Доказательство существования Бога
Если Бога нет, то зачем нужны ад и рай? Или если Бога не существует, то кто тогда создал вселенную? Шах и мат
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бог есть. Это Космическая Энергия. Сверхмощная.
Ад и Рай только на земле в зависимости от того, что хочет видеть человек и что для этого делает.
Если ты думаешь, чтобы после жизни будешь яблоки жрать в Эдеме, то хрррен. Душа - космическая субстанция, которая встроена в систему Бога - в Вселенную. Там другой уровень работы.
Ад и Рай только на земле в зависимости от того, что хочет видеть человек и что для этого делает.
Если ты думаешь, чтобы после жизни будешь яблоки жрать в Эдеме, то хрррен. Душа - космическая субстанция, которая встроена в систему Бога - в Вселенную. Там другой уровень работы.
Гость
Когда нам хорошо, мы не задумываемся. А когда плохо, то, думаю, все обращались хоть раз. И помогает, и спасает. Особенно это осознаешь, когда не погиб, чудом. И в этот момент думаешь, что только что чудом выжил. Как- то так. А особенно чувствую Бога, когда один, наедине с природой: красота, глаза радуется от видов, уши от звуков природы, легкие от запаха. Ле-по-та...улыбка сама расплывается. И думаю: не могла такая красота сама появиться, кто- то это сделал или проконтролировал. Слишком уж совершенна планета🏞
Гость
Ад на Земле, выживание в обществе. А Рай и на Земле есть, когда один ( или с самыми дорогими) на природе.
Гость
Мы созданы по образу и подобию Бога,т.е его частицы и после смерти,мы станем единым целым,словно капельки воды,вернувшиеся в океан.
Рая и ада нет-это просто аллегория.
Рая и ада нет-это просто аллегория.
гость
Сейчас есть мобильная связь. Если бы Бог был, он бы позвонил?!
А если Вселенную создал бог - то кто создал этого бога? Шах и мат! 😄
Гость
Чаще , Бога отрицают те , кто на Него же и злится .
Но нельзя Не верить в Него и злиться на Него одновременно .)
Но нельзя Не верить в Него и злиться на Него одновременно .)
Гость
А после жизни, думаю каждому по заслугам. Кто по человечески жил, тот пойдет на перезагрузку, отдохнет, подлатает израненную душу и опять в омут с головой, жить. А тот, кто по зверинному прожил, тот будет вести анализ своим поступкам, долго, нудно, душа будет болеть, совесть мучать, раскаиваться. Это и есть для души самый худший Ад - душевные терзания.
Гость
А после жизни, думаю каждому по заслугам. Кто по человечески жил, тот пойдет на перезагрузку, отдохнет, подлатает израненную душу и опять в омут с головой, жить. А тот, кто по зверинному прожил, тот будет вести анализ своим поступкам, долго, нудно, душа будет болеть, совесть мучать, раскаиваться. Это и есть для души самый худший Ад - душевные терзания.
Есть место,где то читала,для душ совершивших тяжкие преступления и отвернувшихся от Бога.Они там все потерянные и несчастные,просто как тени.
Повелитель твоей мамки
А кто тогда создал бога?
Гость
Раэлизм!!!!! Изучайте и поймете кто кого создал
Автоответчик
Главное доказательство, это невозможность доказать что его нет.
Гость
вера не требует доказательств
более того, низменные доказательства способны разрушить веру
более того, низменные доказательства способны разрушить веру
Гость
Я вот Брокгауза и Эфрона читал. 2 тома прочёл. Читаешь, читаешь, слова лёгкие. Мечислав, Богуслав и, убей Бог, не помню, какой кто. Книжку закроешь, всё вылетело! Помню, помню одно, Мандриан. Какой, думаю, Мандриан? Нет там никакого Мандриана. Там с левой стороны 2 Бронецких. Один господин Андриан, другой Мариан. А у меня Мандриан.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А у меня с Богом договор: Он верит в меня, я верю в Него.
Гость
Трудно быть Богом с такими верующими.
Serg
Рай и Ад ни зачем не нужны. Рая и Ада не существует, как не существует и Бога. Вселенную никто не создавал. Вселенная образовалась из сингулярного состояния в результате Большого взрыва. Шах и мат.
Serg
Бог есть. Это Космическая Энергия. Сверхмощная.
Души отдельной от тела не существует.
Гость
Гость
Как-то несправедливо по отношению к тем кто по-"человечески жил". Опять тут рождаться такое себе.
Гость
Рай и Ад ни зачем не нужны. Рая и Ада не существует, как не существует и Бога. Вселенную никто не создавал. Вселенная образовалась из сингулярного состояния в результате Большого взрыва. Шах и мат.
Скоро с тобой кое-что произойде и ты поверишь про Бога. Вспомни мои слова потом😘. Да, трудно поверить в то, чего не видишь. Но мы не видим многое, например интернетную сеть и тд😊
Если Бога нет, то нету ада и рая, есть только разыгравшееся воображение. Шах и мат))
Гость
Даже если я и увижу когда-нибудь "бога", я не поверю в него. Подумаю, что это галлюцинации или голограмма.
Следующая тема
Предыдущая тема