Смена имени при принятии Ислама
Всем здравствуйте. Хочу принять Ислам. Я знаю, что при принятии ислама нужно сменить имя. Меня интересует такой вопрос: кто должен выбрать мне новое имя? Могу ли я сама выбрать себе имя или попросить того, кто выбирает мне имя, выбрать из тех, что нравятся именно мне? #Мусульмане #Ислам #ПринятиеИслама
Анонимно08531
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
90 ответов
Последний —
Перейти
Грушенька
что за чушь?? Нет обязанности сменить имя
Гость
за мусульманина замуж собралась?
Гость
Почему именно ислам? Буддизм намного интереснее и не подлый в отличие от ислама.
Ислам - это прикрытие прелюбодеяния, убийств, высокомерия ( типа все что делают во имя Аллаха), во имя Аллаха они собираются всей своей черной кучей в одном месте, типа во имя веры.. но в голове у этих людей совсем другое.
Не разу не видела не одного хорошего человека в исламе, они все злые и хитрые. Мужики их женщин не во что не ставят, как мебель.
Ислам - это прикрытие прелюбодеяния, убийств, высокомерия ( типа все что делают во имя Аллаха), во имя Аллаха они собираются всей своей черной кучей в одном месте, типа во имя веры.. но в голове у этих людей совсем другое.
Не разу не видела не одного хорошего человека в исламе, они все злые и хитрые. Мужики их женщин не во что не ставят, как мебель.
Грушенька
Почему именно ислам? Буддизм намного интереснее и не подлый в отличие от ислама.
молодец, хорошо тиливизор смотришь))
Гость
Я думаю вам не стоит принимать Ислам, он обойдётся без вас. Нам люди, которые хотят прийти к Богу без малейшего желания получить базовые знания о религии Пророков, не нужны.
Гость
Ты русская? Кстати, девушки именно русской внешности красиво выглядят в хиджабе. Даже красивее, чем горянки. Только моей жене не говори)))
Гость
Россия будет исламской скоро.
Грушенька
Гость
Грушенька
Да, не будет этих дурацких открытых платьев, девушки на улице не будут ржать как больные, исчезнут эти парочки, что ходят в обнимку или целуются на лавочках. Я бы ещё спортзалы сделал отдельно для парней и девушек, а то некоторые там знакомятся
вот именно, только лично мне в хиджабе почти всегда жарко, но это никак не карается вообще, можно крошечный платочек или бандану
Гость
вот именно, только лично мне в хиджабе почти всегда жарко, но это никак не карается вообще, можно крошечный платочек или бандану
жарко бывает только маловернвм а если верить искренно то будет не жарко. Бандана это для рокеров это разврат. Только исламское одежда как платок но хиджаб лучше ибо закрыта волосы и шею
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
за что штраф?))
Гость
Сообщение было удалено
очень много агрессии и злости в вашем ответе
Гость
Пошел ты к геену огненную,предатель! Фу.
Гость
👎🤮 уйди отсюда, тупu3день. Это ж надо так опозориться и принять такую веру бесовщину,дикарство.
Хочешь принять? Вали в Афганинстан,таджикистан! Там и живи.
😪хаптьфу на вас, предатели!
Хочешь принять? Вали в Афганинстан,таджикистан! Там и живи.
😪хаптьфу на вас, предатели!
Предыдущая тема