Гость
Статьи
У меня неряшливая …

У меня неряшливая соседка

Она никогда не выкидывает мусор ,не готовит не убирает,все делаю я ,даже продукты покупаю на свои деньги,вещи не стирает ,вместо стирки просто брызгает их освежителем прямо в шкафу!!! А один раз я почувствовала сильный неприятных запах ,оказалось что под ее подушкой лежал не помытый вибратор!!! Я не могу так больше ,что делать?
Кристина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вибратор под твоей подушкой лежал? Чем пах?
Кристина
Гость
Вибратор под твоей подушкой лежал? Чем пах?
Под твоей подушкой
Гость
Кристина
Под твоей подушкой
Чего ты так разозлился? Слишком быстро спалили, что ты разводку сочинил? Что поделать. В следующий раз сочиняй правдоподобнее
Кристина
Гость
Чего ты так разозлился? Слишком быстро спалили, что ты разводку сочинил? Что поделать. В следующий раз сочиняй правдоподобнее
Во первых я девушка во вторых это не вымысел,я серьезно я не знаю как ей об этом сказать ,может вообще стоит пожаловаться коменде вдруг ее выселят
Гостья
Что то я уж не знаю, неужели непомытый вибратор может сильно вонять.... А как вы определили, что он непомытый?
Кристина
Гостья
Что то я уж не знаю, неужели непомытый вибратор может сильно вонять.... А как вы определили, что он непомытый?
Во первых запах у кровати соседки был очень сильный ,а во вторых он был в чем то желтом засохшем
Гостья
Кристина
Во первых запах у кровати соседки был очень сильный ,а во вторых он был в чем то желтом засохшем
Фу блин, спасибо, блюванула....
Гостья
Кристина
Может она им тесто на блинчики размешивала, чтоб без комочков?
Кристина
Гостья
Может она им тесто на блинчики размешивала, чтоб без комочков?
Я надеюсь...
Кристина
Гостья
Фу блин, спасибо, блюванула....
Да я сама увидела и как отпрыгнула это отвратительно!!!
Гостья
Кристина
Да я сама увидела и как отпрыгнула это отвратительно!!!
Вы, все же, больше не лезьте ей под подушку, кто его знает, какой там ещё "шок- контент" припасён...
Кристина
Во первых я девушка во вторых это не вымысел,я серьезно я не знаю как ей об этом сказать ,может вообще стоит пожаловаться коменде вдруг ее выселят
Но это не нормально если это так. Ей нужна психиатрическая помощь. А вам психологическая.
Гость
Почему вы ей претензии не высказываете?
Подошли и сказали, чтоб она следила за собой, если не поможет покупайте нейтрализатор запаха, он стоит копейки.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 639 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 18 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова