.
Гость
Вся техника в квартире современная, там посудомойка, вытяжка, кухонный гарнитур на заказ. Не в Бабушкином стиле. Скорее комфорт+
При покупке техники посоветовали индукционную, так с ней невозможно обжечься, греет все быстрее и невозможно обжечься. Почему хорошая современная вещь это из***нуться?
При покупке техники посоветовали индукционную, так с ней невозможно обжечься, греет все быстрее и невозможно обжечься. Почему хорошая современная вещь это из***нуться?
Гость
Она в чём-то права. Вы же эту плиту туда впихнули, на кой? И вам же потом это сдавать дальше. Какая разница?
У предыдущих жильцов не было никаких вопросов, спокойно купили себе сами посуду и даже поблагодарили, что плита такая удобная и современная. Это новые жк, там нет газа. Очевидно, что индукция лучше неиндукции, если ты покупаешь новую вещь надолго
Вся техника в квартире современная, там посудомойка, вытяжка, кухонный гарнитур на заказ. Не в Бабушкином стиле. Скорее комфорт+
Если бы я снимала квартру с индукционной плитой, я бы была мега счастлива!
Так что не обращайте на дуру внимание.
Так что не обращайте на дуру внимание.
Мы когда инлукциб поставили, это счастье. Ничего не горит, плита всегда чистая, что там купить кастрюлю и сковородку? Тем более выше написали, что переходник есть
Гость
Мы когда инлукциб поставили, это счастье. Ничего не горит, плита всегда чистая, что там купить кастрюлю и сковородку? Тем более выше написали, что переходник есть
Спасибо за поддержу! Кстати, читаю отзывы, пишут что переходник вещь бесполезная, моэет отключаться, плохо греть или навредить плите. Сталкивались с таким?
Спасибо за поддержу! Кстати, читаю отзывы, пишут что переходник вещь бесполезная, моэет отключаться, плохо греть или навредить плите. Сталкивались с таким?
Нет, было дело что большая сковорода на маленьком кружочке не работает. И тут пишут что кофе в турке не сварить. А так идеально все, я другую плиту и не хочу. Главное что эта не пачкается и быстро нагревается)
Гость
Ну купите, пусть будет 2 сковородки и 2 кастрюли для индукционной, что подешевле возьмите. Если сопрет, не так жалко. И если что, вычтете из залога.
Понятно что ей эта посуда(для индукц) может не пригодится, поэтому и хочет с вас.
Но так то да, если ей очень надо, тогда пусть себе купит сама.
Просто если вы скинетесь 50/50. Потом кому посуда останется? Или для следующего квартиросьмщика?
Понятно что ей эта посуда(для индукц) может не пригодится, поэтому и хочет с вас.
Просто если вы скинетесь 50/50. Потом кому посуда останется? Или для следующего квартиросьмщика?
Гость
Ну купите, пусть будет 2 сковородки и 2 кастрюли для индукционной, что подешевле возьмите. Если сопрет, не так жалко. И если что, вычтете из залога.
Если останется, то для следующего вероятно. Читала, что дешевле быстро портятся, может и несколько придется покупать. Помимо прочего еще смущает, что потом их куда-то девать надо будет. Не уверенна, что пригодятся. Да и в целом я изначально была за позицию «берите то, что есть. Если что-то не устаивает, можете рассмотреть другие предложения»
Свекровь тоже сдает квартиру, она сказала, что мы вообще с ума сошли, что по просьбе предыдущих жильцов купили утюг, микроволновку и пылесос.
Все знают, что в Европе полу-пустые квартиры сдают.
Да и чем меньше вещей, как по мне, тем больше вероятности, что человек надолго. А то полная комплектация больше напоминает посуточную аренду, проще свалить в случае чего)
Свекровь тоже сдает квартиру, она сказала, что мы вообще с ума сошли, что по просьбе предыдущих жильцов купили утюг, микроволновку и пылесос.
Да и чем меньше вещей, как по мне, тем больше вероятности, что человек надолго. А то полная комплектация больше напоминает посуточную аренду, проще свалить в случае чего)
Агу
Если останется, то для следующего вероятно. Читала, что дешевле быстро портятся, может и несколько придется покупать. Помимо прочего еще смущает, что потом их куда-то девать надо будет. Не уверенна, что пригодятся. Да и в целом я изначально была за позицию «берите то, что есть. Если что-то не устаивает, можете рассмотреть другие предложения»
🤔А что если поменять индукц плиту на другую варочную панель, обычную? Конечно дороже выйдет. Но и заморочек не будет в дальнейшем с этими кастрюлями.
Знаете, я бы может и оставляла и пылесос (недорогой) и утюг, микроволновку.
Хотя такие требования тоже странные, вы ж видели что брали,снимаете. Хочется утюг себе, купи. Наглеют.
Но просто страшно, люди часто недобросовестные, пофигисты. Плохо относятся к технике где снимают жилье, могут украсть, сломать. Вот за это бы я беспокоилась.
А так, если не нужно это квартиросъмщику и он сам себе купит, не вопрос. Тогда на берегу надо договариваться и прописывать в договоре.
И вот даже не знаю что посоветовать. Прям реально дилемма. (((
Хотя такие требования тоже странные, вы ж видели что брали,снимаете. Хочется утюг себе, купи. Наглеют.
Но просто страшно, люди часто недобросовестные, пофигисты. Плохо относятся к технике где снимают жилье, могут украсть, сломать. Вот за это бы я беспокоилась.
А так, если не нужно это квартиросъмщику и он сам себе купит, не вопрос. Тогда на берегу надо договариваться и прописывать в договоре.
Гость
🤔А что если поменять индукц плиту на другую варочную панель, обычную? Конечно дороже выйдет. Но и заморочек не будет в дальнейшем с этими кастрюлями.
Зачем? Тем более это отдельная вопросная панель и идеальный духовой шкаф, который вырезали в кухонном гарнитуре
Ранее таких проблем не было
Ранее таких проблем не было
Гость
Нет, не права!
Я работаю в сфере недвижимости много лет. Не устраивает квартира - ищет себе другую. Кастрюли не так дорого стОят, пусть сама себе купит! Не хочет - есть другие квартиры.
Я работаю в сфере недвижимости много лет. Не устраивает квартира - ищет себе другую. Кастрюли не так дорого стОят, пусть сама себе купит! Не хочет - есть другие квартиры.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 955 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Зырит сосед1 ответ
- БровистНет ответов
- Когда вы планируете переезд из России?2 ответа
- Клевета коллегиНет ответов
- Греф сказал, что Сберу конец?2 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?4 ответа
- Как связаться с пробабушкой?4 ответа
- Подскажите на счет мфо1 ответ
- Как выспаться? Перепробовала кажется все4 ответа
- Любим Британию3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?126 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?81 ответ
- Бог-есть55 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?25 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пожалела, что в объявлении и договоре не прописала, что ничего докупать не буду.
Я права?