Вот смотрите, никто из нас, не вы, ни я, не были на так называемой "орбите" Земли или за ее пределами и не видели все своими глазами. Тогда как вы можете утверждать, что космос существует если никогда не были там? Откройте глаза, все, что вы считали звёздами, планетами, небесными телами - это лишь проекция, созданная Всевышним.
Не ври, лошара, Прынцесса Эльзя была в космосе и всё видела со стороны.
Гость
[3575488754]
начинается .... в дурку опять провели интернет...
Программист Андрей
[3733753047]
Гость
начинается .... в дурку опять провели интернет...
Интернет был, просто психи опять дорвались до компа.
Гость
[3156395055]
Так и есть.Вокруг матрица,как в шоу Трумена или в Голодных играх. Я иногда,глядя долго на небо,замечаю всю ненастоящесть)
Гость
[3575488754]
Программист Андрей
Интернет был, просто психи опять дорвались до компа.
наверно медсестра куда-то вышла из своего кабинета, а они пробрались туда
Гость
[1671012795]
А ты в пользу кого, Роскосмоса или РПЦ, внушать пытаешься бесполезность научного изучения Космоса. И что прикольно, у этих двух кантор одинаковые шкурные интересы в ограничении познаний россиян в вопросе мироздания.
Тогда выкинь свой телефон и иди в аул. Это тоже все проекция. А когда заболит зуб - молись. Все болеутоляющие и анестезия - тоже проекция.
Гость
[1631203032]
Гость
Так и есть.Вокруг матрица,как в шоу Трумена или в Голодных играх. Я иногда,глядя долго на небо,замечаю всю ненастоящесть)
Иногда они развлекаются и лепят из облаков разные фигурки чтобы мы догадывались что это
Гость
[1631203032]
Гость
Зря иронизируете,программа часто даёт сбой,когда происходит эффект де жа вю,просто люди все крутятся как белки в колесе,не замечая важного вокруг.
Что вы видите когда долго смотрите на небо
Гость
[3156395055]
Гость
Что вы видите когда долго смотрите на небо
Сбой матрицы вижу.Как пиксели.
Гость
[239271492]
Гость
Сбой матрицы вижу.Как пиксели.
это птицы летают
Гость
[3575488754]
Гость
Зря иронизируете,программа часто даёт сбой,когда происходит эффект де жа вю,просто люди все крутятся как белки в колесе,не замечая важного вокруг.
давно не кручусь. и есть о чем подумать. дежавю - это эффект в пределах мозговой активности. это первое. второе - ты всего лишь элемент потребления, поэтому чем дальше ты от науки, тем больше с тебя можно вытрясти ресурсов. скотоообыдло создано для состригания шерсти.
Гость
[3156395055]
Гость
давно не кручусь. и есть о чем подумать. дежавю - это эффект в пределах мозговой активности. это первое. второе - ты всего лишь элемент потребления, поэтому чем дальше ты от науки, тем больше с тебя можно вытрясти ресурсов. скотоообыдло создано для состригания шерсти.
Вы считатете себя скотобыдлом?
Гость
[1466924700]
А где доказательство? Автор? Що ты нпсешь?
Гость
[3575488754]
Гость
Вы считатете себя скотобыдлом?
на вопросы скотообыдла не отвечаю, ибо кроме манипуляций и вранья от вас ничего больше не ожидается. при чем уровень ваших манипуляций - это детский сад и бабкины сплетни на лавке.
Гость
[1466924700]
Автор, я срррать хотела на твоего всевышнего. Зайыбали со своим богами, чтоб они сдохли все! Религии надо уничтожить. Они портят мозг человека.
Гость
[3156395055]
Гость
на вопросы скотообыдла не отвечаю, ибо кроме манипуляций и вранья от вас ничего больше не ожидается. при чем уровень ваших манипуляций - это детский сад и бабкины сплетни на лавке.
Ясно. Ваш уровень общения мне понятен. Хотелось бы услышать мнение интересных людей со свободным мышлением.
Его нет, как и у всех верующих. Их "верующими" почему называют? :))) Вот вот. Можно верить и в невидимого бога Чебуратора8000, но тебя скорее всего заберут в Кащенко. Ибо ты один, а когда в это верят несколько миллиардов - это уже называется религия.
Гость
[1466924700]
Гость
Тогда вали нах отсюда. Нашелся блть тут 'избранный" . Пиздддуй давай.
Гость
[1466924700]
Обеспечун
Его нет, как и у всех верующих. Их "верующими" почему называют? :))) Вот вот. Можно верить и в невидимого бога Чебуратора8000, но тебя скорее всего заберут в Кащенко. Ибо ты один, а когда в это верят несколько миллиардов - это уже называется религия.
Пиздддюк, не умничай Разница между тобой и этими верующими никакая - если появится человек, обладающий сверхсплсобностями и ты и верующие будете у него в ногах валяться и молиться на него
Гость
[1466924700]
Обеспечун
Пиздддюк, не умничай Разница между тобой и этими верующими никакая - если появится человек, обладающий сверхсплсобностями и ты и верующие будете у него в ногах валяться и молиться на него
"Если" :) Если б да кабы, да во рту б росли грибы...
Обеспечун
[3486672713]
Гость
А где доказательство? Автор? Що ты нпсешь?
Примерно такие же "доказательства" нам предоставляет церковь :)
ЕСЛИ появляется человек. А ЕСЛИ не появляется? Тогда уже Вы лох?
Да фуйли я буду у кого в ногах валяться! Пусть он у меня в ногах валяется, Сектанта!