Мурашко счёл порочной практикой стремление женщин строить карьеру вместо родов
Опрос
Согласны ли вы с доводами депутата?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
1 037 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я думаю, их никто не спросит, ибо веса в политике они имеют ровно 0. захотят и введут такую тему. было бы классно
В этом случае жалко мужиков))
Им же в собственность дадут не только жён, но и матерей, бабулек, незамужних сестёр и всех родственниц)
Ты ж в жизни не заработаешь чтобы всю эту ораву прокормить и жильё им дать). Придётся либо почки продавать, либо по пожизненному контракту идти служить в apмию))
Им же в собственность дадут не только жён, но и матерей, бабулек, незамужних сестёр и всех родственниц)
Ты ж в жизни не заработаешь чтобы всю эту ораву прокормить и жильё им дать). Придётся либо почки продавать, либо по пожизненному контракту идти служить в apмию))
Вообще девчонки не обращайте на него внимание, он жёсткий тролль)
Ядерный Путлоо (Наставник)
Наконец-то на баб оденут цепи и ошейник, давно пора. Где это видано, рабыни без цепей. Ну слава богу мурашко проснулся, понял что не правильно это, когда раба, пресует царя. Надо ещё паспорт у баб забрать и клеймо ставить, типо кто хозяин, ну как у коров.
Гость
Наконец-то на баб оденут цепи и ошейник, давно пора. Где это видано, рабыни без цепей. Ну слава богу мурашко проснулся, понял что не правильно это, когда раба, пресует царя. Надо ещё паспорт у баб забрать и клеймо ставить, типо кто хозяин, ну как у коров.
Нечего на форуме прохлаждаться, г овно само себя не уберет! Вперед
Гость
Гость
Я не пойму, у тебя член что ли маленький, бро?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Станислав
О, а где-то я писал, что пойдём по пути Афганистана, а местные бабы мне не верили и называли балаболом и "моими больными фантазиями". Вот вам, бабоньки, ловите. На всех телеэкранах страны, скоро.😄
О, а где-то я писал, что пойдём по пути Афганистана, а местные бабы мне не верили и называли балаболом и "моими больными фантазиями". Вот вам, бабоньки, ловите. На всех телеэкранах страны, скоро.😄
Согласен. Допиззлелись. Ну теперь им трусы верности наденут, чтобы только для рождения детей ебааались.
Радуюсь, что вас щемить начали. Скоро доп.образование запретят в угоду деторождению, а может и чего еще придумают, чтобы вашу блудливость обуздать законно. Красава Мурашко, просто красава.
Да, дед понял, что баб сколько не корми, все бесполезно. Придётся принуждать силой или делать условия, жизни такими, что нерожавшая скулеть будет, как собака зарезака!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеемся на скорое возвращение Одессы и Харькова
Надеюсь насилие в семье тоже легализуют, чтобы пюво имя веры православной бабу можно было за грехи побивать плетью или на горох сажать.
Гость
Если серьезно закончится тем что женщины просто свялят из роиссы, останутся бабки, или маргиналки опустившиеся, вот пусть они вам и рожают.
Почему вы до сих пор не поняли, что ядерный толстый тролль)
Гость
Какие у нас мужчины, так и рожаем.
Следующая тема
Предыдущая тема
"Совершенно порочная практика, которая сформировалась в обществе, — я вчера об этом говорил, — когда сформировалось убеждение, что женщина должна получить образование, дальше сделать карьеру, потом материальную базу себе обеспечить и только после этого, уже подходя, так сказать, к такому сложному возрасту репродуктивному, озаботиться деторождением", — отметил министр.