Вы верите в Бога?
Мне раньше казалось, что не очень. Все можно объяснить рационально. Но сейчас со мной происходят чудеса, которые можно объяснить только Провиденьем. Таких совпадений не бывает, это рука Творца. Не скажу, что приятные вещи, но это именно то, о чем просила. Странное чувство... Свыкаешься с мыслью, что после смерти темнота, а там может что-то быть? И кто-то слышит меня Там, кто-то несоизмеримо больший, чем я... Это удивительно.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что именно за видения? Не поняла вообще о чем речь? Примеры какие-нибудь есть?
Ты верующая? Молилась?
Ты верующая? Молилась?
Гость
Верить нужно но необходимо помнить что ты состоишь из плоти и сознание твое очень хрупкое, это тоже удивительно, разве Бога нельзя обьяснить?
Гость
Верю, что какие то Высшие Силы есть, но не верю, что они милостивы и справедливы, как верующие уверяют.
Гость
Нет, в единого бога не верю, как и в бессмертную душу. Точнее в душу (астральное тело) верю, но она умирает с физическим телом. Бессмертен только Дух (может, это и есть что-то вроде бога, но тогда богов много получается).
Я однажды потеряла сознание и видела своë физическое тело сверху. Подумала, что не готова прямо сейчас умереть и меня словно пылесосом засосало обратно в тело.
"Высшие силы" есть. Но они НЕ добрые и не помогают людям. А иногда даже вредят, чтобы скачать энергию с человека. Энергия там это как деньги тут, т.е. решают всё.
Я однажды потеряла сознание и видела своë физическое тело сверху. Подумала, что не готова прямо сейчас умереть и меня словно пылесосом засосало обратно в тело.
"Высшие силы" есть. Но они НЕ добрые и не помогают людям. А иногда даже вредят, чтобы скачать энергию с человека. Энергия там это как деньги тут, т.е. решают всё.
Снежана
Верю, но обряды не исполняю. Когда надо, я прошу. Я очень ценю людей. Они сами столько интересного придумали. Возможно ли, что мы тоже управляем миром - миром наших фантазий?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 719 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса1 ответ
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?3 ответа
- Мне стыдно за то, что я трогала трусы новой жены моего отца1 ответ
- От судьбы не уйдешь. Судьбу не обманешьНет ответов
- Моя маленькая «дрожжевая» зависимость 🍞✨1 ответ
- Нет друзей4 ответа
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам59 ответов
- Почему одиночество51 ответ
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Вы любите есть ?29 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
- Где лучше жить ?20 ответов
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности19 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?19 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми18 ответов
Следующая тема